Гость
Статьи
Развод, 3 детей, с …

Развод, 3 детей, с деньгами туго, потолстела ужасно.. Что дальше?

Всем салют!
Первый раз пишу о своих проблемах.. Как-то даже неловко, но поговорить толком не с кем! Мне очень больно в душе, хочется плакать и орать на весь мир, что мне больно!!! Что я …

Сусанна
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
какашоид

выродив троих сптногрызов женщиной ты уже не будешь. самка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нормально такие дни проходят, если сам день не очень загруженный. Скажем, выходной. Кефир, зеленые яблоки, зелёный чай. Милое дело. Главное, не носиться савраской по авралам, а расслабиться.

Гость

Безумно Вас жалко милый автор!!! Мужичьё-***** и *****,угнетатели и враги женщин, чуть что они не при делах, а "самадуравиновата". Он совсем крякнул у вас: кому нужны его дети??Соседу,прохожему?? Мозги вправить хорошенько надо ему, а-то, поди его уже наши милосердные женщины пожалели,ну,как же,страдалец,блин...))) Алиментами пусть своё место подтирает. Сдирать/спрашивать 9 шкур с него!!! У него такая же родительская ответственность 50 %,как и у вас!
Да! Тут вам посоветовали Его величество более качественно обслуживать,щас!!! Пусть он поворачивается, раз сделал трое детей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не шпалы укладывает. Да и дома если бардак постоянный, значит не сильно там порядок наводится. Вы меня простите, но я знаю очень много многодетных семей с частично работающими мамами, и там с порядком все нормально. Да и жиром зарастают только те, кто много ест. И это правда.
Автору нужно налаживать психологическую атмосферу с мужем, тогда и нужны в антидепресантах не будет. Зачем ругаться и претензии предъявлять в обидной форме, если можно по человечески поддерживать мужа, любить его и не ссориться? Сейчас всем тяжело материально. Нужно брать себя в руки и не терять лицо.

Гость

АВтор, Вы спите или лопаете? Или несёте мужу последнюю запонку по снежным заносам?
От нитроксолина вместо антидепрессантов не бывало просветления как от 10 таблеток Пипофезина? "Жир" не исчезал?

Оранжевое настроение

Девочки, а что вы на нее набросились????? Если бы не такая как она - 3 ребенка, кто бы вообще рожал в этой стране???? Суссанна, вы умничка! Рожали в законном браке от законного мужа, да еще и опыт своего дела есть, да еще и творческая личность! Видно, что у вас депрессия послеродовая да на фоне безденежья, но вот антидепрессанты не вариант. Насчет клиники неврозов - ловкий ход вам подсказали, опять же есть госклиники бесплатные, там есть психологи и психиаторы они вас выслушают и помогут (попросите их снизить вашу дозу), кстати это выход и для родственников и для папы - пусть прочувствуют всю меру ответственности. А если серьезно, то навреное вам поможет просто обрести свою личную цель в жизни - ваше вторчество или еще что. Может вы до брака учиться хотели на кого-то но не успели... Вспоминайте что вас радовало в 5 лет, когда вы были маленькой девочкой. Если в вашей местности н ннайдете психолога который бы вас вел хотя бы 2 месяца, попробуйте найти священника. Вы мне кажется очень сильная личность, просто вам сейчас нужна помощь длительная. И дело не в зубной щетке и не в детях. Вам самой надо стать взрослой цельной личностью. А пока вы надеялись на мужа, а он подкачал. Но не один мужик не сможет вытерпеть ваше смятенное настроение и 3 орущих детей с непривычки (вы ж его не успели приучить к детям). Вам надо найти свое ДЕЛО которое вам нравиться и дает радость и тогда потихоньку-помаленьку вы слезете с таблеток! Обнимаю

Оранжевое настроение

Еще всем советую статьи Ольги Валяевой на ее сайте - там и про женские истерики и способы наполниться для женщин чтобы не поубивать никого

Оля

Выходите на работу,подавайте на алименты,если он не хочет принимать участие в семейной жизни.Пусть уходит.а то эти скандалы не кончатся никогда.Вам конечно будет тяжело,но за всей этой беготней похудеете и забудете о депрессии.И не орите сами на детей,постарайтесь вести себя дружелюбно,Главное что Вы здоровы и дети тоже,Бывают ситуации намного хуже.Терпения ,везения,успеха.!

Гость

Правильно , что муж уйти хочет ты хозяйка плохая , плохо выглядишь

Гость

Автор, я не сторонница гербалайфа и сама отказалась его пить, но конкретно в Вашем случае уж лучше он, чем таблетки. У меня в этой банде знакомая пожилая пара. Они сбросили вес, но главное, что ходят туда и не так часто сидят дома - на величайшую радость невестке. Туда и с детьми приходят, у них вообще куча сборищ типа зарядки и совместной типа правильной еды. Проповедуют помимо самого гербалайфа правильно есть и вообще промывают мозги.
Я, собственно, поэтому и не пошла к ним, потому что вижу, что мои знакомые реально поменялись. Но уж лучше сидеть на этой гадости, чем на Вашей теперешней. Вам явно нужна помощь, а там консультант по питанию и соратники по "партии" будут Вам помогать похудеть.
Единственный минус - крыша поедет точно. Эти гербалайфцы прям бешеные. Вечно лезут и доказывают с пеной у рта, что они правильнее всех. Но, Автор, 30 кг без либо железной воли, либо без такого промыва мозгов сбросить сложно, а там будут оказывать поддержку.
Уж простите, что предлагаю не очень хороший способ. Другого пути не вижу. Вам нужно сбросить вес и переключить мозги. Желательно еще найти заработок, ну так там многие и подрабатывают (которые сами похудели).

Гость

Инфантилка.
Дети невоспитанные, неприсмотренные, грязные, голодные...а она о прынцах мечтает.
Перед детьми не стыдно?
Накорми, обмой, обстирай, книжку им почитай, своди гулять, квартиру прибери - вот и похудеешь заодно.

Гость

*****-мое, три ребенка, а мужик уже сломался. Хрустальный гусь,епте.
Правильно тут посоветовали: детей отцу, а сама на неделю в больничку. И пускай крутится как хочет.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Никакого гербалайфа, не вздумайте, Сусанна. Во-первых очень дорого, во-вторых потом слезите с него и разнесёт ещё больше - примеров тому масса. Не есть на ночь, минимум сладкого и мучного и больше движения.Как с тремя детьми можно разожраться не представляю. Слезайте с антидеприсанов. Я уже писала - определитесь для себя хотите мужа вернуть или нет. Соответственно тогда и план действий будет разный.

Гость

Может вам психиатора сменить, если нет никакой помощи от него, кроме рецептов на таблетки. Хотя наверно в маленьком городке не только сложности с работой, но и с мед. специалистами. Очень сложно, что-то вам советовать, конечно вам нужно найти работу, в маленьком городке, да еще с 3-мя маленькими детьми, наверно это будет очень сложно. А что вас в этом городке держит? Родственники, муж? Своей квартиры то нет. Может в более крупных городах стоит поискать счастье. По инету пробывать искать работу. Москву не советую. Если вы будете заняты, вам уже меньше времени останется на всякие мысли депрессивные. А может вам парикмахерскую на дому открыть или по вызову к проверенным клиентам. В общем занятость вам нужна, чтобы и материально себя и детей обеспечивать и от мыслей тяжелых спасаться. Когда из и*с*теричной (извините но это так) женщины вы превратитесь в уверенную в себе спокойную женщину, тогда может и муж вернется, если вы конечно ее захотите принять

Гость

Автор!

1. По поводу голодовок и разгрузочных дней: это сильно зависит от состояния организма и возраста. Я в 18-20 лет спокойно могла не есть день и ничего, никаких истерий и обжорств после этого. Спокойно потом тарелку супа съем и все. Сейчас, в 33, голодать день не могу, голова кружится и чувствую себя плохо. Голодовки - вряд ли ваш метод.

2. С тремя детьми, съемной квартирой и без работы вы в полной финансовой ж. Если сможете, то миритесь с мужем. Почитайте Ольгу Валяеву и Хелен Анделин. Маразм, конечно, но только их методы могут вам помочь.

3. Если не хотите мириться с мужем и восстанавливать семью, скажите, что вы не в состоянии справиться со всеми тремя детьми и старшие пойдут жить к мужу/его родителям. Вам - только младший и вы идете работать.. Думаю, после этого муж будет готов к реальным переговорам.)

Гость

жизнь Вас испытывает? Не смешите меня! Это же надо, так талантливо самой испортить собственную жизнь и семью! Пейте дальше таблетки и ругайте всех и вся. Муж виноват, дети бестолковые, а, самое главное, жизнь. Вы-то тут, конечно, ни причем!

FF

Не жрите депрессанты, это наркота, займитесь спортом: напр пробежка
Депрессанты не только аппетит повышают, но и вредные ужасно
Прекратите принимать, депрессия сильная будет, чем дольше принимайте, тем сильнее она будет по прекращению приема, так что, чем быстрее вы бросите их, тем лучше для вашего здоровья

эгоистка

попала тетка. думала гениталией поработает и будет ей обеспечение на всю жизнь, а мужик не алень. на троих детей давать обязан, а взрослую бабу содержать нет. и вообще с чего тетки взяли, что когда они угрожают разводом, мужики обязаны бежать пятки ли зато и возвращать. Это что мода такая у домохозов, открывать пасть Не по делу.

эгоистка

или мужика обеими скажи что любишь и верни домой курица

настя

Автор, доля вашей вины в случившемся тоже есть. Вам уже тут много чего полезного написали. Но ЗАЧЕМ было выгонять мужа, не имея никаких тылов? Возможно, у вас был просто нервный срыв на тот момент? Я думаю, нужно прийти в себя, пойти к мужу, намарафетиться и нормально с ним поговорить. Сказать, что погорячились, многое поняли в себе и хотите наладить отношения, будете исправляться, дома не будет бардака, будете и ВЫ тоже стараться для семьи.

эгоистка

Я так понимаю деньги мужика, которые предназначены на детей прожирает их мамаша, плюс траты на психиатров и антидепрессаеты... зашибись

Гость

Младшего бабушке, сама на работу. Бери себя в руки. Так и похудеешь.

эгоистка

Ну умен достал уже , работет через раз

Cусанна

Спасибо всем за комментарии.. хорошие и не очень!
Не думала, что будет чтолько ответов и рада всем. Полезно послушать мнения разные.
Отвечу на вопросы.
1) Трое детей - КАК? Я долго лечилась, тк не могла иметь детей - таблетки, уколы, операция. После первая беременность-выкидышь на 12 неделе. Вторая беременность удачная, после нее и врачи советовали и сами решили, что пока получается, то сразу второго ребенка. Ведь не известно получится ли потом. Родили второго, были безумно рады и сразу начали предохраняться, как и сейчас, тк больше детей не планировали. Как я забременила 3 ребенком не понятно. Испугалась и записалась на аборт. Муж и мама очень отговаривали и я вспомнив то, как мне вообще тяжело дались дети решила рожать.
2) Мужа возвращать не хочу. Не буду вдаваться в подробности наших отношений, просто скажу, что я с ним не чувствую себя счастливой. И по моему это везкий повод.
3) С уверенностью могу сказать, что я хорошая хозяйка, за исключением последних недель. И бардак, о котором говорит муж, это детские игрушки на полу, это посуда в процессе готовки, это пустые банки от заготовок на подоконнике. Но они временно стоят, тк постоянно отвозятся назад к маме. И готовлю я очень хорошо.
4) Дети не заброшеные и не грязные! :)) Я их очень люблю и играюсь и книжки читаю, просто не так часто как раньше. Да и они уже по долгу вместе играют, разыгрывают мультики и тд, так что не хочется вмешиваться.
5) По поводу денег. Планирую снова открыть небольшой бизнесс. Идеи и некоторая материальная основа есть, осталось решить дело в начальным капиталом.
6) Переезжать не хочу из города, тк тут есть родители под боком и хоть иногда могут помочь с детьми, да и на родной земле мне как-то спокойней. После школы, когда училась (высшее образование у меня есть, к слову) пожила в других городах, но всегда домой тянуло.
Спасибо всем еще раз!
Поищу психиатра в других городах и буду слезать с таблеток!
И вообще выговорилась и легче стало! Спасибо!!!

Белочка

Вы автор зачем мужа отпустили на заработки если у вас был свой магазин?? Вот и надо было вместе им заниматься. А мужики очень быстро от семьи отвыкают с глаз долой из сердца вон.Детей старших надо в садик пристроить.Взять себя в руки а самое главное поставьте себе спираль.Интервалы между родами должны быть не менее 2х лет Проверьтесь на гормоны . Узнайте какие у вас в регионе есть льготы в связи с многодетностью у меня невестка в свое время открыла ИП и у нее были льготы по налогам.

Гость

автор! Я как человек, переживший трагедию и кризисы в семье вплоть до развода, знаю что говорю: прямо с этой секунды выполняйте все по пунктам!!!
1. В МУСОРКУ АНТИДЕПЕССАНТЫ!! сразу же! от них сонливость и апатия.
2. Поправились, сядьте на диету, а чтобы не хотелось есть , почаще гуляйте с детьми, вечером, после работы, а также до садика пешком, заодно на транспорте сэкономите и дети подзакалятся. Пока не похудели, посмотрите на Скулкину из Камеди Вумен, какая манящая женщина! Даже полная может выглядеть стильно! Нет денег7сходите в сэконд, там можно найти на полных, оригинальное и недорого.
3. Купите краску для волос,пока самую дешевую, перекрасьте волосы, побалуйте себя!
4. Как бы по дружески, напроситесь в гости к мужу с детьми. Придите с улыбкой, красивая, дети нарядные. Не говорите мужу о трудностях, лучше расскажите ему как бы между делом, что вам удалось "устаканить" режим своего дня, расскажите о каких-то успехах детей. И все. про деньги не слова. Просто, как будто пообщались с другом. Через какое-то время пригласите в гости на чай его. Пусть в доме будет порядок, вы , подкрасьтесь. Тоже с улыбочкой на лице ему: а у нас то-то и то-то, сегодня собирались с детьми погулять, пойдем с нами! После этого опять затишье - не звоните, не пишите, не просите ничего. Если он не дурак, он сам потихоньку начнет понимать, какую классную, эффектную, замечательную маму своих же детей он упускает.
4, Если все де он недалекий и не допирает, через какое-то время можно прямо сказать, "как ты наверное заметил, у нас в семье многое изменилось, я многое поняла, я позитивно отношусь к жизни и у нас уже нету такого балагана. Да, бывает дети шумят, но это же так весело! Давай к нам, у нас так хорошо!" То есть вы не просите его вернуться в дурдом, а предлагаете ему пойти туда, где классно! Чувствуете, в чем разница?
И самое главное, даже если муж откажется от всего: помните, детям главное - мама. Мама должна быть самая добрая и красивая.

Гость

Знаете, я, если честно, прочитав вашу историю, испытываю один негатив к вашему мужу. Ему вообще нужны эти дети, или это было ваше желание большую семью иметь? Он какой-то инфантильный одиночка, скорее всего еще и маменькин сынок. Вот прям вижу, как он кайфует, когда уезжает подальше от вас и детей. Честно? Пусть идет к черту! Разводитесть и добивайтесь от него алиментов. Восстанавливайте здоровье. Неужели он не знает, что у вас такие проблемы со здоровьем? Фу, неприятно

Гость

Это наша натура в РФ бабская, терпеть всякие закидоны своих муженьков ради денег и детей

Гость

Увидела последний коммент автора. Сусанна, вы супер! Я рада, что вы такая умница и знаете, чего хотите! И не бойтесь остаться одна, не все мужчины любят бездетных женщин. Удачи!

Гость

и еще, к посту 78. я понимаю, что вам тяжело, но подумайте, как люди выживали в войну, в голод, как мужья погибали и женщины находили в себе силы тянуть даже не 3 ***** а 6 и более детей. Мне еще помог *** дневники Брежневой, я не фанатка далеко, слушаю вообще рок))) но меня вдохновляет ее позитив, она такая трудяжка! Только не надо думать, что у нее денег много, а у вас на такое нет. Главное подход! Нет денег на спортзал, займитесь дома, у нее там есть упражнения. Мне очнь помогло в свое время. В общем, поднимайте попу с дивана, прямо сейчас, улыбнитесь себе, детям. Они потому и балаганят и не слушаются, что видят маму-размазню Прямо сейчас, слышите? -одеваете их и весело идете гулять, заходите в магазин и им по чупа-чупсу, себе тоже конфетину какую-нибудь! научитесь радоваться мелочам, радовать себя и детей, тогда и мужа радовать получится само собой! Будьте счастливы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно мне букву хэээ в слове 3 ***** детей забанили)))

эгоистка
Белочка

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия на автора кто нить залезет кроме мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой у вас мама есть, какое счастье. Я одна в 20 лет вообще осталась, замуж вышла в 26, двое детей, был страшный кризис, заявление о разводе лежало уже в суде, но потом все устаканилось. Были бы родители, было бы легче. Это я к тому, что автор, у вас есть самый огромный дар - мама и детки! берегите их, не давайте им волноваться и грустить о вас! Веселее по жизни!

Гость

Бедняга автор(( К мужу возвращаться не хочет да он по ходу не очень-то и сам стремится воссоединиться. В лучшем случае будет детей навещать. А женщине с 3 детьми уже практически нереально устроить личную жизнь. Ну разве что для здоровья найти получиться. Вот так женщины сами свою жизнь и рушат. Все плохо нет же надо было и 2-го и третьего рожать. Но что сделано то сделано главное что вы детей любите . Живите теперь для них. Они - ваш стимул.

Гость

Автор, у вас или мужа есть родители ? Отправьте детей недели на 2-3 к родителям. И просто ничего не делайте, спите, гуляйте, смотрите телек и.т.д. по вашему желанию. Иначе вы просто свихнетесь. Трое детей погодок очень тяжело воспитывать тем более одной. То что с вами происходит нормально, это накопившаяся усталость, бытовуха вас просто сожрала. Отдых и все наладится.

Гость

Моя соседка удачно вышла замуж с тремя детьми. Ее любит, на руках носит, детей собирается усыновить. Она в подмосковье, он в Москве, богатый, миллионер. Возит ее на экзотические острова, ее маме купил квартиру. И кстати тоже с небольшим избыточным весом. Вот теперь ее бывший муж бесится. Бросай своего мужа, он тебя недостоин, а ты достойна большего!

Гость

Через 2 года станет намного легче, так как детям будет уже 7, 6 и 5. До этого времени надо постараться с мужем не ругаться. Пусть поживёт один пока. Объясните ему нормально, что вы устали, запутались, что всё придёт в норму, что он тоже должен потерпеть, простить и понять.
Антидепрессанты пейте. Их пьют в среднем года 3. последний год медленно снижают дозу, чтобы не было ломки и крышу не рвало. Так что ни в коем случае нельзя самостоятельно резко бросать, это чревато!!!
Успокойтесь, пейте таблетки, забейте на порядок. Одежда чистая, кушать есть что и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу не достоин? Мужчина, что не человек? Он тоже устал.
Учитывайте то, что дети росли без него, он в то время работал. Он приехал, в доме кричащие дети, к чему он не привык и взмыленная измотанная жена. Вот и конфликт. Теперь надо просто всем успокоиться и отдохнуть. Без истерик, бичевания себя и проч.. Просто успокоиться.
От этого и жир у автора в 30кг, это защитная реакция организма. прежде всего на стресс и недовольство вечное собой как матерью и хозяйкой.

Гость

я не понимаю одного - как (НУ КАК?!) можно рожать на съеме?!?! Ну ладно одного с надеждой, что "вот щас купим квартиру", но ТРЕХ!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец адекватный пост! а то собрались одни к_ры_сы и мегеры озлобленные жизнью и вымещают злобу на авторе. Даже думать адекватно разучились.

Гость

Значит, разводки писать силы есть...а на остальное нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рожайте. Или берите ипотеку на 30 лет и тупо ждите пока выплатите.
Полно семей, которые рожали не на съеме, но детям это в будущем ну никак не помогло. Ни образования ни дали, ни квартирой не обеспечили. Только после родительской смерти поделят что-то, когда самим за 50 будет.

Думаю Автор, что ничего кроме жизни для детей дальше не будет. Будете жить по графику найти деньги собрать к школе, найти деньги на школьные поборы, найти деньги пристроить в техникум. Счастливые истории замужества многодетных женщин конечно есть, 0,0001% всяких Деми Мур выходит замуж, а для простых людей это не реально. Успешных одиноких многодетных бизнес-вумен начавших с нуля после развода НЕ с миллионером я тоже не знаю. Так что миритесь с мужем и живите как получается.

Гость

Автор, сочувствую вам, и понимаю вашу боль. У меня двое детей, лишний вес, отсутствие работы, денег, квартиры и нормального секса, с мужем как брат и сестра....Тоже депрессия накатывает, но я себе говорю что нельзя унывать, нельзя быть слабачкой и вечно себя жалеть, нытье это ваша зона комфорта, все в ваших руках, начинайте решать проблемы маленькими шагами. Для детей вы целый мир, подумайте о том какие у них останутся воспоминания о детстве? Чем вы взрослая женщина можете наполнить их мир? Не воспринимайте детей как проблему, они часть вас, поэтому делайте дома все вместе, организуйте себя и детей, появится порядок, захочется придумыать и показывать детям что то интересное. Мы с детьми (7 и 4 года) вместе и готовим и убираем и делаем зарядку. А бюджет на еду строго ограничте, откладывайте деньги на что то полезное, ужин на овощах (капуста, морковка, редька),без мяса, булок и бутербродов только пойдет на пользу вашей фигуре. Нет денег - нет обжираловке, лучше детям или себе новую вещь купить.
Трудный этап пройдет, поверьте, я знаю массу людей которым хуже, не раскисайте, удачи и здоровья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - ну рожайте на съеме и ждите, что вас с любой момент могут попросить. Полно тем хотя бы на вумане, что "я забеременела - хозяйка просит со съема" или "жильцы забеременели, на фига мне это надо - попрошу со съема". Значит ищи новый съем - плати ТРИ арендных платы - одна вперед, одна агенту, одна залог.

ДАлее - работают двое - два рта. Рождается ребенок - работает один и три рта.

Ежели вы такую элементарщину не понимаеете и рожаете по принципу зайки и лужайки, то все с вами ясно. Поди на родительской шее сидите.

Еще убило "Полно семей, которые рожали не на съеме, но детям это в будущем ну никак не помогло". А конечно, те, которые на съеме рожали - у их детей прямо полная чаша! И ВСЕ родители им дали - ага - тока так.

Гость

Я хотела большую семью с детства.Понятно,что когда ты одна,ты не будешь рожать вагон детишек.Но вот появился принц,который тоже мечтает о большой семье,который все для тебя.Начинаются какие то трудности,он говорит,ничего преодолеем.Вот у вас большая семья,трое детей.Все в целом неплохо.И тут,он вдруг заявляет,что устал.Все надоело,я пошел.И потом женщина виновата.Я не могу сказать,мне надоело я пошла!Мне надо их растить.А он устал,ему надоело и он не при чем.И меня поражают женщины,которые оправдывают мужчин.Это предательство!!!Не может быть так,что вот мы 10 лет прожили,а потом меня все достало,прощай!Он должен нести ответственность!!!Полную,на равне с женщиной!!!Он не сидел в декретах,он не ходил с животом,не отдавал часть своей жизни на ребенка,а тут помножено на три!Он строил свою карьеру,свою жизнь.Женщина на это время из жизни выпадает.Она не может строить карьеру,у нее зачастую нет денег.Но после развода,на женщину ложиться тройной груз,который на мужчину и не ложился никогда!Ему не надо и за детьми и на работу и на себя еще находить время.Ибо быть неухоженной и толстой стыдно!Женщины,если вы не силком заставляли на себе женится и рожать детей было совместным решением,то вы НЕ ВИНОВАТЫ,ВЫ НЕ *****!!!!Никогда так о себе не думайте!!!Автору терпения.Все проходит.Моя тетя осталась одна с двумя мальчиками.С больной мамой и братом,который страдал тяжелой формой ДЦП.Работала секретарем в детдоме.В 90 годы.10 лет была одна,растила сама мальчиков и маму с братом смотрела.Потом появился мужчина,они уже 10 лет вместе ,он на руках ее носит,мальчики на отлично в ВУЗе учатся.У нее все наладилось.Все прошло.Когда я ее спрашиваю,как ты все это осилила,она говорит,что просто не разрешала себе думать о плохом.Всегда мечтала,какая будет первая машина,какой будет новый дом и т.д.И так каждое утро.Установку себе давала.Постарайтесь.Посмотрите на своих детей,они вас любят такой какая вы есть.Их любовь искренняя и чистая.Пусть она будет вашей опорой!Удачи!!!

Гость

Сообщение было удалено

Воспоминания об ужинах с овощами вы находите достойными? Я вспоминаю свое детство в 80-***** годы: каждое лето пару месяцев на море в Ялте или Анапе, катались на катерах, родители не жалели денег на экскурсии и игровые автоматы (мы с братом до сих пор храним календарики которые из них доставали), ужинали в ресторанах. Осенью к нам приезжал дядя (брат матери) привозил джинсы и красивые платья все естественно из-за границы. Я может быть чего-то не понимаю, но воспоминаний об ужинах из овощей, уборке и готовке там нет и слава Богу!

наталья

не надо было замуж выходить и детей рожать.спала бы сейчас и ничего не делала.

наталья

особенно умилила фраза автора.как я забеременела третьим ребенком не понятно.да уж.а теперь советы просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. У нас с вами разные взгляды на жизнь. И я живу не на облаке, а среди людей. А вы живёте какими-то стереотипами вумановскими. Жизнь показывает, что рожать на съёме, так же как и рожать в своей квартире, ни на что не влияет, только на бюджет.
Конечно, логичнее накопить и отдать за своё, выплачивать ипотеку. Но отказываться от детей во время её выплаты, это нелогично. Для кого тогда эта квартира выплаченная? Государству оставите? Тогда зачем её вообще брать?
Я живу в своей квартире, если вам интересно.
Хозяйка просит съехать, и что? Это единственная хата во всём городе?
А про зайку и лужайку - да, я не только верю, но и каждый раз в этом убеждаюсь. Так и есть.