Гость
Статьи
Жених без приданого

Жених без приданого

Мне 28, моему мужчине 29, встречаемся около полугода. Я москвичка живу с отцом и братиком, он приехал из Пензенской области, живет лет пять в Москве у родственников, работает на госслужбе. Намекает на …

Любовь
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чисто московские тараканы) У парня в мыслях только ахнуть, а она уже думает, что он мечтает жениться и поселиться в углу с тещей в придачу)

Любовь

Испокон веков мужчина был главой семьи, был добытчиком, строил дом, зарабатывал деньги, а фуннкция женщины, придти в этот дом, создать там уют, готовить, убираться, растить детей, поддерживать и вдохновлять мужа! Нормальный мужчина не должен заставлять женщину на равне с ним пахать и вкалывать на ипотеку, мужчина на работе вкалывает, женщина дома, если же дома у мужчины нет, значит сначала надо заработать, а потом уже жениться и создавать семью!!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Обеспеченные если берут в жены голопопых, то до 30. Так что опоздали)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ну если испокон веков... Так дева 20 лет считалась перестарком, а на 30-летнюю без хорошего приданного даже Квазимодо не глянул бы. А если она ещё и не девственница... Мужчина заработает и создаст семью. Но с чего вы взяли что с вами?

Белочка
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь спуститесь с неба на землю.Даже если вы и найдете обеспеченного то разводы в нашей реальности никто не отменял.Куда пойдете с двумя детьми при разводе с мужем. Он вам должен будет только алименты на детей. Или думаете он вам отдаст свое жилье и уйдет с парой трусов жить к мусорным контейнерам?? Просто наивно так думать.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

много олигархов в очереди стоят??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много, вон уже банят, что бы не писала про москвичей - обоссаться можно)
Не надо меня банить - узпакойтесь)

Любовь

много олигархов в очереди стоят??

да при чем тут олигархи? мужчина в 30лет если хочет создать семью, он должен что-то иметь за душой, хотя бы машину или жилплощадь, иначе где его семья будет жить??

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Те, которые имеют не рассматривают в качестве невест бедных ровесниц. Или моложе или ровню. Смиритесь.

Любовь

Обеспеченные если берут в жены голопопых, то до 30. Так что опоздали)

Вы глубоко заблуждаетесь, не важно сколько женщине лет,важно как она выглядит)! Откройте интернет и посмотрите Анна Седакова-33 года, Вера Брежнева-34 года, Виктория Боня-36 лет, красавицы с идеальными фигурами и на расхват, да и примеров из жизни полно таких

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

У них, кроме внешности ещё кое-что имеется, не так ли?)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

особенно повеселило: либо машину, либо жилплощадь!!! В машине жить собираетесь???
Мужчины тоже не идиоты, им не нужна женщина, у которой ничего нет. Нужна ровня. и выбирают по себе: по уму, образованию, материальной составляющей и т.д.
Мы с мужем, когда женились, то каждый имел квартиру и машину, правда нам было по 32 и 34 года, но мы ровня. Мы выбирали не машину или квартиру, а мужа и жену, человека, с которым хочешь вместе жить. И в случае развода каждый останется не в обиде (имею ввиду материальную составляющую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие и не ровню.альфонсов сейчас,как гомна за баней

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

ну понятно, куда вы клоните. Только Виктория Боня прежде, чем содержанкой у монакского бизнесмена стала, достаточно в своей жизни потаскалась по не самым лучшим местам и рукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ дофига альфонсов. Все на шею присесть хотят.
А тетки рады, лишь бы замуж выйти, не одной быть.
Тут друзьям приврет - там себя обманет, так и живут.

Любовь

ну понятно, куда вы клоните. Только Виктория Боня прежде, чем содержанкой у монакского бизнесмена стала, достаточно в своей жизни потаскалась по не самым лучшим местам и рукам.

я ни куда не клоню, упоси боже быть потасканной! я имею ввиду что есть женщины, в свои 30 выглядят на 40 и весят 80кг, а есть которые в 30 выглядят чуть моложе своих лет, эффектно, ухожено, стройной фигурой, так вот второму варианту легче мужчину найти, чем первому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что удивительно,вроде я не семи пядей,а что не отвечу в теме-все плюсуют.....

значит правильно живу и рассуждаю,уж как только нынче за штаны не держатся только,всеми правдами и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего они помоложе и покрасивше кого не ахнут?
а постарше и с жильем ищут? Себя то не обманывайте....

Гость

Мы в 28 женились, ничего не было. Прошло 5 лет, все есть, муж зарабатывает под миллион.

Любовь

+++++ дофига альфонсов. Все на шею присесть хотят.А тетки рады, лишь бы замуж выйти, не одной быть. Тут друзьям приврет - там себя обманет, так и живут.

Согласна с вами, женщины бояться остаться одни, вот и живут с альфонсами, алкашами и бедняками, пашут кпк лршади на двух работах. Хотя у каждой есть шанс найти хорошего мужчину!

Гость

Но с приезжим я бы не стала связываться. И дети мне не нужны.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Например где хорошей с жильем женщине 33 лет бездетной? чтоб ровню

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Нету таких шансов( мало(
У меня вокруг соседи все вышли замуж за приезжих без квартиры и рады еще, а куда деваться? или одна сиди....
А не всякий человек может один жить.

Любовь

Например где хорошей с жильем женщине 33 лет бездетной? чтоб ровню

я уже писала выше, всё зависит от того, как вы выглядите в свои 33 года??если вы красивая и стройная как Вера Брежнева, то шанс у вас есть,просто надо побольше на концерты ходить, мероприятия и т.п.! но если вы в 33 года запустили себя, и в весе и в одежле и во внешности, тогда выбора у вас нет, кто позарится на вас,тому и радуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помоложе и покрасивше добиваться надо, ухаживать, тратиться, выдержать конкуренцию с другими мужиками. Не слишком ли много напряга за простой трах?)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Понимаете, если бы у них был ВЫБОР, то они бы взяли хорошего мужика себе!
Но выбора нет, вот и живут с мудаками, они же не сумасшедшие.
Что бы от хороших отказываться и *** подбирать.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна у автора еще не такой плохой вариант парень на госслужбе значит может подняться по карьерной лестнице. Не алименщик тоже плюс. И возраст не старый.Но без своего жилья так и у многих москвичей всего лишь доли в родительских квартирах.

Злая
Любовь

Сообщение было удалено

Это успешно лечится в большинстве случаев. Как раз до 40. Ну особо одаренные дамы, с повышенным так сказать либидо, если вежливо, они до седых волос держат рядом эту мебель.. Но это уже из разряда извращений. Такие не в жалости, ни в сочувствии не нуждаются. Это по молодости можно развлекаться, а уж когда ее уже след просты держать в доме бесполезную животину - это уже глупость, тупость.. а потом эта животина еще болеть начинает, и еще лечи ее..

Гость

пример с соседней ветки)

Злобный гоблин бездельник | 15.02.2016, 15:07:24 [2178720303]

Посмотреть бы на него. Моя соседка тоже с тремя детьми вышла замуж, муж трижды судим, детей обещал усыновить, живет у нее, не работает, еще и на рыло рябой, она счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ей ровня?

Гость

до тех пор, пока будут жить по принципу - плохонький, да мой, будут готовы любым штанам. а любые штаны и рады (альфонсы, алкаши и тд)
Умный, самодостаточный, успешный мужчина будет искать такую же, ему нужна не просто жена, ему нужен близкий по духу ( по взглядам, менталитету) человек.
для траха жениться не обязательно.

Гость

вообще-то невесту с приданным берут...

Белочка

Автор может у вас другие есть кавалеры на примете которые за вами ухаживают?? Или только этот парень?? Который замуж предложил.

Гость

Автор так ты сама полный ноль и ничего не имеешь , а хочешь обеспеченного , но ты обеспеченным не нужна , правильно тут писали , что мужики ищут ровню , зачем им бомжа вроде тебя и ещё старая уже?

Гость

ничего не было. квартиру несчастную в МО и то младшему его брату приватизировали., который в ней даже жить не мог июо студент. у мужа МО прописка, у меня московская. снимали за свой счет, т.к. мои родители так же отказались жильем поделиться(хотя есть 2 квартиры). но нас это не особо парило, ибо любовь и все дела. Замуж выходила в 27 лет. Мне тоже было жалко бабки за сьем отдавать при наличии двух квартир в Москве, но родителей не заставишь,мы просто сделали свои выводы. Так, наверно, даже лучше. Все сами и все вместе, сразу проверили отношения и кто на что способен в трудный период.

Гость

Автор, у вас ничего нет, кроме прописки в паспорте, и у него ничего нет, вы отличная пара. Он вам и есть ровня. Взять ипотеку, если это с его стороны не просто разговоры, если есть реальная материальная возможность при этом не помереть с голоду - хороший вариант для вас. Как и в принципе и съемная квартира. Вы даже не представляете, сколько москвичей снимают жилье, и ничего, это лучше, чем с родителями жить.
У меня муж такой же москвич, как вы. Его мама все вопила перед свадьбой, что я понаехала и хочу оттяпать ее бесценную хрущевку 56м в долях на 5 человек, но мне такого счастья было не надо, мы пожили на съеме в Москве, а через 1.5 года после свадьбы мне папа оставил квартиру (сам на дачу переехал, достроил там большой дом) в моем родном городе в дальнем МО, где мы и живем с мужем (поменялась специфика работы и позволила уехать). Так я внезапно из понаехавшей наглой лимиты, которая оттяпала сыночка, стала завидной женой с приданым, но это уже совсем другая история.

Славомир

Да, испортил нас москвичей квартирный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите мужчмну с квартирой?) Сейчас мужики тоже не *****, тоже реально выйти замуж за квартирного, родить ребенка и развестись, и вернетесь вы домой с прицепом)). Если хотите свою квартиру, найдите богатого дяденьку, который вам квартиру купит, какого-нить чеченца богатого)). Только чтобы вам купили квартиру-надо как минимум иметь мозг и внешность)). Так что ,милочка, либо самой работать-зарабатывать на хату, либо с мужем вместе, либо мужчинку обеспесенного вам в помощь)). В конце концов поговорите с отцом, может он вам поможет ипотеку выплачивать. Все -таки в нашем капиталистическом обществе лучше иметь свою квартиру в личной собственности, чтобы потом после разводов не делить имущество. Все хотят обеспеченных мужей, да не всем они достаются

Гость

Считаю, что у каждого на момент создания семьи должно быть свое жилье или доля в родительской, чтобы если что, ***** к ***** и разбежались. Далее, при желании, можно и общую купить, потом и разделить, если разбежались. А то одну 2 на 3, включая ребенка, как поделишь, а на вторую квартиру не заработаешь. Еще раз в кабалу ипотечную влазить? У меня любовник женатый, так и говорит, уходить, делить все, а квартиру в валютной ипотеке выплачивал, понимаю, что обидно. И мы с мужем. У меня 2, у него доля в 4, ребенок у нас один, машина его мне на фиг не упала, развелись и разошлись по углам и никакого дележа.

Гость

А подруга у меня иногороднего прописала, спустя время развелись, сколько еще времени они в 3 в одной комнате проживали, у нее уже другой, этот с женщинами новыми, но не съезжал. Как она вытерпела. 2 комнаты минимум нужны. Мужа в одну, ребенка в другую, сама на кухне и никто никому не мешает.

Гость

Ну.... если с автором тоже встречаются только потому что она москвичка... и тольео этим фактом она может быть интересна, то... тут ничем не поможешь. ))) Я к тому, что если мужчина достойный, есть профессия и он не стремится сидеть у кого то на шее ... какая разница откуда он? Или москвич овощ, без амбиций и желания чего то добиться в жизни, живущий с мамой и бабушкой, к примеру, в 2-ке, это что, завидный жених? )

quote="Гость" message_id="55327224"]Вот и прекрасно! Вот пусть ее жених и женится на безквартирной девушке приезжей. А почему он с ней встречается? почему она ему интересна?Знакомая вышла замуж за приезжего, а когда он себе квартиру заимел, то бросил ее! И ей в 30 лет опять пришлось все с нуля начинать(Только у него теперь квартира в москве, прописка, а она ни с чем осталась.С голой попой![/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы только официальной статистике верите? По данным Госкомстата 1363 тыс.чел., с учётом беженцев и трудовых мигрантов - под 3 миллиона. Я с недвижимостью работаю, знаю, сколько квартир снимаются "гостями" города, а муж в строительстве, сплошные нелегалы.

Гость

А я так скажу. Жизнь прожить, не поле перейти!. Тут как повезет. Так сложилось, что квартира мне досталась в 20 лет. А в 23 года появился гражданский муж, сразу родился ребенок, прожила - промучилась с ним 6 лет, еле избавилась. Несколько раз он звал меня в загс, но я не в какую, чувствовала, что это не мой человек, прописывать его к себе не собиралась, сразу исключила все риски. Чтобы он мне не докучал, пришлось переехать в другой город к родителям (а позже эта квартира тоже стала моей, родители получили отдельную).

Елена

ПРОДОЛЖЕНИЕ моей истории (текст 96)- А спустя два года встретила своего будущего мужа, нам было 30 и 33 года, и в нем я не разу не усомнилась, знала что подлости и подножки от этого человека мне не достанется. Спустя время нужно было приватизировать эту квартиру, т.к. я уже участвовала в этом, то приватизировала на него (свою квартиру и без капли сомнения). Сначала финансово жили очень-очень сложно, но с годами он стал начальником, следом меня подтянул, пошли хорошие заработки. Вместе заработали хорошую иномарку, за эти последние три года осилили квартиру в ипотеку, уже ее погасили (решили 25-летнего сына отселить). Да, сейчас обе недвижимости на муже, но меня это не беспокоит, все это делалось по определенным обстоятельствам, а теперь мы готовим поход к нотариусу чтобы квартиры вернулись ко мне. У нас все решения принимаются обоюдно и в здравом смысле, вот и купленную квартиру я не спешу переоформлять на сына, думаю женится, поживут, а потом пусть с той стороны родители тоже равнозначно подсуетятся, и тогда можно будет увеличить жилплощадь, чтоб все было по честному. Сейчас нам 48 и 50 и мы лишились работы, муж долго искал работу, сейчас он работающий пенсионер, а я сижу на пенсии дома. А впереди у нас новый серьезный рывок, сын мужа летом собирается брать ипотеку. Он у нас конечно был в планах, хотели прилично помочь, но вот так нас жизнь шарахнула. А мы не унываем, все равно что-нибудь придумаем. Но моя история наверное исключение, а вернее не история, а мой муж. Я всегда ему говорю что он наверное свалился с марса.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все купленное в браке, в случаи развода делится пополам и не важно на кого оформлена ваша недвижимость, полностью на вас или на вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж предоставить заверенную нотариусом справку, что накануне покупки недвижимости его мама подарила целевые деньги на покупку жилья, всё будет не так однозначно, как кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется. Уж за 5 лет в Мск можно было бы как-то пристроиться. Либо сообразить квартиру хоть в Подмосковье либо облапошить москвичку на женитьбе.

АлексЛ
Гость

Сообщение было удалено

Дети от предыдущих любовников:)

При потере AZFa или AZFb+с, возможность получить сперматозоиды для оплодотворения практически равна нулю. К сожалению, таким парам можно порекомендовать только такие возможности решения репродуктивного вопроса, как донорские программы, либо же усыновление. Не думаю, что вам нужно искать какие-либо способы оплодотворения.(http://azf-deletsia-i-besplodie.ru/azf-faktor.html)

Гость
Гость

он тибя недастоин. не порть мужчине жизнь. отшей его, не соглашайся замуж. вообще какой дибилоид женится на масквичке, они же порченные.

Чего это "порченные"?не надо моей красотке доченьки 21год,талантище,работает и учится в строгановке,и девушка .