Гость
Статьи
Ребенок от любовника …

Ребенок от любовника будучи в браке!

Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …

мария
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Тогда, собрал бы свои манатки за 5 мин, и платил копеечные алименты с серой зп.
Впрочем, изначально таких обхожу стороной. Пусть себе примаков ищут.

гостьюшка
Вика

Сообщение было удалено

почитайте о мужчинах.Или понаблюдайте..
Как это называется?Измены,внебрачные дети.Качели туда-сюда не скрывая..
Вот уж о подлости и лятстве не надо петь

Вика
Котёнок по имени гап

Сообщение было удалено

Ваши фантазии здорово помогают Вам оправдывать свои подлости.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете если по честному.мне его алименты нафиг не нужны.
А за 5 минут..это мне надо было его вещи собрать когда он гулял

гостьюшка
Вика

Сообщение было удалено

еще раз вам говорят о подлостях и лятстве спросите мужчин

Вика
гостьюшка

Сообщение было удалено

Каждый человек отвечает за себя сам. В мире всегда кто-то убивае., ворует, предаёт. Я так делать не буду, потому что у меня есть совесть и порядочность. А у Вас их нет. У автора тоже. Вашим сыновьям бы такую жёнушку, рожающую не ваших внуков.

Вика
гостьюшка

Сообщение было удалено

Мужчины причём?? О ВАС разговор. Подлость, предательство и грязь ВАШИ. Тем более, что у автора муж не гуляет.

Вика

Поражает скотство некоторых недоженщин, считающих. что родить от любовника и подсунуть мужу под видом своего - нормально. Скажите, а если бы Вам ребёнка в роддоме подменили, это тоже бы посчитали нормальным? Или ваша невестка не от сына вам внуков рожала, а от епппарей? Тоже посчитали бы нормальным??

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Для таких отбросов - это нормально.

Гость

На месте мужа наняла бы гопников, чтобы женушку отпинали по животу до выкидыша.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Дитёнок не виноват. А вот голой на улицу выгнать ***** бы не помешало. Пинком под зад и забрать первого ребёнка. ***** грязная не имеет права воспитывать ребёнка.

гость

Да, прочитал тут многие комменты и поневоле задумался, а может и мой ребёнок не от меня, а от соседа, или от коллеги по работе, или ещё не знаю уж от кого. Но экспертизу делать не буду, ребёнка по любому считаю своим.

Гость

да успокойтесь! все люди братья и сестры.Рожать бы все равно не стала.Подлянка по отношению к мужу ,пусть и хреновому.

гостьюшка
Вика

Сообщение было удалено

у внуков все равно мать а она как ни крути главнее а бабушек может быть множество.
А по существу-вам бы такого мужа посмотрела бы я на то как бы стали хорохориться и петь о совести и порядочности.Мой сын если будет изменять,не помогать своей семье,не уважать в ней никого и плохо относится к ребенку своему я первая по головке не по глажу.А укажу на его недостатки и посоветую меняться

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

ну да..а потом эта жена окажется не промах и наймет за деньги ту же гопоту чтобы этому мужу вылили кислоту в лицо....

гостьюшка
Вика

Сообщение было удалено

по любому невестка МНЕ родить не может.Что за идиотизм??Она рожает себе и мужу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы среднего...чайлдфри, не иначе.
Не понимаете, каково это, оторвать от сердца любимого человечка. Вы б сразу отказались, с радостью. А он не смог.

гостьюшка
Вика

Сообщение было удалено

Ну да.. забрать.А вы вот в курсе что у меня первый сын ему 5 лет не любит отца? да..он не авторитет и у них неприязнь.Потому что папашка никогда им не занимался.Я тащила и тащу на себе все.Воспитание сына с первых дней.Даже драться и то я научила.Не прочитал ни единой сказки.Все болезни,трудности мы с сыном преодалели вместе без папашки.Одни.И сын меня любит.При чем был у нас разговор с ним о современных нравах и мне мой сын твердо и ясно сказал свое мнение-ТОЛЬКО мама.Жить хочет только с матерью если что.Очень привязан и любит.Для него я святая потому что он знает меня такой.Так я им занимаюсь и отношусь.А для других могу быть сволочью.
Потом у нас мой сын с отцом не гуляет и не ходит никуда.Только со мной и с моими родными.Во первых муж с ним не хотел гулять и сложилось так.Во вторых теперь сын сам не хочет особо то его общества.
Выгнать меня тоже не получиться.Я не с улицы на все готовое пришла.Голой? смешно конечно,но я не безработная.Привыкла работать.И зарабатывать

Гость-шмость

Как вас таким банутым давать советы когда вы такие конченые? Сама обгадилась, теперь давайте ей советы.

гостьюшка
Вика

Сообщение было удалено

подлость предательство как раз причем.Они были со стороны "святого "мужа.Я родила первого ребенка он мне не помогал.Зато ездил в командировки и изменял с девчонками.Потом это все всплыло.
УАвтора может и не гуляет.Я и не призываю ее изменять.Но и очень ошибочно выбеливать мужчин в целом говоря о их порядочности.От любящего мужа,доброго и хорошего семьянина нормальная женщина никогда не сподобиться гулять

гостьюшка

не знаю.Что до меня то я ни чувствую ни чувство вины ни раскаяния.Потому что если изменять любящему мужу то это кошмар,а человеку который по сути чужой и ни оценил ничего..так.
Мой не ценил ни то что досталась девственная ни то что была верна и терпелива до определенного момента,ни бескарыстие.
А теперь у него ветвистые рога плюс живу я с ним как соседка..по большей степени ради зарплаты.На нее покупаю детям и оплачиваю лечения и кружки.

Гость-шмость
гостьюшка

Сообщение было удалено

А теперь вопрос на миллион долларов. Что же Вы такая самодостаточная и все живете в этом позорном браке, где оба гулящие на сторону, а друг с другом в постель противно лечь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость 41. Вы считаете и этого мужчину существом среднего пола за его позицию к этой теме?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если бы мне ребенка в роддоме подменили, я этого подмененного не отдала бы. Это уже мое. А на родного бы посмотрела, и , если в той семье, куда он попал ,все в порядке , и мой ребенок ни в чем не нуждается, ничего не стала бы менять и добиваться его возврата. Если бы его родители позволили, то стала бы с ним видеться на правах обычной родственницы . Если бы они были против, я ни за чтобы их всех не потревожила, ради спокойствия ребенка.

гостьюшка
Гость-шмость

Сообщение было удалено

Отвечу на вопрос.Почему бы и нет? И даже пооткровенничеть могу- а мы в разных комнатах спим.У нас теперь мир воцарился и покой в семье.И мне так стало удобно.Он приносит деньги я ими распоряжаюсь как хочу.Хозяйка .Никаких больше хозяев нет в виде золовок,свекрови итд.Меня это устраивает тоже.Дома на данный момент тихо,спокойно..и мне это только на руку заниматься детьми и не парится перед кем то выплясывать.Мужу я готовлю.В магазин теперь его запрягаю ходить.Тоже устраивает.Не бьет меня.Не пьет.Не пристает. Удобно мне так..пока.Перестанет устраивать в каком то пункте или в нескольких то расстанусь.подушка безопасности есть.Квартира есть,машина,родители.
На счет расставания возможного я даже продумала ход действий.детей воспитаю под себя.Чем я и занимаюсь теперь.при разводе их естественно себе.А от алиментов и всякой помощи придется отказаться вообще.планирую отказаться и на первого(общего).Сделать все возможное чтобы эту нить как то связующую оборвать навсегда.Вы догадались о чем я?

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного случая чтобы муж нагулял ребёнка на стороне и подсунул его жене.

Гость-шмость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Я могу сказать лишь одно. Что бы Вы не говорили, Вы были, есть и будете гулящей бабой, которая чужих детей мужу подкинула. Какие бы отговорки у Вас не нашлись. А это как-то фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостьюшка

ну да..а потом эта жена окажется не промах и наймет за деньги ту же гопоту чтобы этому мужу вылили кислоту в лицо....

Согласен с Гостьюшкой - можно конечно сначала отпинать до выкидыша, но оставлять жить нельзя.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Стоимость ДНК теста сейчас около $100, а будет ещё дешевле. Если у вашего мужа возникнет какое то сомнение насчёт детей, он всегда сможет всё выяснить, и завтра, и через месяц, и через 10 лет. Конечно дети ни в чём не виноваты - думаю муж не станет от них отказываться. А вот от вас ему стоило бы "отказаться", и т.к. развод это занятие дорогое, муторное и неблагодарное, то лучшее средство "отказаться" - это убрать вас так, чтобы о вас "плохо не говорили".

И перед Богом ваш муж будет чист, т.к. за ваше преступление Бог определил смертную казнь.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже соглашусь.Это вернее.лучше неверняка.Потому что лично на мой характер я бы устроила потом вендетту пока цели не достигла желаемой

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

)) вы меня насмешили..
перед Богом...Перед Богом он как раз ответит за блуд и грехи.
А так и за убийство еще будет отвечать и перед людьми и перед богом.))Смешно с вас.
Потом думаете мой сын простил бы узнав? он первый вывернул бы ему голову со временем.
В третьих после развода если что мы с ним жить не будим.Все уйдем ко мне.Ни общений ни трений ни алиментов ни на кого.

гостьюшка

[1116982233
гость вы видимо возомнили себя богом? Точнее божком способным вершить чьи то судьбы? вы там по меньше про убийства фантазируйте.А то мысли материальны..убьете кого нибудь потом сядете.И проведете за решеткой лучшие годы жизни.Некрасиво.)

гостьюшка

интересно гость ты без греха? чист как стеклышко? Целомудренный девственник?

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Не за все грехи полагалась смерть, но за измену мужу и за рождение ублюдка - определённо смерть и вам и любовнику. Не верите мне - почитайте Библию.
Ну а чтобы перед законом и перед детьми не отвечать, и чтобы вас не поминали злым словом, можно сделать всё так, чтобы ни одна собака не подкопалась. Те же "хулиганы" ему в помощь. Ну и после такого "развода" трений тоже не будет, всё останется мужу и детям.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Смертных грехов за мной нет.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых это дело Бога а не ваше))
Во вторых согласно вашему написаному надо начать с моего мужа.Он блудил с женщинами)) Ему положена позорная смертная казнь у столба со всеми вытекащими.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вы там что претесь с этих фантазий?)) ну ну.
даже если я подохну от ..саркомы легкого..Мужу мое ничего не достанется потому что это не совместно нажитое имущество а куплено мной и доставшееся мне от родных ДО брака.А у нас из всего только трешка которая мне нафиг не сдалась.
А дети..дети младший сын не его.А старший с ним жить не хочет.
Везде есть свои подводные камни и шероховатости.не так все просто

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите.Гордыня грех убивающий душу.А значит смертный грех.Гнев-он тоже смертный грех.А вас страсти терзают будьздоров.Это тоже разрушение.
Помыслы об убийстве..седьмая заповедь.
Человек грешит не только делами но и помыслом сердца.Так что мой вам совет гость начните с себя считать грехи.
Если вступали без любви в отношения то это тоже грех-это блуд.Просто в современные дни это стало нормой

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Не несите чепухи, "смертный грех" это грех за который в Библии полагалась смертная казнь, и за который нельзя было вымолить прощения у Бога. Ни "блуд" ни что иное в вашей интерпретации к этому не относится, а убийство, измена мужу и рождение ублюдка - это именно те грехи за которые вас полагалось убить, и за которые Бог не да=ст вам прощения.

Если Вы не понимаете в чём Ваш грех, и по Российскому законодательству вам за это ничего не грозит, это не значит что греха не было. Если ваш муж убьёт вас за вашу подлость по отношению к нему и к детям, он будет виноват перед российским законодательством, но не перед Богом.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Вы мешаете Христианство с Ветхим Заветом. Ни за какие "помыслы" не полагалось смертной казни, за вот за некоторые поступки полагалась, и в Христианстве и в Иудаизме.

Вы исходите из предпосылки что "измена" есть "измена", независимо от пола, или обстоятельств, и т.п. Но это неправильно. Как "кража" может быть разной - если вы украли рубль в магазине, или вы украли последний кусок у голодающего, и он умер - это "разные" кражи. Так же и "измена" - она разная, в каждом конкретном случае, и если вы женщина и вы изменили мужу, и родили ему чужих детей, вы этим уничтожили СМЫСЛ его жизни, независимо понимаете Вы или нет, и понимает ли это он сам или нет. Это смертный грех, который ни вам, и никому ещё, никогда не исправить и не отмолить.

Гость
гст

Сообщение было удалено

А я ненавижу ду-р которые верят банальную открытую РАЗВОДКУ, тем боле такаячто повторяется уже через каждые 3-4 месяца. такая ТУ-ПАЯ разводка, что даже по стилю изложения видно. и что сюда напишет узнать как поступить. вы совсем что ли?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, вы вообще мало чего знаете.
У мужчины умерла любовница. Осталась дочка, он ее забрал, от жены у него два сына. Жена смирилась, не сдавать же крошку в детдом. Воспитывала как родную дочку. Вырастила, выдала замуж, детей считает внуками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой то ненормальный, очень редкий случай, по сравнению с 3% детей (т.*****. 3 человека на сотню) которые воспитываются не-отцами, и к тому же без их ведома.

Кстати, ссылку на этот случай не дадите? А то не исключено, что и этого случая НЕ БЫЛО.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

А ну с этого и надо начинать.Мужчине можно изменять и красиво оправдывать свою подлость а женщине ни ни....
При этом главное красиво преподнести теорию и ввбелить злодеяние мкжчины

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да да...и коровы летают

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Никому нельзя изменять.
И то, и то - грех. Но результат измены может быть разный. Если ваш муж изменил и на этом всё кончилось - это одно, если он измени и принёс домой болезнь от которой вы умрёте - это другое, а если вы изменили и родили детей от другого мужчины - это третье, и это хуже чем если вы его заразите смертельной болезнью.

Вам этого никогда не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопросы ответы будут? Не чайлдфри, в такой ситуации был бы очень тяжелый шаг, очень, но сделал бы в любом случае. Животное в виде такой жены должно страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ зависит от результата экспертизы.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Правильно, я точно так же всех баб под одну гребенку собрал.
Как от зачумленных от вас подальше держусь, поскольку двух cyк встретил в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что те, кто делает тест ДНК своему ребенку, все средний пол. Жестко вы, однако.
То есть вы считаете ненормальным, когда люди- мужчины, женщины, искренне любят не своего ребенка, которого растят с младенчества? Для женщин- эта та же подмена в роддоме. Я на себя прикидываю ситуацию. Я бы не смогла расстаться с ребенком, которого мне подменили. Уже мое. Не отдам. Я, полагаю, мужчины испытывают нечто подобное. И дело здесь не в слабохарактерности , а в эмоциях по отношению к этому ребенку. Мы же не звери, нам , кроме инстинктов дан разум, чувство ответственности, чувство жалости к слабому. Если на уровне инстинкта, то да, каждый стремиться продолжить и сохранить свой род. Но если на уровне еще более тонких инстинктов, то человек, защищая и оберегая не своих детей, инстинктивно стремиться сохранить свой вид от вымирания. Мало кто пройдет мимо чужого ребенка, который будет у вас на глазах совать пальцы в розетку. Мгновенно отреагируем и не допустим этого. На нерадивую мать, которая не смотри за ребенком мы разозлимся, а ребенка пожалеем. В случае измены- тоже самое. Обида и злость на мать, но не на ребенка. Тем более, если его уже любишь, не меньше, чем своего. Вот и получается, что первый ребенок свой родной. Его отец любит. Второго , тоже желанного ( а иначе бы он и не родился) отец уже тоже любит. А тут оказывается такая подстава. Всех бросить и уйти? Кто-то бросает, но кто-то и остается.