Встречались ли вам в жизни такие ситуации? Осуждает ли вы мужчин? Как сложилась потом жизнь бывших супругов, если знаете?
Знаю три бездетных семьи, две из них живут себе счастливо вдвоем много лет, третьи разошлись, но не по причине отсутствия детей.
Те, которые развелись у них все хорошо. Женщина вышла замуж и во втором браке родила девочек-двойняшек, муж ее бывший тоже женился, на москвичке. Как дальше сложилась у мужика новая семейная жизнь - не знаю.
А вообще считаю глупо это. Уходить от реальной, любимой и любящей жены (ну или в случае женщин - мужа) ради потенциального ребенка. Не любовь это, короче.
У меня так. С первым мужем детей не было, хотя все перепробовали. Развелись по его инициативе. Сейчас и я и он в новых браках и есть дети у обоих, но вот любви былой у меня уже нет.
убила Анечка. ДО чего ж неприятная особа (( замуж исключительно за деньги ( Жалко ее мужа, что первого, что второго (
Сообщение было удалено
Такие женщины живут по сценарию, в своем выдуманном мире, они якобы все знают заранее, как будет и точно знают чего бы им хотелось. Все нормально пока жизнь по этому сценарию, но если что-то пойдет не так, то все - конец света. Для них материальное, внешнее всегда важнее сути, в этом внешнем они находят покой и комфорт. Вполне может быть, что она проживет счастливую жизнь. Таким людям легче, у них нет глубоких переживаний и терзаний.
Сообщение было удалено
Гораздо чаще они уходят, если смогла. Сразу после рождения детей происходит большинство разводов.
Знаю три пары, на месте мужчин, я бы ушла. Везде придурь женщин, не хотящих рожать. Они здоровы, но не хотят из за мнимой депрессии, возраста, отрицательного резуса. Визу пару без детей уже пенсионеров. Пустоте. Так горько и обидно за людей. У всех высшее образование, прекрасная работа те и деньги есть и мозг, чтобы дети выросли умные, интеллигентные и прекрасные.
Сообщение было удалено
Я как раз за то, чтобы уходить. Ни один муж мне не сдался, если он бесплодный. Это моё мнение. Какая любовь, если детей нет.
Я молода и здорова и хочу детей. Извините ни бесплодный ни психически неуравновешенный ни алкоголик мне на роль мужа не подойдут. Более менее должен быть среднестатистический.
Сообщение было удалено
Лола, вы еще очень молоды, если не в курсе, что ОЧЕНЬ МНОГО Разводов в семьях, где ЕСТЬ ДЕТИ. Кака така любоффь тада? Дети-то есть, а люди разводятся - почему?
Сообщение было удалено
При чем тут возраст, если даже с возрастом, читают ровно так, как сами воспринимают. Напишу так, может понятнее будет. Мне не любовь, а дети нужны. Наличие детей не говорит о любви в семье, но без детей мне даже неземная любовь не нужна.
Сообщение было удалено
а нужна ли детям семья, где родители не любят друг друга? ((( Это ужасно - жила в такой семье - где на детей было сpaть родителям, но программу выполнили - двух детей родили - а там хоть трава не расти - можно ругаться, тарелки бить, а на детей сpaааать (
Сообщение было удалено
Лола, непонятно, о каких разводах и уходах вы тут пишете? О том, хотят ли люди детей оговаривается еще ДО свадьбы.
Сообщение было удалено
будьте счастливы, вы настоящая женщина
Сообщение было удалено
Либо после штампа понимают, что детей не будет или не хочется
Сообщение было удалено
И есть семьи где на детей не насрааааать, и что? Цель какая переписки?
У меня подобная ситуация. Муж на меня валил, что больна, но он правда не горел желанием детей заводить. Я у трех врачей обследоваться, здорова. Пришла и мужу заявила "либо идешь на обследование, либо развод!" Пошел на обследование, оказался болен. Лечится год, результатов нет, мне надоело ждать, 26 лет, Берем.не было.
Хочу развод, а муж умолчал еще чуть чуть подождать. Вот делема...
У меня сейчас происходит подобная ситуация. Свекровь выгнала из дома за то, что год женаты, а детей нет. Причем жили отдельно от нее. Выгнала под молчаливое согласие мужа. Чего только не выслушала от нее о себе. Прошла неделя, не могу отойти от шока. Нам обоим по 30 лет, не подростки. Подаю на развод. Очень стыдно за мужа, что не защитил.
Сообщение было удалено
и правильно. вам бы грамотность подтянуть)))) а потом можно и ахаться)))))))
Сообщение было удалено
а я не понимаю вас. т.*****. если мама ваша больна, вам она не нужна? а если здорова, то нужна? то же самое и муж. если любишь, то будешь с ним
Долгое время не могла забеременеть, пару раз были выкидыши, ходили с мужем по докторам, не могли нам найти причину, сначала меня муж поддерживал, потом уже махнул рукой, перестал разговаривать о детях, ко мне охладел, думала будем разводиться, но потом пошла к знахарке, Шахсу Елене, подумала, что хуже уже не будет, она со мной провела буквально пару сеансов, и через месяц я увидела заветные 2 полосочки. Надо сказать, что после первого сеанса у меня ужасно болел низ живота, муж даже скорую хотел вызывать, но Елена предупреждала, что так может быть. Муж со мной, воспитываем дочурку.
Сообщение было удалено
Как у вас всё запущено.
Если у вас главное в жизни - дитачги и плодиться, то замуж зачем выходить, зачем мужика мучать, пусть нормальной достанется, а не помешанной на размножении овулидре, которая после замужества забъёт на мужчину, который ей нужен лишь как спермодонор
А вы залетите без замужества от алкаша-нарика-васи любого, главное ведь - диииитачГа рибёначегпахнитбогам ангилнебеснай
Это так! И чтобы здоровые были! Инвалиды им не нужны. Ребенок для мужчин-это статус! А редко кто из них этим ребенком занимается. И семьи у многих ругаться после рождения детей, мужчины не готовы к какашкам, ору, бардаку, лохматой жене, для них ребенок существо ангельское с открытки, которое лежит себе в кроватке, агукает и пукает розами.
Это правда,я ржу с последней фразы не могу!Пока ангелочек не обкакал папу,он цветет,а как только запахло жареным"Ой меня обкакали,забери иди помой.И наш ангелочек с невинной улыбкой передаётся в руки сразу к маме потому,что видит,что от папы толку нет.Эх,мужики это ж такая боль рожать, им подавай,а сами бы от невыносимых болей на потолок лезли б.В этом жестоком мире мне жалко только матерей и детей.А мужиков которые посылают жён на аборт я бы сразу кастрировала,ненавижу таких тварей и жён которые на это соглашаются .Если мужик не хочет от тебя ещё детей он тебя не любит или уже разлюбил.
Как у вас всё запущено.
Если у вас главное в жизни - дитачги и плодиться, то замуж зачем выходить, зачем мужика мучать, пусть нормальной достанется, а не помешанной на размножении овулидре, которая после замужества забъёт на мужчину, который ей нужен лишь как спермодонор
А вы залетите без замужества от алкаша-нарика-васи любого, главное ведь - диииитачГа рибёначегпахнитбогам ангилнебеснай
Дети не виноваты,что папа не умеет предохраняться!Многие залеты это вина самих мужиков!
Не встречались такие. Знаю две бездетных пары (по состоянию здоровья кто-то не может), живут уже долго.
А мой хочет сурогатную мать..говорит. я буду как киркоров...а моя мама будет сидеть с ними.а ты будешь няньчить..бред....ненавижу их уже...мне и так плохо так они чо придумали...добивают меня...
Это ужасно, но мало кто хочет бегать по ЭКО, когда все друзья делают детей с помощью просто секса, а ты должен ходить по врачам, особенно обидно здоровому мужчине.
Эко для мужчины это несколько анализов, которые и так сдавать бы не мешало и сперму и ему обидно? Просто вы видимо не сталкивались с этой процедурой. Для женщины вся эта подготовка и стимуляция гармонами. 2 недели по 3-5 уколов в день и колоссальная нагрузка на организм с возможными побочками в виде рака, а ему обидно только.... Это эгоизм, товарищи
Встречала. Ушел к другой, даже женился, родился ребенок. Один после родов сразу к бывшей вернулся. Сначала бегал на два дома, потом жена не выдержала, выгнала так и живёт с бывшей, хотя она на 15 лет старше его. (Именно по этому и не рожала). Второй случай, тоже другая родила. Тоже пытался к бывшей вернуться (ребенку и года не было). И бывшая не простила и с той разошелся. Один сейчас. Третий случай уже мужик в возрасте, дети взрослые, приспичило еще. Жена не захотела. Ушел, успел какой-то алкашине заделать ребенка. Но типо осознал и вернулся. В итоге эта алкашина после родов этого ребенка притащила ему и ушла. Не знаю, чего у них там было. На улице его ж не бросишь, принес домой. Но сколько помню с этой девочкой его дочь ходила и в садик и из садика. Все думали это ее дочь. А батя в кайф вошел любовницу завел, пока семейство с его выводком разбиралась. Поэтому девочки не идите на поводу не оценят.
Моя мама знала женщину, которая развелась, потому что инфертильна. Он потом женился и родил детей. У неё были просто любовники. Считаю её благородной.
Знаю несколько таких случаев. По-разному все сложилось. В двух случаях и он и она, расставшись, родили детей от новых партнеров. Что там было: несовместимость или отсутствие денег на лечение точно не знаю.
У одной знакомой 2 мужа ушли из-за ее невозможности забеременеть. Первый ушел по молодости. Может, и не ушел бы, но любовница забеременела. Второй ушел уже, когда им за 40 было. Его здорово жизнь наказала. Женщина, к которой он ушел приманивала его тем, что может родить ему, от предыдущих отношений у нее было 2 детей, но в реальности, когда он на ней женился и усыновил ее детей, оказалось, что у нее все женские органы вырезаны. Так он и остался без своих детей, зато двое усыновленных. БЖ сошлась с каким-то мужиком, у которого уже дети взрослые и внуки.
Осуждать не нужно никого и никогда. Сама за себя не знаю, как бы я повела себя, если бы муж был бесплодный.
Бедный мужик, две инфертильные бабы его род потопили, вторая вообще аферистка (знала же, что удалено, первая могла и не знать о проблемах).
Что говорят религии об инфертильной жене. Ислам, индуизм: взять ещё одну жену (дефицит рабочих мест, в бомжи первую не отправляли) В Индии: на 8-ом году брака, если мертворожденные -на 10м году. Иудаизм: если 10 лет нет детей, -развод, жена получает отступные. Если она два раза была в бездетных браках, то третий муж при разводе отступные не выплачивает.
Не понимаю смысл брака без детей, выйду замуж только тогда когда забеременею , а так не вижу смысла замужества и мозгоебства. Всю жизнь терпеть выходки человека просто так это бред, мне как что не нравится я не терплю и не церемонюсь, меня могут остановить только общие дети.
Просто вы - животное, это они жрут и плодятся.