Девушки, есть тут среди форумчанок вдовы? Скажите как складывается ваша жизнь после смерти мужа? Планируете ли выходить еще замуж? Я вдова 3 года. недавно начала опять знакомится с мужчинами, но... …
Сообщение было удалено
Автор вы слишком молодые и судя по разговору очень хороший человек.
думаю вы найдете еще свою половинку.
просто большинство мужчин думают раз женщина с ребенком за 30 лет она готова выйти замуж за любого мужика.
даже некоторые мужчины думают одинокие женщин ищут секс, поэтому им нагло некоторые мужчин пристают.
Сообщение было удалено
Какие сцццццуки мужского рода вам попадались.....ужас.))) Живите лучше с дочкой, на фиг такие *****.
Сообщение было удалено
ЗНАЕТЕ ВОТ Я ВДОВА
Я вдова уже 1год. Мне 27. Осталась с 3 мя детьми. Очень плохо и очень трудно
Сообщение было удалено
А я вдова всего 12 дней. Есть дочь 7 лет. Пусто и одиноко. Даже бесит.... Но точку ставить не хочу. Буду жить и ей покажу как надо. Бесят люди все... Они меня не понимают сейчас.
Аврора, доброй ночи) сама такая же, сыну 5 лет, 4-й год как овдовела, 33 года, 3 года ровно после смерти мужа и любимого человека не могла даже думать о других, после 3-й годовщины вдруг поняла что я свободна, но устроить личную жизнь пока не получается. Начинаю общаться и иногда 2 часов хватает, чтобы понять, что не то, не то...+ были и ТЕ, даже на мужа внешне похож, но вот, как будто я или привыкла жить одна, и меня аж прям ломает внутри, как в мое личное пространство кто-то входит, толи не встретила того, в которого искры бы полетели))а я ещё дома работаю, но сейчас записалась на сальсу, может что-то внутри щёлкнет и я раздобрею и случится перемена в жизни)))) желаю вам настоящего женского счастья!!!!
Сообщение было удалено
Такое же чувство было насчёт непонимания! И так и есть! Меня понимала только одна женщина, она ко мне до сих пор с каким-то трепетом относится, это крестная покойного мужа моего, ее и зовут так дни она сама в своё время овдовела и осталась с сыном . Даже родная мама меня не понимала и не понимает до сих пор до конца. Держитесь!все неслучайность!
Никак.лучшее враг хорошего.
Я вдова 23 дня, старшему сыну 3.5 года, а младшей 25 дней. Муж умер в день выписки из роддома, хоронили его в годовщину нашей свадьбы... пока создала себе мирок как будто ничего не произошло и он скоро вернётся, т.к. пока просто не могу иначе
Я вдова 23 дня, старшему сыну 3.5 года, а младшей 25 дней. Муж умер в день выписки из роддома, хоронили его в годовщину нашей свадьбы... пока создала себе мирок как будто ничего не произошло и он скоро вернётся, т.к. пока просто не могу иначе
Держись. Слов подобрать не могу, только это. Если жизнь полосатая, то в следующий раз будет столько же радости, сколько сейчас горя.
Соболезную... Страшно подумать, что такое бывает... У Вас правильный выбор,, свой мирок,, Из такого ужаса надо выходить. Радостные дни ни за горами. Будет трудно сразу, но женщина может выдержать все. Я давно считаю, что именно женщина,, сильный пол,, Хотя и очень хочется быть слабой. Я тоже вдова уже 1,6 года. Дочке 2года. Только сейчас по тихоньку понимаю, что произошло и все осознаю. Мужа люблю очень. Лучшего не встречу, уверена, но если и случится такое чудо, буду думать. Одной плохо, но с кем попало-себя не уважать и ребёнка травмировать только. Плечо, стена, опора, друг-да... А просто трусы, которым собойку заворачивать надо-жирное,, досвидос,,!!!!
Я -8й год вдова. Даже не собираюсь ни в какие отношения вступать.
Мужа помнить буду всегда и любить только его. В принципе, все устраивает. Материально обеспечена. Жизнь насыщенная и интересная. Вся растворилась в дочери (ей 14) Знакомятся мужчины и на улице, и в компаниях, и друзья пытаются познакомить.
Мне это не нужно.
.. Растворилась в дочери.... В будущем большой белой может обернуться, для дочери(имхо) ибо у дочери начнется своя жизнь рано или поздно, что вы будете делать в одиночестве?? Думали об этом?? Подумайте, прикиньте , смоделируйте ситуации, что нет больше дочери, у нее своя жизнь и ОНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ВАС ЕЖЕМИНУТНО! в этот момент и должна подстраховывать личная жизнь, ваша личная жизнь, чтоб ощущение нужности не оборвалось внезапно и больно. А это очень больно, поверьте. И вы к этой боли не готовы, это самое главное. У вас есть разум, подумайте, приготовьтесь к будущему, чтобы не искалечить СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ своему же ребенку жизнь. Дай вам бог сил, мудрости, выдержки. Будьте здоровы и счастливы. Самостоятельно счастливы, без созависимости.
Нет, я холост.. Но был бы я вдовой то с уваждением к умершей вупруге так и остался вдовой.. Лучше навещать могилу любимой чем веселиться и трахаться с другой.
Я тоже вдова, 44 лет, уже 8 месяцев. Есть дети. Взрослые. С мужем жили очень хорошо. За 23 года все с нуля вместе нажили себе и детям. Дети живут отдельно. А теперь я одна. Да, я самадостаточная женщина. Работа, достаток мне хватает, еще и детям помочь. Домой приходишь с работы пусто, заботиться не о ком, о тебе тоже никто не заботится, поговорить с кошкой только можно. Тоска, печаль, слезы, переживания, воспоминания, уныние, словами не передать. Это удел вдовы. Но, начинать все сначала именно так как было раньше, уже поздно. Да и вряд ли встретиться такой человек, как был мой муж. Люблю мужа очень, очень. Постоянно думаю о нем. Значит я не готова к новым отношениям!!!
такие мужчины бывают, мне было когда 18-20 и то такие попадались, которые считают, что женщина все должна, и первой написать, и с цветами прийти.такие отсеивались сразу.ищите, найдете рано или поздно.
Да нет, найти трудно, тем более имея ребёнка, за которого дрожишь и переживаешь. Не надо приводить в дом мужчину. Надо научиться жить без мужа и без мужчины. А что делать! Судьба значит такая.
Я -8й год вдова. Даже не собираюсь ни в какие отношения вступать.
Мужа помнить буду всегда и любить только его. В принципе, все устраивает. Материально обеспечена. Жизнь насыщенная и интересная. Вся растворилась в дочери (ей 14) Знакомятся мужчины и на улице, и в компаниях, и друзья пытаются познакомить.
Мне это не нужно.
А как с половой жизнью? Ее отсутствие Вас тоже устраивает?
Может быть вы издеваетесь?
Да боли знакомая история, я тоже вдова уже 3 года. Одного пустила думала нормальный, показал что к детям типо хорошо относится. Выкинула нахрен его меньше чем через месяц.
Просто у них политика такая, как бы это они нас подбирают😅. Но посути мы им даём дом и семью
Ой, да ну их, мужиков этих тупорылых, сама овдовела , есть сын, 9 лет . Мне хуже в том плане, что муж хорошо зарабатывал, я не работала. Компания мужа выплачивала мне пособие в размерп его з/п еще полгода , чтоб я работу нашла (нашла в итоге), даже у себя вакансии предлагали, спасибо им. У нас 2 квартиры было, одну купили , вторую бабушка ему внезапно подарила , вот ту квартиру я сдала, сыну пенсию оформили, в общем, живем вдвоем , не тужим, даже на путешествия откладываем. Нафиг мне тот мужик?
Ищите и обрящите
Ой, да ну их, мужиков этих тупорылых, сама овдовела , есть сын, 9 лет . Мне хуже в том плане, что муж хорошо зарабатывал, я не работала. Компания мужа выплачивала мне пособие в размерп его з/п еще полгода , чтоб я работу нашла (нашла в итоге), даже у себя вакансии предлагали, спасибо им. У нас 2 квартиры было, одну купили , вторую бабушка ему внезапно подарила , вот ту квартиру я сдала, сыну пенсию оформили, в общем, живем вдвоем , не тужим, даже на путешествия откладываем. Нафиг мне тот мужик?
Плохо без мужа
Надеюсь, что у Вас все хорошо и вы давно и счастливо замужем.
А я вот 10 лет после смерти мужа одна. Пять лет назад вроде как торкнуло, но не мой оказался человек. Больше и не пыталась. Понимаю, что сам никто в дом не придет и не предложет руку и сердце, но сидеть на сайтах знакомст не хочется, а на улице врядли познакомишься. Живу одна, но пока работаю не скучно, а как дальше будет не загадываю. Но так хочется чтобы рядом был свой родной человечек.
Вот и я на примере окружения , посмотрев на меркантильность мужчин , поняла одно лучше нашего папочки моего мужа никого нет и не будет😭😭😭Вдова 3месяц, 20лет знакомы ,Прожили почти 18лет, ребенок в 1 класс только пошел, муж был старше меня на 16лет.... Было много всего трудного , но не смотря на недостатки мужа , мы были с ним как у Христа за пазухой, но порой я этого не замечала .... Вот картинка прояснилась после потери невосполнимой, тогда то я и. Поняла, что муж нас любил и заботился .... И вряд ли кто еще этого захочет безвозмездно .... Как будем жить не знаю .... Не покидает меня чувство, что не должен был муж нас покидать с сыном , не по судьбе это .....
Здравствуйте, есть такое , что имеем не храним , потерявши плачем...где-то кажется, что немного бытовуха заела...а потом понимаешь, насколько счастливое время было, маленькие радости..и насколько важен человек был в твоей жизни, самый близкий, самый родной...
Добрый вечер! Да,у меня умер мой самый светлый любимый муж 24 июня 2021! И все эти 18 месяцев я натурально выла,но всегда чувствовала,что не одна-он рядом,хотя это может быть и самовнушение. Но я с детства любила жизнь,меня много людей любило, родители обажали и верила в чудеса. Мне сегодня 51 год,но выгляжу лет на 5 моложе,а может и больше, и познакомившись в соцсетях с молодым мужчинам,на 9 лет моложе и с которым только переписывались на расстоянии(т.к. не готова к физическому контакту)-переписывалась месяц и он как буд то был прислан моим покойным мужем для улучшения своего настроерия,дажп этот чужой молодоф парень назвал меня динозавром-это по моим понятиям добра и зла. Я делаю вывод,что бог меня оставил,чтобы мир стал чуточку лучше. Ведь,когда в соцсетях за свидание мне предлагают от 50 тыс.руб.,то все мое существо претит этому жестокомв мирв. Но в итоге хочется встретить прежде всего Человека,коим был мой любимый муж!!! Но настоящая любовь случается очень редко! Но буду верить в чудо!!!
Я встречался с вдовой. Приятный человек, хорошая должность. Прошло к тому времени года два после смерти её мужа.
Часто вспоминала его, ездила на могилу. Сравнивал меня с ним. Такое чувство возникало, что хочет полностью заменить меня им, подстроить под себя. А я то другой человек. У неё маленький ребёнок, который тянулся ко мне. Но финансово всё это очень тяжело. Я бы не смог потянуть её и ещё двоих детей. Мы расстались, видно как она начала списаться, часто ходила на дискотеки до утра. А вот сейчас только меня вызвали в поликлинику и попросили сдать анализ крови на Вич, сказали что девушка с которой вы встречались больна. Не знаю после меня она заразилась или до. Но меня пронесло.
Будьте бдительны и не ввязывайтесь в отношениях дабы как-то "залечить" ваши душевные раны.
Я вдова уже 7 лет. Так вот о своем жилье говорю, что квартира не моя. Так сразу отсеиваются "лишние". За эти годы три попытки построить отношения закончились крахом.Стыдно перед сыном, а он уже взрослый. Сейчас уже ищу целенаправленно, но очень сложно подобрать под мои запросы.
Вы лукавите. Если дочь не взрослая, значит вы еще молодая женщина. И скорее всего (извините если ошибаюсь), мужчины у вас бывают. А то, что не хочется серьезных отношений в это верю. Я тоже после смерти мужа замуж не хотела 8 лет. Потом мне встретился мужчина и я поняла, можно радоваться жизни и друг другу, что жить в одиночестве невыносимо больно. К сожалению поняла слишком поздно.
Тут некоторые спрашивали - мне 32 года. Овдовела я в 29. В моем кругу много хороших мужчин, НО все они женаты и имеют детей. Лезть в чужую семью и плести интрижки я не смогу. Подруги знакомят с друзьями своих мужей, но... то что представляют из себя эти мужчины, я уже описала выше. Не хочу опускать планку, если честно. Один товарисч предложил мне провести вместе выходной на природе. У меня друзья сдают коттеджи в области в очень хорошем месте. Да и мне спокойней было бы - в случае чего нажимаешь на кнопку охраны и зарвавшегося гостя выпроводят на все 4 стороны. А он замялся и выдал "Я думал мы по-простому на шашлычки в лес". Я отказалась. Самое главное, что ребенок есть. А вот прынца, наверное, не дождусь больше)))
Да разве ж плохо на природе -шашлычки, разговор. Мне нравится. Просто, спокойно.
Я тоже вдова, 44 лет, уже 8 месяцев. Есть дети. Взрослые. С мужем жили очень хорошо. За 23 года все с нуля вместе нажили себе и детям. Дети живут отдельно. А теперь я одна. Да, я самадостаточная женщина. Работа, достаток мне хватает, еще и детям помочь. Домой приходишь с работы пусто, заботиться не о ком, о тебе тоже никто не заботится, поговорить с кошкой только можно. Тоска, печаль, слезы, переживания, воспоминания, уныние, словами не передать. Это удел вдовы. Но, начинать все сначала именно так как было раньше, уже поздно. Да и вряд ли встретиться такой человек, как был мой муж. Люблю мужа очень, очень. Постоянно думаю о нем. Значит я не готова к новым отношениям!!!
Я тоже 8 месяцев вдова. Нет минуты, чтобы я не думала о своем муже. Люблю очень. Целую его фото. Самое страшное, что никто не позаботится обо мне. Есть взрослые дети, они в трудный момент рядом. Но поговорить не с кем, да если есть с кем, понимал только муж. Ведь все было вместе. Дети , внуки,забота . Сейчас пусто. Неужели придется страдать до конца дней. Психологи пишут про этапы горевания. Я не заглушаю боль, я стараюсь пережить. Но боюсь сойти с ума.
Я11лет уже вдова .Больше замуж так и не вышла. За это время встречалась с мужчинами, но увы ни чего хорошого.Год назад решилась, поверила, доверилась мужчине, переехала с ребёнком к нему жить. И пожалела об этом горько. Постоянные скандалы он постоянно выгоняет меня с ребёнком из своей квартиры, я уже устала сил нет. Вот опять дал срок неделю чтобы я с ребёнком убралась с его квартиры.
мне 21 год и я вдова. С мужем были знакомы 8 лет. Проделала огромную работу над собой! Прошло 10 месяцев, я благодарна мужу, люблю и отпускаю. Вашему мужу будет намного легче, если вы будете счастливы! Начните жить! Смените круг общения, найдите хобби, узнавайте себя и полюбите себя! Вы сильная женщина и вы достойна быть счастливой и любить! Родные со стороны мужа говорят, что рано, а я не хочу жить прошлым и не слушаю никого. В *** осуждения, делайте так, как вы чувствуете, не страдайте! Просто задайте себе вопрос: "Я хочу тратить еще месяц/год жизни на это и просыпаться в слезах?"
Я тоже 8 месяцев вдова. Нет минуты, чтобы я не думала о своем муже. Люблю очень. Целую его фото. Самое страшное, что никто не позаботится обо мне. Есть взрослые дети, они в трудный момент рядом. Но поговорить не с кем, да если есть с кем, понимал только муж. Ведь все было вместе. Дети , внуки,забота . Сейчас пусто. Неужели придется страдать до конца дней. Психологи пишут про этапы горевания. Я не заглушаю боль, я стараюсь пережить. Но боюсь сойти с ума.
я всегда ждала этих этапов страдания! А нет, научилась жить, прошло 10 месяцев. 40 дней было горе, потом 2 месяца принятие и дальше никакой депрессии и прочих этапов! Проработала все психологические моменты и сейчас счастлива! Благодарна прошлому и отпускаю! И это самое главное, не надо его держать, отпустите!
Мой любимый муж умер две недели назад в реанимации, мы 9 месяцев боролись смертным боем с его страшной болезнью. У меня до сих пор расписан план поездок на его анализы и химиотерапию. Сейчас реально не знаю куда себя деть, все еще вижу его в гробу, свое неверие что это лежит мой любимый муж. Этот ужас все еще держит, я уже подумываю начать выходить куда нибудь в люди, чтобы не сойти с ума. Например на ночь музыки у нас в городе, музеи, рок-концерты. Полезла на форумы чтобы понять когда это становится допустимо. Теперь понимаю, что все индивидуально, но не раньше 40 дней. Про отношения пока не думаю, это будет сложно.
Автор, я не вдова, но то, что вы описали, один в один происходило со мной после развода, когда я начала снова с мужчинами знакомиться. В итоге так осточертело, что я плюнула и стала жить для дочери. Не жалею нисколько. Все детство ее я была рядом, у меня выросла спокойная, веселая, умная девочка, не видевшая никаких "пап" и "дядь" в доме. Когда ей исполнилось 18 и она стала жить отдельно, я познакомилась с замечательным человеком, который уже 5 лет мой муж). Я вам советую-живите ради дочери, не ищите мужа специально. Судьба найдет вас, если суждено.
Вы пожили с мужем, а ваша дочь не имеет понятия зачем мужчина в доме... Если и попробует замужество. то на месяц максимум...
Есть. Я дважды вдова. Первый муж умер, когда мне было 23 года. Несчастный случай. Через 9 лет вышла замуж второй раз. Прожили 25 лет. И умер. Инфаркт. Вот уже прошло 8 месяцев, а я себя до сих пор по кусочкам собрать не могу. Вроде бы и не плохо все. Есть работа. Сын от первого брака живёт отдельно. Но. Родственники мужа за все это время ни разу не позвонили, не спросили как я живу, не надо ли чего? Все 25 лет все праздники отмечали вместе, дружили, общались, а тут как какая-то пропасть между нами образовалась. Я понимаю, у них своя жизнь, дети, внуки и т. д. Но можно было хотя бы позвонить и спросить как я живу одна, практически без средств к существованию. Они даже на место на кладбище не дали денег, а аж про то что вдове обязаны помочь и речи нет. Мне чужие люди приносили деньги, и спасибо им, меня это очень выпучило в первые месяцы, пока работа наладилась. А родственники? Знаете, ч все поняла, когда услышала от них слова - ну умер, и умер, ведь мы то живы. И у мамы его и родной сестры даже слезинки не упало. Во все был только деловой подход - как сэкономить на похоронах. И др сих пор не общаемся. Сестра заходит иногда но вижу перемены в её отношении. Стала более жёстко относиться ко мне, осуждать, завидовать. Я читаю её лицо. Но не сдаюсь. И вряд-ли сдамся. Протичостою как мне подсказывает совесть и сердце. Не скажу, что мне все нравится. Но сложилось впечатление, что мы общались хорошо только из-за мужа, а когда его не стало и я стала чужой, в общем такой я и была всегда. Это так противно. Вижу их насквозь, есть у меня такая способность. И все из лицемерные слова встречаю с холодной улыбкой. Было время, когда я жизнь была готова за них отдать. Было время, когда они меня спасли от смерти и я их приняла со всей душой. Было сказано много слов - что мы тебя любим, мы семья, вместе мы сила. Но прошло всего лишь пару лет, и никто теперь об этом не вспоминает. Отношение не как к родственнику, как к чужому человеку.но ничего, не падаю духом, все будет хорошо.
Мы прожили с мужем 35лет как один день,а без него живу 13лет как 130.
15 дней как нет больше моего любимого мужа. 7 лет жили вместе, постоянно скандалили. Он жил для своих родителей. Меня это очень обижало. Но последние полгода он очень изменился. Стал отрываться от своих родителей, больше заботиться обо мне и о нашем сыне. Я наконец почувствовала себя замужем. Успокоилась, прекратились скандалы. Появились общие цели, снова стали смотреть в одном направлении. Я словно цветок расцвела. Иду по улице, а на меня все оборачиваются. Я просто светилась от счастья. Никому не хвасталась. Потому что счастье любит тишину. Любовь наша обрела какое то глубокое значение. К ней добавились безграничное уважение и восхищение. А 2 недели тому назад он поехал к своим родителям, через 3 часа позвонил свекр и сказал страшную вещь. Разбился. Погиб. До сих пор по ночам просыпаюсь от этого кошмара. Мне 35 лет. Я взрослая женщина. Но сыну всего 5 лет. Как мне обидно, что первый гол на хоккее, первый класс без папы. Его вопросы: неужели правда, что больше с папой никогда в футбол играть не будем? И даже на день рождения ко мне не придёт? Эти вопросы рвут сердце. А родители его... недавно позвонила свекру, типа поддержать. И говорю: мне так не хватало его все эти 7 лет. Он всё строил и строил вам дома, чтобы вы могли их сдавать в аренду, и у вас была обеспеченная старость. А сам пожить не успел. И реву. А свекр на полном серьёзе: да ты чего плачешь? Хорошо же что он нам дома успел построить, а то как бы с матерью сейчас на одну пенсию жили? У них трое детей в земле! Всех троих похоронили в течении 20 лет. И радуются , что сын успел им дома построить для безбедной старости. Рассказывает , что титановое колено купил из Германии, потому что ему в больнице предложили сустав из материала, которого хватает только на 8 лет. А из Германии колено прослужит 20 лет... свекровь в бане парится, сообщил свекр, она же обожает баню. Я слушала это как в тумане. Мой любимый в земле, а они словно собачку похоронили:(( как мне им в глаза смотреть((
Я вдова всего два месяца. Муж не болел, умер внезапно. Сейчас в таком состоянии, как будто жизнь закончилась, отрезали и мое будущее одним махом. Слава Богу, у меня есть дочка, ей 14. Вот, теперь учимся жить одни. Думаю, замуж никогда больше не выйду, и искать никого не собираюсь.И думаю о том, какая я все-таки счастливая - у меня был ТАКОЙ мужчина, у меня замечательный ребенок от него. Знаю, время лечит, я восстанавлюсь, вернется вкус к жизни, но другого счастья, с другим человеком, мне не нужно. раз было суждено, чтобы такая, нормальная, часть моей жизни была короткой, значит, так и быть. Мне 41.
Да.именно так. Все про меня написали. Даже не собираюсь не то, что делать. Думать даже не буду о замужестве. Я всегда говорила, что мой любимый единственный и на всю жизнь.
Я не вдова, просто была в разводе. Но такие мужики ко мне не приставали. Были вполне нормальные. меня они не совсем устраивали. И когда уже решила жить без мужика, судьба на печке нашла. ) Сам мужчина меня уговорил, долго уговаривал. Сыну стал как родной отец. А для меня настоящий муж.
Просто молодец
Я вдова всего два месяца. Муж не болел, умер внезапно. Сейчас в таком состоянии, как будто жизнь закончилась, отрезали и мое будущее одним махом. Слава Богу, у меня есть дочка, ей 14. Вот, теперь учимся жить одни. Думаю, замуж никогда больше не выйду, и искать никого не собираюсь.И думаю о том, какая я все-таки счастливая - у меня был ТАКОЙ мужчина, у меня замечательный ребенок от него. Знаю, время лечит, я восстанавлюсь, вернется вкус к жизни, но другого счастья, с другим человеком, мне не нужно. раз было суждено, чтобы такая, нормальная, часть моей жизни была короткой, значит, так и быть. Мне 41.
Я тоже вдова,муж умер 9,5 месяцев назад, прожила с ним 32 года, сердечник был, поломал голеностопный сустав, после операции двигаться не хотел, а через 5 месяцев в сердце образовался тромб, упал и все, умер, делали искусственное дыхание,не помогло. Внуки уже есть,а его как воздуха не хватает, дома хоть волком вой, был очень добрый, не пил, меня и детей и внуков любил, он первый и единственный мужчина, мне 51 год, я пробую жить сама, дется некуда, со смертью не договоришься. Прочитала Майкла Ньютона, путешествие души и остальные книги, поняла как устроена душа и вижу, что просто он мне помогает, он мой ангел хранитель, а один раз как наяву пресеклось ,что стал на колени и целует в лоб, я просто почувствовала это прикосновение
Дети не терпят чужих Лучше наверно гостевой брак на территории мужчины Пока дети не начнут жить отдельно Читал рассказы когда дочери становились женами отчимов особенно когда отчимы намного моложе матери
Каждый пишет исходя из того, как ему удобно.. То через 8 месяцев адекватная жизнь, то через год замуж, то годами одиночество и открещивание от мужчин, а кто-то просто мат блага перечисляет , которые получил после смерти.
Как по разному относятся к мужчинам, к себе , к жизни, по разному любят..
Я бы хотела допустим, если я уйду первой, чтобы он нашел себе хорошую девушку, очень скоро, чтобы его кто -то любил и он был счастлив. А в жизни только сердце подскажет. Он ушел первый и мне года не хватило, чтобы нести свою любовь кому то еще..
вдова уже год, мне 41. прожили с мужем 15 лет, я очень его любила, все делала для него, но он был болен, заболевание сердца. детей у нас не было, мне одной очень тяжело. встретила мужчину ему 37 , встречаемся, счастлива с ним. Настроен жить вместе. но у меня сомнения, что еще рано.
15 дней как нет больше моего любимого мужа. 7 лет жили вместе, постоянно скандалили. Он жил для своих родителей. Меня это очень обижало. Но последние полгода он очень изменился. Стал отрываться от своих родителей, больше заботиться обо мне и о нашем сыне. Я наконец почувствовала себя замужем. Успокоилась, прекратились скандалы. Появились общие цели, снова стали смотреть в одном направлении. Я словно цветок расцвела. Иду по улице, а на меня все оборачиваются. Я просто светилась от счастья. Никому не хвасталась. Потому что счастье любит тишину. Любовь наша обрела какое то глубокое значение. К ней добавились безграничное уважение и восхищение. А 2 недели тому назад он поехал к своим родителям, через 3 часа позвонил свекр и сказал страшную вещь. Разбился. Погиб. До сих пор по ночам просыпаюсь от этого кошмара. Мне 35 лет. Я взрослая женщина. Но сыну всего 5 лет. Как мне обидно, что первый гол на хоккее, первый класс без папы. Его вопросы: неужели правда, что больше с папой никогда в футбол играть не будем? И даже на день рождения ко мне не придёт? Эти вопросы рвут сердце. А родители его... недавно позвонила свекру, типа поддержать. И говорю: мне так не хватало его все эти 7 лет. Он всё строил и строил вам дома, чтобы вы могли их сдавать в аренду, и у вас была обеспеченная старость. А сам пожить не успел. И реву. А свекр на полном серьёзе: да ты чего плачешь? Хорошо же что он нам дома успел построить, а то как бы с матерью сейчас на одну пенсию жили? У них трое детей в земле! Всех троих похоронили в течении 20 лет. И радуются , что сын успел им дома построить для безбедной старости. Рассказывает , что титановое колено купил из Германии, потому что ему в больнице предложили сустав из материала, которого хватает только на 8 лет. А из Германии колено прослужит 20 лет... свекровь в бане парится, сообщил свекр, она же обожает баню. Я слушала это как в тумане. Мой любимый в земле, а они словно собачку похоронили:(( как мне им в глаза смотреть((
не общайтесь с ними