Гость
Статьи
Как уличить в измене?

Как уличить в измене?

Дамы, поделитесь опытом. Реальным опытом, а не придумками. Знаю, что муж гуляет. Скрывает мастерски, прям спецагент :) Но факт есть - изменяет. Мне нужны способы уличить его в измене так, чтоб не …

Александра
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Добрая, он рассказал мне сам, спровоцировала. Долго продумывала, как это сделать. Извините, не расскажу уж, ибо сразу стану узнаваемой. Рассказал об одной, про один раз. Про остальное я не в курсе - как, с кем. Да не материального я хочу в принципе. Он мне отравляет жизнь своей ревностью, скажем так. Ревнует к каждому столбу, оскорбляет моих друзей мужского пола. А повода-то и нет. Мне нужно утереть ему нос и ткнуть этим носом в его же г... . Это неадекватно - так дико ревновать и при этом гулять. Гуляешь - гуляй, но и меня не превращай в домохозяйку, сидящую дома у окошка без права на общение и развлечения. Ну и да, я его знаю, материально за измены извиняться тоже будет :))) Я и не расстроюсь от информации, и подарков поимею.

Гость

mobiletool.ru/klientam/czenyi.html вот
это платная программа-шпион на андроид. для айфонов тоже есть.вы будете читать все смс. видеть всё что в телефоне, слышать все разговоры. слушать всё, что происходит возле телефона.

Гость

Вас ревнует, сам гуляет?! Так и вы гуляйте.Делов то!!!Тогда уж точно он скрывать не будет. Удивительно, вроде вы не из робких..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама запалится и будет еще больше виновата и причем истеричкой и идиоткой ее сделает

Гость

www.flexispy.com/ru/iphone-tracker-spy-on-iphone.htm вот тут почитайте прослушка айфонов и андроидов. можно оплатить наличными в любом связном. будете знать местоположение телефона, дистанционно управлять телефоном.

Александра

54, ну так он же думает, что я не знаю, предъявить-то мне ему нечего. Тот случай, в котором признался уже не актуален. Вот и я хочу узнать, чтоб мне было что предъявить.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А вы уверены, что гуляет, по каким признакам, если предъявить нечего?
Может у вас навязчивая идея? А запалитесь с прослушкой какой-нибудь, будете выглядеть истеричкой и с манией.

Лу

Автор, создайте ситуацию, при которой он будет думать, что ему безопасно приводить своих баб домой. Скажите, что в ближайшие 2-3 месяца вам несколько раз надо в командировку в другой город. Действительно смотайтесь пару раз куда-нить. Он расслабится и нет-нет, да и приведёт кого-нибудь. Но дома Вам отловить измену легче - Вы можете спрятать диктофон. Если услышите, что он кого-то пиводил, то в следующий раз просто заявляетесь домой под предлогом "всё отменилось, а телефо разрядился" и ловите его с поличным. Но для этого, конечно, нужны нервы и выдержка

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Нормальный мужик никогда не приведет домой. Тем более он шифруется, а не открыто гуляет. Если бы я была любовницей, домой бы к нему не поехала, это не безопасно.

Гость

Вы думаете это постоянные отношения? Тогда вероятно, что то есть в телефоне. Хорошее снотворное может в этом помочь. Если трудно купить, можно хорошее слабительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все твои сомнения развенчаются при личной приватной встрече.[/qуоте]Хм.😑
Не хм, а хм хм хм хм хм выдох хм хм хм хм хм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!! )))))))))

Гость

Насколько я знаю деловых мужиков, все разговоры и звонки делаются в машине. Только вошел в офис- к нему у же с бумагами бегут, встречи запланированные, не романтичный настрой. Только включенный диктофон в машину поможет с мощной батарейкой и создание благоприятной расслабленной ситуации, типа на весь вечер уеду к подруге на вино, забери меня в 23 часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не думаешь что у человека может быть аллергия на компоненты и она отправит мужа на тот свет или в больничку? И вместо плюшек от уличения в измене будет доказывать в суде не преднамеренность своих действий.

гость
Александра

Сообщение было удалено

сделайте детализацию звонков, ничего он не поймет и не заметит, и некоторые приложения по слежке за абонентом, требуют всего лишь подтверждения с номера абонента за кем устанавливается слежка, никаких приложений на его тел скачивать не нужно

Гость

ночью, когда крепко спит, просмотри его телефон.

Гость

напейтесь вместе, т ***** ему наливай, сама делай вид, что пьешь, а когда заснет пошерсти телефон)))

Гость

Пишите заявление в полиции на кражу телефона, потом с постановлением идете к оператору сотовой связи и получаете распечатку всех звонков и сообщений.

Гость

69
Кто ей даст распечатку на чужой телефон? Если бы так можно было, то она и без милиции могла бы получить все нужные распечатки за небольшую плату.

Гость

Вообще, если мужик - не д у рак, то никак Вы его не запалите. Я мужу успешно изменяла 10 лет. Запалить меня он никак не смог бы, так как мой телефон был забит номерами, проверять все - можно свихнуться и опозориться заодно. + у любовников были симки "пей эс ю го", то есть по номеру не вычислить, кто владелец номера. С любовниками встречались исключительно в то время, когда муж никак не смог бы освободиться, чтобы меня проверить. "Уехал на неделю к маме или в командировку" не сработало бы, в наш дом я никогда никого не водила. На моей работе он меня не смог бы проверить, так организация серьезная и по личным вопросам никого не пускают и звонки не принимают и работа была связана с частыми совещаниями в других организациях и командировками. Тапки можете оставить себе: поверьте, у меня был повод изменять, но не уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он первый начал?

Александра

Спасибо за ответы, еще послушаю. Пока выходит так, что на самом-то деле кроме как выжидать, пока он не забудет что-то удалить в телефоне и проверять телефон, вариантов в принципе нет подходящих. Ну и подослать "свою" девушку ему. Тоже неизвестно, поведется ли. Машины сейчас нет у него, я уже писала, ездит на такси везде.

Добрая

В общем, моя история исключительная...Подробности писать не буду. Могу посоветовать связаться с любовницей, если она постоянная. Но для этого нужно узнать ее телефон. В этом загвоздка. Если получится узнать, то позвоните ей и скажите, что все про них знаете, что хотите его бросить окончательно и бесповоротно, но он сам за вами следит и сильно ревнует,не хочет разводиться, что вы от всего этого устали и вам нужен ВЕСКИЙ повод. Предложите ей сообщить о месте и времени встречи с Вашим мужем, чтобы Вы могли в ТОТ САМЫЙ момент там появиться. Если это гостиница, скажите, что увидели его случайно. Ну там сориентируетесь. Если дома, то вообще будет все отлично.

Гость

Кстати, если у кого мтс, есть такая услуга смс -про, в личном кабинете копируется текст сообщений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо не так, он уснет, да хоть напоить, взять телефон, выйти в личный кабинет оператора, ему с паролем смс приходит на телефон, ввести пароль и все, входите сколько хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. У меня давняя знакомая так спалила мужа. диктофон или жучок кинула в машину. он приходит, а у него тетрадка с именами любовниц. развелись.

Александра

Добрая, обмануть ее? Разводиться-то и уходить никто не собирается. Он потом концерт закатит. Ну и если так подумать, позвони мне жена любовника с таким предложением - я бы первым делом ему об этом рассказала :)))))
Ну и я склоняюсь к варианту, что одноразовые феечки у него. Он не дурак и в курсе, что женщины не хотят отпускать то, что им нравится. Постоянная рано или поздно начнет думать о серьезных отношениях и "уводе" его от жены, соответственно - начнет выносить мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так факт есть, или его нет?

Анна

Девчонки ,как думаете,стоит ли вообще быть верными нашим мужьям?Мой,на сайтах знакомств уже сидит,я решила,что верной ему в принципе не обязана быть,а вы как считаете,особенно те кто обжегся уже

Гость

дать любовнице денег чтобы слила его и сказала что где когда.

Гость

на регистраторе ни чего нет?

продуманка

Я установила специальную программу на комп которая делает скрины экрана и так же позволяет следить в режиме онлайн, ну а на телефон только детализация сойдет,-вы уверены что хотите узнать что скрывает Ваш муж? Когда я узнала мне было безумно больно. но если хотите узнать про программу пишите на rada92@inbox.ru

Гость

78
Ерунда! Как раз от многочисленных феечек неизвестно, что можно ожидать, а постоянной самой не нужны нормальные отношения и она проверена временем. У меня сейчас женатый любовник почти 4 года. Из семьи его уводить не собираюсь, так как мне нравятся наши встречи, не хочу, чтобы быт все сьел. можете не верить, но ни разу за все это время не возникло желания запалить его перед женой. я ж не малолетняя глупыха, понимаю, что он может выбрать жену, а меня за мой язык послать лесом.
Мне одно непонятно: зачем Вам уличать мужа? Вы уверены, что он засыпет Вас подарками, а не пошлет лесом? Вы готовы к разводу?

Гость

73
Нет, не первый. Просто он забыл, что рядом с ним женщина, которая хочет чувствовать себя желанной. Разговоры не помогли, поэтому пришлось добирать на стороне.
Хотя, если честно, я жалею, что не ушла, потому что проживание под одной крышей с человеком, с которым общее - только ребенок, - ужасно, даже если при этом в целом отношения спокойные. 10 лет коту под хвост.
Автор, Вы хотя бы не гробьте свою жизнь с человеком, к которму нет чувств (это очевидно).

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Сто тебе не предложи - все не нравится. И вообще ты врешь, про жучок написала, что боишься, что он по делам поедет, а тут ты из п-ды на лыжах, а потом раз и написала, что машины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диктофон переписал всю тетрадку?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

вот так и поймала, помогли https://vk.com/gadanie_orenburg

Александра

87, штучку, которая определяет местоположение, можно подсунуть не только в машину, в одежде спрятать можно, в сумке.
Хотя про машину вы верно подметили, она есть, но продается. Не ездит на ней, на такси ездит. Мне проще было сказать, что ее нет, чем объяснять эти детали. А про то, что мне все не нравится - так я же не просто так сюда обратилась. То, что здесь предложили - даже обращаться ни к кому не нужно, самой в голову не раз приходило. Ожидала что-то необычное здесь услышать.
85, про это я уже писала, не будет никаких разводов.

Добрая
Александра

Сообщение было удалено

Да, обмануть. Но убедительно. Должна согласиться, ведь она наверняка хочет, чтобы ее "любимый" развелся. Вроде как Вы обе в выигрыше будете. С "одноразовыми" сложнее, конечно. Одноразовой можно пообещать денежную компенсацию за помощь.

Юля

1. Ты сама себе противоречишь. Он раз признался - тебе мало, при этом за руку хватать не хочешь, или за что там в таких случаях хватают. 2. Если тебе нужны доказательства от которых не отвертится - только поймать на месте. Все остальное - косвенные улики, отмазаться можно всегда, до тех пор пока кто-то "свечку не подержит. 3. Сама говоришь - дилетантские прослушки и штучки не прокатят. Вывод: надеятся на случай или найти профи. Опять же, если тебе это выгодно, найдешь и людей и деньги. А если оно того "не стоит", чего заморачиваться. Ты же самостоятельно проследить не можешь. Это не так дорого стоит.

Юля

Мне надо было кое-что узнать про одного человека. Не муж, не любовник, не сват, не брат, но была ситуация. Я нашла через знакомых бывшего мента. Естественно, не бесплатно. Все что мне было надо он нарыл за 2 недели без прослушек, наружки и прочей дребедени. Но мне не надо было доказывать, мне для себя надо было знать. Дальше он мог бы копать и дальше, но меня уже не интересовало и деньги за любопытство платить не хотелось. Но он мог бы и это. Просто мне хватило ближайшего окружения, а с кем именно он спит меня не волновало. Рассказал на словах. Через полгода я убедилась, что все правда. Так что, кто ищет, тот найдет

Шурочка

А моя знакомая выведала через его друзей. Но она очень хитрая дама. Такие постановки устраивала. Так подловила в итоге, что и он под ее дудку плясал и бовнице применение нашла. Она работала в таком месте, что могла решать вопросы. Так она потом столько для обманутой жены сделала... Из страха огласки перед своим уже мужем и на работе

Алиса
Александра

Сообщение было удалено

ну хоть одна нормальная бабенка на этом форуме нашлась! грамотно без истерик извлечь выгоду из измены! молодец!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

программу на тел установите. самане делала, но знакомая так своего палила. он рассказывал, что на работе задержтвается, а она видела, что на дачу приехал.

вилена

Мой муж тоже скрывал хорошо, и с телефона всё удалял. Но в итоге попался - заметила номер в удалённых смсках, типа адресаты сообщения, сами сообщения были удалены, но номер сохранился. увидела, что часто на этот номер отправлял смс, и удалял потом, переписала номер, выяснила чей. Оказалось любовница, да.

Гость

Дамы, почему вам жалко 3т в месяц потратить чтобы получить текст всех смс и переписок мужа, послушать все разговоры его? Я не понимаю. Я про платную шпион-программу, нужно на 5 минут получить телефон мужа и дело в шляпе.

Рита

А если мне не мужа надо слушать, а человека, телефон которого в руки мне попасть не может. Я с ним дела денежные замутила. Но подозреваю не в том, что кинет, а то, что у него есть обстоятельства, которые могут помешать получить мне свое в сроки. Он не договаривает, а я по ряду признаков понимаю, что он, похоже вляпался и пытается выкрутиться сам. Меня это не устраивает, предъявить мне нечего, человек он серьезный, вроде. Отношения у нас деловые и слегка приятельские. Если кто что скажет - спасибо. К профессионалам пока не хочу, приберегу это на крайний случай

Гость

Автор а как вам вариант со снотворным?

Гость

Еще как вариант подождать пока его система конспирации даст сбой