Какие у вас золовки? Я, например, свою не люблю (общаемся нейтрально), у неё тяжёлый характер, но в душЕ я снисходительна к ней, т.к. у них с моим мужем не вполне хорошие родители (мужу малость …
Сообщение было удалено
Ну я же ездила к ним оформлять участок на себя, жила у них почти месяц. Потом деньги им на постройку переводила. Они мне должны, конечно я знаю их финансы. Этой зимой опять у них останавливалась в уже моем построенном доме, на 3 недели, но по другому поводу. Дети невоспитанные, орут, дерутся, двоечники, 9 летка к логопеду ходит, никто так и не понимает что он говорит, а все потому, что невестка с ними сюсюкает, они так и учатся разговаривать. Теперь младшей скоро год, а эта деревня так и не научилась, так и продолжает с ней сюсюкать. Средняя в 3,5 года требует сисю. Старший, 12 лет, ни читать ни писать толком не умеет, но заявляет что он человек и качает права. Короче, полный цыганский табор и к о л ***** о з.
Сообщение было удалено
А почему "вынуждены были просить стать нянькой"? Вообще это нефиговая услуга, на мой взгляд...
Уффф... Терпеть ее не могу! Невоспитанная бабища, которой вечно всего мало! А сама даже здороваться не умеет. Я с ней не общаюсь, но у меня вопрос в другом: как не пересекаться с этой п*и*з*д*о*й на совместных праздниках (ДР родителей мужа, например, его ДР)? Есть такие, кто нашел выход из положения???
Я тут выше писала и мне не верили, что невестки могут залетать без конца, когда их об этом никто не просит. Вот и другие люди пишут то же самое. Могут, да еще и как.) Мне еще другой пример вспомнился: у мужа брат есть, так его жена тоже недавно сама решила второго рожать, хотя они ЖИВУТ НА ПЕНСИЮ ЕЕ МАМЫ и это не шутка, а правда. Вот как рожать второго подряд в такой ситуации? КАК? Я на них всех насмотрелась и думаю, что даже под дулом пистолета не буду рожать второго ребенка. Хотя у меня финансово все гораздо лучше и ни на чью пенсию я не живу и жить не буду.
Эту тему полезно почитать всем *****, которые часто пишут на Вумане про заек с лужайками.
Сообщение было удалено
Ну вот ведь пример. Разве в этой ситуации муж просил жену рожать четверых детей, если ему и самому жить негде и деньги на дом приходится у сестры брать? Это что - правильно? Или как мой брат - у отца деньги берет. И все из-за этих проклятых о.в.у.л.я.щ.*****.к. Вот терперь их не могу.
Заметьте, кстати, что как раз к золовкам претензии мало у кого.) Женщины из своей семьи если и тянут, то обычно в более или менее разумных пределах. Но невестки! Для них семья мужа и сам муж - это разменная монета, которую надо выжать досуха и выкинуть на помойку. А вашу культура велит - все женщине и ребенку. Да давно пора это прекратить и запретить рожать без согласия МУЖА. А если родила ребенка без мужа - то на этого ребенка и пособий не давать и вообще подвергать его остракизму. А то никакой жизни от этих безумных о-в-у-л-*****-й.
П.С. Если что. я сама замужем и с ребенком. Но я не сумасшедший о-в-у-л-ь.
Сообщение было удалено
Дети, кроме нее, никому не упали? Ни твоему брату - отцу, ни твоим родителям - дедушке и бабушке, ни тебе - тёте? Ну и govno семья.
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень понятны эти претензии невестки. Золовка им сделала одолжение, сидела с детьми. Если уж так не нравилось, почему не нанимали няньку?
Сообщение было удалено
родителей мужа поздравляйте отдельно. ДР мужа скажите что не отмечаете. А вообще родня мужа это беда конечно. За сирот надо замуж выходить)))
Сообщение было удалено
Вот такое вот.)) Мои родители (они как раз вполне вменяемые люди, которые своих детей ни на кого не вешали) хотели, чтобы брат и его жена выучились толком, поработали, купили свое жилье (сами) и потом бы рожали, как нормальные люди. Невестке предлагали высшее образование оплатить, если пойдет заочно учиться. Но нет! Учиться она не хотела, рожать - это ее все. Подозреваю, третьего забабахает и посадит родителям на нею. С нее станется.
Я уже писала на этом форме и напишу еще: дети обычно нужны только тем, кто их не обеспечивает и с ними не сидит. Если кто-то сам купил жилье, зарабатывает деньги на ребенка и с ним занимается, то ему и в голову не придет ни рожать в 23 года, ни рожать подряд двоих детей.
Сообщение было удалено
Последнего четвертого ребенка брат не хотел, но она залетела и просто поставила его перед фактом. Аборт отказалась делать категорически, хотя и сама не хотела этого ребенка. Брат говорит, у нее была паника, но она не смогла сделать аборт.
А ей всего 32 года. Я говорю, так у нее еще раза 3 такая паника случится и будут у тебя семеро по лавкам. Он вздыхает и пожимает плечами. Он уже спит отдельно от нее. А что еще делать?
Сообщение было удалено
Ну вы же сами и написали, ваша невестка сама их не обеспечивает, поэтому и рожает. Так же как и моя. Моя знает, что она такая ни одному мужчине не нужна будет, и мужу скоро не будет, поэтому рожает и рожает, хоть детям нужна будет. И воспитывает их так, может подсознательно, я надеюсь, но скорее сознательно. Они за ней бегают хвостом, целый день ее зовут, никак без нее не могут обойтись. Детей жалко. А невестка как лошадь ломовая, ее не жалко, она сама себе такое выбрала. А у моего брата голова болит, куда весь этот табор заселить и где на это найти деньги.
Сообщение было удалено
Я не мракобес, но КАТЕГОРИЧЕСКИ негативно отношусь к абортам.
Сообщение было удалено
Ну рожайте по 7 детей тогда. Главное чтобы денег хватило. У них вот 2 школьника в школу собрать только взяло 20 тыс руб. А когда 4 школьника будет? А когда в институты пойдут? Мозгов нет - считай калека.
Девушки !
Поссорились с любимым ? Получите на почту бесплатную инструкцию как помириться !
http://ecointense.ru/kak_pomiritsya
Сообщение было удалено
Никто не выступает за аборты. Сейчас действительно неплановых беременностей очень мало, ибо контрацепция доступна. В основном "случайно" беременеют с целью: затолкать своего парня в ЗАГС животом, получить право не работать, выбить из мужа или его родственников определенные блага для себя. Тогда и встает вопрос об аборте, потому что все окружающие понимают, зачем она "случайно" залетела. А если тщательно предохраняться, то незапланированных беременностей не будет и абортов тоже. Никто из моих подруг ни разу не делал аборт, потому что все думают головой. Есть знакомые, которые делали, но в основном по глупости.
Сообщение было удалено
У меня 1)))).
Сообщение было удалено
Здесь вы абсолютно правы.
Точно
="Гость"]"" Против его воли оба раза. На аборт пойти категорически отказалась оба раза. Развод/или ребенок.""
Вы классическая золовка завистливая и наверняка страшненькая. Красивая и успешная не говорила бы так гадко о своих маленьких племянниках . Займитесь своей жизнью![/quote]
Сообщение было удалено
=)) У меня своя жизнь в порядке. На мне муж женился по любви, а не из-за беременности.) Ребенка я родила через несколько лет после замужества, и тогда, когда хотел муж. Я работаю и не сижу ни у кого на шее и квартиры из его родителей не выжимаю, заставляя их работать до самой смерти.
Мы ровесницы. Она с самого начала, еще и не пообщавшись, была против меня. Почему-не знаю. Сейчас мы с ней на уровне: "привет", который исходит от меня.
Но я представляю, ЧТО там говорится за моей спиной... замуж я выходила на 7 месяце, просто расписались. Он парень видный, ну и я ничего так. Образование, работа, жилье-все есть у обоих, на равных.
Что там у нее в голове-не знаю, и знать не желаю. С мужем я о ней не разговариваю, общаются на нейтральной территории. У нее типа "характер". Но у меня тоже характер! Если я ей не нравлюсь-это ее проблемы.
Сообщение было удалено
А мне вас жалко. Вы все правильно говорите, но столько злости...
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете про свечу и что значит вверх ногами!? Для чего?
Вам стало хуже ?
мне повезло с семьей мужа золовка прелесть,очень хорошая,добрая. хорошо общаемся.
Сообщение было удалено
Ага, мало у кого. Ты, милочка, другие ветки почитай. Вечно суете свой вонючий любопытный нос не в свою жизнь, золовки - змеиные головки!
Сообщение было удалено
Меня тоже невестка удивила.
Золовку попользовали несколько лет - и слили.
Отлучили от детей.
Да еще и гадиной выставили тут.
А должны были ноги мыть ей и воду пить за то, что сидела с их детишками.
И таких невесток - каждая вторая!
Сообщение было удалено
Намекаете, что жизнь моих родителей - это не мое дело? Я вообще-то несу за них ответственность (дочерний долг), мне за ними в старости ухаживать. И если кто-то измывается над моим отцом и тянет из него жилы - то это мое дело.
Сообщение было удалено
Лучше мужику яйца отрезать, чем идти на аборт.
Сообщение было удалено
Безусловно. Но! ДО ТОГО, как вы с этим мужиком наделали детей, которых не можете сами содержать. Обрежьте яйца и живите спокойно. Без абортом и проблем.
Сообщение было удалено
Подарить и накормить семью!
ПоЖарить
Сообщение было удалено
а они предохраняться не пробывали..Ну да тут ваш брат прям жертва
Я, золовка....и терпеть не могу свою невестку, которую сама-же и "лоббировала", к браку с братом. Страшно не то, что я ее терпеть не могу, а то, что племянники не виноваты, но не люблю-перенос отношения к матери.
Я золовка.
Я очень благодарна невестке, что она вышла замуж за брата, готовит на него, убирается, ездит с ним в магазины, следит за его одеждой.
Мама нас родила под 40 лет и всегда была занята работой и карьерой.
Я была рада до смерти, когда спихнула брата невестке.
Когда брат женился, маме было уже глубоко за 70 лет.
На ком он там жениться и почему, никого из нас не интересовало. Лишь бы женился наконец.😃
Видимся мы раз или два в год. Перезваниваемся только.
В первое время они пытались к нам ездить, но у нас никто не любит готовить.
Накрывать на стол, кормить их - для меня это хуже каторги. У меня своя жизнь.
Я не собираюсь стоять у плиты. Мама вообще далека от этого.
Брат с невесткой прожили уже 15 лет. Все вроде нормально.😃
Детей у них нет. Живут только друг для друга.
Материально я им никогда не помогала. Ничем вообще не помогала.
Они прекрасно справляются сами.
Сообщение было удалено
Только потому, что брата сбагрить надо было.
Сообщение было удалено
Я до пенсии должна за ним ухаживать?
У меня своя жизнь.
У нас две двухкомнатные квартиры в Москве.
Одна стояла пустая много лет, без ремонта. Квартира была оформлена на брата. Брат жил у меня в двушке. Один он жить не хотел.
Брат женился на четвертом десятке. Когда нибудь нужно начинать жить самостоятельно, своей семьей.😃
У снохи тоже квартиры имеются. Она единственный ребенок в семье.
Они самостоятельные люди, взрослые.
Сообщение было удалено
Обязаны, до скончания веков, прислуживать брату и невестке.
Сообщение было удалено
«Служить бы рад, прислуживаться тошно». Это еще Грибоедов сказал...😊
И зачем? «Семейные кланы» как таковые приказали долго жить.
Сейчас каждый сам за себя. Все живут строго своей жизнью и своей семьей.
Да и заняты все на работе, дома. Когда поддерживать какие то отношения?
Все уходят из дома в 7-8 утра, приходят после 20-21 вечера.
В выходные уборка, магазины. Какие тут родственники, какие тут невестки?
Женился брат и слава тебе господи!
У него своя жизнь, у меня своя...
Сообщение было удалено
Соглашусь, однако невестки мнения мною -вышеизложенного.
Сообщение было удалено
А если, например... брат разведется и дети останутся с ним?
В общем - невестка исчезнет, испариться, раствориться...
Вы как к этому отнесетесь?
Я наверное, в ужасе была бы...
Или впрягаться и помогать брату (чего я не жажду совершенно)
или.. как вариант, сдать квартиру и смыться в неизвестном направлении, пока брат опять не жениться. Завербоваться на работу на полярную станцию какую нибудь... на полгода или год...
Сообщение было удалено
Я напротив, была-бы рада. Они оба работают у меня, за коммунальные услуги оплачиваю я (в приложении к подаренной, пусть однакомнотнной, но квартире). Ему хватает, ей нет.
Сообщение было удалено
Ну я хоть здесь позлюсь. Я же им в глаза ничего не говорю.
У меня отвратительная золовка. Я с ней не общаюсь, муж по своей инициативе тоже с ней перестал общаться. Нервы дороже.
Она никак не может закончить вуз уже который год (как бы учится на бакалавра), зачем-то выскочила замуж за странного паренька из деревни (наверно по любви). Родителям своим врет и насчет того, где учится (втихомолку променяла гос вуз на сомнительное частное заведение), и, похоже, насчет того, почему не может получить диплом (видимо, просто из лени и безответственности). Постоянно нигде не работает, сидит на шее своего мужа, который еще моложе ее и чуть ли не на двух работах вкалывает (он не получил высшего образования, зарплата не самая высокая). Но в целом это не наше с мужем дело, причина неприязни в другом.
Дело в том, что она совершенно невоспитаная, наглая и настраивает родителей против сына и против меня. Она никогда не здоровается, не знает слов "пожалуйста-спасибо", разговаривает грубо, может сказать или сделать гадость (например, выкинуть при мне демонстративно салат, который я готовила по ее просьбе к праздничному столу, потому что "все равно я доедать его не буду"). У нее воспитание и манеры сельской девки, хотя выросла в нормальной семье в большом городе.
Продолжение
Ее ни о чем нельзя спросить или попросить, потому что в ответ услышишь недовольное шипение, ответы в духе "я ничего не знаю" и требование заплатить денег / купить что-то (недешевое). Хотя ни муж, ни я раньше не отказывали ей в помощи и не требовали за это ничего.
Раньше она постоянно тянула деньги из своего брата на развлечения и вещи (и речь не о маленьких суммах), при том что у нее был постоянный молодой человек и ее содержали (и до сих пор содержат) родители.
Но хуже всего то, что она рассказывает какие-то гадости обо мне и нашей семье своим родителям и настраивает их против нас. При этом у нас совершенно нормальная семья, поженились по любви, детей пока не планируем, зарабатываем себе сами, высшее образование (и не одно) давно получено, живем отдельно и очень далеко. Из-за этого портятся отношения со свекровью и свекром.
Я просто не понимаю, зачем она это делает и чего хочет добиться. Мы с мужем к ней всегда хорошо относились, пока наше терпение просто не кончилось. Невозможно постоянно закрывать глаза на такое хамское и потребительское отношение и гадости за спиной. Поэтому теперь наше общение сведено до самого минимума.
Сообщение было удалено
Без обид, НО...
А почему у вас во всем плохая золовка? Она ж не сама детей родила и сделала себе . Это претензии к брату. Почему он не помогает отцу выплатить кредит? Что это за сын, загнавший родителей в долговую яму?
Сообщение было удалено
она сама мне проорала в лицо это
Сообщение было удалено
В рожу бы ей харкнули, да и все.
А у меня их даже две+свекровь)))Одна вообще никуда не лезет. Зато вторая везде засунет свой нос.И со всеми она дружит.Дружит с бывшей гражданской женой моего мужа,ей про меня рассказывает гадости и что у нас в семье пооисходит,а мне про нее.И свекровь туда же.В общем террариум. Я стараюсь с ними вообще не общаться.
Мы благодаря мой золовке разошлись все же.. Не выдержала я вечных беганий мужа к ней! Пока жила одна она - было еще куда не шло, а как родила начался ад! Все ей должны и обязаны вокруг! На свои планы надо забить и бежать к ней! Причем никаких серьезных моментов не было - тупо прихоти. И постоянно все в приказном тоне. Муж ей отпора дать не мог, меня она не переносила, т.к. из-за меня не получалось 24 часа в сутки ездить на брате.