Доброго всем вечера! Ситуация такая. В общем, недавно запалила мужа, что завёл себе "подругу" на стороне. Она ему пишет, звонит, он ей тоже. Спросила в лоб, говорит, что общаются по работе и ничего …
Сообщение было удалено
Что значит, куда деваться? Развестись всегда успеется. Надо постараться сохранить отношения. Хорошие мужья на дороге не валяются
Сообщение было удалено
А вот это уже оскорбление Автора. Завести любовника дельный совет? Щли бы вы с таким советом лесом огромными шагами. Во-1, не все женщины shlюhi, во-2, это значило бы опуститься до уровня мужа-гуляки, в-3, если уж заводить , то по любви, а не из чувства мести. Ещё много чего могу написать, но, думаю, досточно этого
"во-2, это значило бы опуститься до уровня мужа-гуляки, "
Гордыня это такой большой недостаток, что все ваши советы просто пошли прахом, если вы делаете уровни для вас, для мужа....может еще для кого-то....это так неприятно слушать, когда кто-то в таком тоне размышляет:"опуститься до уровня"....это лично для меня значит только одно: бессилие......и глупость....ну бессилие же от глупости обычно, мозгов не хватает справиться с ситуацией, остается только встать в позу и делать хорошую мину когда дела швах.....ну а толк какой??? ну постояла, поррасказывала про уровни и дескать ты не такая-растакая......ну и? дальше делать-то что? если мужа плевать на твои уровни? он тупо ржет с них....ему как раз классно....он *****, кончает....при этом жена вся такая благая.....боль ему доставлять не будет.....супер....дайте мне мужа такого: я буду гулять, а он разглагольствовать что он не такой, и продолжать меня обхаживать-ухаживать....есть такие *****?
Сообщение было удалено
Спасибо Анжелика, именно об этом я и хотела написать. Мужчинам так как раз такие принципиальные и правильные нужны, чтобы гулять спокойно было, и крутят ими как хотят, причем неважно жена это будет или любовница, одна д4ура ждет и другая тоже. Потом "любовник по любви" - это уж вообще клиника, и прямой путь к разводу.
"изменять из чувства мести" - если уж свет клином сошелся на этом мужике, и кроме него не на кого даже теоретически глаз не ложится, то че ж, придется значит терпеть, пока нагуляется и ждать пока совесть проснется, это называется несчастная любовь)). Вообще, я не призываю прям физически изменять, а хотя бы пофлиртовать там, или на свидание сходить. Вообще основная часть мужчин намного умнее основной части женщин, даже взять систему отношений, крутят бабами как хотят, а они все "я не такая, я жду трамвая"))
Ладно, девочки! Пожелайте нам лучше хорошего отдыха!!! Посмотрим, что там нас ждёт )))
Пусть все в нормализуется
Пусть ваш муж больше не палится и делает вид что все отлично у вас в семье
Рассеянная, как у вас дела? Вы в отпуске? Как муж себя ведет? Уволился? Не пропадайте.
РАССЕЯННАЯ, вы из отпуска вернулись??? Откликнитесь, мы за вас переживаем!
Вот так всегда....
Сообщение было удалено
да вы не здоровы, матушка! сами поняли, что написали? вам сколько лет, что такой бред пишете?
особенно впечатлило " он тупо ржет с них", нет такого сочетания слов! если беретесь писать и, тем более, критиковать и учить, то извольте выражаться грамотно, не смешите людей, стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Удачи)))
Не хочу даже думать о том, что Рассеянная была в том самом самолете, а мысли одолевают. Она сказала что едут в отпуск на 10 дней, это было 20 октября.... Рассеянная, вы вернулись? Отзовитесь!
Ужас!а вдруг рассеянная там была?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.. Если она вообще не появится на ветке??????
Сообщение было удалено
У нее же две девочки!есть такие пассажирв среди погибших,не знаете?
Сообщение было удалено
Да, там есть с двумя девочками, к сожалению... (((
Надо подождать, может она все-таки появится, не думаю что она из тех, кто просто так ветку забросит и не расскажет как они отдохнули.
Сообщение было удалено
У нее же две девочки!есть такие пассажирв среди погибших,не знаете?
Всем привет! Спасибо, что ещё заходите! Страшная трагедия с самолётом, сама в ужасе, ревела, не могла в себя прийти... Упокой Господь их души... А я самолётов боюсь очень, мы на поезде ездили на наш юг пока. Хотя с погодой не повезло, да и не сезон. Вернулись вчера только. У нас вроде пока все хорошо, звонков вроде не было больше ни от кого, по крайней мере, пока были на отдыхе. Вот теперь посмотрим, что здесь будет... Стараюсь об этом не думать, завтра идём в гости к друзьям. Пока вместе... Хотя, если честно, уже сама сомневаюсь, а надо ли мне это все... Пока меня не отпускает ещё. С виду все хорошо, а в душе бардак. Думала, отпуск поможет, но пока не получается...
Вот ведь как бывает, хотела вернуть. Очень хотела, а теперь, когда он как бы со мной, сама уже не уверена. Вроде он рядом - все хорошо, когда его нет - прямо ненавижу его и не хочу, чтобы он был рядом. Запуталась я, в общем, в своих желаниях. Люблю его и ненавижу одновременно. Слёз, злобы уже нет, пусто как-то. Просто пусто, будто бы чужой человек уже, а отпустить все равно не могу. Самой от себя противно. Не думала никогда, что так себя поведу. Он говорит, что любит, а мне до сих пор больно. Ой, девочки, не знаю, ничего не знаю. Лично мне отпуск не помог так, как я хотела. Зря, наверное, барахтаюсь. Все чаще посещают мысли, а может, ну это все далеко. А вдруг опять все начнётся и снова я буду барахтаться. Не знаю, как теперь поверить ему, нужно ли мне это и что вообще мне нужно...
Я-то, надеялась, что отболит, что смогу... Но сил моих больше нет. Сижу, как курица, жду у моря погоды. Самой справиться не получается, поговорить не с кем, мысли крутятся в голове разные... Сама себе повторяю - подожди, все наладится, но с каждым днём как-то меньше в это верю, в свои силы, в свою стойкость. Про гордость я уже молчу, засунула её в глухой чемодан. Вот, правда, самой противно за себя. Очень. Чувствую себя глупой д у р о й. Ему-то хорошо, конечно. А мне за себя стыдно, что так опустилась ради какого-то кобеля. Ой, не знаю... И опять моя любимая фраза - только время все расставит на свои места. Хотя в последнее время она уже даже для меня смешно звучит...
Для вас это родной человек или уже далекий? Если уйдет сам...
Сообщение было удалено
Если сам уйдёт, держать не буду. Но он пока не уходит, а сама я не могу... Сил нет просто... Родной или далёкий? Не знаю сама - когда рядом - самый родной, но стоит мне только остаться одной... Разные мысли сразу лезут, начинаю его ненавидеть, себя презирать за слабость... Не знаю уже...
Когнитивный диссонанс.отболейте.не надо по живому.а то так и будет незавершенность.жизнь дальнейшую портить.всё перемелется
автор, думаю, все перемелется. не торопитесь. это вы просто в следующую стадию вошли. у меня уже позади-позади-следующая. я теперь не ревную, не ненавижу, но и не скучаю. есть он - ну и слава Богу. нет - и тоже неплохо, есть свои дела, дети. думаю, что уйду от него, но пока тайм-аут взяла. спортом занялась, внешностью. ради себя, любимой )) уже не думаю о том, как буду выглядеть к его приходу, будет ли вкусненькое на столе. люблю ли я его? наверное, да. но уже не так слепо, как раньше. пока мне удобно с ним. если серьезно заболеет - не исключено, что могу его предать. раньше вопрос об уходе за больным даже бы не стоял!!!! приобретая внутреннюю свободу, мы теряем любовь... у меня это случилось от его постоянной лжи. кожу нарастила, как у динозавра. если у вас обмана не будет, то все наладится. если же будет дальше - расстанетесь или будете жить, как я.
Сообщение было удалено
Извините, но вы себя похоронили. В вашем посте - леденящий холод, пустота.
Сообщение было удалено
Закономерный итог, вы долго будете себя чувствовать именно так, и доверять ему как раньше не сможете. Вы в нем не уверены когда его нет ПОБЛИЗОСТИ. Пропало доверие, самая главная ценность в отношениях. Вы не можете ему простить то, что он изменил ВАС.
Сообщение было удалено
Вы правы, абсолютно. Доверие трудно восстановить. Но один раз можно, два. Когда тебе лгут ПОСТОЯННО - возникает сначала истерика, потом равнодушие, пустота. Даже искать никого не хочу ((( и глаза не блестят, как раньше - вряд ли кто-то ко мне подойдет. надо сначала восстановиться, но не знаю, как вернуть веру в мужчин. Муж ушел, когда второму ребенку не было двух. До этого казался надежным. Через год после развода познакомилась с человеком, иногородним. Планировали свадьбу и переезд. Вдруг сердцем почувствовала - что-то не то. Спросила напрямую. оказалось, он три дня как влюблен в другую и планирует свадьбу уже с ней (!). Но, говорит, номер мой не стирай, вдруг с ней будет хуже в постели. Я сказала, что все срастется, и пожелала удачи. Он долго звонил и упрекал меня, что я не истерю - тогда ему было бы легче, а так он чувствует себя свиньей. Через год познакомилась с другим иногородним. После 3 мес наших пламенных встреч тел.нашла бывшая жена, решила все вернуть, я почувствовала ложь и сразу прекратила общение. Потом был мужчина, который сильно пил. Сейчас - полигамный лгун. На этого я потратила 4 года своей жизни. Вскрылась не только 2я семья, но и др.развлечения. Да, у меня в душе пустота.
Это гость 1099. Да, был еще один мужчина, кстати врач, зав.отделением. Узнав про двоих детей и уровень дохода, он как-то быстро ретировался, приходило только "для редких встреч". Осуждать это не могу. Потом мы с ним перестали общаться. Дети подросли, доходы возросли. И вот, увидев меня на новой иномарке, случайно, - он вновь восстал из пепла. На сей раз с "серьезными предложениями", т.к. он уволился из гос.конторы, а свой бизнес не пошел. И - да, я никогда не смотрела на женатых. Но мой сегодняшний гр.муж успешно продолжает отношения с бывшей женой (и не только с ней). Прихожу к выводу, что ближе к 4му десятку "неокольцованным" остается только неликвид. Ну, или у меня просто планида такая - не всем же счастье светит в личной жизни. Леденящая пустота - да, это так.
Сообщение было удалено
Так откуда взяться блеску в глазах? Ведь вы сидите на двух стульях! Вы все еще живете с человеком которого не любите и не доверяете, и в то же время пытаетесь встречаться с другими... Счастья достойны смелые, отчаянные, уж извините, таков закон Вселенной. Как бы поступила я? Осталась бы с детьми одна, и налаживала СВОЮ собственную жизнь! Можно отнять мое доверие, но вот мою жизнь и МОЕ состояние счастья (полета!) я не отдам никому! Кстати, я так всю жизнь жила - бесстрашно, отношения были всегда только по любви, предательств по отношению ко мне слава Богу не было, но если чувствовала - не мое - смело расставалась - НАВСЕГДА! Надо уметь ставить точку. Только тогда имеешь право начать следующее предложение. Годы тут ни при чем. Я нашла свою вторую половину в 44 года, вместе уже 10 лет. Запомните еще раз - счастье любит отчаянных, тех, для которых ВСЁ или ничего! Я вас понимаю, понимаю что не все могут быть такими, но все же надеюсь что вы проснетесь и полюбите СЕБЯ! Именно с этого все начинается. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо. Раньше всегда была именно такой))) И поэтому не была одинока, несмотря на наличие двоих детей , и в дальние отношения ввязывалась поэтому ))) на сегодняшний день человек, которого я все-таки люблю, несмотря на его постоянную ложь, рядом со мной и доверия ему нету. Знаю, что надо расставаться, но пока не готова резать по живому - может, потому что сам он не уходит категорически и ему так очень удобно ((( главное - стать внутреннее свободной от него. ну вот, ветку автора своей фигней заполнила.
Сообщение было удалено
Наоборот, Автору все посты в помощь, вы ей предоставили возможность посмотреть на все со стороны, все ситуации очень похожи, у всех предательств один почерк - ложь, эгоизм, слабость...
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы не поверите, но вы в меня немного жизнь вдохнули своим постом. Наверное - предательство оно и есть предательство, сколько ни крути и как его ни обзывай, и все-таки предавший раз, скорее всего, будет делать это и дальше (ну а уж два раза - точно, 100%). Надо потихоньку подниматься. А то спустя несколько месяцев Ада и беспросветной лжи чувствую, что превращаюсь в труп. Сначала - абстрагироваться, полюбить наконец Себя (дети не в счет, сейчас не о них, понятно, что они на первом месте), понять, что счастье должно быть внутри нас, счастье - это сама жизнь, а мужчины - лишь дополнение. А автору совет , как и мне впрочем, - никогда нельзя растворяться в мужчине, жить им, дышать им. Жизнь ценна сама по себе, мы ценны сами по себе, независимо от того, предали нас или нет )))
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо, я рада что немного вам помогла, и мне очень нравится ваш настрой. Все у вас получится! Просыпайтесь потихоньку, и начинайте украшать вашу жизнь, добавляйте в нее побольше приятностей :)
нашему браку 7 лет, пережили одну любовницу....сколько слез и мыслей я тогда пережила....после этого мой муж клялся что я Самая родная и любимая и навсегда)я поверила)) у нас сейчас двое детей и год как мой муж начал гулять с рыжей ***** с работы. Барышне за 30, разведенная, есть сын и чертовски умная стерва. Моему кофе таскала, смс написывала, котлеты таскала на работу.Походы в кино, прослушивание сапрано, прыганье на батуте......в то время как двое детей и жена ждут его дома.....Сначала муж меня убедил, что иметь любовницу нормально....что есть семья и есть на стороне кто-то. Это ужасно закрывать вечером воскресного дня дверь замужем , зная куда он идет....а потом он приходил как ни в чем не бывало и ложился со мной спать... я все это терпела ради детей и ради него самого, не хотела чтобы он потерял меня, детей, семью... За год мадам его подмяла под себя и теперь ему семья ненужна во все. как то он мне сказал:" рыжая женщина глубоко несчастная и такая всеми обиженная". и катись он с ней куда подальше, да держат дети и жилье.
Сообщение было удалено
Мне-то не за что спасибо говорить ))) Это Вам респект. Когда его нет (в командировке) - мне легче. Не знаю, чем он там занимается, но абстрагируюсь по полной. Купила себе билет в филармонию. Пойду одна ))) На йогу собираюсь. Занимаюсь детьми. Очередную серию из дебильного сериала под названием "давай расстанемся", с его слезами и "терзаниями", я не готова начинать. Вот ведь реально плачет, крокодиловы слезы льет - и тут же, уходя за угол, отписывает подружкам!!! Хочу стать сначала душевно полностью свободной от него - чтобы потом его сцены меня ВООБЩЕ не трогали. И дело здесь не в наличии нового мужчины. А в наличии собственной свободы, свободы от чувств. Материально я независима. надеюсь, что я на правильном пути.
Сообщение было удалено
я же говорю, предавший раз - ((((.... мы месте 4,5 года, первая любовница появилась три года назад. мне тогда казалось, что мой мир рухнул - Любимый мне изменяет!!! увы, это было только начало пути... Радостная, самое грустное в вашей ситуации - то, что он даже не шифруется. Он даже не думает о том, КАКУЮ боль причиняет вам! Рыжая "несчастная", а вы?... У меня так вел себя первый муж. Перестал уважать меня... Честно говоря, выгнала, не смогла терпеть ((( Не жалею, хотя тяжело пришлось поднимать малышей одной. Сейчас гр.муж как с ума сошел, гуляет без устали ((( правда, шифруется изо всех сил, клянется в любви, ну и со мной конечно ласков - что меня пока и держит. И то жалею, что держусь. Потому что мое психологическое состояние в этих отношениях только ухудшается. Уже приняла решение о расставании, просто тяну время. Вы, может, и пересидите очередную "рыжую". Только надо ли это вам? И последняя ли это часть марлезонского балета? В любом случае, постарайтесь разнообразить свою жизнь, наполнить ее приятностями, как здесь Рита советует. Хотя она советует вообще уходить... думаю, что это правильное решение, по крайней мере для меня, а как для вас - уж сами решайте.
Сообщение было удалено
Конечно, вы на правильном пути, сейчас вы уже более позитивны, мысли в порядке, так что я уверена - у вас всё скоро наладится. Было бы желание, а у вас оно точно есть!
1109 - была я.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, сама через это прошла. тоже двое детей и приличный муж с внутренним развратом внутри. вам нужно перекинуть свою энергию и силы на детей. вы должны высыпаться, быть красивой и целеустремленной, потому что вы и именно вы МАМА этим детям и никакая другая вас никогда не заменит. Мужа нужно отпустить, дать полную свободу....пусть гуляет и развлекается если ему такочется....если это ваш человек по жизни, он вернется. Но при этом до последнего держитесь за свой брак. то есть внутренне вы живете ради себя и детей, он живет как хочет. но внешне вы семья , в которой есть папа мама и дети. другого выхода я не увидила....
Радостная, боже, да вы похоронили себя как женщину!!! Не знаю, как другие, но я так жить не смогла... Хотя спустя годы встала на те же грабли, только с другим человеком. А он - уже папа детям не родной, на детей ему по фигу. Стоит ли до последнего держаться за такой брак, как у вас??? Ведь он вас даже не уважает, не ставит ни во что, открыто идет к л-це, рассказывает вам о ней!!! По-моему, мужчинам нельзя так попустительствовать. Вы распустили его, вы слишком слепо его любите. Радостная, очнитесь от этого кошмарного сна! Ну если не готовы расстаться - то абстрагируйтесь, пусть вам будет по фигу, куда он идет и когда приходит, пусть вам реально станет по фигу на ваш брак! не надо становиться настолько терпилой... Со временем советую завести себе любовника, чтобы почувствовать себя Женщиной, а не просто хозяйкой и мамой. Поверьте, мир не ограничивается семьей, детьми. СЕБЯ-то вы, видно, совсем не любите. Видно, что вы хороший и чистый человек, так жалко вас... Сама тоже любила так же слепо, итог - нейропатия кистей, одышка, боли в сердце и прочие "прелести". Женский век короток, не зарывайте себя в могилу вашего неудачного брака. Живите своей жизнью параллельно с мужем, если не можете развестись, но - не только детьми.
Радостная, вашему браку всего 7 лет, у вас двое детей, а уже систематический разврат!!! Вы извините, но перспективы для вашего брака я не вижу. Закончите неврозом ((( И если уж становиться красивой - то для себя, любимой, а не для него! Риту почитайте, про ощущение внутреннего полета ))) давно ли он был у нас с вами, этот полет?? наши мужья-развратники обрезали нам крылья, и мы больше не летаем. Ну значит, надо искать какие-то внутренние резервы и подниматься. Для себя я решила - это расставание, пусть не сразу и не сейчас. Если вы не готовы к этому (из-за детей, насколько я поняла) - попытайтесь разлюбить вашего мужа. Оч.помогает ))) сразу загоняться перестанете.
Сообщение было удалено
Дура на чужом несчастье не построишь счастья
Разлюбил меня муж и ушел к любовницы,а мы с сыночком сидели и просто ждали что любимый муж и папа вернется. Но увы, никакие уговоры, слезы мольбы не действовали на него, тогда я нашла и обратилась к гадалке, которую лично знает моя мама, wхатсапп 89031708267, она мне помогла, прошло 7 дней и муж пришел, просил прощение, умолял простить и обещал что кроме нас ему никто не нужен. Я очень счастлива,и верю что все очень хорошо и на всегда, советую этого мастера, она лучшая wхатсапп 89031708267 - Читайте подробнее на ПСЫМОД.ру: хттпс://псымод.ру/отношения/семя/1429-как-отбит-музха-у-любовницы.хтмл
Само собой, любовницам лучше, чем жене, – ни забот, ни хлопот. У меня сколько любовниц сменилось – им секс главное – остальное пофиг… Приехали, потрахались и уехали. Ни готовить, ни стирать, ни убираться. А мне лично, любовницы выгодны тем фактом, что затраты на них минимальны (на выпивку и закуску), поскольку не ведут домашнее хозяйство, а отдача от любовниц – максимальна: и поговорить можно, и сексом заняться. С женой так не получится, – она, в любом случае, «домашняя полицайша»…
Какой бы жена ни была, даже самой расхорошей или идеальной, а лучше любовниц она быть не может по-определению… А иначе, зачем тогда любовницы? Да и каждая любовница, со временем, нуждается в замене, так как начинает завышать свой статус, становясь такой же «полицайшей». Так что…как ни крути, а жене нечего даже конкурировать с любовницами. Это принципиально разные «направления», – любовница – это праздник, а жена – это рабовладелица…
У жены только один козырь: её практическое назначение дома: стирка, глажка, уборка. Больше она ни для чего не нужна. По-сути, от жены одни убытки. Один жил бы как хотел, покупал бы всё, что мне нужно, а не ей. А тут из-за стирки, глажки и уборки, терпеть от неё наезды, а за это отдавать ей зарплату… Если б можно было всё вернуть – не женился бы никогда. Нафиг бы такие мучения? По-моему, перед тем, как любой женщине выходить замуж, нужно её обучать немецкому языку и выдавать форму SS, чтобы "погода в доме" соответствовала в полной мере.
Жесть)))
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Автор, вы как страус, прячите олову в песок в надежде что проблема сама собой рассосется, не замечая что вы сделали уязвимым свой зад.
Ваш муж что не в курсе что он женат и у него двое детей? Его почему то это не остановило. Супружеская измена, это барьер который тяжело преодолеть лишь один раз. Первый раз непросто переступить эту черту, но переступив, это уже становится обычным делом. Сегодня эта коллега, завтра - другая. Вы будете со всем миром войну вести за мужика, который сам хочет иметь других женщин?
Вы поймите, он спит с другой, возвращается к вам после секса с ней - вы чего от него хотите?
На тему - я отобъю, я бы сильно иллюзии не тещила. В жтом году семью потеряла моя подруга. У нее браку было уже 20 лет. Пышный юбилей по этому поводу, поздравления. Когда то, лет 10 назад она его поймала с любовницей. Был скандал, но она "не отдала" своего мужа другой. Полгода назад она узнала что у него есть любовница. Решила по старому сценарию - головомойка и он в ногах. Только она открыла рот что все знает, как муж сказал "так даже проще. Я с ней давно, ждал пока вырастет наша с тобой дочь, но раз ты все знаешь - я ухожу". И ушел.
Так что далеко не все в наших руках. Она 10 лет его пасла, переживала, а итог один.
По поводу "позвоните ей и поговорите" - я даже не представляю сто может побудить женщину так унижаться. Разбираться надо в своей семье, а не ныть левым теткам в уши "не трогайте моего Васю!" - это жалко и убого.
Хотите жить со своим кобелем - делайте вид что ничего не знаете и живите. Можете даже нафантазировать что он больше не будет, если вам так легче пережить. Но реальность это не изменит.
Блииин......правда
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке