Гость
Статьи
Я беременна. Постоянно …

Я беременна. Постоянно ругаемся с мужем.

Я беременна. Срок 17 недель. Ребенок желанный. На узи вместе были-муж довольный как слон.Но я думала, что после узи изменится его отношение ко мне,думала,что он стнет более ласков со мной,более …

Катенька
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обычно в таких случаях разводятся. Вы мозгойобка.

Гость

Уходите обратно к маме.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Какое вы имеет право рассуждать, как чувствует себя женщина во время беременности? Вы были в её шкуре? Вы знаете, что такое токсикоз? Варикоз? И прочие болячки беременности?
Может, еще станете утверждать что и роды это не болезненный, а естественный процесс? Что это как какашку выкакать, что ли?

Автор и работает, и учится. И сессия у неё. И дом ведёт.
Она не может даже больничный взять!
Но мужик доведёт-таки её до больницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж еще до ясельной группы не дорос. Ему мамка-жена в одном флаконе "кушаньки" готовит, так он дуется: Не буууууудууу...

С.К.

55. +++
У мужа не хватает ума не орать, не скандалить?
Не хватает ума помочь жене без напоминаний, хотя бы иногда в виде приятного сюрприза?
Не хватает ума понять, что ей ЭЛЕМЕНТАРНО НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ?

Не-*****-ет, обязательно надо начать изводить беременную жену, чтобы показать, что она - никто и звать никак, и что она никуда теперь от него, такого распрекрасного "самтса", не денется!

С.К.

Я просто написала "не - ***** - ***** - ***** - ***** - т". Приняли за ругательство )))))

С.К.

Совсем ополоумели администраторы... или кто они там!
Я написала слово "нет".

Уже буква "*****" под запретом.)))

С.К.

ТЬФУ!!!

психолог
Гость

Сообщение было удалено

С.К.

55. +++У мужа не хватает ума не орать, не скандалить? Не хватает ума помочь жене без напоминаний, хотя бы иногда в виде приятного сюрприза? Не хватает ума понять, что ей ЭЛЕМЕНТАРНО НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ?Не-*****-ет, обязательно надо начать изводить беременную жену, чтобы показать, что она - никто и звать никак, и что она никуда теперь от него, такого распрекрасного "самтса", не денется!

Ну. Плохой он. Просто отвратительный, ладно,
ВоПрос: ЧТО ДЕЛАТЬ АВТОР У? ??РАЗВОДИТСЯ?
То что у вас мужья зайчики и лапочки мы уже поняли. Что вы автору посоветуете. ?

С.К.
психолог

Сообщение было удалено

Дать мужу пpocpaтьcя.
Пусть автор ляжет в больницу с угрозой срыва беременности так, чтобы врач (а лучше - врач мужского пола!) вызвал мужа и объяснил, что к чему, и как надо обращаться с беременной женой!

психолог
С.К.

Сообщение было удалено

Гениально. И вызывать в случае скандала врача, как рефери.
А может попробовать самой наладить отношения с мужем без 3х лиц? По-взрослому. ?

С.К.
психолог

Сообщение было удалено

У авторши пупок развяжется - в одиночку наладить отношения с таким ... кхм... мужем.

Мой совет вполне нормальный.
Знаю случай, когда такого вот "папашу" крепкие санитары "по наводке взяли" прямо в поле, где он трактором пахал, да и привезли прямо в роддом, в родзал, а там как раз роды трудные в разгаре... Пока роженица "справилась с делом", мужик в уголочке вдоль стеночки вытянулся. ))
Больше вопросов у него к жене НЕ БЫЛО!

Эх, вы.... психолухи.
Вы еще посоветуйте авторше "во всём слушать мужа, входить в его положение" и танцевать перед ним кадриль!

"По-взрослому" можно только со взрослыми здравомыслящими людьми. А не с сынками-сосунками!... Женилка выросла, а мозги детскими остались.

психолог
С.К.

Сообщение было удалено

Ну-ну ))) с Богом ))))

Гость
психолог

Сообщение было удалено

Перестать вокруг супруга прыгать с тарелками. Он уже большой мальчик.

Гость
психолог

Сообщение было удалено

Автор с претензией на то, чтобы с ней носились, а делать этого никто не хочет. Она в обидах из-за того. Думала, что будет как в кино -клубника со сливками в 3 ночи зимой, массаж стоп и подснежники в метель,а еще чтобы угадывал когда ей грустно и нужна помощь . Но жизнь далека от сказки. Поэтому автор начинает злиться, обижаться, никто ведь конем не скачет вокруг, а хочется. - фантазия у вас, гражданин асфальтовый, богатая! Простирающаяся аж до притворства женщиной, я уж о дипломе-то помалкиваю. Где авторше клубника с массажами, ей бы сессию сдать и до декрета доработать, пустозвонарь клинический, дюгонь, в корову Стеллерову недопревратившийся, архитевсиса в твой клюз вперед щупальцами, сплеснив их предварительно, баклан наложи тебе на лысину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас всех"под завязку", в 2020 не будет хватать пресной воды даже в нашей стране. Кого вы там плодите, не имея даже нормального психического здоровья?
Что там наплодите: то там болит, то здесь, ругаться охота( обоих касается). Но все размножаетесь!!!

Гость

Я только радуюсь, когда муж не жрет дома : у него две руки и он САМ(представляете) готовит, лучше меня. Я не готовлю. Просто,когда готовит, много потом мыть -убирать надо. Я по- части уборки, стирки .

Вы мне напоминаете ид+++ку-повариху из фильма"Девчата", которая переживала, что ее хахаль жрать перестал, чтобы ей назло сделать??????

Фильм хороший был, но глуууу пый!

Гость
психолог

Сообщение было удалено

Ну ,да-да, мужчины ведь считают за отношения ответственна женщина, за отношения двоих взрослых людей -один человек????Это -как???

Я спрашивала, зачем они тогда себе сразу не выбирают полных стерв- истеричек, сразу прямо( им ведь наплевать на отношения).Вдруг( именно вдруг) выяснилось , что им не ВСЕ-РАВНО!

Можно просто расслабиться и жить одному, без всяких детей, никому дети в наше время ваши не нужны и им (детям) придется даже похуже, чем нынешнему поколению.но это рассматривается одной частью населения , как полный ид++++зм( а чего проще, чтобы психика здоровой была?), другой частью, как героизм: )"Я бы так не смог(ла)").

Гость

О господи, вот трагедия до слез, муж НЕ ЕСТ! Да пусть не ест.
Автор вы что мамочка ему?
Даже мамы не каждая так себя ведут, только болезненно опекающие *****.
Перестаньте скакать вокруг него, заботьтесь о себе.

Евгения

дорогой автор, когда родится ребенок будет намного сложнее. надо вам сейчас учиться жить мирно. а начинать нужно с себя. его вряд ли перевоспитаешь. я верю что близкие люди даны нам для того чтобы мы учились. менялись к лучшему исправляли свой в первую очередь характер , понимаю, что гормоны делают настроение, у самой муж с отвратительным характером, так что пытайтесь сохранить отношения, семью, ваш малыш заслуживает самых лучших родителей. читайте литературу по самосознанию. помогает ;) удачи вам

брррр

Автор - представительница обычного исреричного вида жены. Она думает, что это нормально, у мамы же прокатывало. Уже ничего не изменить , или жить и ругаться или не жить

Бывает.......

психолог
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что за отношения в ответе врач стационара? ! Или участковый гинеколог. ? !
Врачи назначают анализы, лечение, ставят диагноз , но не воспитывают чьих-то мужей, не разбирают семейные дрязги

психолог
С.К.

Сообщение было удалено

А если врач не согласится выполнять воспитательную функцию. ? У него пациенты, планерки, анализы, своя семья в конце концов. Зачем ему лезть в семейные разборки. ?

психолог
С.К.

Сообщение было удалено

Ну-ну, какие еще сказки нам поведаете это в каком таком селе суровые санитары мужей -трактористов в поле отлавливают. ? 😂😂😂
Приволокли его хоть на роды к своей жене или к посторонней бабе?
Представляю в каком роженица была восторге ))))

психолог
Гость

Сообщение было удалено

Об этом выше я уже сказала

Гость
психолог

Сообщение было удалено

Вы много чего сказали, и первым долгом любимый анекдот определенного сорта мужиков, про полоскание рта.
Пшел извилистым маршрутом, самозванец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак мы всех чф поперестреляем и норм, воды на всех хватит)) а вообще че за чушь вы написали, про озоновые дыры еще бы вспомнили

С.К.
психолог

Сообщение было удалено

Ну.. в селе или в деревне - не важно. Результат был налицо. Дядьке показали, что испытывает баба - дядьку проняло. Дядька перестал изводить жену и пересмотрел своё поведение.
Роженице было всё равно, что вокруг творится... Вы, видать, мужчина, раз не ведаете, как чувствует себя роженица, и до трактористов ли ей. )))

С.К.
психолог

Сообщение было удалено

Резонно.
Ну, тогда к психологу. Только психолог в таком случае должен выслушать обе стороны и обоим вправить мозги. А не травить дебильные анекдоты и не читать мораль беремчатой тётке, которой и так хреново...

Гость

А у нас наоборот, я не кушаю мужу на зло. Он переживает, приносит кушать мне в комнату.

Займитесь чем то и отстаньте от мужа со своими истериками. И Муж начнёт по другому к вам относится.

Гость

Кто ваш муж по знаку зодиака? Мой тоже взрывается по каждой ерунде и истерит как баба. Фу. Не знаю как долго терпеть это смогу, и повязана беременностью.

Гость

Старайтесь при конфликте помалкивать. Знаю это тяжело. Но лучше не разжигать больше. Язык - это наше зло.

психолог
С.К.

Сообщение было удалено

Вы большая фантазерка))))не буду спорить о том кто как ведет себя в родах хотя моему ребенку 6 мес.
И что это у вас ща заведение в деревне (роддом это назвать не могу , куда водят трактористов в воспитательных целях посмотреть на муки рожающих женщин.
ВЫ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО ПРИТЯЗАТЬ На ПАМЯТНИК ПО ИТОГАМ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ. но я вас огорчу, вам никто его не поставит.
Награда будет потом: , и не от мужа или окружающих, а от того кому вы дали жизнь. Это улыбка, это доверчивая мордашка, это таинство кормления, это теплое тельце которое прижимается и вздрагивает во сне.
Но это тема совсем о другом.
Можете меня сколько угодно считать мужиком-циником. Но я-то знаю, что я счастливая жена и мать, чего и вам с автором желаю ))))

С.К.

Сообщение было удалено

Вполне нормально чувствует, я лично ничего особо страшного при родах не ощутила. И во время беременности тоже. Это вполне можно пережить, тем более что это того стоит. Меня пугала неизвестность, я не знала как рожать, что чувствовать буду, сейчас беременна 2-мя))) Знаю что мне предстоит, но боюсь уже не родов. Главное для меня, чтоб все хорошо было с детишками и мной.

А за чем Дядькам это испытывать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что будет? Пока люди молчат проблемы не решаются.
Моя подружка тоже мужу молчит, наблюдаю результаты. Ничем не помогает этот метод, муж просто продолжает дер-мово вести себя, а жена тихо зарабатывает нервный срыв.

Гость
Авино

Сообщение было удалено

Для лучшего понимания через что проходит жена. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать ))

С.К.
психолог

Сообщение было удалено

Да, не все живут в мегаполисах и рожают в фешенебельных роддомах, куда не пускают простых трактористов)))))))
"Награда будет потом".... мда.... Поживёте- увидите. ...................
...................................................................................................

Никакой Вы не психолог, увы!
Вы просто-напросто.... счастливая мама.
Вы счастливы, у Вас прекрасный ребёночек, хороший муж, не гнобивший Вас во время беременности, которая, по всему видно, прошла легко, и родили Вы "в полном сознании и в адеквате"... не то, что всякие там "авторши и прочие глупые тётки"))))))

СМАНЕННОГО ВОВКА ВЫ НЕ ВИДЕЛИ, ВОТ ЧТО!

Но я искренне Вам желаю, чтобы и не увидели!

С.К.
Авино

Сообщение было удалено

Поздравляю, Вам повезло.

Вот моя подруга умерла во время родов.... А ведь тоже типа всё нормально было, ничего же не предвещало!...
А родственница осталась практически калекой - порвалась уретра, ссыт теперь в штаны десятилетие...
У соседки анальное отверстие при эпизиотомии повредили... недержание кала-с!Мужики от них удрали, конечно.... Зачем "вот это всё" "дядькам испытывать"???

Ах... еще забыла....
Троюродная сестра после родов три месяца в специальном гамаке пролежала - кости таза не сходились. Правда, её муж (видать, один из миллиона!) вошел в положение, ухаживал, помогал, с сыном нянчился. Оклемалась баба.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

++++!

психолог

В где автор я не пойму. ? хоть бы слово сказала

С.К.
психолог

Сообщение было удалено

Видать, вняла совету и заняла койкоместо в стационаре. Пусть её "несчастный" дядька отдохнёт.

Гость

Автор, то что происходит в вашей семье, называется абьюз и газлайтинг. Сама с этим столкнулась, второй год мучаюсь. Помочь советом, к сожалению, не могу, могу всего лишь посоветовать почитать литературу на эту тему, у Бэнкрофта Ланди и Сюзан Форвард есть хорошие книги. Сочувствую вам... И желаю удачи, надеюсь, у вас все разрешится.

С.К.

Сообщение было удалено

О госпади мне теперь ещё страшнее, лучше б не читала)))))

Гость
недоумеваю

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий.

М
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Читаю комменты некоторых мадам аля " бросайте его " - вы вообще задавались вопросом как себя в данной ситуации чувствует муж ?
Скажу про себя - пашу как папа Карло. Всю зарплату трачу на бытовуху, попутно в сети подработка. Образовались нехилые долги, хотя вроде как и денег в месяц зарабатываю больше 1000€ вместе со всеми подработками. И знаете как бесит, когда ты не можешь тупо на техосмотр отложить деньги и на ремонт автомобиля, всё тратишь по факту на жену , аренду хаты, лекарства /витаминки, а тебе периодически не за х выносят мозг на ровном месте ? Хрен с ней с машиной, техосмотр закончится, могу пешком походить, но мозги то на кой хрен выносить ? Я считаю так - если мужик всё оплачивает и держится быт на его плечах, то женщина априори беременная/не беременная должна не выносить мозг мужу. Работа у меня нервная и дома я хочу с п о к о й с т в и я в первую очередь, а мозгоедства 24/7.

Гость

У большинства такое мнение, что женщина в наше время должна быть и за женщину и за мужика! Женщина работает, рожает, убирает в доме, она должна молчать, соглашаться зарабатывать готовить... она все должна , иначе хорошей жизни семейной не будет... только на хрен такая семейная жизнь,нсли ты сама все делаешь! мужу можно орать и раздражатсЯ, а ты молчи терпи...мужу можно критиковать а ты опять молчи... он отдыхает а ты готовь... у мужчин же тяжелей работа при всех раскладах...он работает и ты работай ведь не надо полагаться на мужа , мало ли что... зачем такая совместная жизнь? про отношение к беременности ... я вообще молчу ... может кому то и пофиг на своё положение... но нормальная женщина в корне меняет свою жизнь, нельзя есть вредное, алкоголь, активный спорт, даже баню не рекомендуют, громкую музыку... жизнь меняется кардинально... кого то жутко тошнит, большинство очень устают, требуется больше сна и времени для прогулок, чтоб родился здоровый малыш! А сколько переживаний у мамы чтоб у малыша все было хорошо в наше то время, когда каждая третья беременность с проблемами...да это радость но и переживаний и работы тут не меньше... а что муж??? Что у него опять никаких обязательств... не трогайте его... самим не смешно??? Такие вещи нормальные люди вместе проходят и вместе прилагают усилия! И да , надо уделять больше внимания, и помогать жене во всем! В другой семье лично я жить не хочу!