Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …
ну и внешне всегда видны черты обоих родителей, от года - особенно ярко. так что долго дурачить не получится.
Сообщение было удалено
для детей я не могу стать никем.Потому ято первый человек кого они безумно любят и с кем связаны самые важные события это я.Для них мама это как боженка вы понимаете? особенно для старшего.
Я уже не смогу быть никем для него.Когда ему было плохо он понимал что главное только мама.Потому что мама лечила помогала и выхаживала.Выздоравливал-тоже мама рядом.Произошло что то хорошее-тоже рядом мать.Поступки важные-это тоже мать.Радость-мать.
Вы этого вообще не понимаете потому чтонаверно вас воспитывал кто то другой или вообще чужая тетка что конечно печально.
А у нас этот пласт никуда не денешь.Не заменишь и не забудешь.
Даже если что то сын и узнает то он не сможет сказать что я лично детям сделала что то плохое..бросала их или как то на них забивала.Для них я всегда хорошая.Всегда мать.Человек которого нельзя просто так взять и удалить или забыть либо подменить каким то иным понятием
Сообщение было удалено
Как правило дети похожи на отца.А отец-на свекровь.Это радость!
Дома бегает такая маленькая свекровь)))
Сообщение было удалено
надо чесстно оценивать людей а не делать скидку на то что у кого то там брюки..и он мужчинаиему можно.
Сообщение было удалено
неа. подлый человек, носящий камень за спиной и обманывающий других ради своей выгоды длительной запланированной глобальной ложью. все, нет авторитета, особенно когда такие будут что то говорить о нравственности и порядочности. свободна со своими учениями. и это попрет только подрастут. это маленьким - бог, а взрослые уже со своим мозгом
Сообщение было удалено
обсуждаем мужчин? или любимый прием гaдины, которой ведь реально нечего сказать - переводить стрелки?
Сообщение было удалено
ну у нас слава Богу этого нет))).
Старший мой сынок похож на меня.Это копия мама .В детстве.Все люди которые видят нас сразу это отмечают что мой сын очень похож на маму.
От отца не взял ничего.У меня сильная кровь,должно быть так.А вот младший сын похож на биологического отца.Но и мои черты присутствуют.
Так что не гоните пургу.если ваши дети вообще не похожи ничем на матерей и никак к ним не относятся то это крайне прискорбно..Очень жаль
Сообщение было удалено
Это жизнь.А не стрелки.И заметь стрелки переводишь ты.
Иначе зачем прием-женщину распять убить предать анафеме.а Изменившего мужчину прям лобзать прощать и давать какие то шансы.Да будет вам известно хочешь верь хочешь нет я своему мужу давала по лицу когда узнала что он где то бегал.Выливала на него воду,чаи..Было дело бросала его вещи на выход.Но он не ухоил.Разводится не хотел.Лень ему было.
Есть такие с высокими моралями .
А на деле-нарожает от левого мужика(ой)
А потом с щенячьими глазами"прости твоя навеки"
Умный пошлёт подальше
яна стороне ребенка. ему судьба получилась зачаться, а уж кто отец - да какая разница. сама 5 лет лечила бесплодие и мне по ***** уже было от кого рожать: от мужа или любовника, лишь бы стать мамой. в итоге родила сначала от мужа, потом от люовника. вторая берменность была огромной неожиданностью, но прервать ее даже мыслей не было
Сообщение было удалено
нет, стрелки переводите именно вы. в каждом посте а мужу - можно? а вот муж..... даже тут - не надо тут оправдываться. развестись можно и без желания второй стороны
Сообщение было удалено
вы вообще не понимаете разницы?или хотите впарить свою уязвленную логику?
дети тут непричем.
Я могу быть для одних сволочью и остаться полной сволочью.А для них самой лучшей.Пожаловаться им не на что.По сути они знают меня лишь с положительной стороны.
Или если вы сволочь на работе то вас дети будут судить за то что вы там ух какая сволочь?
Им вообще в это влезать не стоит.И мешать одно к другому.Потому что их ни коем образом не касается
лан, Гостьюшка, хоть упишитесь - вы сами и так знаете, кто вы. смотрю, всю тему строчите как все равно до мнения других - при это только и делаете. что спорите, оправдываетесь и перекладываете свою вину.
Сообщение было удалено
надо проводить одну шкалу для всех и мужчин и женщин..
А вот муж будет до тех пор пока будет во всем виновата жена)
Сообщение было удалено
а я и прощения не просила.
Муж просто смирился и все.
Сообщение было удалено
Давайте честно вас оценим. Униженная, обосраная, мужем нелюбимая и нежеланная, готовая терпеть подобие семьи абы не пришлось не дай Бог самой зарабатывать на хлеб с маслом своим детям. Терпила, которая пытается сама себя убедить в том, что нормальная семья ей не нужна. Можно и ноги раздвигать перед кем попало, терпеть измены мужа, спать в разных комнатах, а все из-за чего? Потому что уйти не можете, себя не уважаете и детей своих, которые от разных отцов, живут с родителями, которые давно только на словах муж и жена, отца не любят и не уважают, мама *****. Это печально. Даже если Ваш муж "сам дурак, первый начал" вы это подхватили и стали ничем не лучше, если не хуже.
Сообщение было удалено
да не.Просто меня всегда поражало почему у нас в стране так любят нападать на женщин и выгораживать мужчин делая их нивчемневиноватыми.Это ведь вкорне неверно
Сообщение было удалено
включите мозг. и еще раз попробуйте перечитать пост. работа к человеческим качествам вообще никаким боком. и именно поэтому им ничего и не скажете - что в их глазах упадете. И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!!! дело даже не в сказать или нет. а в том, что вы - гнилушка. и падла
Сообщение было удалено
ой, прям по лбу от глупости дать хочется. "а вот мужчины, а вот мужчины"....
Сообщение было удалено
Ну так вот повелось...Мужику можно (вроде бы).
Сообщение было удалено
муж к вам своего нагулянного привел?
Сообщение было удалено
кстати, психология паркующихся на газоне, кидающих мусор и т.д. другие ведь гадят, значит и мне можно. вот когда так оправдываются - о человеке понятно все.
Сообщение было удалено
Никто не выгораживает мужчин. Ваш муж в то время был галимым кобел/ем, которы по бабам скакал. Сейчас он галимый терпила, который знает что его жена - ш/а/л/а/в/а, ребенок второй не его. Он молча жрет это го/вно и молчит. Нормальная, уважающая себя женщина, не была бы ни с одним, ни с другим. Вы же, наоборот, принимаете его, хоть и не любите (сами писали), О чем это говорит? О том, что вы о стенку расшибетесь, пластом ляжете, только бы муж был с вами. Зачем? Затем что нет ни капли самоуважения. И если вы считаете, что самоуважение проявляется в том, что вы кричите "сам дурак" и бежите бегом ложитесь под других мужиков, при этом гордо говорите как вы умело с мужем обращаетесь, какая хитренькая, умненькая, ай молодец. А ни/*****/ера...
Читаю и в ужасе.Сколько женщин оказывается рожают не от мужей,просто *****.Делайте аборт и бросайте любовника.Ужас,грех та какой.Вас совесть загрызет просто.
Сообщение было удалено
А вы почитайте еще. Тут есть такие умницы, которых не только совесть не грызет, а они еще и хвалятся этим, ставят это в пример для подражания.
Рада одному: что ДНК-тест сейчас сделать просто. Тварюг вывести на чистую воду проще.
Сообщение было удалено
Пихать-пихают, но чужих детей вам на воспитание выдававя за ваших не подбрасывают. Ляди вы конченные.
Сообщение было удалено
Путаете жестокость и силу.
Сообщение было удалено
Вы правы. То, что здесь пишут, чудовищно. Посмотрела я на них, если бы им невестки нагулянных внуков подсовывали. Просто тварины.
Сообщение было удалено
Давайте так - завещали бы нагулянным свое имущество?
Сообщение было удалено
Именно!!! У лядей вообще ни морали, ни совести и двойные стандарты. И ещё подленькие увёртки типа "а мужчинам можно?"...
Сообщение было удалено
Если что, я женщина, в браке, детная. Просто ненавижу подлость и предательство.
Сообщение было удалено
+100000 А Гостьюшка сделала вид, что не заметила ваш пост, ей же невыгодно его замечать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Тут на одном форуме написали,что около 30% мужчин по неофициальной статистике воспитывают детей,которых наглуляла жена от других. Я тогда была в шоке и не поверила в это. Теперь видно что это за зверюшки такие.
Мне одно непонятно: зачем жить в такой помойке? Делать из своего тела и души эту помойку? Ломать жизнь детям,мужу? Ведь когда ребёнок поймёт,что его мать лядь и он нагулянный,это ужас что будет с ним твориться.Да даже просто сношаться с мужчинами,для которых нормально спать с замужними женщинами,куколдами- это себя не уважать...Все вопросы,конечно,риторические.
З.Ы. Своим сыновьям посоветую проверять всех своих детей на ДНК.
Сообщение было удалено
Она вам не ответит, она не отвечает на неудобные для неё посты.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У меня дочь, и с малых лет она воспитана в уважении к себе и к окружающим. Немыслимо мужу подсунуть нагулянный плод. Немыслимо! м. Вижу, что у половины форумчанок были аморальные убогие родители, воспитавшие грянных .люх.
Сообщение было удалено
Какое скотство по отношению к мужу, к возможному отцу ребенка -любовнику и к самому ребенку.
Зато у мужа будет повод гулять и заводить детей на стороне. Вот жизнь начнется, будет весело всем!
[quote="Гость-шмость" message_id="54079846"]Никто не выгораживает мужчин. Ваш муж в то время был галимым кобел/ем, которы по бабам скакал. Сейчас он галимый терпила, который знает что его жена - ш/а/л/а/в/а, ребенок второй не его. Он молча жрет это го/вно и молчит. Нормальная, уважающая себя женщина, не была бы ни с одним, ни с другим. Вы же, наоборот, принимаете его, хоть и не любите (сами писали), О чем это говорит? О том, что вы о стенку расшибетесь, пластом ляжете, только бы муж был с вами. Зачем? Затем что нет ни капли самоуважения. И если вы считаете, что самоуважение проявляется в том, что вы кричите "сам дурак" и бежите бегом ложитесь под других мужиков, при этом гордо говорите как вы умело с мужем обращаетесь, какая хитренькая, умненькая, ай молодец. А ни/*****/ера...[/quoteа почему я должна первая бежать разводится и быть зачинщицей этого всего?пусть он идет и будит инициатором.Но он не хочет.Никогда разводится не хотел ни заниматься разводом.Почему я должна взваливать на себя трепать нервы?у меня приецип-пусть если надо ему идет и делает ..это во первых.Во вторых он мой первый мужчина после него был любовник.Все больше никого не подпускала.Так что не надо про мужиков.во множественном числе.
В третьих.Вы видно приняли меня за какую то бесприданницу?но муж у меня не москвич.И живет по сути в моей квартире.)
Сообщение было удалено
Зато у мужа будет повод гулять и заводить детей на стороне. Вот жизнь начнется, будет весело всем!
Ну если бы мне муж принес просто ребенка без женщины и записали меня официально матерью то в принципе можно😊.
Но у меня муж хочет от меня третьего.Чтоб я родила.
Сообщение было удалено
Ну понятно все. Вам это не нужно. Просто вы себя не уважаете. Муж б/л/я/д/у/н - пусть сам идет и разводится, мне нормально. Муж пойдет разводиться - тоже нормально будет. Своя голова есть у вас? Почему ваш конченый муж должен решать как сложится дальше ваша жизнь? Ах, да, я забыла. Вы же такая же.
Человек привык жить в грязи. Какие ещё вопросы?
А наф-га нужен второй с ТАКИМ мужем в наше время? Вот чем вы думаете? Просто своими хотелками?
Побежала бы на аборт ,пока не поздно. Вот,если любовник -олигарх и ОЧЕНЬ хочет ребенка, то можно оповестить об этом мужа и привести все плюсы такого вашего положения..
А так -ну неумная вы женщина, о которых пишут " о++ву++ляшка".
Сообщение было удалено
А я после всего "хорошего"со свекрой не общаюсь.После того как она боломутила нам семью.Более того в мой дом ей доступа нет.Ни звонить в мой дом ни ходить ни еще какие манипуляции.Я поставила вопрос ребром если муж хочет жить пробовать семьей.Нашей семьей.Значит пусть общается с ней в ее доме..Он посещает ее раз в месяц или в два.На этом все
Сообщение было удалено
Странный совет.
А почему это я должна была абортировать своего ребенка?
Сообщение было удалено
так и расти СВОЕГО ребенка сама. но даже тут кишка тонка. нагадила и другим подсунула
с родней и здоровьем ребенка то хорошо знакомы? шизофрении, склонности к раку, и проч и проч - ничего этого хоть нет? ребенок то не виноват, что мамаша без мозга.
да и сперматозоиды старые - влияние на здоровье оказывают не меньшее, чем возраст матери.
Сообщение было удалено
да нет я отвечу))
А с чего вы вообще взяли что я мужа терплю за копейки?
Тут в другом дело то))
я делаю как мне удобнее.А мне удобно что он теперь бегает и угождает мне.Перестанет устраивать будет другой расклад.
с чего вы взяли что с ним из за денег?
Деньги есть.Побольше чем у негго
Сообщение было удалено
зачем? если муж не против)) мне если честно приятно что он его растит.Полюбил кстати.Помогает нам.делает все что попрошу
Сообщение было удалено
затем, чтоб быть человеком.
но, сама говоришь - зачем.
вот и отношение тут единогласное и соответствующее.
Сообщение было удалено
Гость вообще-то вам вот это написала, так как вы почему-то решили, что вашей семье завидуют:
"тут часто последним аргументом выдают "да ты мне завидуешь" - и это обычно выдает говорящего с головой. но в данном случае я даже не думала, что вообще такое можно ляпнуть
какого бы нам мужа??? который гуляет с кучей баб даже с первых дней, когда еще запал чувств; который не спит с женой; с которым спать противно самой и приходится отказывать; который не помогает с сыном даже гулять; с которым нет ни секса, ни духовной близости; который так забил на жену, что ей за счастье переспать с каким то пожилым гастером, которому поахаться без резинки захотелось; которого не любишь и терпишь ради каких то копеек - кружков 5 летнему сыну; которого не любит и не уважает ребенок; при котором жена вынуждена работать в декрете и т.д.? это серьезно? это как ушибиться надо, чтобы такое написать??
или 2м детям - так это дело нехитрое)) да и место держится до 3х лет декрета за любой декретницей, а не только в твоем ауле и какой то гос. шараге) - к слову о "несправедливо полученном" ладно, буду "завидовать" помытой им машине и купленным продуктам) это вот то, что выдал "муж" за потоптанную любов))"