Какие у вас золовки? Я, например, свою не люблю (общаемся нейтрально), у неё тяжёлый характер, но в душЕ я снисходительна к ней, т.к. у них с моим мужем не вполне хорошие родители (мужу малость …
Сообщение было удалено
Вы почитайте соседние темы. Там описано много способов забеременеть, когда мужчина не то, что не хочет детей, а когда он их категорически запрещает. И презервативы прокалывают, и таблетки обещают есть и не едят, и спермой мажут себе все, что можно. Не говорите ерунды: женщина если захочет - забеременеет.
Сообщение было удалено
Я за них рада. Уж лучше быть клушей и жить как нормальный человек, чем нарожать своих в комнату в коммуналке. Там, наверное, мать семейства тоже их деревни и пытается как-то решить жилищный вопрос, рожая детей (иначе что за идиотизм жить вчетвером в одной комнате - я не понимаю).
Сообщение было удалено
А как деревенская может быть избалованной( спросила жительница мегаполиса)?
Сообщение было удалено
Моя бы, наверно, меня угробила)) значительно больше меня она))
Сообщение было удалено
Если не врёшь (sorry))), то молодец ты.
Дамы, а как ваши золовки относятся к племянникам? А вы - к их детям?
Моя золовка меня боится. Слишком я принципиальная и абсолютно другая. Не могу сказать, что она плохая, а я хорошая, мы просто из разных миров. Почаевничать 1-2 часа 2 раза в месяц меня с ее семьей хватает, но не больше. Они с моим мужем друг друга любят и почти во всем друг другу помогают. Это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Вполне нормальный вариант!
Сообщение было удалено
А вот тут и возникает камень преткновения. Дети золовки гиперактивные, непослушные, неуправляемые, старшая врет в глаза всем, начиная от матери. Не могу сказать, что дети плохие, просто их не воспитывали вот и все. Методика воспитания детей у золовки сводится к постоянному подкидыванию то одной, то другой дочери бабушкам от недели до 3-4 месяцев. Я же придерживаюсь иной системы воспитания: ребенок должен расти и воспитываться исключительно родителями, а не бабушками в отсутствие родителей.
Даже мой муж устает от племянниц через час и сам просится вернуться домой )) Золовка нашу дочь любит, постоянно дарит подарки, считает ее послушной и открыто жалеет, что ее дети не такие. Ну мы свою и не отправляем к бабушкам, сами справляемся через "не могу" и "не хочу".
Сообщение было удалено
моя дочь тоже без бабушек-дедушек; это лучший вариант.
Сообщение было удалено
лУчше иметь неудачно замужнюю золовку, чем как у меня, старую деву. Старше мужа на 8 лет, на свадьбе пыталась какую-то гадость вместо пожелания сказать, муж мой ее заткнул. Потом доказывала, что она для брата важнее жены, хоть муж с ней общался по годовым праздникам. Вечно навязывается на праздники, то на НГ к нам хочет, то на 8 Марта, но тут мне повезло, муж категорически против присутствия своей сестры, хотя мне иногда ее жалко, даю слабину.Ни мужа, ни детей, ни работы высокооплачиваемой, сидит у телевизора, и родителям мозг выносит
Сообщение было удалено
У меня нечто похожее. Только не "дева". Уже внучка есть)))
Сообщение было удалено
Моя золовка ни как не относиться, когда я рядом или в доме у родителей ( она с мужем живут с родителями) вообще не подходит. Дочь будет плакать а та даже не подойтет. Водиться когда муж рядом или свекровь скажет. А когда муж рядом делает вид что хочет по играть но не особо получается. Детей своих нет, свекровь говорит что ей нужно утвердиться на работе. Итог: работы нет сидит дома, ей 25 лет. Чем человек думает не знаю. У нас с мужем уже сын был в 25 и жили мы с родителями всего пол года пока не нашли квартиру подходящую. Ну и работа уже в 25 хорошая со стажем. А она в свои 25 ни дня не работала, сидит у родителей на шее а сейчас ещё и у мужа с родителями. Один раз когда приехали в гости к родителям она своему брату говорит " может хоть родителям поможите, убраться дома надо" муж в шоке был. Ответил ей " а ты то чем заниматься будешь". Наглость через край. Мы приехали и должны уборку делать а она сидит сутками в комнате и ни чего не делает. Почему знаю потому что когда родила второго ребёнка я жила у них 1,5 месяца т к муж с сыном занимались переездом в другую квартиру. За все это время она один раз убралась и вообще запрется в комнате и сидит. Странный человек я вам скажу, мы и не общаеися с ней. Мне конечно все равно, но мужа иногда так взбесит она что мне приходиться его успокаивать.
Уфф... У меня золовка золотая просто. Даже если как снег на голову нагрянем к ней, всегда встретит-приветит, самым лучшим угостит. На все праздники дарит подарки (часто передариваю), я ей тоже. Даже платьями делимся на мероприятия, неоднократно бывало такое, что она купит себе, а его первой надеваю на свадьбу и т д, а потом она на свадьбу к другим людям через неделю, например. Мои дети, когда помладше были, её и её мужа называли не тетя Маша, а мама Маша или просто мама. Её дочка меня обожает просто, я ей тоже разные классные штучки дарю (у меня мальчики, мне это интересно). В материальном плане уровень несколько разный, но она никогда не завидует, не пытается урвать, даже в кафе настаивает пополам платить. Но она не только со мной, она по жизни очень добрая и честная. Люблю её очень! У неё др скоро, планирую подарить ей тональный, который она себе не купит. А мне б его купила)
Сообщение было удалено
баба должна рожать. я вот не родила в своё время-всё на родню мужа оглядывалась-как бы в штыки не приняли. как бы хуже не сделать. милллион причин находила- боялась стать матерью. теперь жалею что бездетная. и они всё равно меня не любили и по любому поводу нам с мужем палки в колёса вставляли. сейчас мы совсем чужие. с этим мужчиной я продолжаю жить. но нам много лет... так что- нет смысла просить прощения за естественный ход событий. простите что продолжаю ваше потомство...повышаю демографию в стране. простите что мои дети желанны и рождены от любимого. дикость
Сообщение было удалено
То, что живет в Швейцарии - решающий аргумент.
Сообщение было удалено
Что значит против его воли? Это как?
Он не маленький мальчик же, знает откуда дети берутся.
А насчет ваших родителей, это их добрая воля покупать квартиры, не могли бы не покупали.
Странно вы рассуждаете. Какой то завистью попахивает.
А я ненавижу свою золовку и свекровь которые пытались нас развести с мужем делали разные гадости и измывались надо мной просто судьбе было угодно чтобы золовка эмигрировала от нас за 17 тыс.км. и именно в тот момент ,когда золовка эмигрировала сразу же умерла свекровь.
Это очень редко бывает в один момент судьба меня избавила и от золовки и от свекрови ,живем с мужем 20 лет .Муж мой фактически с 28 лет осиротел ,зато я кайфую. Не у всех так бывает.
И что самое интересное, когда из нашей жизни ушли эти 2 гадкие женщины ,мы стали резко подниматься в бизнесе ,нам легко удавалось купить недвижимость и т.д.
Сообщение было удалено
Золовки и свекрови редко нас любят(
Я даже слова такого - "золовка" не знаю.
Сообщение было удалено
Типа далеко, значит хорошо? Так мы видимся.
Когда человек входит в семью и не предъявляет окружающим требований, то нормальные отношения выстроить можно... Я золовка, но наши отношения с невесткой не сложились. Войдя в семью выяснилось, что я должна лечь и отдать свою жизнь на благо комфорта их семьи. и когда мне были зачитаны мои новые обязанности и претензии я долго истерично смеялась, а потом поняла, что мне откровенно желают смерти за то что я не прислуживаю.... Оказывается ВСЕ свое свободное время я должна была создавать им условия, растить, воспитывать, готовить, учить их детей (ВСЕХ!!!) дабы уставшие родители могли ездить на отдых без детей, ходить и развлекаться... детей хотели отдать с поселением, а когда не удалось, я стала врагом... На мой взгляд, живите отдельно, радуйтесь, что никто не лезет, не мешает, не надоедает и не вмешивается... ан, нет, этого мало... У каждого свои представления и ***** эгоизм " а нам все должны! потому что мы поженились и теперь пусть все родственники создают нам условия...."
У меня нормальная золовка, ее есть за что уважать. Но отношения у нас не сложились. Очень мы разные. Она бизнес леди, а я очень домашняя.
Сообщение было удалено
А мне лично их любовь и не нужна была ,я без них прекрасно живу и процветаю
А я сама золовка. Отношения сложные. Жена моего брата красивая высокая самолюбивая избалованая и завистливая женщина. Она была мне примером в получении профессии. А недавно я поняла, что она мне завидует. Моей молодости, свободе. Даже начала учить английский, который у меня в совершенстве, а у нее не идет. Хотелось бы семью, брата родного рядом иметь. А получилось что получилось: только она-царица, да я - золовка.
У меня нет золовок, я сама золовка. Могу только про невесток - жен брата. Первая была редкостно противная, но строила из себя интеллигентку. Отвратительна была в этой роли. К тому же, бесплодная. И все время копила, копила, копила... Сама по дешевым каталогам одежду заказывала, а брат вообще ходил, как бомж. Я пыталась ему дарить хорошие вещи. Только после развода я узнала, что невестка их передаривала на юбилеи мужьям своих подруг, потому что для брата они слишком хороши.
Ну, выперли ее пинком.
Сейчас вторая, ничего из себя не строит, работать тоже не особенно, типа сутки через семь. Примитивная простецкая бабенка, гнет противоположную линию - надо не копить, а всё и сразу тратить, сами догадайтесь на кого. Ну хоть не орет, а мурлычет. Сама брату покупает красивую одежду (на ЕГО хорошие деньги, естественно, но после того, как у него их вообще столько лет изымали, ему и это в радость!). И то хорошо.
Сообщение было удалено
Я сама жадина ужасная))) но правда, мужа (и себя, и дочь, естесно) одеваю хорошо)).
Сообщение было удалено
ваши родители сами виноваты, что их на шею к себе посадили. едут на тех, кто везет
Сообщение было удалено
Молодец ,сеструха ,выпирайте и дальше невесток ...третья еще лучше чем первая и вторая в сумме взятые будет
И первая жена вашего брата сделала ооочень большую ошибку ,позволив совать ВАШ нос в финансы своей семьи..
..вам видать заняться больше нечем было, раз контролировали в чем одет был ваш брат....
Сообщение было удалено
лУчше иметь неудачно замужнюю золовку, чем как у меня, старую деву. Старше мужа на 8 лет, на свадьбе пыталась какую-то гадость вместо пожелания сказать, муж мой ее заткнул. Потом доказывала, что она для брата важнее жены, хоть муж с ней общался по годовым праздникам. Вечно навязывается на праздники, то на НГ к нам хочет, то на 8 Марта, но тут мне повезло, муж категорически против присутствия своей сестры, хотя мне иногда ее жалко, даю слабину.Ни мужа, ни детей, ни работы высокооплачиваемой, сидит у телевизора, и родителям мозг выносит
А какой смысл врать? Я и по жизни то редко вру, а уж на анонимном форуме и подавно.
Как это сестра может быть важнее жены ?
У брата должны быть совершенно разные отношения с сестрой и с женой. Это ж всем должно быть понятно.
Хотя бывают больные на голову. Ну так и относитесь как к больной.
Я золовка, у меня 2 невестки. Старшего брата жену вообще терпеть не могу, ***** деревенская баба, роженица по призванию, уже 4 детей родила. Детей растит в стиле хиппи и фэншуя, это когда им все позволено и они типа свободные личности. Дети ***** и инвалиды по жизни, старшие в 12 и 9 лет не могут сами ни одеться, ни раздеться. Мамаша их так воспитывает и таким образом обеспечивает свою "нужность" и кормит этой лабудой моего брата. Брат говорит, мои дети будут лидерами в мире, они свободные личности. Невестка настояла, чтобы теща жила с ними тоже, вот живет.
Вторая невестка адекватная, 2 детей, читают рисуют нормально, 6 и 5 лет. Приятная в общении девушка.
Обе невестки друг друга терпеть не могут, так же как и настраивают братьев друг против друга. Еще и живут вместе в одном доме - дуплексе.
И все бы хорошо, но все они живут в доме, который построили на мои деньги. Владелица я. Не выплачивают назад никак. Мне противно, что этот ***** живет в моем доме. Ничего поделать не могу, потому что живу в Америке (а они в Щербинке). Дети не нравятся мне, невестка не нравится, теща не нравится. Жалко брата, он везет и везет, а невестка все залетает и залетает. Я сказала, если еще раз залетит, я приеду и выселю всех нафиг. А она как ***** лошадь, молчит и молчит, но все делает по-своему. А мы с братом ведемся на это. Меня это очень бесит.
Первые 3 года моего замужества старалась наладить отношения с золовкой, она старше меня на 8 лет, замужняя тоже, 2 детей, живут с мужем хорошо и обеспеченно. Я радовалась этому и думала, что не будет у нее причин плохо относиться ко мне, ведь сама счастлива! Ошиблась. Холодок от золовки был с самого начала, гонор и зазнайство. Хотя я сделала карьеру (вышла замуж в 30 и уже сама кое чего добилась, без мужа, была своя квартира, купила ее сама!), есть у меня хобби, люблю уют и порядок, организованная. Внешностью тоже не обделена. Золовку, как думаю, это и бесило. Она из тех, кто живет по формуле замужество-как можно скорее декрет, причем пожизненный. Все. Все ее интересы - дом, быт, семья. Я для нее - непонятна. Как ни старалась чтобы мир был и позитив от отношений с родней мужа - дарила подарки детям хорошие, старалась куда то позвать их вместе время провести, театр, поездки куда то совместные ... все бес полку. Надоела недовольная физио золовки... ее критика ....и особенно то что она настраивает мужа против меня. Забила на нее. Сказала мужу, что больше общаться с ней не желаю, после ее последней выходки. Он взял мою сторону. И ж.д. имем мы хорошо. Так что .... идет "сестричка" такая лесом!! Больше не потрачу на нее время. Муж сократил общение с ней. Меня все сейчас устраивает. )
Наверное еще зависит от отношений между сестрой и братом. Мои братья: первый всего на год младше, мы росли с конкуренцией, не любили друг друга. А второй на 10 лет младше, я уже с ним нянчилась, он как мой ребенок. Его люблю, хотя нас жизнь так разнесла, что у нас ничего общего не осталось. Вот сейчас сижу и пытаюсь не звонить им и вообще не вмешиваться, хотя при прочтении таких тем прямо все чувства бурлят.
.....а у меня золовка такая т^пая ,что таких в жизни не встречала...
в нашей семье никто ни с кем не общается.я не люблю и не общаюсь с женой брата,с сестрой мужа так же,родня мужа меня ненавидит и завидует мне черной завистью,типа я
богатая,по их меркам,а они нищеброды последние. мой муж с недавнего времени тоже забил на свою родню,толку от них ноль,а вони много...
Сообщение было удалено
Тоже знала ситуацию, где невестка жила в доме золовки: с мужем (братом золовки) она разошлась и вот жила там с дочкой и свекрами (родителями золовки). Бывший муж и золовка жили в других квартирах (вся недвижимость принадлежала золовке). Ну невестка конечно по струнке ходила. А потом и выгнала её свекровь.
Я золовка. Жену брата не осень люблю. Приехала из маленького городка, еще до свадьбы забеременела. Декрет уже кончился, но работать она не хочет. Давит на брата, чтобы он уговаривал родителей продать их трешку и выделить им денег на ипотеку. Я на эту квартиру не претендую, но неприятно. Дочку правда очень любит и воспитывает хорошо. Чудесная девочка. Общаться с ней нет никакого желания.
Сообщение было удалено
А каким термином именуете сестру мужа?))
Сообщение было удалено
никаким.
Сообщение было удалено
Сестра мужа - золовка, сестра жены - свояченица. Брат мужа - деверь, брат жены - шурин. Ликбез)))
Интересно, есть ли те, кто с золовкой прям друзьяшечки?
Сообщение было удалено
Вас не просили.
Сообщение было удалено
Если бы еще так, я бы оставила детей жить до совершеннолетия, а потом избавилась бы от этой бабы. Но брат с ней никогда не разведется, она в него вцепилась мертвой хваткой. Уж не знаю чем его такая деревня привлекает. Да еще и тещу терпеть не может, но позволяет жить, типа с детьми помогать. Теща такая же деревня, дети писать читать не умеют, а теща их блинчиками только кормит и все. Мне вообще-то плевать, его жизнь, пусть живет как хочет. Но брата жалко, дети по нему прыгают с утра до вечера, он спит всего часа 4 в сутки. Очень шумно у них в доме постоянно. Жена причитает, это же дети, это же дети, прямо вот посвяти всю свою жизнь этим детям, и теща еще масла в огонь подливает, как только ей представится случай. Он бежит на работу от них с удовольствием. Ужасные мешки под глазами у него от всего этого стресса и недосыпа.
Я, золовка, не люблю невестку, брат женился на ней по залету, она родила, села ему на шею и не работает, уже 5 лет, до нее, мы получили с братом наследство, все поделили, я купила квартиру, брату досталась квартира в которой мы раньше все жили с родителями и тут вдруг, брат после женитьбы, стал требовать продать мою квартиру, типо мы поделили не так все и тд, короче было много грязи и ссор, в итоге, все осталось, как есть, невестка сказала, что брат не думает о своей семье, хотя у нее у самой 2 квартиры, хотела и мою еще оттяпать, отношения испорчены, я брату отдала еще и свой участок, тогда они остались довольны.
Поэтому надо все оформлять на себя и никаких невесткиных детей никуда не прописывать. Наша деревня тоже хорошо в Москве за мой счет устроилась.
Сообщение было удалено
А мой брат, как раз и прописал их сына к себе в квартиру, хотя у нее своих две, но она захотела именно к отцу прописать ребенка.
Сообщение было удалено
А что вы имеете против детей?
И с другой стороны ,откуда у вас такие подробности быта и финансовой ситуации фактически чужой для вас семьи?
Сообщение было удалено
Жалко участок-то((( я б не отдала.
Сообщение было удалено
Ушлая.
Моя золовка изводит меня по полной. Наглая, всю жизнь такая была. Борзая. Братика обожает и боготворит. Когда дети мои были маленькие - вынжудены были просить ее стать нянькой. Она получила ключи от нашей квартиры. Когда мы были на работе - онаприходила. Лазила по белью, потом тыкала меня носом что у меня неглаженое. Внаглую при гостях могла *****мою еду, в моем (нашем с мужем) доме. А когда дети подрасли и пришло время сказать ей что мы не нуждаемся в ней как в няне - она устроила такой адский концерт и поставила на меня свечку кверх ногами. Это лишь малая толика ттого что я претерпела. Так что все что тут написали - просто игрушечки.