У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
вот и я о чем, каждая д а в а л к а с последстаиями св о их о в у л я ц и й должны сидеть и не отсвечивать
Это не последствие овуляций-это живой ребенок, который уже в школу скоро пойдет.
Сообщение было удалено
1. Уйти от мужа. Ее мысли перестанут ее грызть.
Сообщение было удалено
Интересно было бы ту женщину послушать
Таис не сможет не париться-она человек такой. Сделайте, хотя бы, все ,как на законных основаниях. Если тяжело квартиру, или еще ,как-то разом, то перечислять деньги в счет алиментов-это совсем просто. Мужику надо тоже за свои ошибки как-то отвечать, а не только его жене "париться",хотя это в любом случае будет. Но ведь мужа приняла и простила.
Сообщение было удалено
Перестать париться нп получится. Дело даже не в этом ребенке, о нём можно спокойно забыть при выполнении определённых условий (см.выше), париться придётся потому, что любимый человек способен на глупости, значит надо быть всегда начеку. Дело даже не в блуде, тут урок хороший получен, но мало ли ещё подводных камней в жизни.
Сообщение было удалено
Тут же начнут грызть другие мысли, не вариант.
Сообщение было удалено
Развод решит все.
Сообщение было удалено
Со слов Автора они были посланы.
Сообщение было удалено
Тут же начнут грызть другие мысли, не вариант.
какие?
Просто любовница посчитала, что ей не нужен в мужья мужик, который бросит жену и детей, а автор посчитала, что ей нужен мужик, который бросит женщину, которой обещал с три короба и младенца. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Плюсую за развод.
А если та женщина будет возражать против материальной помощи, то нужно, значит тоже еще раз поговорить с ней, ведь она была готова к диалогу тогда, значит и сейчас сможет.
Сообщение было удалено
С любимыми не разводятся.
Сообщение было удалено
Она то откуда знала что там он обещал. Хотя может и знает, разговор же был между ними.
Сообщение было удалено
С любимыми не разводятся.
х у е т ы не несите.
Таис не указала очень важную составляющую - сколько лет до этой истории было прожить с мужем, какими были отношения, как муж обьясняет свой выбор - остаться с семьёй.
Сообщение было удалено
х у е т ы не несите.
Не понимаю вашего языка. :-)
бросить своего ребенка свинство, наказать его еще и этим, чтобы он своего отца в лицо не знал, свинство
Сообщение было удалено
х у е т ы не несите.
Не понимаю вашего языка. :-) [/qуоте]
тогда пусть терпит и кушает то овно, которым он будет кормить жену чайными ложками. С любимыми же не разводяться
Сообщение было удалено
жизнь боль
И что вам, Таис, рассказала о связи та женщина? Что это было? Страсть, просто блуд, любовь с ее стороны, с чем она, кроме ребёнка осталась, с обидой, с надеждой, когда узнала, что он женат, что есть дети.
Сообщение было удалено
Она много чего не указала, понятно только что чувствует себя виноватой.
Сообщение было удалено
прям наказание такое ужас ужас
Сообщение было удалено
Но свинство самое начальное - рожать заведомо зная, что отца не будет, что будут люди, активно не желающие рождения этого ребенка
тут у каждой второй ребенок без отца или на стороне
Слушайте, Таис, а может там ,уже у ребенка другой отец ,и ребенок, может быть усыновленный уже.
Есть только один выход- переложить вину целиком на мужа, если это возможно и забыть про ребенка.
Сообщение было удалено
ребенок отомстит тем людям, вырастет, плюнет и забудет
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего языка. :-) [/qуоте]тогда пусть терпит и кушает то овно, которым он будет кормить жену чайными ложками. С любимыми же не разводяться
Опять вас не поняла, про десерт. С чего бы это вам представлять их дальнейшую жизнь в виде кошмаров? Умные люди делают выводы, не наступают на грабли, выбрав маршрут, следуют по нему.
Сообщение было удалено
послушайте форумчанок, мужья поголовно казлы, на них дрова возить, на большее не годны
Сообщение было удалено
Опять вас не поняла, про десерт. С чего бы это вам представлять их дальнейшую жизнь в виде кошмаров? Умные люди делают выводы, не наступают на грабли, выбрав маршрут, следуют по нему.
по тропинке усеянной граблями
Сообщение было удалено
Опять же, такое возможно, если ТАИС не любит мужа.
Сообщение было удалено
Ну и что? Ребенок знает, что биоотец другой, ему не легче от того что усыновлен. Он тоже думает, какой отец плохой.
Сообщение было удалено
Ну а кто он, по-факту, если допустил такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Можно и любя переложить вину, если всё так как она описала.
Сообщение было удалено
А это уже свинство запредельное - именно такое я имела ввиду, говоря о жестокости матери. Ребёнок вырастая, думает о мести - такого врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Дети обычно об этом не думают, если у них есть фактический отец
Сообщение было удалено
Это уже не любовь. )
Сообщение было удалено
Любовь никак не связана с чувством вины за плохие поступки, всё так или иначе грешат и никто не думает что любимый лишен пороков.
Мне вот интересно, что будет думать такой ребёнок, когда станет мужчиной? Будет сеятелем без угрызений совести, мол, я выжил, вырос, и другие смогут или, наоборот, постарается стать настоящим отцом своему ребёнку, зная насколько плохо жить без отца... Наверное, все зависит от его матери...
Сообщение было удалено
Не думают , знаю таких детей и их мам, живут счастливо без оглядки на прошлое.
Сообщение было удалено
Каждый должен отвечать за свою вину, а не брать чужую на себя.
Сообщение было удалено
Да, но за любимого всегда болит душа.
Сообщение было удалено
Думают. Усыновленные разыскивают матерей-алкоголичек, которые их бросили, чтобы просто посмотреть, какая она, хотя любят приемных родителей.
Сообщение было удалено
Это происходит уже в более осознанном возрасте.
Сообщение было удалено
Вот, раз всё так как Таис описала, ее муж должен мучиться неприятными мыслями, а не болен ли тот ребенок, не обижают ли его....
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что плохо жить без отца
Сообщение было удалено
Читала психологов на эту тему, они говорят, что без оглядки не живёт никто, этова не кот начихал - безотцовщиной расти. Разве что видимость создают, что все в порядке. Но вот интересна тенденция сделанных выводов.
Сообщение было удалено
Дети тоже способны думать
Сообщение было удалено
И это будет правильно, если будет думать ее муж, просто раз уж это ее муж, надо ему напомнить, что у него еще дети есть.