Гость
Статьи
Бывший муж и …

Бывший муж и неравноценные траты на ребенка

Сейчас начнут кидаться те, кто имеет мужа с детьми от первого брака. Пожалуй, с ними в полемику вступать не буду. Просто почитаю.
Прям крик души, девчонки. Ну что за ерунда??? Привожу с рублями, …

Ася
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так же начинаю думать, что это ненормально. А что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, раздельный бюджет для начала... чтобы когда у мужа останется 2 копейки после щедрых выплат бж, он стал задумываться, а на что ему самому жить
ну а вы соответственно тратитесь только на себя и на своего ребя

а вообще я всегда говорю - упаси боже иметь что-то общее с детным мужиком, будь то семейный бюджет, бизнес, квартира, машина и далее по списку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все, оказывается, замечательно - мужик нашел простодурочку, которая содержит своего ребенка и его заодно, а сам он помогает бывшесемейству... ох, как хорошо, быть белым и пушистым за счет новой наивной женщины

Гость

[quote="Гость" message_id="52637099"]как вариант, раздельный бюджет для начала... чтобы когда у мужа останется 2 копейки после щедрых выплат бж, он стал задумываться, а на что ему самому житьну а вы соответственно тратитесь только на себя и на своего ребяа вообще я всегда говорю - упаси боже иметь что-то общее с детным мужиком, будь то семейный бюджет, бизнес, квартира, машина и далее по списку[/

Между нами никогда не стоял денежный вопрос, мне кажется это портит отношения. Думаю увлечь его покупкой крупной, что бы деньги в наше общее вкладывались. Даже не знаю, как аккуратно к этому подвезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала форум, походу я одна такая дурёха, в основном пишут, что обделены только бывшие жены. кстати сказать, его БЖ белым и пушистым не считает, наоборот. Наверно, тоже жалуется, что мало дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом эту общую крупную покупку будете делить с его детишками как наследниками первой очереди? оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бж мало денег, пусть поднимает свою жеппу и песдует работать... а вы действительно наивная, хитрее надо быть, не в обиду вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да! Надо подумать как оформить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мне тоже не работать))

БЖ видят только со своей колокольни. Считают что БМ муж им пожизненно должен организовывать жизненные условия как были в их браке до развода. А то, что НЖ в общий доход семьи тоже вкладывается им пофик.

Гость

Автор у нас на работе одна баба женатика пузом приперла к стенке,он развелся с женой и женился на ней,таким образом она родила в законном браке,он ее бросил все таки,она побежала и подала на алименты,теперь она получает алименты в 4 раза больше своей зарплаты,ездиет на море с ребенком,одевает себя и ребенка,живет так как не жила до алиментов.На развод кто из них подал не знаю,но развелись сразу же после родов.Во какой ушлой шлю////хой надо быть.Была бы красивой речи нет,уро////дище,нос половину лица занимает.Ребенок копия ее.Вот она поимела этого ло///ха.Этот мужик возил бы свою жену и ребенка на моря на эти деньги,нет ведь на сторону потянуло,теперь будет до конца жизни платить,ему где то 40,может больше.Очень жалеет говорят,что связался.

Гость

хм... почему удалили часть переписки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно потому, что бж пофик, нж и нужно устанавливать границы и не позволять много брать уже из своей семьи

гость
Ася

Сообщение было удалено

В следующий раз пообещайте ламборджини )) и с БМ трясите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По честному не получится. Совсем по-честному, это 50% ребенок с матерью, 50% с отцом. Алименты никому никто не платит, а есть общий фонд, куда вносятся средства пополам на нужды образовательные и пр. суммы которых и необходимость решается сообща. Это по-честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может для этого и женился, чтобы она его содержала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Так даже в полной семье не бывает. А тут разные семьи. У кого сколько есть, столько и вкладывает. Обычно так.

Гость

Опять же ребёнок 50 на 50 в наших условиях -это профанация. Ребёнок привязан к своей школе, друзьям, кружкам. А тут его к папе в другой город на полгода... Потом снова к маме. Дурдом!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Сфигали ли вы сверх алиментов что-то требуете? У нас не более 7% страны на моря летает, без них еще никто не умирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не содержу! Две третьих его доходов остается в нашей семье, мне хватает. А вот ей почему то нет. Он еще оказывается ей элитный отдых должен оплатить. Алименты я не обсуждаю, все по честному, вот пускай экономит и едет куда хочет, больше молчать не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непонятно, почему вы молчали все это время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж объяснил, что хочет платить на двоих детей 33% от черной зп, что бы его дети жили и ни в чем не нуждались, я была не против, тоже считаю это нормальным. Эта их поездка выбила из колеии, мы тоже планировали поехать отдыхать. На две поездки у него не хватило денег, он не смог отказать БЖ, так как детямнадожеотдыхать. Я платила свои, хотя могла бы купить себе что то, мужу и ребенку. Меня возмутило, что это даже не обсуждалось и не планировалось заранее, просто поставили перед фактом. Мы собирали на отдых, в чем то себе отказывали, а тут бах на тебе сюрприз. Я сказала мужу, что так не делается, что алиментов вполне достаточно, что бы съездить отдохнуть. В следующий раз буду умнее и не допущу такой же ситуации

VV
Гость

Сообщение было удалено

он еще тебя переживет, не парься )

Гость
VV

Сообщение было удалено

кто он? муж или прицеп? по уму надо все оформлять, тогда уже будет неважно, кто кого переживет

VV
Гость

Сообщение было удалено

все бабам мало ,сколько ни дай. все то криво да не так как она хочет. найдет к чему придраться.
море да не то, то да не там. не голодали давно

Гость
VV

Сообщение было удалено

а особенно сладко, когда это за чужой счет))

Безуминка

Я думаю автор истерит, так как у нее нет новых отношений, вот она и не хочет "давать хорошей жизни" бывшему мужу. И пытается его "связать" тратами на ребенка. Вы уже развелись, Вы можете позволить себе обеспечить Вашего, обратите внимание ВАШЕГО ребенка чем то большим, почему же Вы требуете от бывшего супруга, то, что хотите дать сами ребенку.
Читала Ваш комментарий про "обещанное море дочери", про то, что "девочка чувствует себя уязвленной", что нет отца по сравнению с одноклассницами - чистой воды девочка еще та манипуляторша. Вы извините конечно, но 21 век на дворе, есть полные семьи есть неполные, дети взрослеют раньше сейчас и прекрасно понимают всю ситуацию между родителями (была у меня одна сотрудница, 23 года деточке, настал у нее выпускной в институте, так она маме и говорит: мам, мне надо новое платье, не буду же я как нищенка, со мной же москвички учатся.То есть, она знала, что мама боится этих оговорок людей и давила на это. Думаю, Ваша девочка делает нечто подобное.
Мои родители развелись в начале 90х., мне было 5 лет и никогда я не чувствовала себя какой то ущербной или непонятной (если учесть, что отец вообще перестал общаться и со мной и со старшей сестрой, платил алименты в 500 рублей двоим, то есть по 250 р. на каждую (специально по трудовой устроился на низкую зп, тогда это можно было). А Вам муж платит по закону всю сумму, причем на ребенка неплохую, а Вы пытаетесь еще отжать. В общем, займитесь личной жизнью, будет девочке другой папа, будете вместе ездить и по морям и по весям. И муж локти кусать будет, что потерял Вас.

Пупсик

Не понял, а почему самомтоятельно, прожит минимум 12500, он платит 8200, соответсвенно и вы вкидываете 8200 итого 16400, это 130% от прожит минимума. всё ок. И вы не должны ничего и он не должен всё в порядке. И вообще вы же видели от кого рожали, какая з/п такие и алименты, тем более у него все доходы в белую. В общем вы на самом деле эгоистичная и алчная попрошайка.

Светлана

12500 прожиточный минимум , он 7 - 8 платит . Так по идее вы мать и вы тоже должны потратить равноценную сумму . Итого имеет 16 тысяч . И вам не хватает ?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Когда она успела к ним привыкнуть? Если её отец получает около 33т в месяц? Даже когда в вами жил, он получал 33 т....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится у вас. Бж уже поняла, что вас можно развести как лохов. В след.году ситуация повторится

маленький насос
Ася

Сообщение было удалено

Ага, взяла на пузо значит.
Автор, это не его ребенок. Отец ребенка воспитывает. А этого ребенка воспитываете Вы. Под себя.Под Ваши тараканы. Для БМ это уже чужой ребенок. То есть Ваш. Вот Вы и парьтесь всем. Какие вопросы.
И потом эта таблица в экселе Ваших хотелок, с какой стати человеку который Вам никто оплачивать ваши хотелки?
Возьмите сами и оплатите за кого-то чужого хоть одну поездку на море. Есть люди которые на моря не ездят. Вот вы им предоставьте такую возможность. Почему нет?

маленький насос
Ася

Сообщение было удалено

Это ни разу не общий ребенок! Это ребенок данной бабы. Ребенок мужчины если он его воспитывает. А тут баба воспитывает ребенка под себя. Причем здесь мужчина?
"И потом, атец ни тот кто семя дал, а кто дитятко воспитал" Так вот пусть баба и тянет и за мать и за отца, раз она его воспитывает.

маленький насос
Ася

Сообщение было удалено

Кровиночка то кровиночка, Но это НЕ его ребенок. мужчина в этой ситуации просто спермодонор. Ребенок может быть мужчины если мужчина воспитывает ребенка. Данного ребенка воспитывает баба. И баба воспитывает ребенка под себя. Потому для мужчины он хоть и кровиночка - но уже не его ребенок.

маленький насос
MihMih

Сообщение было удалено

Де факто это не так!
1. Бабы в армии не служат.
2. Бабы сами решают рожать или нет и от кого
3. Бабы за одни и те же преступления что и мужчины получают меньший срок
4. Для баб есть список не рекомендованых работ
5. в случае развода ребенок в 99% случаев остается с бабой
6. и т.д. облом писать

маленький насос
Ася

Сообщение было удалено

Ну так ты сама себя тут на форму унижаешь!
Дорешалась уже! Сильная и решительная.
Вот и решай сама все дальше!

Гость
Гость

А то что только она за ребенком ухаживает, а он бегает свободный свою личную жизнь устраивает это ничего. Папаша если нормальный должен материально на ребенка тратить больше, чем мать.

Так пусть отдаст ребенка бывшему мужу и сама платит ему алименты. С какого перепугу мужчина должен больше? Дети совместные - траты пополам.

Lord
Ася

мммм. спасибо за мнение, но она страшная, а я очень даже ничего...

О-о-о-о) Знакомые слова самовлюблённых сильных и независимых)
По факту он всё равно с ней ))))

Гость
Гость

А то что только она за ребенком ухаживает, а он бегает свободный свою личную жизнь устраивает это ничего. Папаша если нормальный должен материально на ребенка тратить больше, чем мать.

Так отдайте ребёнка ему. Выплачивайте 8200,-.
Плюс половину поездки на море.
Ребёнка будите видеть по закону.

Гость
Ася

она его увела из семьи, если бы ее не было, он был бы с нами!!!!

Картина маслом. Теперь она виновата.

Гость
Гость

К сожалению часто мужчины забывают о своих детях после развода и ограничиваются только алиментами. У знакомой дочери 14 лет было, когда муж к другой ушел. Усыновил двоих ее сыновей и еще одним совместным обзавелся, а дочери даже алименты не платил. На 18 лет подарил 500р. и все.

к сожалению часто женщины после развода не дают видиться с детьми, врубают лютый треш, настраивают детей против отцов, натравливают новых аленей на бывшего мужа и тд

Гость
Гость

К сожалению часто мужчины забывают о своих детях после развода и ограничиваются только алиментами. У знакомой дочери 14 лет было, когда муж к другой ушел. Усыновил двоих ее сыновей и еще одним совместным обзавелся, а дочери даже алименты не платил. На 18 лет подарил 500р. и все.

там хорошо промыли мозг, вероятно снгачала его "развела" ваша подружайка
а отом когда он почувствовал себя обманутым и несчастным его на этой почве развела вторая....по сути он алень который не вкурсе женских манипуляций и что с разведенными женщинами нужно быть осторожным

Гость
Гость

Так оставила бы ребенка отцу. Что вы, дуры, всегда ложитесь с собой оставить?

Гость
Гость

Ребенок совместный, так что и траты должны быть хотя бы пополам.

8200 алименты от бм + 8200 ваши это 16400 в месяц. Вы хотите сказать, что в месяц тратите на ребенка больше? Не факт, что у вашего бывшего есть деньги на ваши дополнительные хотелки. Можно и на море каждый год и репетиторов по всем предметам нанять, и массу кружков посещать, но надо смотреть на вещи реально: что вы можете дать ребенку сами, прилагая собственные усилия, а не выворачивать руки бывшему мужу. Таким подходом к проблеме ( вами же создаваемой), вы отталкиваете его не только от себя но и от ребенка, отец лишний раз не захочет прийти к ребенку, чтобы не слушать ваши бесконечные требования денег.

Гость
Гость

Так оставила бы ребенка отцу. Что вы, дуры, всегда ложитесь с собой оставить?

Не должен

Гость

Автор, не смотря на замечания комментаторов про закон, мягко скажем, дебильный, про гордость, которую вы, как настоящая мать прячете куда подальше лишь бы у вас и у ребенка было за что зацепиться, чтобы хоть немного уважать второго родителя, ваши обида и негодование вполне понятны и справедливы. Не должен отец равнодушным быть. Отчислять положенные проценты, как будто платит кредит. Убого все это. Но, к сожалению, узнать заранее, как себя человек поведет после штампа о разводе, практически невозможно. Многие скажут, вам повезло, что он хоть платит эти проценты. Пожалуй, в ответ только улыбнуться)

Гость
Гость

Если папаша нормальный - то и жена у него соответсвующая, не думаете? Если бы полноценной семьей жили и общего ребенка воспитывали - один вопрос, а развелись - так уж извольте сами крутиться. Никто не гнал, как говорится. Если она ребенка прокормить не может - пусть место жительства у отца оформляют и пусть она алименты платит, что за новости то такие?

А то, что она сама финансово не тянет и её считает жизненной необходимостью ребенка на море возить (не полностью за сво счет) - это только её проблема.

Продолжая вашу логику, можно привести пример: Я вот считаю, что у моего ребенка жизненная необходимость - дом в 300 квадратов благоустроенный иметь к 16 годам (только его), 4 раза в год в отпуск заграницу летать и профессиональным спортом заниматься, но сама 15000 зарабатываю. НОРМАЛЬНЫЙ ПАПАША, покупай это все ему! Не ккупишь - значит ты конченный папаша, всем рассказывать буду что денег на НЕОБХОДИМОЕ не вытрясти и на форумах писать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: