Гость
Статьи
Развод, 3 детей, с …

Развод, 3 детей, с деньгами туго, потолстела ужасно.. Что дальше?

Всем салют!
Первый раз пишу о своих проблемах.. Как-то даже неловко, но поговорить толком не с кем! Мне очень больно в душе, хочется плакать и орать на весь мир, что мне больно!!! Что я …

Сусанна
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
catherine93

баба ***** вот и вся проблема...

наталья
Гость

Сообщение было удалено

а вот пост автора противоречит вашим убеждениям.зайки у нее есть целых три только вот ни зайца ни лужайки ни работы ничего больше нет.

Гость

Мое мнение - необходимо начинать реабилитацию в своих глазах и глазах мужа немедленно и с самого простого. Дайте себе время порыдать, поспать, пожалеть себя, любимую и беритесь за дело. Начните с малого- с квартиры.Вы написали, что запустили все - и ее в том числе. Сделайте перестановку, быть может даже небольшой ремонт. Освежите интерьер, прикупите новеньких приятных и полезных в быту вещичек... Наведите порядок, хоть это и совсем нелегко с тремя детками) Уже от этого вам немного полегчает... Вот вы уже и начнете медленно, но верно идти по тропинке "возвращения к счастливой жизни". Далее - займитесь собой. Обновите гардероб, насколько позволяют средства, пересмотрите рацион, найдите тот ритм снижения веса, который подойдет именно ВАМ! Видя хоть сколько-нибудь заметные результаты ваших усилий, вы, возможно, захотите избавиться от губительной привычки жить на антидепрессантах. А может быть и нужда в них отпадет совсем... Со временем. Займитесь спортом. Не обязательно ходить именно в спорт зал. Можно качать пресс и дома. Бегать в парке...
Обязательно поищите работу. Не расстраивайтесь если услышите несколько отказов. Так бывает со всеми. Не отчаивайтесь, походите на курсы повышения квалификации... У вас все получится. Ведь вы будите стараться.
Детям понравится новая мама. Муж увидит в вас человека, который хочет ЖИТЬ и быть счастливой... Бездействие убивает. Не затягивайте с депрессией, спасайтесь скорее. И все наладится!!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Насколько я поняла с лужаёкой всё в порядке, отец зарабатывает достаточно, чтобы эту лужайку им оплатить. И автора сама не промах. Раз магаз держала, значит жилка и хватка есть.
А, если вы та наталья, которая во всех темах ратует за аборты и описывает как она счастлива, что сама их наделала, то вам лучше з@ткнуться.
Своих то заек у вас нет, так что и до других вам не должно быть дела. Завидуйте молча.

плАхая

Автор, такой связный текст и такая нескладушка в жизни, неужто так бывает?
Я вот не верю ни одному слову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п..ц! "рожать на съёме, так же как и рожать в своей квартире, ни на что не влияет, только на бюджет" - девушка воще-то жить БЕЗ денег нельзя - как бы вы не хотели. НАдо еду покупать, одежду. Даже если вы сами выращиваете огород и сами шьтете-вяжете - вам деньги тоже нужны.

вы живете в своей квартире, но и не платите за съем, не откладываете на первый взнос, не берете кредит? Тогда ваши советы из серии "нет хлеба - кушайте пирожные". Вы не поймете тех, кто снимает и копит на свое жилье.

Про съехать я вам писала выше - сразу надо ТРИ аренды - агенту, хозяйке вперед и залог. Это деньги. Бюджет, если хотите, на который вам плевать, потому что у вас своя квартира и вы не поймете.

А про зайку и лужайку - да, если родители подсобят, все получится. А если нет?

Вон щас моя родственница залетела - тоже на зайку с лужайкой надеется, видимо. Сама не чешется, ее мамО бегает по родне и просит денег скинуться, чтобы доче хоть на первый взнос собрать. Родня жмется - и правильно! Еще оплачивать безмозглость этой деушки.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

нет я не та наталья. ну а здесь действительно обзавидуешся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Р
Эпл

Сообщение было удалено

А сникерсу реклама не нужна

Гость

У вас трое детей и вы не имеете право сидеть и ныть. Есть бабушки-тети-дяди,кто может поддержать-подстраховать? Вам надо быть материально независимой,это сейчас основное. Вообще женщине всегда надо рассчитывать на себя. Мужики они ксожалению,такие ненадежные. И в случае чего все проблемы,в том числе и дети остаются детям. А он ушел,отряхнулся и живет дальше. Тем более имея троих детей,и тем более почуяв что с мужем нелады, нельзя было закрывать вам бизнес с магазином. Займитесь работой и детьми активно и будет некогда переживать-плакать и разбираться с мужем.

Гость

Не, ну одного дитёнка еще пойму на съёме. Гормоны, мат. инстинкт прёт, да и вообще уже пора, и вся родня ждёт. Но ТРОИХ!!! Это за гранью разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут гость вещает, что все ок - скоро лужайка появица. Наверное после пятого ребенка - не иначе.

Гость

Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

40 ка летний импотент

толстая ... с тремя детьми .... #ля ... я бы повесилсо или утопилсо ... реально стрём .... не афторша .. только турция - только хардкор .....

Гость
наталья

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Ага

Сообщение было удалено

+ сто пудов. Сама прочитала про жир от антидепрессантов - обалдела. Вы так, автор, и на другие обстоятельства и людей вину с легкостью перекладываете?

Белочка
эгоистка

Сообщение было удалено

Да все эти темы разводка как будто один человек пишет. По стилю видно. Не будет тетка с тремя малыми на сайте столько торчать.

гость

[quote="Rosabella"]Милый автор, вы поймите, лишний вес,проблемы с мужем..это всё не так важно, как тот момент, что вы являетесь мамой 3х деток. Вы для этих крошек целый мир, понимаете? Неужели ваши дети заслужили то,чтобы видеть свою маму в таком состоянии? Берите себя в руки.Попробуйте с мужем наладить контакт. (Не упрашивать вернуться, не унижаться. А спокойно поговорить , обсудить финансовые вопросы) Вы говорили, что он живёт с родителями? Так попросите помощи у бабушек/дедушек. Думаю, им только в радость посидеть со своими внуками, а у вас освободится время для себя. Касаемо похудения, для начала попробуйте уменьшить порции. Кушайте низкокалорийные продукты. А ужин и вовсе лучше заменить кефирчиком. Также один раз в неделю устройте день на воде. Почаще гуляйте пешком, начинайте прыгать на скакалке. Будете следовать не таким уж и сложным правилам - обязательно уберёте лишние кг. Про работу. Запишитесь на курсы того же парикмахера,мастера маникюра. Основы познаете, ...

Самый адекватный комментарий . А не как другие советуют -побольше спите. Какой спать? А детьми кто будет заниматься ?? А мужа возвращать зачем?? Хотел бы-вернулся бы сам! Вы думаете,что -то изменится ,если он вернётся? Это же надо вот так из-за мужика убиваться?? Антидепрессанты и тд. У вас дети,автор! Ими занимайтесь. Ищите работу лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чай в рот, сникерсы в пи3дy.

Пляжская Шляпа
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Кавказцы, например. Они в отличие от рашен мужиков свои семьи бросают крайне редко. Потому там и рожают, наверно. А по сути... Если ты не можешь обеспечить нормальную жизнь своим детям то нефига и рожать их, а то потом сидят по тюрьмам такие вот выводки таких рожательниц, вне зависимости от их национальности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если она не будет ДОСТАТОЧНО спать, то угодит в дурку. и тем более без работы останется и не до детей будет. сон это главное в проблемах с нервной системой. Можете даже не пытаться спорить. Вы не в теме и не ведаете, о чем пишете.

Гость

про то, что антидепрессанты влияют на метаболизм--ложь и самообман.
скорее всего, авторша ест редко и помногу, как сумоисты. а это замедляет метаболизм.большинство АД у большинства людей вызывают анорексию. при отмене приёма АД истощённый организм набрасывается на еду и усиленно её запасает в жир. вот что скорее всего произошло. Но авторша говорит, что непрерывно их пила.
В любом случае, дело не в АД , а в режиме питания, калорийности продуктов, величине порций. есть нужно КАЖДЫЕ № ЧАСА МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ ОБЪЁМОМ СТАКАН БЕЛОК+МЕДЛЕННЫЙ УГЛЕВОД. и тогда жир будет сбрасываться по 4кг в месяц БЕЗ ЧУВСТВА ГОЛОДА ВООБЩЕ и не вернётся, если не начать снова питаться 3 раза в день всякой пустой фигнёй без белков.

Гость

Автор, как я Вас понимаю. Каждый день одно и тоже. Усталость и апатия. Прочитала Ваш пост и захотелось что-то делать, взять себя в руки. В одном я уверена, таблетки- не выход!!! Срочно бросайте. Попробуйте просто пить кофе или крепкий вкусный чай (когда ломает). Худеть попробуйте по Ковалькову (врач- диетолог) в книге все описал поэтапно. Я быстро сбросила. Удачи Вам! Напишите как у Вас дела.

Гость

гость 78, 82 - супер))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, бросайте... Вы специалист-психиатр, чтоб такое советовать? Или тему не читали?
Или хотя бы в курсе, как принимают антидепресанты и что бывает, если их бросить бесконтрольно?
Выше правильный пост по поводу того, что их года три принимают. И по своему опыту знаю, у нас родственник около 2,5 лет принимал. А вот те, кто бесконтрольно их отменяет, те потом страдают, это точно.
Бросит Автор антидепрессанты, станет пить кофе - и попадет в дурку через месяц, это я точно говорю, стандартная ситуация, если почитаете специализированные форумы.
Автор, не слушайте дypex, слушайте только врача своего!! Не устраивает - поищите грамотного и проконсультируйтесь уже у него. Доверяйте ТОЛЬКО врачу, никаким форумам, никаким знакомым, никаким родственникам, а то можете навредить себе. Раз уж начали принимать таблетки, то грамотно доведите лечение до конца и грамотно его завершите. И все хорошо будет, поверьте! И, конечно, обращайтесь за помощью к родным! Отцу детей отдавайте хотя бы на выходные, если не можете на большее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000!

Не жалко авторшу совсем! Я даже никакого повода не вижу принимать антидепрессанты! В трудовую колонию строгого режима её отправить надо шпалы укладывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами часом не та блаженная, которая у нас в городе жила с мужем в гостинице каким -то образом бесплатно( им город оплатил,что ли оплатил) и там нарожала пятерых,ну, и опять им все обязаны и должны были? Это вы тут так выступаете за мамаш, а ,когда на работу в одно учреждение взяли мать одиночку , в обход других мамашек-не одиночек, как они вопили, никакого сострадания к нуждам одиночки не выразили

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы все свалили в одну кучу... Я с детьми постоянно хожу в театры, в музеи, мы гуляем в лесу круглый год, зимой с горок катаемся, кораблики летом в ручье запускаем, ходим кормить птичек, оленей и т.д. Живем в городе но дом рядом с лесом, и на море я откладываю деньги, так что каждый год вывожу детей купаться и загорать. А ужины из овощей при избыточном весе никому не помешают, вполне можно отказаться от картошки фри с булками и купить что то более деетическое и бюдежу полезно и фигуре.

Гость

Иди автора и убейся ап стену. А твоих детей усыновят люди, у которых есть деньги и желание дитями заниматься.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем посте написали об ужинах из овощей, совместной готовке и уборке, я и решила, что это все "детские радости". По ужинам, у детей что избыточный вес уже есть? И почему у вас крайности: или овощи или картошка с булкой? Можно вкусно приготовить: рыбные стейки на пару, печень по строгановски, отбивные, блинчики с творогом и т.д. Не думаю что детям только овощи на ужин полезны.

Гость
Сусанна

Сообщение было удалено

Автор, ума нет - считай калека. С какого перепугу Вы считали, что Вы ему нужны и он будет бороться за тетку весом 80кг? Он давно и долго живет один, и явно не евнухом. Советов дать, конечно, можно. Однако не поможет...

Гость

Моя подруга с четырмя детьми от первого брака очень удачно вышла замуж! Живут все вместе счастливо! Только она практически модельной внешности и ведет активную жизнь. Автору совет - не отчаиваться, взять себя в руки и похудеть!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

да автору срочно похудеть родить четвертого и сразу удачно выйдет замуж.

Гость

Только не нужно врать про то, что вы предохранялись. Я не знаю ни одного случая, когда с предохранением беременели. Тот кто очень боится нежелательной беременности тот предохраняется качественно, не одним видом, и участвуют в этом два партнера.
Судя по тому, что вы вечно денег не имеете, не работаете, то получается денег на контрацепцию у вас тупо не было, вы именно на ней экономили.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вторым она так же забеременела. Оба они не предохранялись. И жилья не имели. Капец, простите дорогие товарищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да! пусть родит еще парочку, чтобы уж наверняка удачного мужа найти. Че-то за разводки вы пишите? то с тремя удачно замуж, теперь с четырьмя.

Гость

Причем она настолко со своим мужем несчастливая, что спит с ним регулярно, и попадает в овуляции в его редкие приезды. Сразу ж видно, секс там полным ходом, с надеждой на авось. Просто люди такие, ругаются, не имеют никакой ответственности, работы, им простите еще раз, мозгов. А расплачиваются за это дети. Так и плодятся неблагополучные семьи. И как ни странно, именно они толстые. А виновата судьба, муж, тунгузский метеорит, как же иначе.

Гость

Сообщение было удалено

У нее в подругах Деми Мур и Екатерина Климова:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бизнес прогорел, значит ни жилки, ни хватки нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только идиоты могут думать, что они отряхнутся и пойдут дальше. Вы хоть в курсе, насколько падает доход мужчины при рождении им трех детей и выплате алиментов? Это бедность, разорение полное , штанов не останется, потом не женищшься, никому такой нищий с прицепами не нужен. Мужики как раз и предохраняются поболее женщин. Женщина пошла и постинору напилась, чиста от нежелательной беременности, у мужчин такой возможности нет.

Гость

А ужины из овощей при избыточном весе никому не помешают================
Овощи--это углеводы. нельзя на ужин пустые углеводы. только вместе с белком, а лучше один белок.

гость

успокойтесь,все образуется к вас.я знаю семью,там у женщины 6 детей,а она гуляла с мужиками,а дети сами на хозяйстве,все выросли и нормально.

Gemma
Гость

Сообщение было удалено

я реально не понимаю зачем нужны эти таблетки?... люди, вдумайтесь, врач, который должен по идее ей помочь выбраться, только усугубил её состояние. а хорошо ей будет не от антидепрессантов, а когда просто разрешит эти проблемы. если это не разводка, автору в первую очередь нужно отдохнуть. хотя бы почитайте "средство от усталости" курпатова. авторша, сама себя загнала, и выйдет она из этой ситуации когда поймет, что если не играешь свою партию, становишься пешкой в чужой игре. а по поводу того, что хочется заботы и мужской поддержки, да не бывает такого на самом деле, когда тебе позарез нужна помощь, только ты сам можешь себе помочь.

Оранжевое настроение

Вот нашла кое-какие ссылочки может вам будут полезны: https://www.youtube.com/watch?v=nsMooC25SnA

http://www.woman.ru/relations/marriage/article/102050/

http://audioveda.ru/audio?id=251

воздушная
Сусанна

Сообщение было удалено

Так стоп вода!!! Первое это душевный покой, а для этого определитесь что прежде всего нужно лично вам. После того как вы это поймете, уже можно будет выработать план действий. А относительно веса не беда, я за пол года 40 кг сбросила без таблеток и диет, захотите я вам потом подскажу как. А сейчас хочу чтобы вы почувствовали что вы не одна, у вас есть мы. люди которые хоть в интернете но мы вас понимаем и поддерживаем. Все будет хорошо, я знаю точно!!!

наталья
гость

Сообщение было удалено

у меня соседка такая.действительно все пятеро ее от разных мужчин выросли.а сейчас свое детство в кошмарном сне вспоминают. как маму по дворам зимой искали и на санках домой привозили.про испорченные желудки тк дома есть было нечего по несколько дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая боль,какая бооооооооль,заек-5,лужаек-0....Завидуем дружно)))))))))))

воздушная

Люди вы что, ей и так плохо. Нельзя быть такими жестокими, с каждым может случиться беда, от которой человек может сломаться морально. И потом вы себе представляете уровень ее усталости, матери 3 детей и она только последний год как не работает, а так при 3 детях она еще и свое дело тянула. И потом никто из вас не знает когда его судьба по темечку стукнет так что дух перехватит.

Оранжевое настроение

Да, не все здесь злые! Автор умничка что отписалась! А дети - это подарок от бога! Кто-то не может забеременеть в столицах платят за уколы чтобы только забеременеть.... А насчет мужа я подозреваю все - таки что автор имеет в душе много к нему претензий и именно поэтому он помел вас обвинить в бардаке на подоконниках.... Почитайте Ольгу Валяеву там форум тоже есть только зарегиться нужно. Только ваша усталость привела к этой ситуации. А муж может и неплохой. Просто они не выдерживают у них психика в 9 раз слабее - Торсунов про это говорит в своей лекции Сила женщины не помню точно название.

Дружище

Почитал рассказ автора. То, что мужик убегал в игру на компьютере, это жена его запрессовала. И дети не слушались по этой же причине. Но радует, что он не тряпка, а нормальный мужчина. За юбку держаться не стал. Баба того не стоит. Раз за своим базаром следить не умеет. Найдет себе другую более сообразительную.