Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
Не лучше. Не на ровном же месте он захотел? Тут либо в отношениях уже многое пошло не так - но тогда велика вероятность, что они распадутся и без измены. Либо это настолько примитивный человек, которому грудь побольше покажи, и он уже себя не контролирует, что с ним и жить страшно, мало ли какие инстинкты у него еще взыграют. И избавиться от такого - большая жизненная удача.
Сообщение было удалено
Верность? Надежность? Порядочность?Трезвость ума? Сила воли ? Умение владеть собой и быть хозяином своему слову?
Умные девушки на первых свиданиях "клюнут" именно на это. ахаха, да именно на первом свидании вы сразу увидите и верность, и порядочность, и силу воли.Все сразу увидите, сканер ведь такой уже придумали?)))))))
Сообщение было удалено
Простите, а причём тут Онегин и тема измены? Они с Татьяной были парой? Нет.
Что касается причин его писем уже замужней Татьяне - думаю, ответ нужно искать в характеристике самого Онегина. Гуляку, привыкшего "крутить" со всеми подряд, не разбирая, замужем женщина или нет, просто переклинило на новый объект, вот и всё.
Если честно, я считаю Онегина неинтересным персонажем, потому что уж больно он предсказуем. К.о.б.е.л.ь. обыкновенный, одна штука. Простите, если резко, но я его вижу таким человеком. Другое дело Татьяна - образец верности в моём понимании: "Но я другому отдана; Я буду век ему верна". Она любит Онегина - да, сама в этом ему открыто признаётся, но она уже жена другого мужчины. Она приняла для себя решение быть верной мужу и следует ему. Честь ей и хвала за это. Как говорится, давши слово, держись, а не давши — крепись.
Относительно других произведений, где каким-либо образом упоминается тема измены, - разумеется, они есть. Но только что это доказывает, что?
Сообщение было удалено
Не убью человека. А потом война. И убивают. Не украду. А потом голод. И дети умирают. И крадут. Не сделаю аборт. А потом генетический анализ или угроза жизни. И делают. Не попробую наркотики. А потом невыносимая боль и врач пропишет. Не предам Родину. А потом гестапо и пытки.
С полной уверенностью можно говорить " никогда и ни за что не пойду налево" после того как член засохнет)
Вот уж верно! Про то, что ты - супруг верный, можно только в прошедшем времени говорить. Загадывать и зарекаться бесполезно.
У нас с мужем каждый день секс, Ато и несколько раз в день. 5 лет в браке, детей нет. Не думаю что он мне изменяет. Хочет меня всегда и везде
Сообщение было удалено
В командировку его отпускать нельзя, однозначно. Тем более в длительную. Заболеть и лечь в больницу на месяц рискованно, детей рожать - сильно думать надо. А так да, верный. Многим первые 5-10 лет брака верны.
Сообщение было удалено
Человек никогда не изменит, если он принял такое решение по своей собственной воле, а не по принуждению, и следует ему. Но тем слабовольным хлюпикам, у которых поведение определяет не голова, а головка, наверное, на самом деле стоит приберечь такое громкое заявление до тех пор, пока у них засохнет член )))
Сообщение было удалено
Прекрасный пример голословного вангования и стрижки всех под одну гребёнку, 1 шт.
Сообщение было удалено
Человек принял такой решение в 25 лет по отношению к 20-летней бездетной девочке-цветочку 42 размера. Через 20 лет - это уже другой человек, да и рядом с ним уже не беззаботный цветочек, а замотанная сварливая тет ка 100 кг)
Сообщение было удалено
Заболеть и лечь в больницу на месяц рискованно
детей рожать - сильно думать надо.
А вообще представила себе: мужчину отправляют в длительную командировку, а он начальнику заявляет - никуда не поеду, мне нельзя. На закономерный шок начальства мужчина поясняет - гость Нр.56092167 моей жене на вуманчике сказала, что
В больницу с воспалением лёгких? Ну что вы, мы травками, дома, чаем лечиться будем. А то гость Нр.56092167 утверждает что
- Милый, давай заведём ребёночка!
- Дорогая, ты что! Вспомни, что тебе сказала гость Нр.56092167 на вуманчике!
Ты уже подумала сильно? Нет? Ну вот видишь! О каких детях может идти речь! Ты что! Гость Нр.56092167 - истина в высшей инстанции!!111адын-адын
)))
Как-то так...
Сообщение было удалено
давши слово, держись, а не давши — крепись.
И снова мы наблюдаем, как гость Нр.56092167 пытается всех стричь под одну гребёнку... %)
Конечно, куда легче свалить всё на какие-то внешние обстоятельства, чем не отступать от своего выбора )) Как я уже говорила,
давши слово, держись, а не давши — крепись.
===========================
Πάντα ῥεῖ καὶ οὐδὲν μένει)))
Сообщение было удалено
А вообще, конечно, очень удобный подход - все кругом виноваты, но только не сам изменник.
Детсадовцы так себя ведут )) "Я мороженое не ел, оно само ко мне в рот прыгнуло..." ))
Сразу приходят на ум небезызвестные строчки: "Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае". Только тут не о сердце речь, а об отсутствии способности человека принимать решение, следовать своему выбору и нести ответственность за свои слова и поступки.
Да только нелья забывать, что на зеркало неча пенять, коли ***** крива.
Сообщение было удалено
А мне Эйнштейн ближе к сердцу : "Истина - это то, что выдерживает проверку опытом".
Сообщение было удалено
ахаха, да именно на первом свидании вы сразу увидите и верность, и порядочность, и силу воли.Все сразу увидите, сканер ведь такой уже придумали?)))))))
Ну, вообще-то это все еще до первого свидания видят. Сначала общаются с человеком не один день, а потом решают, идти ли с ним на свидание.
А если бегать по свиданиям с теми, кого толком не знаешь, если мужик будет изменять - это еще не самое страшное, может и вообще бандитом оказаться.
Сообщение было удалено
А с каких пор свербеж в одном месте приравнивается к экстремальной ситуации?
Война - это война. Сравнивать поход налево с общей бедой это даже не смешно, потому как над таким не смеются.
Прерывание беременности если плод нежизнеспособен вряд ли можно приравнивать к обычному аборту, ребенка-то все равно не будет. Если это угроза жизни матери - вопрос сложный, уровень угрозы разный бывает. Но в любом случае жизни неверного мужа или жены ничего не угрожало, так что сравнивать некорректно
Голод и невыносимая боль - это уже ближе. невыносимой боли не бывает, как только она таковой становится -человек теряет сознание. А очень сильную боль кто-то предпочтет глушить наркотиками. а кто-то будет терпеть, но сохранит ясность ума (знала такого человека). Это вопрос характера. Как и в случае с голодом - один возьмется за самую черную работу, уедет в деревню и посадит картошку, продаст почку, но прокормит семью, а второй украдет. Каждый выбирает по себе.
Но в любом случае, все перечисленные вами трагедии не имеют ничего общего с банальной распущенностью
Сообщение было удалено
Человек принял такое решение по отношению не к девочке и не к тетке, а по отношению к себе. Это ему самому неприятно крутиться, скрываться, обманывать супруга и зря обнадеживать пассию. Это ему приятно знать, что он хозяин своему слову и своему...ну, вы поняли.Это ему не хочется рисковать семьей, которую он построил так, как хотел, и жаль было бы потерять.
И как бы не менялись обстоятельства, люди , и прочая. и прочая, человек, убежденный в правильности своих решений, от них так запросто не откажется.
Сообщение было удалено
Ну вот что за бред? Люди любят друг друга, люди счастливы , никто другой им не нужен. Ну так ведь нет, непорядок, с чего бы им лучше жить, чем кому-то там?
Да вот черта с два. Любящей паре командировки не страшны. Если один супруг попадет в больницу, то второй будет не налево бегать, а в эту самую больницу, каждый день и наплевав на часы приема. И дети таким парам дают новый всплеск счастья, делают их не просто влюбленными. но и родными людьми.И если у кого-то не так - это его личная неудача, а не общий закон.
Сообщение было удалено
проживите 35 и есть шанс сильно удивиться.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами наболевшим. Я замужем 1 год. Выходила девственницей. С мужем встречались до брака, но это были платонические отношения, так как наши традиции не позволяют секс до брака и воспитание тоже. А у мужа до свадьбы была бурная сексуальная жизнь, о чем я узнала только после нашей свадьбы (от него же самого). Мне было очень больно и обидно, а он говорил, что это всё только ради удовлетворения своих потребностей. Вроде, казалось бы, смирилась уже, поняла, но всё равно временами просыпаются эти чувства обиды. Кроме того, в голову лезут всякие мысли, типа, а вдруг он меня сравнивает в плане интима со своими бывшими партнершами (не в мою пользу, конечно). У меня ведь нет такого сексуального опыта, как у него и у его бывших. Помогите, пожалуйста, советом, как мне быть, или поделитесь, может, и у вас была такая ситуация.
Сообщение было удалено
История про меня((( Только я за год замужества была уже в положении. Ушла от мужа, но родные надавили, да и ребенок ожидался вот вот. Простила мужа и вернулась к нему. А он через некоторое время все равно удовлетворял свои потребности. А я всю любовь передала своему малышу. Так и живем (((
Сам я уже не браке, но со свей ответственностью могу заявить, что жене не изменял, несмотря на то, что работал в коллективах, на 95% состоявших из девушек. Это вопрос скорее воспитания и живого примера перед глазами в детстве... как говорится - что воспитаешь, то и получится))
Сообщение было удалено
а женат сколько был?
Сообщение было удалено
Вы считаете лицемерие и ложь формой семейных отношений ? И близких значит не касается,что их кобелино( отец и муж здесь прозвучит неуместно) суёт кому попало и потом с радостным видом возвращается к жене и детям..так до золотой свадьбы. ДАА..лучше в такой мир не рождаться.Подобные отбросы общества и разносчики заразы не имеют права создавать семьи.
Стрелец с Севера, совершенно верно. И спасибо за такое воспитание вашим родителям.Похоже,что у многих с детства перед глазами были постоянные оргии..
Мне 40 лет, член длиной 14 см, с потенцией все норм)) Было в жизни 4 женщины (2 брака, щас живу с второй женой) - ни одной не изменял. Но одну бросил (не хотел женится, надоела) - первую самую и развелся с второй, не сошлись характерами. С третьей был ГБ, практически подловил с ебарем, выгнал. Но ни одной не изменял. Были проблемы - говорил про них. Не решались проблемы - уходил. Как-то так. Сейчас женат второй раз, 11 лет брака. Все нормально. Мне уже секс не очень и интересен, 1-2 раза в неделю с женой, хотя и стараюсь экспериментировать, чтобы было весело и без рутины ;) Ну и я люблю очень свою жену. Она милая, умная, любит меня. Верна мне (и шпионил временами и на полиграф вместе ходили 1 раз - у всех все чисто). Зачем мне ей изменять? И так все устраивает. У нас родство душ и много общих интересов. Я хочу умереть в один день с этой необыкновенной женщиной. Не хочу жить без нее.
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
И правда, очень крутая женщина Александра +38(068)4827771. Написала и я ей, очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, первые ощутимые результаты уже есть. Отпишусь по полному результату. Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
Я знаю точно, что мой брат верен своей жене и что у них очень крепкая семья. Во-первых потому что ему некогда, он все время на работе и деньги, машины и оружие его заводят покруче всех баб (а обходятся порой дороже).
Во-вторых я (да и он) не считаю за измену (да и не знаю об этом) - тот факт если он скажем в командировке "присунет" кому-то раз в три года. Поверьте, он тут же забудет об этом!!! Тут же! Он будет озадачен что привезти в подарок троим своим детишкам и жене!
Я с высоты своих лет рассматриваю измену как серьезное мероприятие, способное пошатнуть семью - это когда заводят роман длиной в годы, когда тратятся и деньги и душевные силы и в семью и на сторону, когда друзья знают и имя жены и имя любовницы, когда отдыхать то с той, то с этой и пр. - вот это да, это измена... А остальное -все детский лепет
Привезет конечно что нибудь из командировки жене и детям.После того ,как присунет раз в три года.Ну и на всю жизнь запомнит.Лечение нынче дорого.
Я 12 лет верен супруге.
Я.живу.с.мужчиной.и.не.изменяю.ему
Я никогда не изменял девушкам жене, и изменять не собираюсь. В районе 30 лет пришло понимание, что секс не главное в жизни, энергию можно и нужно направлять в более полезные русла - хобби, путешествия и т.д.
Секс.не.главное.но.гормоны.я.не.изменяю.своему.мужчине.но.когда.мне.нкжно.а.его.нет.или.устал.на.работе.или.голова.болит.занимаюсь.мастурбацией.хотя.подозреваю.что.кто.то.есть.и.уже.думаю.не.спать.с.ним.вообще.спид.никто.ге.отменял.но.не.изменяю.
В соседней ветке тема "Первые друг у друга", там вот там я уже писала свое мнение.
Писать все лень, поэтому просто скопирую свое сообщение.
Сколько видела мужчин, сколько общались как друзья - так или иначе все признаются, что тянет налево.
Бывший МЧ, который всегда исповедовал верность, морали семьи и верности, с которым давно расстались, как-то появился в моей жизни снова. Приехал в мой город с женой, остановились у знакомых. И вот он втихаря от жены бегал ко мне. Ничего не было, я не хотела. Мы просто болтали. Спрашиваю, как же так, жена же свято уверена, что ты не изменяешь? Отвечает - да, уверена, ну и что? Все изменяют, все. - это он так ответил.
Другой был тоже верный-преверный, жена на него надышаться не могла, все вокруг были уверены, что он блюдет верность с юности, ка кони поженились. А потом возвращались домой с работы, в конторе задержались, потому что ждали звонка по межгороду, там отчеты, сведения и все такое. Так вот в 12 ночи уже расходились. Поймали такси, и начал он ко мне клеиться совершенно откровенно. На мои вопросы по поводу верности он поржал - типа, ты чего, дуpa, что ли?)))) Какая нафиг верность, не могу, говорит, я торты каждый день есть на протяжении 15 лет брака - иногда и на солененькое тянет.
Жена приедается всегда. Всегда. Если только она не какая-то там Шахерезада, которая каждый день новая и внешне, и внутренне. Большинство женщин у нас обычные, пресные, через год-два приедается. А вы почему думаете, что в браке секс сходит на нет? Именно поэтому.
Другое дело, что у нас и больишнсво мужиков ленивые, им лень завоевывать, лень выглядеть, лень вообще пошевелиться. Во многом некоторые не изменяют, потому что лень - для завоевывания новой самочки надо что-то делать, шевелиться, ухаживать за собой, держать в форме. Да даже хоть сбегать за букетом цветов и сводить в кафе.
А те, кто в форме, красавцы, кто веселый-щедрый-нежный-сексуальный - эти да, изменяют. Потому что однообразие надоедает.
А один и тот же пресный мужик не надоедает? не приедается?)
много у нас мужчин, у кого низкий темперамент или нет потребностей в измене. Да просто потому, что надо подвигать задом. А двигать задом лень. Это ж надо свой зад оторвать от дивана и привести себя в более-менее сносную форму, чтоб женщина на тебя внимание обратила.
Но при этом вы полагаете, они не глазеют на улицах на красивых женщин? Глазеют и еще как. Не на жену, которая уже обрыдла, но это очень хорошо скрывается, а на других, которые и красивые, и ухоженные. Да даже и жена может быть красивой и ухоженной, но она - уже изученный вариант. А на улицах ходят новые, еще не изученные. И вот вроде как лень задом двигать, так хоть поглядеть. А вечером порнушка в интернете и дрочиво в туалете.
А жена свято верит, что муж ей не изменяет. Да, фактически не изменяет)))))
И это лучший вариант из возможных. раз уже непременно жены надоедают.
Я веселюсь с женщин на этой ветке.
Все страшно уверены, что головы их мужей забиты чем угодно, но природному инстинкту они не подчиняются. И каждая на этой ветке уверена, что ей не изменяют)))
Залезьте на любой СЗ - женатых там вагон. И зачастую жены просто не знают, что там сидит их муж.
Да и тем тут про это навалом))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) реально, так и есть)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
бабники они в личной жизни только мечтать фантозерке
Вы считаете лицемерие и ложь формой семейных отношений ? И близких значит не касается,что их кобелино( отец и муж здесь прозвучит неуместно) суёт кому попало и потом с радостным видом возвращается к жене и детям..так до золотой свадьбы. ДАА..лучше в такой мир не рождаться.Подобные отбросы общества и разносчики заразы не имеют права создавать семьи.
Кто изменяет, у того нет любви
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами наболевшим. Я замужем 1 год. Выходила девственницей. С мужем встречались до брака, но это были платонические отношения, так как наши традиции не позволяют секс до брака и воспитание тоже. А у мужа до свадьбы была бурная сексуальная жизнь, о чем я узнала только после нашей свадьбы (от него же самого). Мне было очень больно и обидно, а он говорил, что это всё только ради удовлетворения своих потребностей. Вроде, казалось бы, смирилась уже, поняла, но всё равно временами просыпаются эти чувства обиды. Кроме того, в голову лезут всякие мысли, типа, а вдруг он меня сравнивает в плане интима со своими бывшими партнершами (не в мою пользу, конечно). У меня ведь нет такого сексуального опыта, как у него и у его бывших. Помогите, пожалуйста, советом, как мне быть, или поделитесь, может, и у вас была такая ситуация.
Молись Богу, и всё встанет по местам. А если будет за что то он накажет. И не думай, что ты что-то решаешь в жизни. Всё решает Создатель, доверься его воле, и надейся только на него.
Счастья вам.