Я беременна. Срок 17 недель. Ребенок желанный. На узи вместе были-муж довольный как слон.Но я думала, что после узи изменится его отношение ко мне,думала,что он стнет более ласков со мной,более …
Сообщение было удалено
Непроходимая тупость - думать как ты, овца недалекая. Во время беременности у женщины такая высокая ответственность за новую жизнь. Это нормально, когда женщина хочет поддержки и заботы со стороны своего мужчины. А муж мог бы быть более снисходительнее, и свои инфантильные замашки оставить где-то далеко в прошлом. Мне искренне жаль автора темы.
У большинства такое мнение, что женщина в наше время должна быть и за женщину и за мужика! Женщина работает, рожает, убирает в доме, она должна молчать, соглашаться зарабатывать готовить... она все должна , иначе хорошей жизни семейной не будет... только на хрен такая семейная жизнь,нсли ты сама все делаешь! мужу можно орать и раздражатсЯ, а ты молчи терпи...мужу можно критиковать а ты опять молчи... он отдыхает а ты готовь... у мужчин же тяжелей работа при всех раскладах...он работает и ты работай ведь не надо полагаться на мужа , мало ли что... зачем такая совместная жизнь? про отношение к беременности ... я вообще молчу ... может кому то и пофиг на своё положение... но нормальная женщина в корне меняет свою жизнь, нельзя есть вредное, алкоголь, активный спорт, даже баню не рекомендуют, громкую музыку... жизнь меняется кардинально... кого то жутко тошнит, большинство очень устают, требуется больше сна и времени для прогулок, чтоб родился здоровый малыш! А сколько переживаний у мамы чтоб у малыша все было хорошо в наше то время, когда каждая третья беременность с проблемами...да это радость но и переживаний и работы тут не меньше... а что муж??? Что у него опять никаких обязательств... не трогайте его... самим не смешно??? Такие вещи нормальные люди вместе проходят и вместе прилагают усилия! И да , надо уделять больше внимания, и помогать жене во всем! В другой семье лично я жить не хочу!
Так и должно быть, в нормальных семьях, где муж берет ответственность заводить детей
Поздравляю, Вам повезло.
Вот моя подруга умерла во время родов.... А ведь тоже типа всё нормально было, ничего же не предвещало!...
А родственница осталась практически калекой - порвалась уретра, ссыт теперь в штаны десятилетие...
У соседки анальное отверстие при эпизиотомии повредили... недержание кала-с!Мужики от них удрали, конечно.... Зачем "вот это всё" "дядькам испытывать"???
Ах... еще забыла....
Троюродная сестра после родов три месяца в специальном гамаке пролежала - кости таза не сходились. Правда, её муж (видать, один из миллиона!) вошел в положение, ухаживал, помогал, с сыном нянчился. Оклемалась баба.
Зачем писать только негативный опыт ???
Куда вам детей, вы сами еще детский сад-штаны на лямках.
Беременность не болезнь, чтоб на лежачий режим переходить. Всё то же самое, только живот растёт.
Муж будет ласков и внимателен, если жена того стоит. Умна, красива, нежна, весела, заботлива...
По ответу ясно что мужик написал.идиот.у вас то идеальная жена?а скорее всего нет ее вообще
Нафига ты пишешь? Если умного ничего написать не можешь!!!!!! Человек совет просит или опыт чей-то услышать! Тут ни совета, ни опыта!!! Поражает такое ублюдство людей!!! И жаль что такими мир переполнен!!! Яд так и сжирает изнутри! Истребить хочется всех, прости Господи!!!!!!!
Беременность не болезнь, чтоб на лежачий режим переходить. Всё то же самое, только живот растёт.
Муж будет ласков и внимателен, если жена того стоит. Умна, красива, нежна, весела, заботлива...
Чувствую мужчина пишет!!!! Это не особое внимание, а нормальное взаимоотношение, взаимопонимание.... мой вон то ковид притащит, то следом орви, а все эти разы предупреждала, аккуратней мы сейчас не одни, и иммунитет у меня слабый, заболеешь ты - заболею и я, а это чревато последствиями! И он не понимает, ходит в фитнес (ковид принёс), ходит на хоккей, встречается с людьми которые говорят что болеют (орви принёс), и ведь говоришь ты чего творишь??! В ответ: хорош мне мозг есть и т.п. я хочу, я личность , я принимаю решение.... я-я-я... а я то в итоге болею, нервничаю! Любой разговор превращается в спор, только потому что он не слышит тот ответ который ему нужен!!!! А когда токсикоз был, весь изнылся что выйти никуда не могу, т.к. блюю, и кричит : беременность это не болезнь, что ты выйти не можешь никуда ... а я в лежке!!!! Короче, не только гормоны это! От мужика тоже очень многое зависит! Следующий конфликт -уйду! Терракот больше не стану, ветер у него в голове гуляет ещё! Пусть живет со своим - Я, хотя мое мнение - в 49 лет то пора уже думать за нас (всех нас там и его Я, и мы с ребёнком) в этом мы не сходимся тоже, говорит была бы умнее и мудрее, молчала бы! Ведь он мужик - личность! А я только нервничаю и ребёнку тем самым врежу ... Я - не он!!!! А я не могу терпеть абсурд!!!
Дальше будет только хуже! Он тебя не любит, не уважает, а только самоутверждается за счёт твоего унижения. Он почти растоптал тебя, беги от него и буть тверда и спокойна - подай заявление и дальше держи оборону, из него опять гоано полезет, но если ты среанируешь, ему от этого только кайф будет. Воспринимай его с этого момента как чужого человека, готовь и стирай только себе, береги свои и ребёнка нервы. И похрен, что он "не кушает" - он моральный садист и пока понимает, что тебя что-то задевает, расстраивает, причиняет боль, он обязательно будет это творить!
Ты такой же му*ак, да?! Идеалы им подавай! Читать не умеешь, что она написала, что думала, что он хоть к беременной лучше будет относиться?! А это значит, что он ей нервы мотал таким образом постоянно, низа то, просто так, из садист кого удовольствия, а вот оназа ним бегает и стелется ему в ноги - он её мизинца не стоит, как и ты!
Ой, я в первую беременностьтоже с мужем ругалась. Казалось, ну он такой *****!!!! Только через пол года поняа, что отгормонов плющило.
Узбагойтесь! Это гормоны вам бьют по голове 100 процентов, вы просто этого пока понять не сможете.
Когда родите, тогда станет отпускать и поймете, что вам колбасило от новой химии мозга.
А вы вообще её текст читали или как? Она же пишет, что думала, что он хотя бы к беременной получше будет относиться - он постоянно над ней измывается, и никакие гормоны тут ни при чём, он просто моральный садист, и получает от издевательств садистское кдовольствие и самоутверждается за счёт её унижения.
Ой, автор, я вспоминаю, как я, будучи беременной постоянно обижалась на любое слово мужа, вечно глаза на мокром месте были. Хотя я в принципе не плаксивая, не особо обидчивая. Наверное это и правда какие то гормоны, все пройдет у вас, потерпите))
Да как же вы задолбали уже!! "Я беременна муж урод" *** вообще с таким жить????!! ДОСТАЛИ УЖЕ ТУ**ПЫ**Е Т**ВА**РИ!!!
Судя по тому что вы написали. ваш муж свинья. Дальше будет хуже. Выход наверное только один - идти к семейному психологу.
В такую нервотрепку ещё ребёнка давайте
Браво
Ой, я в первую беременностьтоже с мужем ругалась. Казалось, ну он такой *****!!!! Только через пол года поняа, что отгормонов плющило.
Узбагойтесь! Это гормоны вам бьют по голове 100 процентов, вы просто этого пока понять не сможете.
Когда родите, тогда станет отпускать и поймете, что вам колбасило от новой химии мозга.
Тогда почему у М мозг не включается, что нужно девочкам БОЛЬШЕ ЛЮБВИ??? Почему сами бабы воспитывают в мужиках эгоизм и сами их выгораживает всегда, находя миллиард отговорок????
Разобраться для начала чего вы сами хотите. Посмотрите на ситуацию с холодного расчета. Он был заботлив до Б? Нет? Тогда с какого перепуга он даст вдруг вам ещё больше того, чего не было изначально? Хватит верить подругам и мамам, что они меняются с Б. Из воспитывают такие,как комментарии оставляют - баба мама во всем виновата, а они и счастливы. Вот и у вас такой же "альфа самец". Он заделал, он крутой. Все. Дальше сама. Не за**вай нытьес, просьбами и ТД, я сам устал. И неважно, что вы себя неважно чувствуете - ему реально плевать. Так задайте себе вопрос, сколько у вас времени есть на то, чтоб узнать очевидный результат в итоге. Может стоит открыть сейчас глаза, разойтись, спокойно выносить ребенка, родить, встретить достойного действительно мужчину и быть реально счастливой? У меня такой же срок и была такая же ситуация, потому я знаю что вам рекомендую
По описанию лет 15... не рано этот ребенок? У вас гормоны зашкаливают, а муж тоже как ребенок. Если денег нет, детей не стоит заводить... потом еще сложнее когда бэбик появится. Будешь уставать, не поспать толком..мужики эгоисты..и многие не помогают с детьми.
да у меня та же история но мы ругаемся за платку я не хочу надевать а он заставляеть если не надену ругается с матом.... я тоже беременная
часто мы ругаемся но первый мириться я прихожу, ингода мы ссоре не разговориемся с друг дургом вообще не обращемся,,,,, ну вот вчера опят поссорились
можно же понят беременную что у нее гормоны все такие ее тяжело не понимаю мужчин
Гм, тут некоторые дамы говорят о каких-то очумелых гормонах, на фоне которых, видимо, отрастает новый деформированный мозг, а старый нормальный засыпает на 9 месяцев. Я вот сейчас беременна. И что-то какой я была, такой и осталась. Да, чувствую себя плохо, от этого бываю уставший и чуть более раздражительной, чем обычно. Но так себя можно чувствовать и просто, когда долго болеешь. То, что описывает автор, вполне адекватно. Орать на беременную жену из-за какого-то пустяка - это дно. Вечно ссориться с беременной женой - это признак тупости и полневшего эгоизма. Этот мужик даже не может просто осознать, что от этих ссор страдает уже ребенок. Девушка по описаниям не похожа на неадекватную истеричку. Вечно приходит мириться первая, это уже о многом говорит. Так что, дамы, давайте не будем пытаться списывать недовольство женщины поведением мужа на искаженное гормонами восприятие мира. Если у женщины до беременности все в порядке с головой, она и во время беременности будет нормально себя вести. А с таким мужем предлагаю не ссориться, самой стараться минимизировать возможности для конфликтов. Можно спокойно попросить сделать то, что нужно. Не хочет, не делает - ок. Значит, если есть возможность пожить какое-то время у родственников, подруги, самостоятельно, так и делаете. Может, после этого у такого мужа встанет мозг на место. Ну а если ничего не поймёт, то и хрен с ним. Лучше одной, чем с мужиком, который постоянно треплет нервы.
Конкретного совета быть не может. При смотреться к нему. Когда он орет. ? При каких обстоятельствах, что его может вывести. Где эта грань. ? Если дело идет к скандалу модно:промолчать, сменить тему, переключить его внимание и т.п.
Если грани нет и он такой непредсказуемый пстх (в чем я очень сомневаюсь ) то автору срочно нужно делать ноги. Ибо жить с таким опасно для жизни.
Невозможно поругаться двоим людям ЕСЛИ ОДИН ИЗ НИХ РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. всегда нужно 2 стороны
Это мужской страх перед отцовством.Алкоголь пить нельзя, ночные клубы тоже, а расслабиться хочется, вот и начинает доводить жену беременную, чтобы был повод после ссоры уйти в себя, наедине с мыслями о предстоящей жизни с ребёнком.
Пошёл ***, пиздадельный такой
Такой же обиженный женой чтоли? Вы мужики вообще ахуели
Идите *** со своим «стоит». Когда он брал ее в жены она была и умная и достоянная, а когда помощь от него потребовалась и эмоциональная безопасность -*** там, я мужчина, на меня нельзя кричать.. конечно! Это ж его гормоны бьют 24/7.. бред полный.. автор, мне жаль вас, рядом с вами кусок ***, который думает лишь о своём комфорте!
Что за бред, он что царь какой- то чтоб вокруг него бегать и потакать, беременность не болезнь, но это полностью меняет организм и эмоциональное состояние женщины, мужик то вообще никак не страдает, поэтому и должен все делать для того чтобы его жена себя прекрасно чувствовала. И даже если происходит ссора, жена всегда права и точка, она вынашивает и рожает ребенка ,ей приходится полностью менять свой образ жизни , а не мужик, может и потерпеть какие то заскоки
Вы явно мужчина - "всё тоже, только живот растет". В школе на уроках биологии и то объясняют, что всё не так. А уж взрослый человек мог бы уже понять, что беременность разная бывает, и самочувствие, и гормональные изменения дают о себе знать, постоянная боль, страх, анализы бесконечные. Это ещё про токсикоз не говорим. Нормальные люди поддерживают женщин в положении, защищают, утешают, оберегают, а не вот это вот всё - не болезнь и только живот растёт.