Гость
Статьи
Ребенок от любовника …

Ребенок от любовника будучи в браке!

Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …

мария
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
Гость-шмость

Сообщение было удалено

Верно,лучше быть проститу....с мужиком который имеет сеть магазинов,иметь с него хорошие деньги на себя любимую и жить в достатке,и иметь разрядку на стороне,циничней надо быть,в жо... эту любовь,кабели они везде кабели!Но лучше быть обеспеченной шала...,чем гордой заезженной работягой,жизнь одна,надо брать от нее все!И если муж захочет уйти,какое удовольствие доставит мне рассказывать ему,как он имел меня после чужого члена))))))),а он ооооооочень любит целоваться))))

Гость-шмость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Вы несчастная, несамодостаточная женщина. Вы не уходите от мужа, потому что такая как вы *****/ер никому не упала. Вы не разводитесь с ним сама, потому что для того чтоб чувствовать себя хорошо вам нужен ТАКОЙ муж. Это печально что ТАКОЙ конченый мужик - все что нужно для счастья. Самоуважения ни капельки.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Гостьюшка, вы бы хоть запоминали, что ранее писали:

"А вы вот в курсе что у меня первый сын ему 5 лет не любит отца? да..он не авторитет и у них неприязнь.Потому что папашка никогда им не занимался.Я тащила и тащу на себе все.Воспитание сына с первых дней.Даже драться и то я научила.Не прочитал ни единой сказки.Все болезни,трудности мы с сыном преодалели вместе без папашки.Одни. "

"Потом у нас мой сын с отцом не гуляет и не ходит никуда.Только со мной и с моими родными.Во первых муж с ним не хотел гулять и сложилось так.Во вторых теперь сын сам не хочет особо то его общества"

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

не нужно ваши желания ставить во главе.И делать их единственно правильными.
Мне виднее) как поступить.
Почему я должна разводится(хотя я впринципе не потеряла бы ничего) ? мне это не надо.Переболела.Муж тоже не хочет.Более того теперь он позврослел возмужал..песни поет о семье.Именно со мной а не чтоб было. Почему я должна бежать разводиться? смысл развода?
Лучше дать обоим шанс.Тем более он теперь рвется соединиться а я позволяю это делать

Гость-шмость
Анна

Сообщение было удалено

Вы же о себе говорите. Себя таким г/а/м/н/о/м поливать.... Жесть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

какой жалкий пост. конец особенно

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не отказываюсь.Есть проблема такая..
У нас вобще все дети -мои дети.И нет пратики чтоб для мужа сначала были дети. Если раньше враждовали или я игнорила то теперь это такая модель-он воспринимает сначала жену а потом детей.Такая скорее иерархия.Возможно для многих она малопонятна

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

там целая история была с первым сыном...Его мамашка(мамашка мужа) подливала масла в огонь и накручивала что рано я его родила и зачем и все в таком роде.Не нужно помогать ни сидеть ничего..А теперь время уже упущено.Наверно своего рода расплата за то.
Поэтому мамашку и отсторонили от семьи чтобы мне спокойно жилось в своем доме.Муж это понимает.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

они единственно правильные потому что и есть. и вы сама это понимаете.
не надо шaлашoвке пытаться говорить, что она нормальная

и кстати, запутавшаяся в 2х столбах. то пишет как ей было плохо: если человеку плохо - он уходит, иначе терпила. то пишет, что пусть муж разводится сам: значит вовсе не было плохо и терпеть гульки - норма, тогда и ее измены не оправданы.
куда не плюнь - везде не очень выходит)

а муж - молодец. на детей не тратится, у лoхyньи (отличное выражение) женушки-терпилы пристроился, не тратится, проживает, езе и потом платить ничего не будет.

Вот такой вот мужчинко + 48летний вообще без комментариев - это то, чего достойна кавказская гостьюшка.
представляю, как это обидно понимать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А с гулящим мужиком должно быть можно построить счастливую и хорошую семью?)

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

опять у шaлaшовок кто то виноват

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути,какие мы нежные)))

гостьюшка
Гость-шмость

Сообщение было удалено

на ваш коментарий отвечать лень.
Вам удобнее так думать.Пускай.Но вы не видели меня воочию.Какая я.Так что не вам судить о моей взрачности или невзрачности.Не знаете моюжизнь самодостаточна я или нет.Пишите что хотите.Типичное желание обос р ать.
Доказывать искренне лень.
Могу сказать одно претенденты были и есть.Выбрала ТАКОГО вот мужа потому что любила.В женихах то он был маЛчик другой.
Почему предпочла зрелого любовника а не парней которые клеились и отшила молодых но приняла ухаживания зрелого -а он был ни как все.Очень добрый заботливый.Очень красиво ухаживал.Помогал.Участвовал.Душу мою затронул.Дал столько душевности тепла..и физического удовольствия.Я его последняя любовь была.Млел он передо мной..как к драгоценности относился.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

мама твоя ***** или ты сама.А у меня за всю жизнь я только двоим разрешила.И ни сделала ни одного аборта.

Анна
Гость-шмость

Сообщение было удалено

Ой,ой,с мужиков пример брать надо,им не мешать совать во все дыры и считать себя супер самцом!А в моей ситуации говном я поливаю мужа,потому что говорю о том,с кем он теперь живет,лично мне это не мешает,а он пусть наслаждается

гостьюшка

Вот такой вот мужчинко + 48летний вообще без комментариев - это то, чего достойна кавказская гостьюшка.
представляю, как это обидно понимать.

знаете посмеялась.. Ну он мне мог больше дать чем ровесники.
Он другое поколение.Там чувства есть.Щедрый очень был на подарки.Всячески старался и поддерживал.И моральное и материальное.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

бедненькая...)))) как мало таким жалким надо)))) это ж надо - спать без преза, рисиковать своим и ребенкиным здоровьем из за ласковых слов...
куда ж родители смотрели??

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

а какая разница, сколько их было?

Гость

Гостьюшка - а оргазм то хоть раз в вашей жизни случился?)))))))))))

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

да не выкручивайтесь вы. из кожи вон лезете дабы оправдаться. перед собой?

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Чего то я прям ржу.....Точно, лoхyшка в квадрате))))))))))))

123
Гость

Сообщение было удалено

_))))) )))) у них этих последних любовей))) нормальную нормальную нормальную разведешь. А дед знает, че взять.
Ка такой глупой можно быть?

123

Нормальную не разведешь

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же)) он мне подарил 2 шубы за весь период))В рестораны дорогие водил.Вторая машина городская которая у меня есть тоже он дарил.Ездили с ним в салон и все документы на меня оформлены.
Дарил украшения хорошие.Золото.Камни.Цепочки золотые,браслеты.серьги.Я это все очень люблю.Путевку мне и ребенку дарил и все оплачивал на Кипр. Возил отдыхать в Италию.Вдвоем ездили.
Вкусняшки всякие приносил.. Когда я оформляла на себя квартиру доставшуюся от бабушки он мне помогал.Хотел денег добавить чтоб я себе больше купила.Я правда отказалась.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

а я и не выкручиваюсь.не ужели не похоже..да и перед кем?
Вы вообще пишите что я невзрачная))) меня это позабавило.А вы в этом уверены? вы же меня даже не видели)

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Все, пошли откровенные сказки Венского леса.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

можно шторки задвигать)))
и ты еще меня судишь?
Вот ты и есть ободранная ша л а ш ***** в к а.Бог знает сколько мужиков но зато нет измены))))Смешно)))

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

))) а ты уверена?

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Лиц этой самой национальности и видеть то не хочу. Да - следите, кто что пишет.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Стадия самозащиты сменилась агрессией "а вы еще хуже меня". (вы мне завидуете - не прокатило).
Как по учебнику и подтверждает сказанное.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

А ты русская? .может мне ваши нацианальные черты не нравятся многие

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя считаете лучше меня?)))))))))))

гостьюшка

и кстати деушки баушки))) если кто то из вас решит написать отчего ж я сижу в МАскве)) то этому есть свое обьяснение-я тут родилась и выросла))).Папа грузин а матушка у меня русская))) Мама коренная москвичка со всем прилегающимся.Папа предприниматель.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Папа-"предприниматель" это какой-нибудь Гиви с рынка? Вашу матушку папаша явно на рынке подцепил ? :))

Гость-шмость
Анна

Сообщение было удалено

Короче говоря. Скажите, я все правильно понимаю? Муж ваш конченый ивы такая же. Ему это прямым текстом говорите. И все всем довольны. Правильно?

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

раз не нравятся наши анальные черты, то можешь их попробовать с каким нибудь чеченом в следующий раз. молоденьким или уже лет 60 - они поют еще слаще. Может, наконец то оргазм испытаешь.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

А вот про МАскву (о которой никто и не спрашивал) - лучше было не писать. То есть уже не в квадрате, а в кубе лoхyшка и терпила. А муж - молодец, отлично устроился) Ради МАсквы то и притих, видимо. Как же это противно...

Кстати а что папа грузин то сказал на нагулянного? Или ему отчего то не сказали (и не потому, что его это не касается)? Я грузин знаю неплохо. И это - позор немеряный узнать такое о своей дочери.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

а вам так хочется? приятнее так думать..теплее..))) ну ну

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

родителям зачем это знать?

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

прилЕгающее))) ошибок немеряно, кстати, у руководителя отдела. точно, исключительно блат и помог.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

"и не потому, что его это не касается"
попробуйте переответить

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Конечно. Не терпилы и не ляди и предохраняться умеем, и мужу не врем.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Гостьюшка, вы как всегда заврались. Ранее вы про мужа: "А теперь у него ветвистые рога плюс живу я с ним как соседка..по большей степени ради зарплаты.На нее покупаю детям и оплачиваю лечения и кружки", "Он приносит деньги я ими распоряжаюсь как хочу", "Эксплуатирую его теперь по полной.Зарплату в дом." :))

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

я просто посмеялась)))) небось страшная неудачница облезлая..
Умеющая предохраняться))) бесплодная теткО
У меня то хоть дети я полноценная женщина.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

а в чем тут лложь?
Одно другому не мешает
А мои денежки я складываю.Все пригодится.У меня есть планы на них.
Для меня это выгода и компенсация удобная..

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

представляю какая ты страшная и замшелая))))..наверно еще и толстая лишний вес есть,поэтому и злая такая

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Все больше палитесь. Вот уже и оскорбления пошли, наугад писанные. И показные истерические смешки.
Пример для книжки просто.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

164 см, 49 кг, 88-60-88, на шпагат продольный и поперечный сажусь спокойно, обломитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и за такие штаны держатся, у которых зп равна сумме оплаты кружков 5летнего ребенка.

Анна
Гость-шмость

Сообщение было удалено

Верно,конченый лядун и заслуживает жену лядь!)))устраивает его это или нет,мне глубоко плевать ,главное чтоб меня все устраивало,а его спрашивать я не обязана,так как он меня не спрашивал когда изменял)))Теперь его черед носить рога))) И хватит возмущаться,заметьте на вумен всем кому изменил муж советуют не бросать,и не лишать детей отца а тоже завести себе любовника,пользоваться ими вообщем,а не гордо лить слёзы,так что прекращайте,я делаю так как считаю нужным!Или может вам мужа моего бедняжечку рогатую жалко,аааааа?)))))