Гость
Статьи
Что делать, если у …

Что делать, если у мужа тяжелый характер?

У моего мужа трудный и нудный характер. Он постоянно чем-то недоволен. То ему колбасу не того сорта купили, то срок годности той колбасы подходит к концу, то пересолила еду, то не досолила. Если у …

Конфета
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бедные девчонки, замуж вышли - жить, детей заводить , старость встретить с этим человеком , а он прессует психологически, развестись-несложно, но быть разведенной и потом не дай Бог эти разводы еще повторятся,в судьбе-вся жизнь в дребезги, бывают очень работящие , не пьют, не курят, а язык такой ядовитый - чуть что в позу и гадости из него , желчь льется, я сама пару месяцев назад вышла замуж, работящий очень, но без причины на ровном месте ищет для,себя предлог - и давай желчь изливать, бывает и заблокирут мой номер, это все - демонстрация своего противного характера только отталкивает , наша доля- терпеть, потому что они все одинаковые - в каждом будут свои минусы и изьяны, Бог всегда с терпеливыми. Вовремя не отвечу на смс ему- это уже повод прессовать. Счастья всем девочкам , удачного замужества

Наша доля не терпеть, а тратить своё время на свои интересы и на улучшение своего благосостояния. Не надо жить ни с кем и глотать обиды и унижения. Тратьте это время на мужчину, который приносит реальную выгоду здесь и сейчас и/ или на дополнительные заработки. Зачем бесплатно сливать своё время и терпеть унижения? Такое наглое *** смеется про себя над вами- терпящими и называет д..рами и тряпками, считает вторым сортом, отбросами для сливания негатива и своего садизма. Зачем вам это?

Гость
Гость

да просто мы умные. никогда яйценосцев не подбирали и не будем. умеем разглядеть человека До.
а вы не смогли увидеть что не за мужика замуж выходите, а за му//ди.

🤔скольким яйценосам яйца рассмотрели? Многих перебрали, разборчивая?

Гость
Гость

а потом как себя ведет? у меня был похожий, я научила извиняться, говорить, что это меня очень сильно обидело.

Как вы научили, как у вас получилось? У меня тоже такое же положение, я морально ломаюсь, незнаю что делать

Гость

Поставьте его на место, тоже наорите и припомните его косяки, чтобы заткнулся, не терпите унижения, от нервов могут быть болезни, умейте за себя постоять! У меня была похожая ситуация.

Гость

Вы отличный тандем! Тиран и жертва )))) Все в прядке, спасибо зарядке !

Гость
Гость

просто у него хорошая память и он это демонстрирует.

Прежде чем начинать вспоминать, надо задуматься, а люблю ли я этого человека?
Если любишь, хочешь радости и покоя на лице этого человека! Все возможно донести в спокойной, не навязчивой, не атакующей манере!

Гость

Один в один у меня такой же муж был,все так,перерасло в развод,я сказала терпеть не буду,есть реб 3 года,в 2 года реб мы разошлись на пол года,так он кайфовал,хотел спал до обеда,мол реб ему надоел, крики его,теперь вренно приехал жить ко мне, теперь с реб ругается,До потери сознания,а мне это не устраивает,сказала пусть сьедит,такой тупой говорит,съеду меня больше не увидеть.,алименты платить не буду или,от ребенка бежит к мамочке своей.

Гость

У меня муж такой же , скоро 10 лет будет , двое детей . Человек очень тяжелый, с возрастом все только усугубляется. Тоже не пьет , ни курит , деньги зарабатывает , всем обеспечивает , за детьми ухаживате но характер все как вы описали , из за его постоянно недовольства и вспыльчивости моя семья его видеть в доме не хочет , т к смотреть как он меня обвиняет или оскорбляет не стесняясь ни кого не хочет , но за меня в семье пофакту и заступится некому . Для меня его поведение не обидно т к просто невоспринемаю все что он говорит , я знаю что это не так и знаю что окружающие знают , что колбасу я купила нормальную поэтому даже не доказываю ничего в ответ. Отношусь к его выпадам как нервному тику или вроде того . Но для окружающих мы очень странная семейка . Ну и для детей это плохой пример семьи , а у меня еще и два мальчика. Могу сказать то что сдела для себя вывод , что из всех мужчин которе за мной ухаживали а было их не мало выбрала его не просто так. Бросив этого найдете такого же если не измените себя . Я сейчаз в процессе , в терапиии с психологом, оказывается очень многое идет из нашего детсво . Так что даже гдето интересно что будет когда проработаю свои детские травмы и если изменю свое отношение к себе то как это отразится на семье .

Гость
Гость

тебе нужно работать над собой, а не над мужем.
когда меняешься ты, близкие люди меняются автоматически.

*** из под коня.

Гость

Как же я вас хорошо понимаю 🥺 у нас тоже самое можно сказать ещё хуже живем 3 года вместе! Раньше он был заботлив ко мне до свадьбы после просто ужас сейчас даже может орать на меня каждый день при ребёнке я от страха молчу он может разбить посуду все что находится под рукой 😔 я бы ушла от него с ребёнком но нам не куда сама сиротка

Гость

Милая прочитав это, будто вы про меня написали, у нас в точь точь такая ситуация даже хуже, мы живём почти три года и я тоже думаю о будущем в итоге в моей голове только один мысль.
Развод решение проблем!!!
Выхода нет(((

Гость

То же самое и у меня. 1 января, а я пишу на форуме. Я сама купила и установила трехметровую елку, украсила, 2 дня готовила, чтобы дома было уютно, празднично и вкусно! А в 00:01 он начал изливать гадости. Его отец точно такой же, мать его 40 лет в браке, 20 из которых не общается со своим мужем (его отцом). Прям видно, как из ниоткуда подступает этот яд!

Последние причины излияния: позавчера мы договорились, что он сделает небольшое дело (вынести на помойку сломанную тумбу), все было хорошо! А сегодня уже начал скандалить, что он ничего делать не будет.

Хотели поехать к его родителям, я этого хотела сама! Он устроил скандал за 2 дня до выезда, что он никуда не поедет. В общем, все плохие, один он отличный.

Гость

Очень понимаю Вас

Гость
Маринка

Добрый день!
У моего мужчины точь в точь такой же характер ,как вы описали своего...и про калбосу,и про его мать,и про моих родителей и про оскорбления в мой адрес...
Лично я не выдержала такого напора ,я человек взрослый(не позволю так с собой обращаться, тем более ,что то говорить про моих родителей)вообщем я собрала вещи и оставила его(только прожили мы не 5,а 2года)при этом человек был женат 2раза,имел много женщин и не одна с ним не осталась(даже его мама согласна с тем,что с ним не легко)

У меня такой же дегенерат, ушла бы давно, но у меня онкология , материально зависима и ребенок есть. При удобном случае , свалила бы от него куда глаза глядят, но пока такого случая не предвидится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: