Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарается стать настоящим отцом скорее всего, потому что без отца плохо.

Гость

Знакомая, выросшая без отца (он ушёл, когда ей было лет пять) в 36 стала искать его через ТВ программу. Нашли быстро, но он отказался общаться напрочь. У неё депрессия была сильная, лечилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не в интересах Таис, вот она и пишет...

Гость

Кстати, замуж она так и не вышла, родила от женатого, с детьми, который её ребёнка даже никогда не видел.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Женщина думать должна, а то модно стало для себя рожать, но если так вышло, то не все женщины твердят ребенку, что папа *****. Вижу примеры, живут строят жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому не надо опасаться, что ребенок потребует наследства, эти дети не бойцы.

Гость

Таис не надо лезть вообще в это дело с любовницей.
Это не её дело, а любовницы и мужа.

А лучше подумать о себе и своих детях, т.к. муж человек ненадёжный и их может кинуть в любой момент и забыть навсегда и её детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тогда, сказала так-та женщина решила родить -родила, решила сама ребенка воспитывать-воспитывает. Мужу указать на закон (материальное обеспечение, по закону обязан, значит пусть выполняет). А если она сомневается в своем муже, то не знаю чем помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ведь этого не хотела? Не боец просто, поспешила и не дождалась своего мужчину, в себя не верила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень разумно, как бы она не любила своего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мужу ничего указывать.

Это было сто лет назад уже, если ребёнку любоницы 6 лет.

Зачем осиное гнездо ворошить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не факт, сейчас самое время этого ребенка с мужем Таис и познакомить, ой еще какая "любовь" может проснуться.

ника
Гость

Сообщение было удалено

тут не угадаешь. я росла без отца с 2 лет. ни встреч ни звонков не было. а на моё 18 летние вдруг позвонил и предложил встретиться. отказала не раздумывая. какой он мне отец если я даже не знаю как он выглядит. и в детстве о нем не задумывалась и мыслей его искать никогда не возникала.

Гость

Хотела сказать познакомить ребенка с отцом. Женщины такие "манипуляторши", особенно детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем автору стремно, что муж ее такой *****, и страшно что вдруг он не совсем конченый и ребенка своего приведет и помогать будет. Вот и мечется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никак не может быть делом двор - тут именно треугольник. Таис замужем и все, что касается мужа, касается и ее. Эта история, подробностей которой мы не знаем, может как раз и является доказательством надёжности ее с мужем союза. На всякая пара может такое пережить и остаться вместе. За одного битого двух небитых дают. Все, что произошло, возможно, сплотило их. Мужу предоставилась возможность убедиться в ценностях характера и души жёны. Может до конца лет вспоминать будут, как прошли все это и как она смогла не отвернуться и простить.

Гость

Двор = двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она боится, что он так же перешагнёт через неё и их детей, если снова какую нибудь любовницу заведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осиное гнездо тут как раз семья автора-мужик сбегал, изгадил жизнь женщина и снова в свой клоповник вернулся, а его там еще и облизали и поддержали какой молодец что вернулся. Мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он уже перешагнул. Когда любовницу к жене на разговор привел.
Мужик просто спрятался под бабью юбку и все типа бабы сами все решили, а я не при делах совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой надёжности можно говорить, если у мужа Автора была многолетняя связь, да ещё и ребёнка родили.
И потом он забил на ребёнка.

По хорошему бежать от такого мужа надо, не тратить на него годы молодые, жизнь то одна.

Ошибкой Автора было то, что не развелась с ним сразу.
Может материально зависима, некуда идти, нет жилья, тогда понятно.

Но никаких гарантий, что этот муж дальше таких же сюрпризов не преподнесёт, с другими тётками.
Он же не порядочен, с ним жить, как на действующей мине, не знаешь, когда рванёт.

Гость

Вообще автор поставила мужа перед выбором-либо она либо ребенок ( хоть и выразила выбором между любовницей и ею, но всё же понятно). А нельзя вставать между отцом и ребенком. Она сама толкнула мужа на предательство малыша. Воообще по совмести муж должен помогать и матери его сына и самому сыну. И это две отдельные семьи. Та семья, где сын и где жена. И автор не должна лезть в его отношения с той семьей ибо это не ее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С совестью интересно получается, все за счет совести автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик изначально гниль показал, а автор еще борется просто.

Гость

Все беды из за нищеты.

Была бы Автор независима и обеспечена, турнула бы мужа изменника, когда узнала о измене и ребёнке у любовницы.

А если нет ничего за душой, кроме двух маленьких детей, приходится мириться, детей как то растить надо.

И таких семей миллионы, живут вместе от безысходности, а не от великой любви.
Какая здесь любовь может быть после такой измены мужа, никакой и близко уже быть не может.

Вывод как всегда один - рожать детей тогда и столько, сколько можешь сама вырастить и прокормить, не надеясь на мужа.

Ну а кто рожает бездумно, потом вот так, как Автор и живёт с изменщиком мучается.
Ну не может быть муж Автора порядочным человеком с такими поступками.

Гость

То есть либо она по совести поступает либо такая же пар.шивка как и мужик ее. Но тогда брошенный ребенок на совести их двоих.

Гость

Любовь логике не поддается и от денег не зависит, Тая мужа любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дело Автора думать о брошенном ребёнке.

Дело Автора думать о том, что её муж и отец её детей их обманывал и забил на ребёнка, значит он г н и л о й насквозь.

И выход один - разойтись с ним.
Но если сразу не разошлась, то теперь уж и не разойдётся, а будет жить и ждать следующего выстрела, всё время думать - есть у него сейчас любовница или нет, родил ещё кого то или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паршивкой она себя уже показала, они с мужем пара. Хочет чтобы мы ее убедили в обратном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разойтись не рассматривается. Чтобы еще перед своими двумя детьми совестью мучиться?

Гость

Жизнь прожить не поле перейти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь её совесть?
Она о своих двух детях думать должна, ей тот ребёнок никто и никаким местом.
И переживать, что с предателем живёт.

Похоже любовницы , любительницы халявы и планирующие ребёнком чужих мужей из семьи увести, понабежали.))))

А вот знайте, что не все "уводятся" и на детей забить могут ваши ко бе ли., т.к. им на всех плевать, что на жену, что на любовницу и любят они только себя и думают о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно-на всех плевать включая жену и детей с ней. То есть это зависит от человека. А муж автора именно гнилушка. Только вот верить в это не хочется.

Про любовниц ничего не скажу-не знаю просто что там они думают про увести и прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это любовница и муж - паршивцы, жена - жертва бесхарактерная, кинувшая свою жизнь под ноги ко бе лю.

Гость

Кошмар, что пишут. АВТОР - никого не слушайте. Вы во всем правы. Муж сидит возле Вас на попе ровно и икнуть боится - правильно и делает. Что он не интересуется ребенком - ну. так извините... На 100% проблемы ребенка, которого женщина сознательно рожает от женатого мужчины, однозначно - проблемы ТОЛЬКО этой женщины! Может, в душе муж и не совсем безразличен к ситуации, именно из-за дитя, но как все мужики, старается себя успокаивать: раз оттуда никаких вестей. значит, все нормально. Были бы проблемы - ему бы сообщили. Кстати - на самом деле. так оно и есть. Вам себя винить вообще не за что - а муж вовсе не бездушная ско.тина. а попросту боится Вас и семью потреять. Ему хороший урок. Никого не слушайте и живите себе спокойно!

Гость

Тая не совсем конченый человек, раз такую тему создала, можно за нее порадоваться. Это называется раскаяние.

Гость

И ещё Таис ничего не написала об отношении её мужа к их детям. Хороший ли он отец? Как после всего произошедшего им в глаза смотрит, большие ли у вас дети, в курсе они, что говорят по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть зерно правды, только жить спокойно уже не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем ей каяться? Не вижу. Если муж выбрал ещё и детей, отказавшись от того ребёнка, это его грех, его муки совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей страшно от мысли, что растет кровинка ее мужа, вы пост внимательно читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы желание! не надо просто центром жизни делать мужика - и все получится прекрасно, даже можете не сомневаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей страшно, что муж об этом как бы не переживает. Может быть, и переживает - только молча. За углом, на перекуре, чтоб никто не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка ваша. Ребенок, рожденный при подобных обстоятельствах, уж так сложилось в мире исторически и социо-культурно, исключительно на совести мамаши, забеременевшей от женатого мужчины. Мир не меняется, в этом отношении, не тешьте себя глупыми иллюзиями. Думать надо, от кого рожать - будет вашим детям тогда папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та от любимого мужчины родила, тем и утешилась, тому и рада, речь не о ней сейчас, о том что супружеская пара мучается.

Гость

Муж Таи тоже думает, недаром Таю свербит, это передается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О моих детях не переживайте-у них естт папа любимый и любящий их и их маму и на сторону не ходящий.
Думать надо было мужику, когда он семью предавал и автору, когда решила см предателем жить. Исторически ничего не сложилось-мужчина должен обеспечивать всех своих детей даже по закону. Но это не мужчина, а кусок овна, так как он решил все спихнуть на женщин -типа это они так решили. Любовница молодец, что забыла про горе папашу и живет себе в ус не дует, а вот автор мается-так как не знает что от предателя завтра ждать.

Авис

Таис,
эта история уже случилась.
Решение Вы приняли - мужа простили, хотели , чтобы он остался в семье .
Муж остался с Вами и детьми.
Любовница отошла в сторону.
Всё.
Живите,любите,радуйтесь.
И не лукавьте перед собой - не нужны Вам отношения мужа с тем другим ребёнком. И мужу Вашему не нужны.
И по этой причине - не нужны эти отношения той женщине.
Просто - живите!
З.Ы. Я - вырастила сына без биологического отца. Тоже родила от большой любви :) от женатого мужчины (в том браке детей не было). Т.к. он не развелся до рождения ребенка , а у меня послеродовая депрессия была...долго объяснять. но в графе "отец" в свидетельстве о рождении я поставила прочерк. И ни разу об этом не пожалела.
Когда расстались - сыну было год - да,было очень больно.
Но ни навязывать ребенка, себя, ни удерживать, ни бежать вслед босиком по снегу - нельзя. Мужчина должен уметь делать выбор и за него отвечать. А женщина - уметь отвечать за предоставленное право выбора .
Если бы хотел помогать - помогал бы. Нет - значит стал чужим.
А чужой - в семье не нужен.
И не надо всех незаконнорожденных считать будущими мстителями :) несостоявшимся отцам.
Поверьте. Я знаю. Большинству детей , вырасшим без биологического отца - на этих мужчин наплевать. Просто - они не воспринимают их как отцов. Посторонние люди. Не слишком для них интересные.
Но лет до 5-6 - да, ждут. Это самый тяжелый период. Но любовь мамы может творить чудеса.

Поэтому ещё раз повторюсь :
- просто живите и давайте жить другим (не лезьте в ту, чужую для Вас жизнь бывшей любовницы,Она ведь к Вам не лезет)
- радуйтесь жизни
- любите детей,мужа, жизнь.