Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, должна заниматься похоронами). У нас ребенок, 3,5 месяца, муж мне с ней не помогает ВООБЩЕ. Он на нее вообще не обращает внимание, она какая-то помеха, плачет там что-то, время мое забирает. Сразу оговорюсь, ребенка он хотел очень, но уже мне кажется, не потому что ребенка хотел, а чтобы меня посадить дома и привозить своего сына. Так вот, я согласилась, но сказала ему, что интересное дельце, я значит, должна сидеть с его ребенком, а он к своей собственной дочери не проявляет никакого интереса и заботы. В общем, слово за слово, муж собрал вещи и ушел со словами: "Я выбираю сына". Спал в машине.
Предательство не прощу, как жить - не знаю. Деньги есть, жили у меня, помощи от него не было никакой, то есть ничего не теряю в бытовом плане. Но у меня и так состояние не ахти, 3 месяца назад я похоронила маму, а тут еще такое...
правильно сделал, зачем ему неадекватка
Ну он свой выбор сделал чего вы навязываетесь с дитем со своим,а вообще поговорите с ним серьезно,выясните он это от злости сказал,или ему реально сын важнее,чем вы с малышкой и намерен ли он вам как то помогать и поддерживать,если нет шлите на *****,ибо если вы не зависимы от него ни в каком плане,зачем вам лишний рот,за которым нужно ухаживать и кормить,еще и с дитем его сидеть,пока БЖ с по отдыхам разъезжает!
хосспади, да и пусть катится вместе со своим ненаглядным сыночком. любая нормальная женщина предпочтет своего ребенка. если ему ваш ребенок не нужен и он, видите ли, "выбирает сына", нафига такой мужик вообще? помощи ноль, ума ноль, еще и нервы будет мотать?
Сообщение было удалено
+++чтож БЖ на отдых его с собой не взяла, пусть бы с ними отдыхал...значит, та звезда личную жизнь устраивает, а он решил вашу осложнить...шлите его нахрен
поэтому я и ненавижу разведенцев с прицепами. Зачем Вы связались с таким?
плодитесь бабы и размножайтесь)))аминь)больше детей надо, больше!!!семья без ребенка не семья!
бедная автор! после родов и потери мамочки терпеть еще чмомужа и его выводка... жаль, держитесь. не падайте духом.
Сообщение было удалено
есть такая поговорка "если четвертый муж бьет по м орде, значит дело не в мужьях, а в м орде"
так вот. если мужик сваливает уже от второй женщины, оставляя за собой всюду по ребенку, значит дело в мужике
Сообщение было удалено
Да, то что сын ему важнее это серьезно не шутки, к дочери он не проявляет интереса, ходит мимо, когда она плачет он даже не подходит, вчера когда я была в ванной готовила ее купать, он вобще кричал на нее когда она плакала. Сыну все деньги, ради сына бросал меня беременную, уезжал... Вчера сказал "ты знала что у меня сын и что я его не брошу". Да,знала, но во первых я не знала что он планирует жить с нами, нужно было заранее мне сказать и предоставить право выбора, а у меня его не оказалось. По первости я сидела с го ребенком, отгулы брала, а потом когда в очередной ссоре меня обвинили в том что я плохо отношусь к его сыну, я завязала с благотворительностью. Что еще меня возмущает, у них там куча родни и со стороны мужа и со стороны его бывшей, у меня только папа который после смерти мамы пьет беспрбудно, то есть помощи мне ждать неоткуда, еще и муж совсем не помогает...вот это меня обидело и взорвало, я и так вся в мыле, дочка ручная и плаксивая, живем в однушке, еще и сына своего решил привести.
Сообщение было удалено
любовь, да и он мне казался очень адекватным
Сообщение было удалено
это даже не предмет разговора, моя доченька- моя жизнь, я ни секунды не жалею.
Сообщение было удалено
какая такая?
Сообщение было удалено
Господи, автор, ну Вы же адекватная женщина, судя по Вашим постам, мне Вас искренне жаль, Вы уже сделали одну большую ошибку, связавшись с ним. Так не сделайте вторую- гоните его как можно дальше от себя с*саными тряпками, этот ч*мошник не достоин Вас с дочерью. И не вздумайте в дальнейшем разрешать ему с ней общаться. Пусть своего сыночку в десны целует.
Сообщение было удалено
да, эмоционально я так же чувствую, но я так раздавлена.. и так несладко в последнее время пришлось. Мама была моей душой, моим всем, если бы не дочка, я бы не вынесла.
Сообщение было удалено
да по поводу дочери, сказала, предал меня, предаешь дочь.. забудь о нас.. он ответил "хорошо"
Сообщение было удалено
не забудет... вам еще в суде встретиться придется
а еще каждый месяц, когда алименты вычитать будут из зп. только уже не 25%, а 50%)))))
Автор, а после смерти мамы он вас поддерживал? Ну хоть что-то вообще есть в нем хорошего?
Сообщение было удалено
у него за официальна 7 тыщ... думаете стоит за такое счастье биться?:) с БЖ у них мировой суд был они договорились конкретную сумму алиментов перечислять. Со мной такое не пройдет ведь я обидела его сыночку, а значит я враг
Родила бы сына, не было бы проблем. Нaфиг дочки нужны?
Сообщение было удалено
Сына он оставил матери, но заботится о нем. Это нормальное поведение. А вторая женщина непроходимая дуpa и скандалистка. Что-то еще у Вас есть добавить?
Расставайтесь. В собственной семье чувствовать себя придатком к детям - поганое ощущение. Семья это союз мужчины и женщины, а дети - продукт производный, имеющий тенденцию вырастать и уходить в самостоятельную жизнь. Если случается перекос - мама дружит с детьми против папы, или такой вот отец-***, то союз мужчины и женщины обречен.
И не сына он любит. Если бы прям так любил мальчика, смог бы засунуть свое я поглубже, прогнулся бы под жену, но обеспечил бы, чтобы пацан в семье рос.
Сообщение было удалено
а вы назло по судам его таскайте, а то сыну перечисляется фиксированная сумма, а вам копейки?! нееее... я б только из вредности затаскала его по судам. да и не факт что не согласится.
вы и сами все понимаете, чего уж. я бы отправила его к сыну, может хоть хоть когда вырастет морду ему раскрасит разочек. все при вас, как я поняла, нафиг он нужен
Сообщение было удалено
не сына он оставил матери, а жена забрала ребенка и ушла... вторая жена получается *****, а он молодец
Сообщение было удалено
+ много. Это форс мажор. А вы сами авиорша, как бы поступили на месте мужа? ребенка фтопку вам на радость?
Автор, а он точно ребенка хотел? Или вы поспособствовали в этом вопросе без желания мужчины, поставив его перед фактом? А то на вумане полно советов, как залететь обманом.Женщины те еще хитрюги
Сообщение было удалено
Люди, опомнитесь, не обязана она с его вы..ерком сидеть!!! Тем более учитывая отношение этого с позволения сказать мужика к дочери. Чем его второй ребенок хуже первого?
А уж тем более он в принципе не имеет никакого права тащить в ЕЕ квартиру кого бы то ни было. И это не форс-мажор, имея кучу родственников, когда мамаша уехала с новым ахалем на отдых, вешать сына на автора с пьющим папой.
Сообщение было удалено
И автору будет платить деньги до тех пор пока дочке не исполнится 3 года,закон такой,БМ платил алименты ребенку и мне до 3 х летия ребенка, в2008 это было 3 тысячи,деньги может и не такие большие,но пригодились
Я вот тоже не понимаю, почему она должна помогать ему с ЕГО ребенком, если он не помогает ей с их общим.
Думаю, что если бы они вместе заботились о детях, то такой проблемы бы не возникло.
А почему ребенка нельзя отправить ко второй бабушке? Той, которая не занята похоронами?
Почему нельзя вызвать мать с отдыха, раз у бабушки случилось горе?
Сообщение было удалено
Если бы там кто-то не умер, ребенок жил бы с бабушкой. Автор не живет с пьющим папой. В данной ситуации логично оставить ребенка с отцом. автор в данной конкретной ситуации могла бы поддержать мужа, а не становиться в позу, если ,конечно, у них семья. Все точки над и можно и нужно расставить позже, а еще правильнее нужно было сделать это ДО.
Сообщение было удалено
Дак отец не хочет с ребенком сидеть. Он предлагает это сделать своей жене, у которой грудничок!
Сообщение было удалено
А я ему так и сказала, привози, НО… и вот к этому но он и прицепился и пошло поехало. Я сказала, что я от него помощи не вижу, когда мне надо было посидеть с дочкой чтоб я сходила к врачу он сказал я не могу попопроси подругу, он сказал ну я же возил ее 2 раза к врачу и на крестины… как будто он не должен этого делать. В принципе это все что он для нее сделал.. А на мое привози НО он сказал что в такой моем состоянии он боится оставлять со мной своего сына
Он даже ушел от жены, заявил что выбирает сына, но к сыну не пошел, в машину пошел спать
Сообщение было удалено
Мы ребенка делали год, так что он целенаправленно работал в этом направлении
Мужика жена кинула, сына забрала. Чувства у него к ней еще не остыли, он мечется, а авторша утянула его, залетела и решила своим ребенком его заарканить. Не любит он авторшу, и ее ребенок ему не нужен. Так что родила - наслаждайся материнством, а мужик свои проблемы пусть сам решает.
Сообщение было удалено
А какое конкретное НО вы озвучили?
Сообщение было удалено
Я тоже спросила у вас там 5 бабушек, 2 деда, почему нельзя их попросить, он сказал не твое дело, я сына не брошу.
Боится его с вами оставлять видите ли. Пусть сам с ним сидит, берет отгулы раз форс мажор. У вас грудничок, вы и так заняты
Сообщение было удалено
Я же уже написала. Сказала что когда мне нужна помощь ее почему то нет ни откуда…
Сообщение было удалено
как жеж, там же за всё уплочено, зачем прерывать безмятежный отдых?
как ни прискорбно, но еще одно подтверждение тому, что разведенка с прицепом часто получает от жизни больше, чем НЖ, мужественно подобравшая секонд-хэнд в надежде что новую семью он будет любить если не больше, то уж не меньше чем старую. БЖ и новый мужик если повезет, и старый таскается периодически со своими алиментами... НЖ- то, что можно наблюдать в данной теме.
Я ни в том, ни в другом лагере, я действующая жена мужа без бж и детей, но подсознательно ненавижу именно бжшек за их вольготное положение.
Сообщение было удалено
Ну если это еще и не ваше дело, чего он от вас хочет? Какой помощи, если даже объясниться не желает
[quote="Гость" message_id="53294207"]Мужика жена кинула, сына забрала. Чувства у него к ней еще не остыли, он мечется, а авторша утянула его, залетела и решила своим ребенком его заарканить. Не любит он авторшу, и ее ребенок ему не нужен. Так что родила - наслаждайся материнством, а мужик свои проблемы пусть сам решает.[/quote
Вы не умеете читать? Он сам делал ребенка год! Я его никуда не тянула, он уже 2 года был в разводе
Где то выше кто то написал, если бы у нас была взаимовыручка и взаимопомощь то таких вопросов бы не возникало, я в начале брака сидела с его сынлм, брала отгулы на работе, а потом один раз что то сказала про сына что мужу не понравилось и он обвинил меня в плохом к нему отношении. ЖЖ молодец, присылала у нам ребенка в рванье, я ходила ему вещи покупала, деньги нормальные тратиоа, а все равно оказалась плохая, я просто решила в какой то момент что больше меня их проблемы не трогают.
Сообщение было удалено
Весь год, он банально занимался с вами сексом, или под "делал ребенка" вы подразумеваете что-то другое?
[quote="Гость" message_id="53294318"]Весь год, он банально занимался с вами сексом, или под "делал ребенка" вы подразумеваете что-то другое?[/quote
Слушайте не надо видеть то чего нет, человек хотел ребенка. Другой вопрос что хотел он его не ради ребенка а чтобы отвлечься от первого…
м
Сообщение было удалено
Вы себя так накрутили, мама не горюй.