Гость
Статьи
Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

Я очень сильно запуталась, а жизнь стала напоминать дешевую мыльную оперу. Помогите советом: как вернуть мужа? Мы вместе 34 года из них 32 года в браке, мне 56, мужу 54, дочери 30 лет, внуку 3 годика. …

Лена
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мадина

Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает

Александра

Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Ангелина

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль. У меня сложная ситуация была в семейной жизни,у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье. Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите на номер 8_905_4760_308 Наира. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Евгения

Я тут на форуме нашла отзыв о РУсико 7965(7888)962 и решила обратиться к ней со своей проблемой в ватсапе. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и бронировать прием задолго До. Русико - удивительный человек! Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро.

Майя

Когда в жизни происходит проблема и все идёт не так, как бы нам хотелось, то мы всегда стараемся найти выход, но не всегда это получается и тут встаёт вопрос, где найти знающего , и честного человек, который действительно поможет, и вытащит из болота. И я нашла такого человека, ее зовут Сати до конца своих дней буду ей благодарна за её помощь её номер телефона +7(9634) 44 52 03 whatsapp

Ясмина

Недавно ходила к гадалке Русико .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 965(788)8962

Алёна

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.

Таисия

Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом

Олеся

Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.

Ариана

Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)

Есения

Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....

Жанна

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Василиса

Очень переполняют эмоции после знакомства с ясновидящей Сати +7 963-444-52-03 ватцап. Оставила после общения самые приятные впечатления. Спасибо за консультацию и помощь в моем довольно сложном случае. У меня просто глаза открылись и на весь мир смотришь под другим углом. Особенно последние события в моей жизни не давали мне покоя и двигаться дальше. Сати все так разъяснила, что все мне непонятные для меня вещи нашли простое объяснение, и благодаря её предсказаниям я могу идти дальше, а некоторые вещи уже сбываются. Рекомендую данного эксперта.

Стефания

Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап

Нина

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чуде,что произошло со мной последнее пол года.Год назад я начала очень сильно болеть,одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была без сил, как и морально так и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит что-то не так...почему я болею постоянно..я решила,что это не нормально и решила обратиться не к врачам, а к человеку который действительно знает толк в том, что она делает! Мне очень помогла Русико! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний,она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здорова, и радуюсь этому каждый день!Цените свое здоровье ведь это самое важное, что может быть у человека!?Русико спасибо Вам!?Звоните по номеру телефона 8.9657888962

Андрей

В Библии написано "Ищите себе влагалищ необветшавших"

Анжелика

Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.

Юлия

Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю, что это и не поощряется. И лучшей мне показалась Ануш (тел.7965-788-8962 WhatsApp). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.

Алёна

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.

Ангелина

Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.

Александра

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69

Наталия

Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!

Наташа

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок

Милана

Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Виктория

Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.

Евгения

Я обратился к знахорке Ире в очень не простой момент моей жизни, на работе дела не ладились, появились проблемы со здоровьем, к кому я только не обращалась... И вот благодаря этой чудо женщине, её долгой и кропотливой работе все постепенно наладилось как она и обещала. Теперь она мой личный "ангел хранитель". Всем рекомендую Ирину и оставляю ее номер телефона (+798488890(ватсап)

Алла

Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше

Милана

Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора

Алёна

Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!

Влада

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Амина

Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.

Алиса

Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

София

Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13

Маргарита

Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ника

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89_65_78_88_962 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !

Ариана

У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.

Гость
Гость

Сочувствую. Но за мужа вашего только порадоваться. в 56 лет завести роман с 22-х леткой это примерно как попасть в филиал рая на земле. Мож вы порадуетесь за мужа и отпустите его?

Не смешите мои коленки! Если он владелец компании, то ей нужны только деньги!

Гость
Гость

Не смешите мои коленки! Если он владелец компании, то ей нужны только деньги!

У вас кривые коленки?

София

Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!

Варвара

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.НАИРА!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.Наира ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет (7-905_476-03-08 ватсап)

Влада

Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Эльвира

Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!

Елена

Пост благодарности Ирине. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Ирине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Ирины просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - 8-(984)-88-89-013.

Аделина

После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Алле. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Алла успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Алла 7 923 88-84-495

Варвара

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Ирина, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8-984-88-89-013.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.

Милана

В интернете очень много встречается различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Ирина – это действительно настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Ирина помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик:+798-48889-013(whatsap).

Лариса

Моя встреча с ясновидящей Надином была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8 963 444-22-16. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Надине, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Надине!

Эмилия

Хочу поблагодарить Марину за 2 проделанные для меня работы! По первой ситуация начала меняться практически сразу в лучшую сторону, потом было то хуже, то лучше снова, но потом поняла, что, помимо магической работы, нужно прикладывать усилия ещё и самой. Марина дала мощный толчок для изменений в лучшую сторону, это факт! По второй работе результат не приходил долго, я уже даже отчаилась, но она меня успокаивала, что всё будет, нужно только подождать. Сейчас результат есть и по второй работе, уверена, что всё налаживается также с помощью Марины, хотя и сама упорно тружусь) Для себя сделала вывод по обеим работам, что магия способна дать мощный толчок для изменения ситуации, главное, его почувствовать, подхватить и не отпускать) Благодарю Вас, Марина за эти чудеса, благ и счастья, спасибо за вашу доброту, поддержку и терпение! Общение происходило whatsapp 89238 884 463,там и начали работать)