Доброго всем вечера! Ситуация такая. В общем, недавно запалила мужа, что завёл себе "подругу" на стороне. Она ему пишет, звонит, он ей тоже. Спросила в лоб, говорит, что общаются по работе и ничего …
Сообщение было удалено
Нее, выходные обычно был с женой. НГ тоже, с 24 до 2 ночи. Везде успевал (( мне было бы неприятно на месте жены, а т.к. я л-ца, и просто позволяла себя любить, сама не сохла, то мне было по фиг. просто как пример оборотистого мужчины.
Сообщение было удалено
Среднее арифметическое? Спокойствие, может даже дружба, вполне. Здесь быт, дети маленькие все время чего-то требуют, опять же я со своим бытом - почини, сходи в магазин и т.д. А там - тихо и спокойно, легко, никто не шумит, ничего не требует. Хорошо! Да ещё и секс! А что, плохо что ли? Незрелость это, боязнь ответственности, все что угодно. У каждого свои мотивы.
да, так и есть. очень удобно ему)))
Сообщение было удалено
ну а что тогда есть? не механика, не чувства, а как называется среднее арифметическое? успокойтесь, автор, любит он вас, ну может малость подостыл, любит и ценит по-своему и терять не хочет. Там тоже какие-то чувства, скорее всего - может, просто увлечение. Но если бы была супер-страсть, он бы вам не врал, он бы ушел. Идите своим курсом на изменение себя и на ромашке не гадайте )) Мне кажется, у вашей семьи есть большой шанс на хорошее, да и вы молодец, только не истерите так из-за параллельных чувств - совсем не обязательно любить одну женщину, сердце - оно большое, а я тетенька с опытом. увы...
Вы не обижайтесь. Это я про своего пишу. Может, у Вас другая ситуация была. Просто я пока ещё в истерике, у меня настроения меняются от гнева до слёз, от уныния до смеха. Меня сейчас колбасит пока.
Сообщение было удалено
не знаю, думаю, что всяко может поступить. жизнь штука сложная. и остпуиться может, и хотелки свои вперед выставить.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь. Это я про своего пишу. Может, у Вас другая ситуация была. Просто я пока ещё в истерике, у меня настроения меняются от гнева до слёз, от уныния до смеха. Меня сейчас колбасит пока.
пей табл. - сказала я подруге. я не обижаюсь. и вы - пейте табл. у меня все это пройдено уже, кожа стала, как у слона, на первом месте Я. потом дети, потому уже мужчина. меня предавали и ради меня предавали. любите себя ))
Сообщение было удалено
не знаю, думаю, что всяко может поступить. жизнь штука сложная. и остпуиться может, и хотелки свои вперед выставить.
Оступиться может, затянуть такая жизнь может. Все может быть. Но у нас сейчас поворотный момент. Либо он понял и готов взять ответственность, либо продолжает барахтаться по инерции между двух огней. Рано или поздно это все равно выползет, и тогда уже больше шанса я ему не дам.
Сообщение было удалено
пей табл. - сказала я подруге. я не обижаюсь. и вы - пейте табл. у меня все это пройдено уже, кожа стала, как у слона, на первом месте Я. потом дети, потому уже мужчина. меня предавали и ради меня предавали. любите себя ))[/qуоте]
Спасибо! Я сейчас пью успокоительное, вроде помогает! ))) Буду любить себя и детей! А кому надо - подтянутся! )))
]Оступиться может, затянуть такая жизнь может. Все может быть. Но у нас сейчас поворотный момент. Либо он понял и готов взять ответственность, либо продолжает барахтаться по инерции между двух огней. Рано или поздно это все равно выползет, и тогда уже больше шанса я ему не дам.[/quote]
затянуть - может, и привязанность там вырасти в разы может со временем. хотя, если у л-цы нет детей, ей, вероятно, вскоре захочется семьи. начнет истерить, ну а вы - в противовес - такая выдержанная, мудрая )) хуже было бы, если бы нее были дети - тогда это могло бы тянуться годами. Таблетки на первое время нужны. И постарайтесь уделить время друг другу, уехать куда-то без детей (хоть на 2-3 дня, хоть в местный пансионат!) - но не для выяснения отношений, а для отдыха. Сделайте вид, что верите ему, и раскрутите на это рандеву, чтобы бытовые момнеты нивелировать, стать просто любовниками ))) если любите - боритесь. ведь это ВАШ муж, только чтоб он не знал, что вы держитесь за него.
Сообщение было удалено
затянуть - может, и привязанность там вырасти в разы может со временем. хотя, если у л-цы нет детей, ей, вероятно, вскоре захочется семьи. начнет истерить, ну а вы - в противовес - такая выдержанная, мудрая )) хуже было бы, если бы нее были дети - тогда это могло бы тянуться годами. Таблетки на первое время нужны. И постарайтесь уделить время друг другу, уехать куда-то без детей (хоть на 2-3 дня, хоть в местный пансионат!) - но не для выяснения отношений, а для отдыха. Сделайте вид, что верите ему, и раскрутите на это рандеву, чтобы бытовые момнеты нивелировать, стать просто любовниками ))) если любите - боритесь. ведь это ВАШ муж, только чтоб он не знал, что вы держитесь за него.
[/qуоте]
Спасибо! Я пытаюсь бороться! Сейчас будет отпуск, правда,с детьми - но все лучше, чем ничего. Дома с ним "подфлиртовываю". Но чем больше времени проходит, тем меньше у меня сил. Или успокоительные действуют усыпляюще ))) Сейчас у меня " отходняк" - усталость, хочется спать все время, апатия. Надеюсь, он мне поможет. Он вроде пытается.
Пересматриваю "Дыши со мной", оч нравится, из серии "вон оно как тож бывает":)))
Если уж лежать в апатии, то хоть с телеком:)))
Короче, девочки! Хотите посмеяться?! Меня по-тихоньку отпускает и я становлюсь собой, такой, какая я есть. Так вот. Позавчера романтического вечера не получилось - очень хотелось спать. Положила я вчера детей, что-то грустно стало. Дай, думаю, сегодня себе романтический вечер устрою. Платье решила заменить на пижаму - вроде удобнее намного на диване сидеть, да и потом все равно спать ложиться. Разогрела мини-пиццу, купленную заранее. Музыку решила заменить романтической комедией. Бокал пришлось временно заменить стаканом, дети спали, не хотелось дребезжать, пока достаю. Итог! Я на диване в пижаме со СТАКАНОМ вина, обожралась пиццей, фильм ни фига не слышно (дети же спят в соседней комнате). Минут через 25 такого романтического вечера я решила его заканчивать. Легла спать, а сама ржу. Сегодня настроение боевое, хотя как вспомню вчера - опять смех разбирает!
Что-то мне сегодня так хорошо! Легко, хожу улыбаюсь, просто так, как ребёнок. Прям со всеми хочу поделиться тем, как мне хорошо!!! Наверное, вчерашний романтический вечер подействовал!!! )))))
Девочки! Сейчас муж звонил. Возмутился, что это я ему не звоню. Надо же! Ах! А у меня настроение хорошее! Все равно звонить не буду!!!
Сообщение было удалено
Вы как в любовь и голуби, не пойду!
Сообщение было удалено
Вы как в любовь и голуби, не пойду!
))) Надо будет вечером пересмотреть этот фильм! ))) Опять устрою себе романтический вечер, как вчера! ))) Вчера смешно было, о муже забыла напрочь. Вот только думаю, вино на сок заменить и вместо пиццы что-нибудь полегче. А то так сопьюсь и растолстею! ))) Сегодня погода хорошая!!! Настроение просто супер!!! Все дела переделана, осталось бельё погладить, которое уже четыре дня меня ждёт! Сейчас ногти накрасила, так что ещё подождет немного! Хожу, улыбаюсь с самого утра!!!
Нужно сделать себя новой. Мой муж также изменял.Завел отношения на стороне. Но все изменилось, когда я ознакомилась с книгой "Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить феромоны". Тяга к человеку всегда на подсознательном уровне на феромонах. Я попробовала методику. Теперь муж всегда дома, я стала для него секс обьектом. Рекомендую
Сообщение было удалено
Спасибо! Поищу в нете, почитаю!
Сообщение было удалено
И что вы ему ответили на вопрос?
Сообщение было удалено
И что вы ему ответили на вопрос?
Сказала, что занята была, с детьми гуляла! А потом тему перевела быстренько на детей. А что надо было ответить?
Сообщение было удалено
Сказала, что занята была, с детьми гуляла! А потом тему перевела быстренько на детей. А что надо было ответить?
Не знаю, просто интересно
рассеянная, у меня была похожая ситация однажды. Я была безумно влюблена и все делала для мужчины. Он быстро все понял и перестал это ценить. Тогда я решила повернуть все на обратное. У меня получилось, только счастья я не испытала. Я перестала любить и уважать этого человека. Я изменилась сама внутренне, стала расчетливой и злой
Наблюдаю со стороны за вами. Мне кажется, с вами происходит тоже самое
мужчина который ценит отношения с женщиной не допустит того, чтобы спалится. Он провинился перед вами, теперь вы можете в каждом удобном случае есть ему мозг за это, что он вам изменил и вообще виноват, и всю жизнь вам обязан. Используйте эту ситуацию с максимальной пользой для себя. Самое худшее, что вы сейчас можете делать это пытаться показать ему, что вы "лучше" любовницы или кого-то там еще, т.е. улыбаться ему, пытаться угодить в чем то (кухня, дом, постель и т.д.). Короче разверните эту ситуацию для себя так, что вы такое одолжение сделали ему, что продолжили с ним жить, что он вам всю жизнь ноги за это целовать должен. О его отношениях с этой женщиной не думайте, главное для вас должно быть то, что бы ваш муж держал статус-кво, т.е. домой с работы приходить во время, выходные только с семьей, если, что не так можете спокойно с ним поговорить, что вас это не устраивает и жить с ним дальше таким безответственным изменщиком вы не будете, короче обозначьте четко мужчине границы допустимого.
еще забыла написать, когда моей подруге позвонила любовница ее мужа, больше всего подругу возмутило. то что эта насадка на член ей звонит, и она поставила ультиматум мужу, либо он поедет и набьет любовнице морду "за то что жену побеспокоила", либо она от него уходит, короче любовница осталась с синяками))
Сообщение было удалено
Какая низость со стороны мужчины! Он же изменил, и он же набил морду. И не стыдно писать такое? Вы вроде как радуетесь такому стечению обстоятельств? А жена в каком виде предстала для нас. Её не возмутил тот факт, что муж спит с другой, а возмутил факт, что любовница побеспокоила. Блин, куда катится мир?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я, правда, не знаю, к чему это приведёт. Знаю только одно - как раньше я жить не хочу. Я его любила, верила ему, доверяла, я все ему была готова отдать! Да и сейчас, наверное, люблю, правда сама чувствую, что отношусь к нему уже иначе, холоднее что ли. Но время мало слишком прошло, чтобы что-то утверждать. Стараюсь, не думать об этом. Но! Я ему не верю! Теперь все зависит от него - сможет ли, захочет ли. Не знаю. Пока наслаждаюсь моментом - мне сегодня хорошо, а это для меня сейчас главное.
Сообщение было удалено
низко пытаться разбивать чужие семьи, тем более те, в которых есть дети. Вот для чего она позвонила? Для того чтобы испортить отношения этого мужчины с женой, за что получила по мордасам, и по заслугам получила
Сообщение было удалено
А мужу не низко спать с чужими женщинами???
Сообщение было удалено
Ну так муж он по определению каззел, что с него взять.
Я не перестаю удивляться. Всех красивых женщин надо уничтожить по мнению обманутых жен. А мужчины, вроде, как ни при чем. Невинные жертвы. Самим то не смешно?
Сообщение было удалено
Уж какого выбрали... Но как всегда на форуме - Он такой плохой, но верните мне мужа!
Сообщение было удалено
Конечно не низко и даже очень приятно, это вам любой мужчина скажет. Это женщине может быть низко спать при живом муже с другими мужиками, а мужчина этом же случае чувствует, что поступает "как мужик", "оплодотворяет самок", выполняет свою полигамную миссию так сказать. Поэтому если вам муж не изменяет, то либо вы подобрали ***** дерьмом, либо просто много не знаете..., а потом как обухом по голове, как автору, вот неожиданность..)
Сообщение было удалено
Агде вы взяли эту книгу ,не могу найти.
Автор, я больше всего удивляюсь, ваш муж постоянно в командировках, непонятно где шастает (без разницы настоящих или каких), а вы детей наделали одного за другим, ну где были ваши мозги? Вы что надеялись, что ваш муж такой абсолютный л0ох, которому вообще бабы не дают? А сейчас вы еще хотите его "завоевать", влюбить и т.д. Вы уже этим самым ставите себя в проигрышную позицию. Или идея "создать такую идеальную семью из которой он не захочет уходить" - по другому говоря "я буду лизать ему з1ад, только лишь бы он меня не бросил" - обычно когда жена себя так начинает вести, мужчины этим начинают пользоваться, а в большинстве случаев начинают жить на 2 семьи, т.е. заводят себе такой мини-гарем. При этом он будет пытаться вас всеми силами удерживать возле себя, будет говорить, что любит, дорожит, ценит и т.д. , названивать вам постоянно, напоминать о себе, только лишь бы вы другим мужикам давать не начали. А сам будет продолжать гулять. Короче, сейчас вы у него на крючке. Сейчас он будет пытаться вас сломать, чтобы вы приняли его условия быть одной из гарема или нет. Ваша задача не расширять границы дозволенного для мужчины, а сузить до минимальных. Т.е. поставить условие, приходить домой не 12 ночи, а в 7 вечера (он у вас точно не упахивается, не надо тут фантазировать говорить, что у него такая работа), в командировках связываться по скайпу (пусть точно покажет где находится), и вообще сказать ему, что если ты еб*ешся на стороне, то и я не буду отказывать себе в этом удовольствии. Хотя вы уже мужа так распустили, что сомневаюсь, что сможете "собрать" его обратно. По - крайней мере не позволяйте ему пользоваться вами, т.е. жить и с вами, и с другой какой -то женщиной, а если происходит такая ситуация, то заведите себе тоже мужчину, вам же легче будет, когда он с любовницей, вы заняты мыслями не о нем, а другим мужчиной
Сообщение было удалено
Что значит "детей наделали"?! Я взрослая женщина, о своих детях забочусь сама и точно знаю, что смогу позаботиться, если останусь одна. Я своих детей люблю и рожала не для мужа, а для себя. И сколько я их родила, и как - моё личное дело! Вы детей моих не трогайте, я Вас о них заботиться не прошу!
Сообщение было удалено
С чего это вы решили, что он гулял по барам, да ещё и без меня? Откуда такая информация? И про институт, работу её родителей, листовки и т.д. - агония малолетки! Вы в это сами-то верите?! Я ещё раз повторю, я уже не маленькая девочка и уважаю себя, чтобы до такой ерунды опускаться! Муж - взрослый человек, такие игры оставьте для школьников. Тут либо он начинает нормально заботиться о семье либо идёт на все четыре стороны. А у меня другие заботы, чтобы тратить время на подобную чушь! Ответила вам только потому, чтобы Вы сами подумали, что написали.
Сообщение было удалено
Да гость темы по ходу перепутал
Сообщение было удалено
Зря Вы обиделись. Я периодически к Вам в тему захожу, и этот комментарий показался мне наиболее разумным.
Такая де ситуация и реакция на нее у меня возникла 4 года назад! За это время: интрижка на стороне переросла в стабильные отношения, любовница ждет ребенка, через месяц родит, он конечно нас не бросил(у нас три ребенка и 16 лет за плечами)! Мне говорит молчи и живи у нас же дети... Младшей 8 месяцев!я тоже думала смогу победить, победы были, но с переменным успехом:( сейчас понимаю что столько лет потратила, аланирую развод... Хоть и люблю его очень...
Сообщение было удалено
Что в нем разумного? Что детей не надо было рожать? Все время думать, изменит ли муж? А если таки никогда не изменит, а время упущено? Рассеянная все правильно объяснила, любая женщина рожает детей, потому что хочет рожать, то есть для себя в первую очередь, а не для мужа. И что такого, что она уверена, что сможет рырастить их даже без его поддержки. Рассеянная, вы молодец. Правильно ответили
Сообщение было удалено
Если любите, зачем разводиться? Разводиться надо, когда с этим человеком не можешь больше быть рядом.
Сообщение было удалено
Я не про детей. Раз они уже есть - слава Богу! Вырастут. В полной семье или нет. Ничего в этом нет страшного. А вот совет не ублажать мужика, чтобы отбить его у любовницы, а позаботься о том, чтобы Автору самой жить своей жизнью - очень правильный. Нечего около него крутиться. А то он ооочень хорошо устроился - там ублажают, здесь облизывают.
Сообщение было удалено
Дело не в том "рожать для себя" или нет, Если уж "рожала для себя" то зачем нужно было вступать в брак? Родила бы для себя и не имела бы не к кому претензий. Дело в другом, пока она копалась в пеленках, она напрочь забыла о муже, как можно быть спокойной, когда непонятно (она сама даже не знает) придет вечером муж или нет? Прибывала в спячке, потом проснулась и начала крушить все подряд. Конечно это ее дело, разрушить свою семью и оставить детей без отца или нет. Обычно "бабье" могут выстраивать отношения с мужчинами двух типов - быть терпилой или послать, на отношения в которых мужчина относится к жене с уважением такие не способны, не хватает ни умственного потенциала, ни характера. А тем временем ее мужинек меняет работу, т.е. он пытается сохранить семью и отношения, это д4ура этого напрочь не видит. У нее сейчас появилась возможность потребовать от мужа, чтобы он нашел нормальную работу с 9 до 6, поставить его в рамки, в которых время на любовниц у него будет не много. А на счет измен, ВСЕ мужчины изменяют, адекватной реакцией будет на это изменять тоже, только так чтоб муж не узнал. Но у баб же обычно прынцыпы, они ж не такие, им легче безотцовщину воспитывать, или после развода таскать чужих мужиков к себе домой, где есть дети, чем иногда самой изменить,получить удовольствие, и более снисходительно относится к левакам мужа. Хорошая жена должна не уметь любить своего мужа, а уметь им манипулировать! Во имя сохранения семьи и счастья детей, лучше отца о детях никто не позаботится, а мужчины очень быстро забывают о них после развода, это всегда надо помнить и пытаться сохранить отношения с мужем, при этом не быть в этих отношениях жертвой. На счет авторши, я конечно сомневаюсь, что она сможет сохранить семью, она относится к 80 % женщин, которые сначала распускают своего мужа, потом психуют и разводятся.
рассеянная, как ваши дела? Как настроение?
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Рассеянная всеми правдами и неправдами его оправдывает
Сообщение было удалено
Итак! Я никого не оскорбляла и попрошу Вас тоже на личности не переходить - это первое! Во- вторых, рожала я детей не без участия и не без желания мужа в законном браке! В-третьих, такая работа у него была не всегда! Если кто не умеет читать, то я неоднократно писала, что жду смену работы мужа, чтобы посмотреть, что изменится в его поведении. Также я писала, что разводиться не собираюсь, по крайней мере пока. Изменять я тоже не собираюсь, потому что муж меня более чем устраивает. Если ваш мужчина не на что не способен, можете изменять - хоть какое-то удовольствие получите и научитесь уважать людей!
Сообщение было удалено
Спасибо! Настроение боевое. Завтра у мужа окончательный расчёт, потом отпуск - в общем, будем менять его ориентиры ))) Пока вроде поддаётся, посмотрим не впадает ли снова в инерцию, а пока планирую загрузить его по полной )))
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Рассеянная всеми правдами и неправдами его оправдывает
Я его не оправдываю. Я считаю, что если измена постоянная (т.е. там сложились отношения), то в такой измене виноваты оба супруга! А если вы внимательно читали то, что я пишу, то я ещё и говорила о не зрелости мужа и боязни ответственности. Хотя, если вы считаете, что это достойной оправдание для поведения мужчины, то можете смело считать, что я его оправдываю.
Сообщение было удалено
А куда ей леваться то?2 девочки,тут черта в ступе оправдаешь
Сообщение было удалено
Очень сложно давать советы, когда не знаешь кто сидит за экраном монитора. Но судя по тому, что здесь было написано, уже складывается впечатление, что это не самая привлекательная женщина, поэтому своим советом завести любовника я ,наверное, действительно не по адресу. А про свою жизнь я здесь ничего не писала, так что не судите того о чем не знаете.