Гость
Статьи
Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

Я очень сильно запуталась, а жизнь стала напоминать дешевую мыльную оперу. Помогите советом: как вернуть мужа? Мы вместе 34 года из них 32 года в браке, мне 56, мужу 54, дочери 30 лет, внуку 3 годика. …

Лена
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Галина

Рекомендую хорошую провидицу,несколько лет к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7-923-8884-4-95, помогла мне в вопросе семьи.

Лидия

Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап

Регина

Я вот обращалась к Алле, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются 7(923) 888-44-95

Надежда

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоры! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела +7 (984)9993469!

Майя

Прочитала в интернете отзывы о Азе. Решила сразу написать watsapp 8 969-738-73 73,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.

Василина

Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Азу от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Азу-8-969-738-7373! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Аза, родная

Каролина

Несколько лет назад я обратилась к Надин, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами.+7963-44422-16 в ватсапе записывалась и хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла Надин и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково пожурила меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Надин. Моё счастье возможно лишь благодаря ей

Валентина

Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Аллу +7 (923) 888-4495 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Аллу. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!

Регина

В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надине, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 7-963-44-42-21-6 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.

Альбина

В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Ирине, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8-984-88-89-013 ватсап. Как же точно Ирина увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Ирина быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.

Наталия

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ануше тел 89657888962,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ануши,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Ануше, Желаю всем удачи!

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Есения

Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своей не радужной историей. Мы с мужем жили нормально несколько лет в браке, потом все начало рушиться. В нашу семью влезла его мама. Мы начали ругаться с мужем, он начал изменять мне, и в итоге бросил меня беременной на 7 месяце. Я обошла многих и никто мне не помог. Потом случайно мой родственники вышли на одну женщину. Она моей сестре помогла забеременеть. Я тоже решила обратиться к ней. Это очень удивительный человек, Надин зовут. Она действительно мне помогла. Вот Надин телефон +7963 4442 216 (запись только через ватсап).

Гость

Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .

Наталья

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Азе. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8-969-738-7373. Оказалось, что меня сглазили. Аза помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Аза!

Александра

Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Ирине, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8(984)8889013 там есть ватсап

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395

Василина

Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА САТИ, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 7 963-44452-03 (телефон / ватсап)

Гость

Автарща, ты отработка уже. Если хочешь мужа этого рядом, то скажи ему чтобы брал ее второй женой.

Гость
Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395

Сколько ваща сасалка берет за час? В ппооппеец дает?

Алия

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Азе за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Азе и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Аза лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 79697387373. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Гость

Вы не знаете,как образумить близкого человека,а мы знаем?Ни вас,ни вашего мужа в глаза не видели и не знаем,как вы жили.Могу предположить,что лучшее-вообще ничего не делать,ситация и без того унизительна.Игнор.А там видно будет

Олеся

Ясновидящая Аза просто находка. Азынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер 79697387373

Кристина

Хочу порекомендовать Нину,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Нина справляется очень хорошо, на отлично. Нина помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .Не пожалеете ни капли , если обратитесь .8 905 77-728-50

Злата

Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Закиры.Оставлю номер +7906 252-9966 ватсап.благодарна ей

Да сто процентный приворот, конечно, он уже в возрасте, потом ещё и наследство ей оставит. А у неё ещё и наверное какой-нибудь молодой парень есть, и ему она говорит, что это её отец, потом ещё спиногрыз появится, и вы точно без наследства останетесь

Валерия

Нашла очень хорошую гадалку Азу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 8(984)888-90-81.

Ирина

Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую 7(923) 888-44-95, Алла

Гость

Застрелись старушка и не мучайся. С моделькой тебе не справится

Алина

Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Закиру. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - +7 906 252 99 66.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 просто скажите - в Добрый Путь!! И ни в коем случае упаси боже не покупайте антенны и уж тем более следить за ним. Просто откройте дверь - А ПОТОМ ЗАКРОЙТЕ! И ВСЁ

Гость
Гость

Лена, очень вам сочувствую, но ничего сделать вы не сможете. Отпускайте его, ищите что вам поможет отвлечься от вашей боли. Может быть, спустя время, он вернется.

Так Лена ничего и не делает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣все это делаешь ты и только.

Гость
Гость

Сочувствую. Но за мужа вашего только порадоваться. в 56 лет завести роман с 22-х леткой это примерно как попасть в филиал рая на земле. Мож вы порадуетесь за мужа и отпустите его?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 главное что он сейчас рад 🤣🤣🤣🤣🤣как цыган Вьетнам как Эмин болезни детей как Хамзат суду о детях..так что у вас всех прекрасная счастливая семейная жизнь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и Лена тут вообще ни при чем

Гость
Гость

Гость 3, как бы вскорости этот филиал рая не оказался филиалом ада. Впрочем, для ловящего за хвост молодость это будет полезно. А вы хотя бы примерно представляете боль и отчаяние его жены?

Если у жены есть интернет отчаяния не будет. Отчаяние со скотом альфонсом жить... который за антенной бежит и птздит людям ..вот отчаяния..б

Гость
Гость

если б у меня жена такая была, я бы вернулся, но она же через два дня скажет, вот у других мужья как мужья по всей стране гастрайбайтерами работают, денег много, на квартиры детям зарабатывают, после этих слов я ухожу, 25 лет дома не жил, все работал, все есть.

В смысле цыган ты утверждаешь за Эмина? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ну вам виднее..эминчик же прибежал за твою писю разбираться 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Устал от жены за 24 года.

Вот так старые кашелки. Ebeте мозг мужу, а потом локти кусаете. Он наверно такой же старый сморщенный с гнилыми зубами и пивным брюхом, как я сорокасемилетний (по словам вумансрушных ха_балок). И как это его молодая 22х летняя девушка выбрала? От его же тела уже могильный запах исходит.

Старая кошелька гораздо лучше чем бесплодный суд или стиральная *** подающая больных детей....

Гость
Гость

Постарайтесь расстаться цивилизованно и остаться друзьями, если получится. Вернуть его вы все равно не сможете, стало быть нечего тратить свои силы и здоровье. Влюбился человек, голову сносит. Вы до него не докричитесь. Займитесь лучше собой.Поезжайте куда-нибудь отдохнуть, заведите новых друзей. Сядьте на сайты знакомств, наконец. Я не говорю, что непременно найдете там другого мужа, но во всяком случае отвлечетесь.
В России почуму-то мужики пускаются во все тяжкие под полтинник, выбрасывая немолодых жен. У них вторая молодость. А в европах чаще наблюдаю женскую инициативу. Именно женщины после 25-30 лет брака легко рушат семьи и пускаются в новые любови. Поэтому и востребованы мужчинами в любом возрасте.
Удачи Вам, не распускаться и не унывать.
Кстати, Вам совет: не вздумайте циклиться на дочери и внуках.

А что? Суд тебе разрешил детей видеть?

Гость
Гость

Постарайтесь расстаться цивилизованно и остаться друзьями, если получится. Вернуть его вы все равно не сможете, стало быть нечего тратить свои силы и здоровье. Влюбился человек, голову сносит. Вы до него не докричитесь. Займитесь лучше собой.Поезжайте куда-нибудь отдохнуть, заведите новых друзей. Сядьте на сайты знакомств, наконец. Я не говорю, что непременно найдете там другого мужа, но во всяком случае отвлечетесь.
В России почуму-то мужики пускаются во все тяжкие под полтинник, выбрасывая немолодых жен. У них вторая молодость. А в европах чаще наблюдаю женскую инициативу. Именно женщины после 25-30 лет брака легко рушат семьи и пускаются в новые любови. Поэтому и востребованы мужчинами в любом возрасте.
Удачи Вам, не распускаться и не унывать.
Кстати, Вам совет: не вздумайте циклиться на дочери и внуках.

Бесплодие после 50& не лечится. Это Кара божья

Гость
Марфа

Молодая девушка не его выбрала а решила за счёт старого дяди решить материальные проблемы. Если у него проблемы финансового характера начнутся и он ей не будет покупать машины и айфоны и на острова возить то она найдет себе моложе и богаче, или просто моложе. Ни одна 22 летняя не станет спать с дядькой 54 летним за так. Или она геронтофил)) скоро она ему рога наставит.

Америку открыл

Гость
Марфа

Молодая девушка не его выбрала а решила за счёт старого дяди решить материальные проблемы. Если у него проблемы финансового характера начнутся и он ей не будет покупать машины и айфоны и на острова возить то она найдет себе моложе и богаче, или просто моложе. Ни одна 22 летняя не станет спать с дядькой 54 летним за так. Или она геронтофил)) скоро она ему рога наставит.

Как и Вьетнам не будет выходить замуж за цыган ибо смесь бульдог и носорог...

Гость
Гость

Знаю историю ущел к молодой переписал квартиру на нее. Потом пришел домой а дома молодой крепкий мужчина. Избил бедного старикашку и выгнал. Тот пришел к жене жена не пустила. Умер бомжом

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... хотелось бы посмотреть на тебя когда тебе будет 56 ..или 60 ..но ты не доживешь ...один умрет от наркоты другой от диабета ...все таки бог есть

Гость
Марфа

Такое здесь низзя писать. Счас ха_балки ycpyтся.

Ну сказать она может что угодно. Но когда он снимает одежду то уверена ее тошнит. И посмотрим через время что она скажет. Вот Шаляпин тоже рассказывал что любит пенсионерку. Оказалось за деньги. Вам старичка. Конечно хочется чтоб старая жена ус ра ласт а у вас молодые любовницы появились. Ну живите мечтами если вам легче станет.

Та ты далеко не птзди ..вон Вьетнам тоже любит Цыган..не правда ли причем бесплатно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣вы видели где нибудь свадьба цыган Вьетнам - я нет 🤣🤣🤣🤣не важно что страшная ..не выжно что выгнали из семьи... главное не один

Гость
Гость

и не жалко. Но тут директор фирмы, заработает себе на жильё. У них 32! года разницы. Это ж уму непостижимо... Это две разные вселенные просто, а не разные планеты. Пока он ей кв не купит, она не успокоится, а может ей машина нужна и после этого его бортанёт. А может ребёнка родит, если без оного жилья ей не светит, и будет алименты тянуть жирные... кто знает её планы...Точно деньги.

На самом деле по разному бывает, а Табаков и Зудина, например. В 54 года мужик вполне может быть привлекательным, а должность и деньги придают дополнительный шарм. В любом случае, мозг ему молодая жена вынесет.

Директор 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣чего ? Мусоров?

Ольга

Благодарю девушку за помощь вашу Закиру 8(906)252-99-66. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Диана

Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Ирина, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась +7 984 888 9013 Ирина. Всем хорошего дня!

Каролина

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Ануше за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Ануш лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 8 909 582 00 22. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Ева

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Ануше, за советы! Человек с большой буквы! +7 (909) 58-20-022 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Анжелика

Нашу жизнь изменила Ануш, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Ануш действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап +7_909_582-0022, Благодарю сердечно.

Нелли

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 984 88-89-081, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Евгения

Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7 (909) 58-20-022whatsapp Ануши, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!