Гость
Статьи
Муж собирается …

Муж собирается оформить новую квартиру на свою маму

Сейчас живем с мужем и двухлетним ребенком в квартире, которую ему купили родители. Через год планируем покупать другую. На днях говорили об этом с мужем и он заявил, что оформлять ее будет на свою …

Дана
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Мужского рода
Белочка

Сообщение было удалено

Так вот смотрю такой сериал Санта Барбара,запоем про прибацанную девицу которую спустили с неба на землю( ну типа за долевич в чужой хате)!!! И тут такой сбой программы и перенос: в суды ,ДТП, адвокаты, веришь-не веришь..., и протяжении 100 серий Пожарники ЧИКАГО. А ларчик просто открывался! У бабы сорвало башню, все развод! Суд,засуд. Дети со мной, отцу не отдам из принципа! Ну ладно, проверка, а там сифилис и змеи, да и бабу обратно не берут!!! А ее уже ВЫПИСАЛИ!!! СОЛЬ???!!!

Гость

Я с мужем 8 лет прожили вместе. Он оыормил квартиру на свою мать. А через 3 года меня с сыном выставил на улицу! Мы теперь снимаем жилье с ребенком!

возмездие

кокококо, не удалось обмануть мужа. понеси заслуженное наказание

Гость
Агата

А фирма у него ИП? Тогда его опасения понятны, А вот если ООО, водит он Вас за нос. Так как по закону только ИП отвечает перед судом у всем своим имуществом. Автор а предложите ему такой вариант. Вы официально разводитесь (но живете вместе ) и оформляете квартиру на вас. Скажите если ты муж умрешь, а у твоей маман мало ли что с ней может будет, то квартира достанется ребенку )))

Очень многие чиновники так делают, действительно, предложите ему и узнаете, собирается ли он быть с вами до конца дней или планирует линять в ближайшие годы.

Гость

Готовься к разводу

Гость

Вот бабы все выходят замуж и уже по кидывают что поимеют при разводе

Гость

Ваш муж - хитрый прохиндей. Таких ещё в 17 веке называли жидами.

Гость
Дана

а муж сам выносит себе ребенка, сам его родит и сам отсидит с ребенком в декрете)) а чО? хочет ребенка - сам пусть рожает)) вот тогда все будет справедливо) мужики сами рожают себе детей) женщины сами зарабатывают себе на недвижимость) не? чотО не клеется да?

За сидение с ребенком предоставляется возможность (да и то не все не имеют) это время не работать, получая декретные и находясь на обеспечении мужа. А где, в каком законе стоит, что внагрузку за сидение с ребенком на полном обеспечении еще и недвижимость его родителей полагется? Так если это - ваше право, так заявите мужу о своих условиях его ДО брака и ДО рождения ребенка! Что же до брака молчат все в тряпочку скромненько, а ПОТОМ уже пасть на чужое разевать начинают. Скажите ему заранее: отдавай мне все! Свое, родительское, пофиг! Или рожай сам. Тогда увидите, что прекрасно он родит, пораньше вашего. Но не с вами!

Виктория

Правильно делает будет сын я его так же уговорю не оформлять на себя а на меня а я ему дарственную,чтобы такая как ты не считала квартиру совместно нажитым

Гость

Зачем размножаетесь, если не верите мужу? Если он работает, то и все деньги его, следовательно и распоряжается только он.Сидите молча, радуйтесь, что в тепле и сытости сами и ваш отпрыск.

Гость
Гость

Зачем размножаетесь, если не верите мужу? Если он работает, то и все деньги его, следовательно и распоряжается только он.Сидите молча, радуйтесь, что в тепле и сытости сами и ваш отпрыск.

Нет, деньги общие, когда не с тепое будет с сыном, что делать?

Гость
Гость

Всё равно на кого он оформил , квартиру можно разделить. Грамотные юристы объяснят вам.

Это неверно! Будет все-равно на кого оформлена только в том случае, если вы находитесь в браке и квартира оформлена на одного из супругов! А, если только на маму, то ни один из супругов не имеет права на эту квартиру! Читайте законы!

Гость
Гость

Всё равно на кого он оформил , квартиру можно разделить. Грамотные юристы объяснят вам.

Это его, добрачное, имущество. Какая делёжка?
Даже если и куплена в браке, то она куплена его родителями. Жена уже не при делах

Гость
Гость

Голопопый маменькин сынок.

Хаа, у него то как раз попа прикрыта, а вот жена абсолютно без ничего)))

Гость
Tortilla

Обидно,конечно,но опять же, он у вас на новую квартиру денег не брал? Вы в декрете,он вас фактически содержит. Или вы всю жизнь решили просидеть домохозяйкой? Выход один потерпеть,после декрета устраиваться на работу и зарабатывать на своё имущество,записывать на маму.

Денег он не брал. Ребенка он родил? Не может? Каждому свое. Если честно делить, то он зарабатывает и у него квартира. Но детей тогда и жены быть не должно, только деньги. А то деловой считает, что ему так все должно готовое достаться: ребенок и его воспитание. А квартиру на маму. Пусть на жену оформляет, сам пишет отказ от квартиры нотариальный. А не на маму. Хитрожопый.

Гость

Пусть на ребенка оформит квартиру. У детей не забирают имущество..

Гость
Гость

Тогда уже не прописал ребенка, а оформил часть собственности на ребенка. Прописка (регистрация по месту жительства) не дает матери права проживать на территории собственника. При разводе, если бывшая жена не имеет права собственности, выписывается как бывший член семьи. А ребенок следует по месту жительства матери, даже если он зарегистрирован в квартире отца.

Надо самой зарабатывать, а не пытаться на мужчине прокатиться

Гость
Гость

Автор Вы правы , похоже муж вас слить хочет. У меня так же было , 13 лет прожили и муж загулял, квартира была на его отца оформлена , типа те же отговорки бизнес и если что... Итог я ушла к маме с ребенком , собакой и вещами. Не повторяйте моей ошибки

а ты хотела ЕГО квартиру себе отжать?

Гость
Гость

Можно. Только вот много Вы мужчин знаете, которые по 10 лет с женой на жилье зарабатывали? Обычно Уламывают, говорят прокормлю. А те пары, которые длительно более 5 лет зарабатывали разбегаются. А мужчины, о чудо, женятся на тех, кто помоложе и в тот же год она рожает. Таких примеров много знаю. А старая жена делит квартиру заработанную, какую-то одна.

я много таких случаев знаю, когда девушка женится, предлагает продать машину или квартиру и купить новую. Добивается статуса совместно нажитого и разводится

Гость
Мартышка

Как будто тут все шахтеры отписались)) Почти все от армии откупились.

Большиниство служит, не надо *** про всех

Гость
Дана

что значит муж чудой человек который своей жене ничего не должен? это кто такие косые принципы в твою голову заложил? или ты просто находишься в поиске и весьма в завлекательных целях придерживаешься удобной для мужиков позиции о том что мужик бабе ничего не должен?)) когда мужик женится, рожают с женой детей - он должен отныне им ВСЕ)) и не о чем здесь спорить)) семья - это тебе не бордель)) семья -это святое=))

Жена тоже должна ВСЁ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: