Встречались ли вам в жизни такие ситуации? Осуждает ли вы мужчин? Как сложилась потом жизнь бывших супругов, если знаете?
наверно, ушел, потому что она неграмотная.
не встречались до такой степени чадолюбивые, вообще если есть такой бзик, то не проще жениться после того, как обрюхатил, чтобы с разводами не заморачиваться
Не встречались, но у меня круг знакомств узкий очень. Осуждаю до брезгливости. Полностью согласна со вторым гостем.
семьи наиболее счастливы до рождения детей и после того как взрослые дети покидают родительский дом.
Не встречались такие. Знаю две бездетных пары (по состоянию здоровья кто-то не может), живут уже долго.
Я видела хуже у знакомых. Невеста залетела, когда уже к свадьбе готовились, поженились, потом случилась замершая беременность, долго пытались снова, а когда получилось, муж ушёл со словами "у тебя все не вовремя" и женщина сделала аборт. Вот это бОльшая жесть по-моему.
Знаю несколько таких случаев. По-разному все сложилось. В двух случаях и он и она, расставшись, родили детей от новых партнеров. Что там было: несовместимость или отсутствие денег на лечение точно не знаю.
У одной знакомой 2 мужа ушли из-за ее невозможности забеременеть. Первый ушел по молодости. Может, и не ушел бы, но любовница забеременела. Второй ушел уже, когда им за 40 было. Его здорово жизнь наказала. Женщина, к которой он ушел приманивала его тем, что может родить ему, от предыдущих отношений у нее было 2 детей, но в реальности, когда он на ней женился и усыновил ее детей, оказалось, что у нее все женские органы вырезаны. Так он и остался без своих детей, зато двое усыновленных. БЖ сошлась с каким-то мужиком, у которого уже дети взрослые и внуки.
Осуждать не нужно никого и никогда. Сама за себя не знаю, как бы я повела себя, если бы муж был бесплодный.
Сообщение было удалено
еслиб они до залета уже к свадьде готовились, жениху было бы пофигу родит она или нет. а тут типичная попытка женить пузом
Знаю несколько таких случаев. В одном муж ушел устав от многочисленных попыток ЭКО в никуда, в поиск нового брака . В других тоже дети не случались, тоже делали ЭКО, мужья ушли от них к женщинам с детьми от первых браков, потом и общих рожали.
Причина была не в женах, а именно в конфликтах, что хотелось детей.
Сообщение было удалено
Странный муж. Он в сексе не участвовал? Получается это муж не вовремя кончил? При чем тут жена тогда?
Знаю такой случай- муж ушел как только любовница заберемела.
Нисколько его не осуждаю.
Сама бы ушла при такой ситуации.
Еще знаю историю, когда жена хотела нормальную семью, детей (рождение детей не было для нее единственным смыслом жизни, но все же ребенка от любимого мужа хотела0, а муж был категорически против. С годами он сделал ее тоже убежденной чайлдфри. У них всегда были коты, которым они в попу дули. И вот после где-то 25 лет брака он вдруг понял, что, не родив ребенка, не выполнил основное предназначение. И вот тут он начал ей по нервам ездить. Изводит ее со страшной силой. В 46 лет погнал ее обследоваться и лечиться. Думаю, он бы ушел к молодой, но ни кожи ни рожи ни денег у него нет. Не знаю, чем дело кончится. Мне ее очень жалко.
Сообщение было удалено
Имела в виду - сама бы ушла от бесплодного мужа.
моему мужу без детей лутче
Я такого не встречала, но осуждать бы не стала.
Сообщение было удалено
луЧШе,иди учи русский,чушка))
надо ж 3 Н ставить, заберемеНННеть
Сообщение было удалено
Бесплодие все же не у каждой второй, большинство залетает и рожает на раз, мужчина не думал, что именно ему не повезет с женой.
Сообщение было удалено
Это ужасно, но мало кто хочет бегать по ЭКО, когда все друзья делают детей с помощью просто секса, а ты должен ходить по врачам, особенно обидно здоровому мужчине.
Мы живём без детей. Три года пытались. Не получается. Успокоились оба. Летом венчание. Путешествуем много.
Значит для мужа жена за инкубатор. Не работает инкубатор - выбросил и взял другой.
По статистике 80% мужчин виноваты в бесплодии семьи. Так что, не надо гнать на женщин!
Сама была в такой ситуации. Муж меня со свету сживал за то, что не беременею никак. Сам к врачам не обращался, предложение провериться воспринимал как оскорбление. Разошлись. Сейчас беременна от второго мужа, а бывший до сих пор один.
Сообщение было удалено
да. а проверяться не идут. Орут и бесполезно. Я когда такие историю слышу от женщин. так и говорю: какого вы с такими **** живете??? которым вынь да положь ребенка, а они бесплодие своё лечить не хотят, а на жену катят.
Сообщение было удалено
Знакомая семья распалась именно из-за истерик жены по поводу бездетности. Мужу, похоже, это не особо важно было - жену явно любил, ровный такой, семейный. Но она даже нам надоела своей одержимостью ребенком. Ушел муж к родителям, потом сошелся с кем-то. Она сейчас одна, ноет по мужу, о детях не особо сокрушается.
встречалась. Насколько я знаю, он пожалел потом, женился он на девке какой-то грубой по залету, она на нем ездит. Он жене бывшей жалуется, а у нее уже все хорошо
Сообщение было удалено
вот именно, мужик может уйти потому что жена все мОзги проела насчет "хочу дитачку и ничо не получается". самим мужчинам дети не нужны в 99,9% случаев.
Сообщение было удалено
странно, в моем окружении как раз мужики ноют, детей им надо.
Сообщение было удалено
Это так! И чтобы здоровые были! Инвалиды им не нужны. Ребенок для мужчин-это статус! А редко кто из них этим ребенком занимается. И семьи у многих ругаться после рождения детей, мужчины не готовы к какашкам, ору, бардаку, лохматой жене, для них ребенок существо ангельское с открытки, которое лежит себе в кроватке, агукает и пукает розами.
такие случаи естественны.
Сообщение было удалено
а лечатся годами, ЭКО делают мало что ли? к тому же ЭКО в большинстве случаев гарантированный успех, суррогатное материнство еще никто не отменял, да требуются средства, но кому надо, те находят и становятся родителями, так что всего вероятнее - это просто стало причиной, чтобы расстаться
Сообщение было удалено
Спросите этих мужиков, будут ли они ребенком заниматься? Кормить, мыть, или денег на няньку давать? Уверена ответом будет "моя в декрете сидит, ничего не делает, это её женская обязанность"
Да, видела несколько таких " овуляшек" мужского рода. Один не женился на девушке, пока она не забеременела, специально ждал этого и ее предупредил. Другой купил квартиру и оборудовали там детскую комнату с какими-то медведями на обоях ( это одинокий мужик!). Еще один лет с 25 постоянно твердил, что он не пустоцвет ( слово еще такое дурацкое), и что прежде всего надо родить 3-их детей, а потом заниматься карьерой и прочей ерундой.
Сообщение было удалено
25% успех у ЭКО, это далеко до гарантии.
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос. А я ответила на поставленный.
Знаю. Гораздо большее количество мужей уходит после родов жены, в первые годы жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Так у них только желание имеется. Расхлёбывать всё жёнам.
Сообщение было удалено
а в моем все себе вазектомию делают после первого же ребенка, чтобы жена вторым не разродилась.
Сообщение было удалено
думаю, Вам виднее, меня не очень занимают вопросы деторождения
Сообщение было удалено
зачем вы это мне пишите? вот мне то что? человек написал, что мужья уходят из за нытья жен о хотении детей, а я написала обратное. Надеюсь теперь вопрос исчерпан?
Я своего мужа спросила будет ли он вставать ночью к ребенку? Ответ-"нет". На нет и суда нет.... Живём вдвоём)))
Сообщение было удалено
Почему вы так нервничаете? Успокойтесь, пожалуйста. Я не стану Вам больше писать.
Сообщение было удалено
вот именно, я не собираюсь уродовать свою внешность и здоровье чтобы потом еще и выслушивать "ну успокой своего ребенка в конце концов", " почему он все время орет, сделай что-нибудь!"
Сообщение было удалено
я и не думала нервничать. Меня просто удивило ваше нежелание всего лишь прочесть пост, на который я ответила вместо того, чтобы мне объяснять прописные истины.
Сообщение было удалено
все трое из Англии, наверное?
Не понимаю смысл брака без детей, выйду замуж только тогда когда забеременею , а так не вижу смысла замужества и мозгоебства. Всю жизнь терпеть выходки человека просто так это бред, мне как что не нравится я не терплю и не церемонюсь, меня могут остановить только общие дети.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Блин, вы такая классная!)))
Сообщение было удалено
Я считаю, что это одно из самых серьезных завоеваний прогресса, то, что женщины совершенно спокойно могут не рожать, если не хотят. И никто на них криво не посмотрит, и это совершенно не осуждается. Еще буквально 40-30 лет назад осознанная бездетность считалось совершенно недопустимой. Столько поломаных женских жизней! Бабушка моя, например, считала, что именно дети, а у нее их было трое, испортили ей жизнь, она была биологом и хотели бы посвятил себя науке. До последнего дня мне говорила: " замуж можешь выйти, а детей не рожай".
Сообщение было удалено
Нет, тот, который с квартирой в Москве.
Сообщение было удалено
Чем могут остановить дети? Или от чего? От развода? То есть вы будете терпеть ради детей? Бедные дети!