Мне 28, моему мужчине 29, встречаемся около полугода. Я москвичка живу с отцом и братиком, он приехал из Пензенской области, живет лет пять в Москве у родственников, работает на госслужбе. Намекает на …
В свою квартиру вы мужика не приведёте.Совместная ипотека вас не устраивает. Мужчина,москвич,живущий с родителями:либо снимать отдельно,что вас то же не устроит,либо опять же ипотека,либо жить у него,с его родителями-вам это вряд ли понравиться. Москвич,со своей однушкой-если хотите ребёнка,нужна будет двуха,а это опять ипотека.Вот и получается,что идеальный для вас вариант-это мужик со своей двушкой.Вы таких часто встречали?? )) У вас ещё не плохой вариант,готовый взять ипотеку.Я вот в Питере,и таких ни разу не видела.
Чем плхо москвича с однушкой?все ж меньше копить на двушку.
Читаю тут таких москвичек .... понимаю все же, правильно говорят, что вас испортил квартирный вопрос! ) Жлобы, 90% точно таких... хоть мужчин, хоть женщин. Все подсчитываете, выгадываете, думаете ваша прописка - это что то важное и значимое. ) Чаще именно одна прописка ... а квартира принадлежит вообще родителям, и еще братья и сестры тоже претендующие наряду с вами. ) И в итоге с носом и остаются потом такие девы... со своими мамами и папами в этих 45 км.м. )))15 назад после учебы в Москве, осталась тут ... вышла замуж тоже не за москвича, потому что влюбилась, взаимно и мой тогда МЧ, потом муж самый лучший для меня до сих пор. Через 3 года муж раскрутился, продвинулся сам, без связей в карьере, стимул был огромный... и мы легко купили себе сами .... и квартиру, и авто, и отдыхали хорошо.. И даже аппартаменты за границей. И сына растим. Все решаем сообща. Я тоже работаю, хотя... сейчас кризис... Наверно уйду, надоело.
Самое главное в семье - любовь, развитый интеллект у обоих, хорошее образование, чтобы специальность была, схожие интересы, планы на будущее совпадающие - и все тогда решаемо в жизни.
Не обесценивайте долю. Даже если Авторке в наследство однушка-хрущевка пойдет, и она поделит с двумя братьями, это ей 4 млн. Многие столько внесли со своей стороны?!