Дамы, поделитесь опытом. Реальным опытом, а не придумками. Знаю, что муж гуляет. Скрывает мастерски, прям спецагент :) Но факт есть - изменяет. Мне нужны способы уличить его в измене так, чтоб не …
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
ЕСТЬ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛ, МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРОСЛУШКОЙ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ СМС СООБЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕТСЯ ВЗЛОМОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА И СКАЙПА (ВЗЛОМОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ). ВОТ ЕГО НОМЕР: +79298297542
ЕСТЬ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛ, МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРОСЛУШКОЙ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ СМС СООБЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕТСЯ ВЗЛОМОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА И СКАЙПА (ВЗЛОМОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ). ВОТ ЕГО НОМЕР: +79282017478
ОТКРОЮ ЛЮБУЮ ПЕРЕПИСКУ НА ЗАКАЗ!!! ДАЖЕ УДАЛЕННУЮ!!! ПРОСМОТР ЛЮБОЙ СТРАНИЦЫ ИЗНУТРИ!!!ПРЕДОСТАВЛЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ВХОДЯЩИХ И ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ!!!А ТАКЖЕ УСТАНОВЛЮ ПРОСЛУШКУ!!!НЕЗАВИСИМО В КАКОМ ГОРОДЕ ИЛИ РЕГИОНЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!! 8 968 649 02 03 Алексей
ОТКРОЮ ЛЮБУЮ ПЕРЕПИСКУ НА ЗАКАЗ!!! ДАЖЕ УДАЛЕННУЮ!!! ПРОСМОТР ЛЮБОЙ СТРАНИЦЫ ИЗНУТРИ!!!ПРЕДОСТАВЛЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ВХОДЯЩИХ И ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ!!!А ТАКЖЕ УСТАНОВЛЮ ПРОСЛУШКУ!!!НЕЗАВИСИМО В КАКОМ ГОРОДЕ ИЛИ РЕГИОНЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!! 8 968 649 02 03 Алексей
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-***** замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420
Детективное агентство "Верность" поможет вам в кратчайшие сроки получить любую информацию по номеру мобильного телефона, например: детализация звонков, данные о местоположении или перемещениях абонента, содержание СМС, переписку в мессенджерах (WhatsApp, Viber, Telegram) и социальных сетях. Бизнес разведка поможет узнать о накоплениях и тайных счетах.
Профессиональный подход. Эффективно, недорого и быстро!
+79629141172.
Доброго времени суток!Хочу поделиться своей историей.Прожили с мужем 15 лет, 2-е совместных детей,купили пару квартир в Москве.Открыли совместный бизнес(сеть ресторанов)приносящих неплохой доход,как говориться жили не тужили.Год назад стала замечать изменения в поведении супруга,задержки на работе до поздна,подозрительные телефонные звонки,все выходные он стал проводить у якобы каких то друзей загородом.Стали проживать как соседи,друзья мне посоветовали специалиста по прослушке телефона.Позвонила все обговорили через 2 часа у меня стояла программа с помощью которой я контролировала все входящии и исходящии звонки мужа,а также всю смс переписку и переписку в соц.сетях,благодаря этому я узнала что у мужа на протяжении долгого веремени есть любовница,с которой они запланировали отнять у меня бизнес и часть имущества.Благодаря Руслану я смогла в суде доказать измену.При этом бизнес и большая часть совместного имущества осталась при мне.Выражаю огромную благодарность Руслану,делает все быстро и качественно.Вот его номер:89686490203.Помог мне,поможет и вам.
Вы могли оказаться в сложной и очень запутанной ситуации. Мы постараемся помочь решить возникшие у Вас проблемы, наши сотрудники сэкономят Ваше время и возможно нервы.
Наш частный детектив имеет лицензию и ответственно относится к каждому вопросу. У нас сплоченный коллектив который оказывает услуги юридическим и физическим лицам.
Обратившись в наше агентство, клиент получит индивидуальный подход и внимание от наших сотрудников, к своей проблеме, а так же получит необходимую помощь частного детектива.
Очень важно понять, что все заявки и полученная информация останется в полной тайне, это главное в работе с нашими клиентами.
Ссылка на сайт - https://vernostagenstvo.wixsite.com/mysite
Электронная почта - agenstvo.vernost@gmail.com
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой му который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больнаа. Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам Руслан я выражаю свою благодарность, как и обещала 89686490203— это его номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атак сайтов**
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии:
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4.4 Или просто на мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:
>>>icq: 621-286-052 Если не отвечаю в аське звоните
>>> Тел. 8-965-928-44-80
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
теги:Заказать взлом,Взлом на заказ Вконтакте,взлом одноклассников на заказ,заказать Взлом фейсбука,заказать взлом мамбы,услуги взлома одноклассников,заказать взлом без предоплаты, Взлом на заказ Вконтакте, взлом одноклассников на заказ, заказать Взлом фейсбука, заказать взлом мамбы, услуги взлома одноклассников, Взлом на заказ Вконтакте, взлом одноклассников на заказ, заказать Взлом фейсбука, заказать взлом мамбы, услуги взлома одноклассников, Заказать взлом, Взлом на заказ Вконтакте, взлом одноклассников на заказ, заказать Взлом фейсбука, заказать взлом мамбы, услуги взлома одноклассников, ВЗЛОМ НА ЗАКАЗ без предоплаты, Услуги хакера,нужен хакер без предоплаты.
Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.
У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….
наш вотсап или вайбер : +79065962769
Услуги хакера на заказ! вайбер : +79065962769 Взлом почты / Взлом Вконтакте / Одноклассников
пишите на вайбер, вотсап или телеграмм : +79065962769 без какой либо предоплаты
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Сообщение было удалено
Не попадайтесь на развод с Алексеем. Это лохотрон. Деньги отправите и всё!!!
КАЖДЫЙ 20 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!!
**И ddos атак сайтов**
-удаление кредитной истоии _
>> Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс)
>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 Faceboo
1.5 love ru
ватсапп вайбер
детализация смс
&
2.Почту
2.1 яндекс.
2.2 Маил
2.3 Рамблер.
2.4 gmailч
2.5 Yahoo,,.
2.6 mail,
2.7 ukr
&
3.Наши гарантии
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney,
4,4 карта
4.4 Или просто на мобильный телеф0н
По всем вопросам писать:
>> Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс)
>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
возможно сотрудничество ,
24/7
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
ОТКРОЮ ЛЮБУЮ ПЕРЕПИСКУ НА ЗАКАЗ!!! ДАЖЕ УДАЛЕННУЮ!!! ПРОСМОТР ЛЮБОЙ СТРАНИЦЫ ИЗНУТРИ!!!ПРЕДОСТАВЛЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ВХОДЯЩИХ И ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ!!!А ТАКЖЕ УСТАНОВЛЮ ПРОСЛУШКУ!!!НЕЗАВИСИМО В КАКОМ ГОРОДЕ ИЛИ РЕГИОНЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!! Тел...Восемь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три... Алексей
Муж стал каким то скрытным .
решила поискать хакера два раза натыкалась на мошейников
но на третий раз мне повезло
кому нужно вот его контакты
vzlom.alexei@gmail.com
+7-960-802-43-81
спасибо ему большое . как и обещала оставляю отзыв 5+
Сообщение было удалено
Может она сама хочет уйти только повод нужен, вот у меня точно так же как и у автора, только я не могу без повода уйти так слоЖилась ситуация, увы. Есле бы я была в своем городе, давно бы, ушла, а так как я на Украине а жилье мое в ДНР (увы остаться только ждать. И почему девушка должна терпеть измены раз он шифруется не пойму!?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут руслан ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится. Я смогла как слушать все его телефонные разговоры так и записывать. переписка с его телефона дублировалась на мой тел.и главное в любое время знала его местонахождение. Оказалось,что у моего мужа естть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Я точно знаю,что муж мне изменяет,помогите вывести его на чистую воду
Однажды обращался с помощью к одному очень хорошему человеку,занимается прослушкой мобильного, перехватом смс, детализацией, взломом страничек в соцсетях, вайбера, скайпа, определением местоположения абонента по номеру. Помощь предоставил быстро,качественно и не дорого.Если кого-то заинтересует,звоните по номеру: 9897 717 57 0
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
&
3.Наши гарантии:
3.2 При взломе пароль не меняем, то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
&
По всем вопросам писать:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
с уважением Алексей
Сообщение было удалено
Я понимаю один раз сходить, или там по пьяне, изменил. Но не каждый же раз, там любовь может быть уже? А если муж изменяет это видно по его отношению к жене. Сама в такую ситуацию попала. Думала у меня такого не будет. И теперь мозг разрывается то ли они разорвали свою связь, то ли тщательно скрывают, то же хочу всё выяснить.
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Хватит раздовать людям лохотрон.Именно лохотрон,потаму что я сама на него попалась,сняли с меня 13000 руб. Услугу не оказали,телеыоны все заблокировали.
Доброго времени суток.Похожая ситуация произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 16лет.Это не считая времени наших отношений до свадьбы.Постепенно отношения наши стали рушиться.Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то были с друзьями в бане.Соответственно разоткровенничались о своих проблемах,я все и рассказал.Друзья меня выслушали,и один из них сказал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время здорово помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.В его сферу деятельности входит прослушивание телефона абонента,нахождение по местоположению,переписки во всех известных социальных сетях и мессенджерах.Я разыскал его.Зовут его ВИКТОР.И действительно он смог мне помочь!Телефон этого человека(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ)-это на тот случай,если кому то понадобится!Проблема моя была решена.Оказалось,что у жены роман на стороне!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь !Трудно передать словами,как хреново,когда тебя предают!!!А ведь я очень ее любил.!Огромное спасибо ВИКТОРУ,что вовремя открыл мне глаза!Брак ,конечно распался,но мне стало намного спокойней!В результате она осталась ни с чем!Пускай теперь кусает локти!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!Всем удачи!
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
&
3.Наши гарантии:
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
&
По всем вопросам писать:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
с уважением Алексей
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
**И ddos атак сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
&
3.Наши гарантии:
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4.4 мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
с уважением Алексей
..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Поймите правильно, не осуждаю тех которые с первыми проблемами идёт по бабам и магам. Но считаю что человек должен с трудностями сам справляться, а к помощи магии прибегать в последнюю очередь. В Январе я узнала что у мужа кто то есть. Бабья доля наша терпеть и очаг семейный сохранить. Не разговаривала с ним, но и на развод не подавала, думала устаканиться всё. И дотянула, что в начале карантина собрал вещи и уехал к ней. В такую трудную минуту оставив меня с детьми. меня сократили на работе. От него не помощи, не весточки. Вычитала за одну сильную женщину которая многим помогла. Она пообещала через трое суток вернуть мужа. Третий день вся на иголках ходила, не знала подействует ли, ведь у всех цены большие , а она взяла мало. Но к вечеру муж пришел, сели поговорили, он спокойный, такой тёплый и родной. Он извинялся сильно и пообещал что такое не повториться. Я ему верю. А за магию скажу что ждать это как видите не самый лучший выход, если бы знала, ещё раньше к ней бы обратилась к этой женщине и уничтожила бы соперницу ещё в начале.
Я по такому совету обратилась,заплатила 7 тр,кинули как лохушку чилийскую +79151948420,грамотно кидают,не попадитесь
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА АЛЕКСЕЯ, ЭТО РАЗВОД
+7 960 233-75-37
БЕРУТ ПРЕДОПЛАТУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ...
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда
Дама, вы определитесь уже... то Алексей, то Руслан... по одному и тому же номеру... лохотрон... вам не стыдно????