Гость
Статьи
бросила жена, не …

бросила жена, не подпускает и не отпускает. как понять, что она хочет....

Добрый день милые дамы, пишу вам так как сам уже не в состоянии разобраться, что же хочет моя жена от меня . Моя история банальна. Начну сразу. Мне 38, жене 41, есть дочь 17 лет. Знакомы 22 года, в …

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Просто это такая дама, одной рукой приятивает, второй отталкивает. Ей надо в себе разобраться, вам ее не понять. Может на терапию вдвоем ходить? К психологу? Не пытайтесь от нас получить бесплатный ответ, помощь. У всех такие же полотнища жизни, как и ваше. Нужен нейтральный человек, умный, грамотный, ищите психолога

Гость
Ольга

Просто это такая дама, одной рукой приятивает, второй отталкивает. Ей надо в себе разобраться, вам ее не понять. Может на терапию вдвоем ходить? К психологу? Не пытайтесь от нас получить бесплатный ответ, помощь. У всех такие же полотнища жизни, как и ваше. Нужен нейтральный человек, умный, грамотный, ищите психолога

Психолог не поможет, она мужа не любит и ведет себя как собака на сене. и себе не гам и другому не дам. Он ей нужен до тех пор, пока в поисках женского счастья не найдет любимого мужчину, который возьмет её замуж, но до этого мужа не отпустит, чтобы не остаться одной в старости.

Гость

Делать вам нечего бегать за бывшей! Вы вторсырьё /запас (на всякий случай, к старости да и пригодитесь ей воды подать и т д) для нее. Спит она с кем хочет.Каждым из вас она пользуется. С каждого что нибудь да имеет! А вы извиняюсь, лох. Найдите себе нормальную женщину и живите счастливо!

Гость

Реально хочешь совета? Эмоциональные качели так и будут продолжаться до конца жизни 🤣 Вы оба не зрелые, как дети, а пора бы повзрослеть, как только создали семью, или даже задолго до этого. Всю жизнь её прощал, а она об тебя ноги вытирала...... Пусть и дальше так будет, тебе же нравится 🤣 И совет никакой не нужен, все равно поступишь так, как ей захочется, а не тебе. Так и будешь марионеткой в её руках, всю свою сознательно жизнь...... Да написала жёстко, зато честно. У тебя эмоциональная зависимость от неё, это не лечится, к сожалению. (Все идет из детства, какие отношения были с матерью, отцом, и т д. Я не психолог, но смею подозревать, что мама твоя властная, холодная женщина, командир..... А отец не участвовал в воспитании, по ходу)..... Может психолог поможет разобраться, но......это все будет очень долго... Все написала вначале, повторюсь... Не верю, что можно что то изменить, ты так привык, так удобно. Но себя любить не умеешь, а это главное. Прости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: