Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …
потом ещё, и ещё, через месяц вдруг ему звонят из полиции и сообщают что младшая дочка находится в реанимации, с черепномозговой травмой, что полиция сняла побои по всему её телу (а девочке ещё двух не было) и установила что ребёнка систематически били(!). Поэтому они лишают мать родительских прав и предлагают ему срочно забрать вторую дочь, а когда (и если) младшая оклемается, то и её тоже... Мать в слезах, говорит ничего не знаю, ничего не видела, может быть бойфренд бил, пока она ходила на подработку. Но ребёнок то весь опухший, в синяках - глаз не видно, что значит "не видела"? В больницу она её сама принесла, уже в коме.
вы меня простите но тут описана маргинальная семья
именно маргинальная неимеющая ничего общего с тем о чем мы говорим.
И измена тут как бы к месту и не к месту..ее могло бы и не быть итог был бы один и тот же-такая плохая женщина оказалась в целом.
Один вопрос-и как же такой положительный человек,умный развитый муж и отец выбрал себе такую жену??
КАК??? где его глаза были? Обычно нормальный нормальных выбирают потому что и места посещают соответственные.. а тут..жуть просто.выбрать такую распутницу,жестокую к детям.Разве мог он не видеть этого прежде?
Если она стала быить детей значит била их и раньше предпосылки имелись.
Ужас.история оставила очень неприятный осадок вообще о семье в целом.Оба какие то непутевые.И муж и жена со своими хахелями.Вообще смущает еще момент-как докатилась семья до этого?? что такого могло произаити что повлекло за собой все это?
Сообщение было удалено
это вы стебетесь
Кому вы вот пренадлежите?
отцу или матери? или государству?
А вообще дети больше государству пренадлежат чем отцам матерям и всем прочим.Вы поинтересуйтесь вопросом а потом уже беритесь спорить.
Сообщение было удалено
а что, работающие перечисленного выше не делают?))) если оставить сказки про домработниц, действительно, и "все пополам", ибо все равно на женщине больше?))
Сообщение было удалено
а в глобальном там что произошло?
заговор против всего мира?
Сообщение было удалено
ну вы почитайте что ли. про родительские права там....))))))))))))))))
ну так что, поняли, что ляпнули?
Сообщение было удалено
в глобальном суть семьи нарушена.
поерничать? неинтересно. человек или понимает, или нет. измену простить можно (если чел готов) - предательство - никогда. неясно?
Сообщение было удалено
Я не делаю.У нас так- пополам.Это на данный момент .Муж стал приобщаться к семье.А прежде было так- нанимали домработницу она все делала.
Муж работал.А я тоже и работала и занималась ребенком.
Драить полы и каждый вечер у плиты мне банально было некогда
Сообщение было удалено
про родительские права написано что родители имеют равные права.Нигде не сказано что ребенок прямо таки пренадлежит отцу.
Хотя вы наверно мусульманин..
Сообщение было удалено
ну сейчас столько этих семей хм.нарушено и не только из за измен.Предательства похлеще измены итд.Что же всех казнить? полстраны и более пойдут под топор
Сообщение было удалено
если как вы говорите оставить сказки о домработницах то -получается так- оба ходят в магазин.Оба распределяют обязаности.Всю работу по дому выполняют оба.И девочка и мальчик.то бишь муж жена
Сообщение было удалено
я не наверное, а наверняка женщина. и - где речь шла о "принадлежит отцу?" скопируйте, пож.
Сообщение было удалено
вы троллите? или всерьез не понимаете? да пусть как угодно поступают, причем здесь вообще казнь третьими лицами?
речь шла о том, что вторая половина имеет полное право знать и принять решение. и что за свои поступки отвечать надо, а не гадить втихую.
..............
Сообщение было удалено
первый - и мужу принадлежит "Её" первый ребёнок - это так же и ребёнок мужа,
вот а потом пишут что почему то непременно этот ребенок должен жить только с папашкой.
Ну это же не правильно.Потому что родителей два. По какому такому закону приведите пример закона ребенок должен проживать с папашкой??
правильнее либо с матерью либо если по чесноку-попеременно у обоих родителей.По две недели.
Чтоб жизнь не казалась раем.Оба принимают непосредственное участие в воспитании в содержании ,общении итд.
Сообщение было удалено
имеет право знать уто ж спорит.Но рчь то зашла о детях. О первом реенке общем.У ребенка два родителя.Мало ли какая грязь случилась меж ними это их вина.При чем тут ребенок?
ненужно вообще ребенка вмешивать и делатьразменной мотнетой.Он имеет право выбора это во первых.Если в целом мать о нем заботится итд и тесная взаимосвязь то причин приплетать сюда ребенка нет.
Ребенок -личность.Вырастит и сам поймет что нужно и примет свое решение.С возрастом вообще многие вещи воспринимаются иначе.
Сообщение было удалено
"и" мужу! И! мужу. тоже.
а с кем он будет жить, первый - это уже суд решит. и измены с нагулянным ребенком суд тоже будет принимать во внимание, составляя портрет родителя. и оценивая мат. положения.
и тут такие как авторши будут иметь большое жирное пятно. увы и ах.
и я, с т.зр. ребенка говорю - я бы не хотела, чтобы мне пел о порядочности и рассказывал о семейных ценностях вот так вот поступивший человек. родителем бы он быть не перестал, но авторитет в данных вопросах был бы равен полному 0. Известная психологическая тема, кстати.
Сообщение было удалено
не манипуляция, аха))
тут кстати, особым шиком считается выпнуть изменившего мужа, обобрать его до нитки и настроить ребенка против него (он маму обидел). а в обратную сторону - нини и обвинения в манипуляции.....
Сообщение было удалено
трудно судить.У меня вот дед гулял.По рассказам.Что уж такой был бабник итд плохой гадкий с в о л очь итд.Это по рассказам онем.Но ко мне он был настолько добр,мудр что я ничего плохого сказать не могу.Только хорошее.Очень меня любил,заботился.Учил читать,писать.И был ближе чем мама с отцом.
дед и бабушка.Когда мне про него расскзалаи я тоже как то осудила,но теперь когда его нет анализируя все я лично со своей стороны ничего плохого не могу сказать.Мне он делал только хорошее.Многие советы и помощь пригодились в жизни.
Сообщение было удалено
ну..как бы умом мы понимаем что это нехорошо..Но согласитесь если отец любящий и хороший то ребенок и слушать особо не будет.Или будет страать а это сильная ломка психики.А ели ребенок видет плохого папашку который дома плохо себя ведет обижает маму и забил на него то естественно получает награждение.Тут факты плюсуются.И негатив.Ребенок сам все это видит чувствует и складывает
если ребенок отрекся т отца и матери удалось разжечь лишь негативное восприятие значит она умело нажала на имеющиеся изьяны.
Вот кстати у меня с первым сыном так.Упустил момент..
теперь это уже не восстановится.Сыну с ним не интересно.Ему с сыном трудно наладить.
Мужу было 22 года на момент когда он стал ухаживать за мной.Год я его мариновала.Поженились когда ему было 23.Возможно родль сыграла молодость.Родила я через 11 месяцев после свадьбы.Никакой не залет.однако отцовство для него оказалось шоком и ооочень рано.
Я им сама занимаюсь и для него мама это все.Для сына.
А вот что примечательно втрой ребенок совершенно иначе-сидит с ним,подходит.сюсюкает.Ухаживает.И видно что контакт есть.тут уже настраивай не настраивай что есть то есть.А собственно и зачем?
Сообщение было удалено
я вам еще раз повторю - измены простить еще можно, а сознательное предательство и использование человека, вранье, и таскание результатов в семью с подставой половины - нет (возможно, муж бы мог встретить нормальную женщину, а вместо этого его как кошелек используют).
вот если бы ваш дед вдовесок спал с сестрой бабушки, например; имел вторую семью; бабушка бы убивалась и заболела (хотя уйти никто не мешал - эвон Гостьюшка вся обвспоминалась, что муж ей когда то изменял - так кто держал??); глумился, используя ее от него мат. зависимость; жил с бабушкой из за квартиры, пока она теряла свою молодость - разговор был бы другой, полагаю.
использование жизни другого человека ради того, чтобы не отвечать за свои косяки, причем немаленькие такие - неприемлимо. тут нечего даже спорить.
Сообщение было удалено
так, вы не Гостьюшка, случаем? а то я тут пальцы напрягаю ...а для кого))
Сообщение было удалено
дело еще и в том что прой они сами хотят быть использованными.не дают разводы.знают что ребенок чужой но закрывают на это глаза.Значит все равно выходит жертв как таковых нет.
за исключением если жили себе не тужили счастливо и вдруг гром среди ясного неба измена..все годы -сущая ложь и ребенок или дети оказались от других..Вот этот вот да..кошмар
Сообщение было удалено
значит она ***** и манипуляторша. Опять я читаю - отец так делать не смей, а Ж - молодец, умело использовала ситуацию.
Абзац, товарищи, хоть я и Ж))
Сообщение было удалено
*** = тэ пэ
Сообщение было удалено
тьфу ты, помойка какая...да ведь это Гостьюшка сама себя успокаивает.
а я тут как с нормальным человеком поговорить пробовала.
нет, не дождетесь вы тут понимания ни от кого.
фу буээээ
Сообщение было удалено
тут мужику пофифектнее советую поступить: максимально все перевести на себя, прикидываясь что смирился, дождаться момента особенной зависимости и пендаля под зад.
вот это урок. совершенно адекватный ответ на том же уровне.
Сообщение было удалено
Вы буквы складывать уже умеете, а понимать прочитанное - ещё нет.
Я написал что она "не работала" и её хахаль не работал, только для того чтобы было понятно, что средств к существованию у них не было.
Сообщение было удалено
ну допустим..Ну вот как тогда сплотить отца и сына допусти м мне если сыну пофиг??? непривык.И у него четкое мнение-папа плохой или нормальный.И он-потом.Есть есть нет-нет...
И это при том что теперь отец стал стараться заслужить..Ан нет.осадок есть к сожалению
Сообщение было удалено
а давайте по другому впрос поставим?
Почему же она не работала?Что ей мешало работать? и чем она занималась не работая???
Сообщение было удалено
это не тот вариант.
Сообщение было удалено
Гостьюшка, свободны. не пыхтите. убеждайте СЕБЯ дальше. умная мама сможет. вам не надо. еще один минус вам как человеку.
Сообщение было удалено
вы бы лучше что для семьи посоветовали дельное.А это бред жажды отмщения немного не то и не туда)Да и знаете ли глупо как то тратить силы энергию жить с нелюбимой чтоб потом финку..Это бред.
Есть ли будущее у семьи с прошлым если оба не хотят ее разрушать?Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
так ведь есть же так)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) это говорит Гостьюшка)))))))))))))))))))) которую на "мсте страшной" заклинило))))))))
да окститесь уж, помойка для старых дедов.
Сообщение было удалено
Мы говорим о такой же, или ещё более маргинальной семье. На данный момент автор забеременела от любовника - это уже более маргинально.
А дальше, если она разводится с мужем, пускается во все тяжкие, живёт чёрти как, и чёрти с кем - мы приходим к той же истории. Какое она имеет право тащить своего первого ребёнка в эту грязь? С какой стати муж отпустит своего ребёнка в эту грязь? Подвергать дочку лишениям потому что мама так решила ДЛЯ СЕБЯ? Или подвергать дочку опасности что мамин новый хахаль убьёт или изнасилует её? Если женщина думает своей П. - ей нельзя доверять общего ребёнка, а автор именно этим местом и думает.
Да ребёнок это человек, но пока он несамостоятельный, он принадлежит обоим родителям. Когда они вступали в брак и заводили этого ребёнка, у них были определённые ценности и определённый стиль жизни, и определённая договорённость как этого ребёнка растить. Если один из родителей вдруг резко меняется, и ДЛЯ СЕБЯ решает жить по-другому, это не значит что ребёнок должен начинать жить по-другому или даже наполовину по-другому. Тот кто изменился - тому и дорога на выход, одному, можно с вещами.
Сообщение было удалено
нет ибо вы хотите его ИСПОЛЬЗОВАТЬ (хотя высмеяли даже это "использование" тут только в путь). вас очень жалко. брезгливо и жалко.
Сообщение было удалено
Она сидела с двумя детьми [и при этом спала с одним любовником]. Профессии у неё по существу не было. Когда она осталась с неработающим любовником и с детьми на съёмной квартирке, она начала искать себе подработку, но кончилось это плачевно для неё и для детей.
Мы говорим о такой же, или ещё более маргинальной семье. На данный момент автор забеременела от любовника - это уже более маргинально.
бред какой то вообще..
себя то хоть слышите?
ну допустим изменила родила муж понервничел и принял.Семья состоятельная.Не птяницы не накики..
Культурно все.
и вы пишите Более маргинальная????
То есть семья где родители пьют беспробудно? наркоманят, бьют детей,насилуют или еще как то чудят.Некормят не моют,не содаржат это лучше?????? ноу комент.. такого бреда только в дурдоме можно послушать
Сообщение было удалено
а если допустим это не ваш случай и П она не думает.
А ведет обычную жизнь? робота дом дети?
Не допускаете вообще такую мысль по определению?
Просто крайне странно ей богу где вы таких законченых лядей находите .Прям мнение закоренелое что раз изменила то обязательно скачет из пастели в пастель.
А если ей это уже не нужно?Научена
Сообщение было удалено
а Пастель - это что такое?
ну вы то именно П и думали, когда с любовникам по Италиям шарились, ребенка бросив
да еще и с коллегой ахаясь - это вообще без понятий надо быть. гадить где работаешь
Сообщение было удалено
его не бросал никто.Он культурно проводил время у бабушки с дедушкой.
кстати, ели ваш дед-грузин вовсю гулял от бабушки и вы смогли это понять и не осуждать, так с какого перепугу вы это все осуждали в собственном муже и с какого перепугу выстроили целую теорию своего права изменять в ответ и принести ему чужого ребенка от любовника - как месть?? когда надо это просто понять?
ась, двуличная мадам?
Сообщение было удалено
вы слили ребенка ради пoтpaхушек с любовникам по заграницам. а теперь представьте, что так бы сделал отец.
двуличная недоженщина.
Сообщение было удалено
+
У меня единственная. Муж старше меня меня на 10 лет. Лечилась от бесплодия. Муж очень хотел детей. Получилось в 32 года случайно на отдыхе от 17 летнего мальчика. Муж очень обрадовался моей Б, на руках носил, как можно было сделать аборт и объяснить его причины. Группа, к счастью совпала, по внешности девочка тоже не плохо.
Сообщение было удалено
Аборт детоубийство!!! Пусть рожает и этим искупает грех прелюбодейства
Мало того что прелюбодейка ещё и детоубийца (абортница будет!
Сообщение было удалено
вообще то отдых с бабукой и дедушкой был запланирован.Ребенку нравится проводить с ними время.Так что это ваши вымыслы что его слили))
А отец..отец..отец им не занимался вообще.
теперь в том и дело что даже попытки как то наладить контакт пусть и по медвежьи сын не воспринимает.
Не авторитет ему отец.
И самое что примечательно-с младшим ребенком больше взаимосвязи душевной.С не родным..Вот как такое обьяснить? Хотя муж и знает об этом.
И отношение к не родному лучше чем к кровному.
Сообщение было удалено
Значит с мужем квиты.Долг как говориться платежем красен.Что посеешь то и пожнешь.Не нужно было ему обижать меня вышло себе дороже.Теперь он это сам признает. В свои 30 лет хочет семью строить с нами.
Дружить.Все значит понимает в глубине души что к чему.
Хотя он мне зачастую смешон если честно.
Какие здесь все моралисты, аж тошно! Судить то горазды! А в жизни всякое случиться может. Жизнь штука сложная. Может автор через пару лет вообще с мужем разойдется и нафиг он ей не нужен будет? Мужик сегодня есть завтра нет. А ребенка не вернуть уже. Рожайте автор. Но лучше расскажите все мужу, после того как родите. Пока ничего не говорите, отходите беременность спокойно. А как родится, выяснится чей, то тогда расскажите правду. Самой спокойнее будет.