Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …
Сообщение было удалено
"Получается, что те, кто делает тест ДНК своему ребенку, все средний пол" - это что за бред? Как и вся остальная каша что вы написали? я конкретно про ситуацию в теме указал.
Сообщение было удалено
Возможно , невнятно написала. Просто я лично знаю подобный случай. Только там загулявшая женщина сразу призналась во всем мужу. Отдала себя, так сказать себя в его руки и была готова принять любое его решение- развод, аборт, пинок под зад и т. п. Ему было очень неприятно, чему тут радоваться. Но ей сказал , чтобы рожала. Там была та же фигня, что у автора. Или его ребенок, или нет. Он выяснять отказался. У них была на тот момент дочка 4 года. Если бы вы только знали, какого парня они вырастили! Может и бывает лучше, но я не встречала. Отца любит безмерно. Отец его тоже. Но там мужчина не средний пол. Там жесткий волевой мужик. Он ее обидел, сказал : "Куда ты от меня денешься с ребенком! Кому ты нужна!" Вот она, молодая бал-да и решила доказать ему и себе, что в свои 24 года она кому-то нужна. Доказала. Оказалась, что нужна. Больше никогда ни словом, ни делом ничего ему не доказывала. Всякое с семьях бывает. Со стороны легко судить.
Сообщение было удалено
Жесткий и волевой мужик выпнул бы бабу с нагуленным ребенком, а своего забрал себе - остальное лирика. Все больше не оффтоплю.
Сообщение было удалено
А вас заставляют жить с таким плохим мужем? Если вас его поведение не устраивало - разводились бы. Его измены - не оправдание вашей подлости. И есть огромная разница между просто изменить и повесить на человека чужого ребёнка.
Сообщение было удалено
А и свой потом от него отвернулся бы. Из-за его злобности.
По отношению к гулящей жене мужик поступает честно.
Но вообще-то такие люди, никому ничего не прощающие, наказывающие не только за крупный, но малейший проступок, жёсткие до жестокости, правдолюбивые до маразма, и презирающие всех, кто на них не похож...они смахивают на волков. Что мы успешно и наблюдаем на вашем примере.
Сообщение было удалено
оспади..чисто мужская ллогика мужчины с комплексом наполеона. Отдать себя в его руки чтоб он захотел убил захотел миловал..но насчет аборта это уже не его право.Это не ему решать вообще.Пинок? в каком смысле вообще?
Единственное что действительно имеет право решать мужчина в анном случае это или уйти или остаться.Вот его право
Сообщение было удалено
как то плоско на словах.Что значит забрал? Она ему мать..которая носила родила,растила и занималась им.Об отношениях матери и ребенка он не имеет право вмешиваться и что то там мутить.Мой сын бы не поблагодарил за это.Даже когда муж повышал на меня голос или устраивал свои скандалы мой сын всегда принимал мою сторону.Почему спросите вы? А потому что он видит отношение матери.Для него мама это святое.Потом мать нельзя заменить.Мой сын это очень хорошо знает.
так же ребенок может здорово покорить папашку и стать ему врагом.Что в этом случае? убить сына?)))))
А в целом очень глупо манипулировать ребенком и влезать в отношения.Это ущемление прав ребенка.Ребенок должен сам.именно сам обьективно выбрать или сделать вывод.Если он имеет своемнение отличимое от мнения папашки потому что ребенку мать допустим делала только хорошее то надо смириться.
Темболее ребенок это личность и сын двоих со своей отдельной судьбой,а не ЕГО кукла или некая "копия"самого себя какую папашка хочет в нем видеть
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы.Потому что еще раз пишу-я не домохозяйка.А работающая.Ни один ни другой ребенок на нем не висит.Я 99% сама ими занимаюсь.Муж так.больше на подхвате.
Так что никто ничего не повесил к вашему разочарованию.
Его измены это его подлость и грех за которые он платит сейчас.И заплатил получив по заслугам.
Кстати иногда мне кажется он что то и догадывается.Но старается это опустить.
Изменился в лучшую сторону.переболел.
На счет развода он мне так говорил-а зачем разводится? да и лень.Сложилось уже все.Жизнь,быт.итд.
По его разговору и отношению я вообще вижу что теперь как раз он оценил жену.Дорожить стал.Как ни парадоксально
да вы ошалели
по детям маленьким ОЧЕНЬ видно похож он на отца или нет
Сообщение было удалено
сама такого выбрала
Сообщение было удалено
да что ж ты молчала то, когда гулял? тря п очка? проглотила? кишка тонка была?
так что не тебе говорить о мести и все такое. тихушница
Сообщение было удалено
иногда посмотришь - пара, дети, достаток...а внутри - помойка и гниль. и виновата в данном случае однозначно ты. даже "вы" не могу сказать.
Сообщение было удалено
У вас каша в голове и разговор с собственными фантазиями.
Сообщение было удалено
Бесполезно - это чудо не виновато ни в чем, оно не отвечает за свои действия, вся ответственность за её поступки лежит только на атомной войне, но только не на ней, до неё никогда это не дойдет.
Сообщение было удалено
А вас задело).
Потому что такие пустые фразы о "каше" и "фантазиях" звучат беспомощно. Когда нечем крыть.
Сообщение было удалено
а хорошо видно, какая у нее защитная реакция
только такие как она противоречий не видят - если муж гуляет, с ребенком не помогает вообще, ребенок его не любит (психику коверкает, значит, мамаша), секса нет, как и духовной близости и поддержки - и т.д. - какого ***** она с ним?
кавказской национальности что ль муж? или семейка статусная была? - тогда и подавно человек гнилушка
Сообщение было удалено
только мужик решает, да? развода не дал?
ага мне более понятной картина стала.
и какая там карьера...одному ребенку 5 лет и второй маленький...
понятно, значит дело в денежках. мдас, какая же помойка... на что только тетки готовы
у меня кста, вопрос...как может настолько отсутствовать мозг, что тетка плядовать без резинки ходит? и где же сейчас этот любовник?
Мдаа.. Судя по размаху бабского лядства пора вводить обязательные тесты ДНК прямо в роддоме,и на основании только этих тестов регистрировать детей на мужчин( мужей).
Сообщение было удалено
Но до этого, думаю, при нашей жизни дело не дойдёт. А то сколько семей тогда разрушится.
Сообщение было удалено
а почему ребенок должен именно на отца быть похожим?
Сообщение было удалено
а я и выбрала ДО свадьбы.Он был тоже неинный.порядочный.Вел себя очень положительно.Против родных пошел чтобжениться..а потом понеслось.Вся фишка в том что я и пошла за него потому что был чистый человек.
А послу свадьбы спустя 3 месяца изменился.Слушал мамашу
Сообщение было удалено
угадали..Только это я кавказской нацианальности.А муж русский
Сообщение было удалено
банально-скандалили.Но не разводилась потому что еще любила.Потом уже перегарело и перешло в привычку и пофигизм
Сообщение было удалено
ТЫ не бог.Поэтому говорить мне вообще что либо субьетивное не имеешь права.Начни с себя.И насколько ты чист и верен своей женщине.
Сообщение было удалено
любовнику48тлет.Разведен..Я ему очень понравилась..влюбился,ухаживал.Добивался.Приняла его ухаживания потому что от мужа не было ничего.Уступила не сразу.Долго мариновала.Он меня умолял без презерватива..Я пользовалась свечами.Но подвели они.Этот человек у нас работал.Начальник эксплуатационного отдела служебных помещений.Украинец старый
Сообщение было удалено
Каких семей? Где вы тут семьи увидели?
Сообщение было удалено
А вы меня на среднестатистическую мамашку с крысиным хвостом в пуховике домохозяйку не равняйте.Если у тебя жена привыкла заглядывать в рот и ждать когда принесут.То я привыкла работать.Пусть по знакомству но за мной до сих пор сохранена должность начальника планового отдела в этом институте.Женщина которая меня заменяет уйдет после моего прихода.
И с пятилетнем ребенком вообще то не нужно 24 часа в сутки сидеть.Вы не в курсе?? Он может и в детском саду побыть и с моей матерью и с няней.Я нанимала.
С младшим чуть иначе.Но я не практикую кормление грудями до трех лет.Представте себе.И потому свободна в передвижениях.Беру работу на дом.3 раза в неделю заезжаю на работу.занимаюсь переводами на данный момент.
У меня своя машина.И за собой я слежу.педставте себе )) отдаю раз в 2 недели детей бабушке(моей маме) и пока она с ними возится я хожу и в салоны и покупаю красивую одежду и стараюсь молодо выгледеть.И спортом занимаюсь.Худенькая,ухоженая.
Я это все к тому что двое детей это не помеха полноценной жизни чтоб быть женщиной иметь хобби,работать и чего то добиваться в жизни.
Муж сейчас очень помогает.Изменился.Все же за ним спокойнее.Помогает мне он
Сообщение было удалено
вы *****??? Мужчина сам родить не может. Есть ребенок, который его любит и считает папой. Он любит этого ребенка. Так не все ли равно, чьи там были сперматозоиды?
Сообщение было удалено
А по твоему семья это где мужик сам себе хозяин а жена на 124месте?
Да..да..представь себе..вот мой муж говорит что жалеет о прошлом о том что не так себя вел по молодости.Такие понятия появились как семья..Пошло какое то стремление.Как бы желание со мной это начать выстраивать.Вот думаю а почему бы и нет?может дать друг другу шанс
Сообщение было удалено
почему каша?
Нечего сказать?
да будет тебе известно что это не его ребенок-клон.А общий.Плюс отдельная личность.И права если на то пошло половину и та зависит от желания ребенка
С.у.к.а.м. сучья жизнь(по теме автора)
и на твоего нагуленного реба всем на*****ь
улыбайся терпиле мужу и начищай его ветвистые рога
потом муж надоест запрет автор "вернись твоя навеки прости"
ибо *****
Запрет-запоет
Ш.а.л.а.в.у. запикали
Сообщение было удалено
чего??? а ты что ли бог, раз о своем мужике плохо отзываешься?
Сообщение было удалено
омг.....это вообще без комментов.....только старый пердун и польстился)))) слился небось)))
Сообщение было удалено
ржу))))) так я права оказалась. помойка эта и пошла взамуж потому что устроиться надо было.
Сообщение было удалено
понятно. тряпка без самоуважения. теперь "мстит". вот таких тихушниц забивать и надо.
как бы ты не хотела, но это не мужики тебе пишут. это мы, одного рода, тебя за женщину не считаем. такие вот и позорят....
Сообщение было удалено
это твой выбор - любить, а не уходить. любила = было хорошо, фигли ноешь? в твоем выборе муж не виноват
повторюсь, в ситуации помойке, что происходит у тебя сейчас - виновата ты сама.
Сообщение было удалено
Ай как мужчинки взбесились)))Мы такие же конченые как и вы,получайте кобели,то что заслуживаете!Мой *****--на тоже с рогами начал ходить недавно)))
Сообщение было удалено
А я знаю,мой двоюродный брат,жена ему ребенка рожает,мучаясь,а этот скот на стороне еще одного сделал,и сейчас алименты платит отбирая деньги из своей семьи и обделяя детей!Или это не одно и то же?
Сообщение было удалено
Умная женщина,ее муж именно такое отношение к себе и заслужил!Молодец,побольше бы таких женщин,аплодирую стоя)))))
Сообщение было удалено
аплодировать надо той, которая не живет с к а з лом, которого не уважает и который ее не любит и гуляет, и не строит "планов мести", которые по сути лишь слив в нее таких же кобелей.
а это - помойка, а не умная.
как же низко вы опустились, некоторые "женщины".
Сообщение было удалено
С какой стати женщины должны все время вас понимать,мужики бросают своих детей и даже не общаются с ними,и как-то не испытывают понимания к женщине,как она растит их и чем кормит,а мы вас понимать все время обязаны!У умных женщин хоть один любовник,но должен быть!)
бедные забитые, нищие и другим мужчинам неинтересные несамодостаточные бaбы... которые не то что высказаться о гулянии муженька не имеют права, но и не могут послать своего кобелька и уйти, оставив его нищим. ибо и уйти то не к кому, только 48летние гастарбайтеры сливают. копят внутри себя злобу и идут мстить...***** лишь самим себе. да и еще настолько глупые, что не умеют предохраняться и рожают хз от кого с хз какими заболеваниями в роду.
вот кто это на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну да,вы бы всё так хотели,чтоб умная с детьми на шее уходила от одного ***** к другому,не дождетесь,растите своих детей и пашите на них!Мы пали так же низко как и мужчины,мой муженек тоже гуляет,и я что,теперь,детей сама растить в гордом одиночестве должна,а он наслаждаться жизнью?Нет уж,мне удобней чтоб он носил рога,уже довольно ветвистые))),заслужил
Сообщение было удалено
заслужила ты, ибо выбрала такого.
Сообщение было удалено
ну понятно, такая же терпила пришла. обиженная ведь...как мне жаль таких баб. и ведь красной нитью идет мысль "НАЗЛО ЕМУ", "В ОТВЕТ ЕМУ" - вот что самый ужас
Сообщение было удалено
Плач Ярославны.