Гость
Статьи
Мужу рассказали о моем …

Мужу рассказали о моем бурном прошлом

Дело было так! Мы с мужем женаты 2 года, любим друг друга, он очень ревнивый. Мое прошлое не отличалось благоразумием и примерностью. Это сейчас я примерная жена а раньше... Как то в один ужасный …

Лиса
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
здрасьте, я не ваша тётя!
Юлия Спицкая

Сообщение было удалено

Юлия, а где было сказано об образовании мужа автора? Не припомню такого. Плюс, парней ВСЕГДА настораживает когда девушка в постели много умеет. И уже тогда начинаются подозрения. Но, поскольку, муж автора молчал, то его вряд ли волновали детали прошлой жизни жены. Вы поймите, я не защищаю автора, я считаю что когда мужик осознанно берет в жены ш-лаву, то он сам виноват. И нечего теперь делать круглые глаза и выслушивать о бл/ядовании женушки.

Юлия Спицкая
здрасьте, я не ваша тётя!

Сообщение было удалено

Просто предположение. Обычно "технари" очень слабо разбираются в такого рода вещах. Жалко этих простых, честных и бесхитростных ребят очень.

=парней ВСЕГДА настораживает когда девушка в постели много умеет=
Это глупо. С количеством половых партнеров это мало коррелирует.

=мужик осознанно берет в жены ш-лаву, то он сам виноват=
конечно. Но из фабулы видно, что он многого не знал)

С.К.

А жаль, что подлость безнаказана,
Что волосатый обормот
О девушке болтает грязно
И знает, все ему сойдет.
И сплетник с рыбьими глазами
Он тоже слышал, ну и что ж?
А вы теперь проверьте сами
И оправдайте, если ложь.
Мне кажется, на самом деле,
При виде некоторых морд,
Напрасно вымерли дуэли,
А шпага-это тоже спорт.
Пожалуй, я хватил с дуэлью,
и мне укажет коллектив,
Дуэль , мол , сделал самоцелью,
О пользе общества забыв.
И все же, кодекс наш не точен,
Отсутствует одна строка -
Что, все. достойные пощечин,
Должны их получать сполна!
Евгений Долматовский.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% уговорила мужа переехатьв другой город там и перспектив больше и люди позитивнее! Придется правда все с нуля начинать, зато новый виток в совместной жизни это сплотит нас еще юольше. Спасибо Вам всем за советы плохие и хорошие) Сейчас эта проблема улеглась на дно, ждет нового всплеска. Муж забыл о том инценденте

Лиса
Евген

Сообщение было удалено

В данном случае дворовый дежурный алкаш и дно это тот парень у кого язык чешется наговорить на меня, я то как раз таки обходила дровых стороной и никогда дворовой не была, а этим завидно! Типа что такая деловая даже не здоровается, да потому что с дворовым дном поздороваешься он тут же возомнит что я сним переспала))) ужас и смех и грех))))

Лиса
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

))))))) Супер! Меня тоже возмущает это. Плюс хочу добавить, к негативным постам, донести хочу что небыла я ***** , просто были свободные отношения с более цивильными людьми не освсеми сразу !!! Я знала с кем встречаться! А дворовых и районных обходила стороной, некоторые пытались подкатывать, кто то в лоб всякую чушь говорил, но я включала полный игнор. Я пожинаю плоды зависти этих отморов вот и всё. Были мысли переселиться в другой район , но это придется так же снимать квартиру, уж лучше в другой город получше и по больше)

Лиса
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Грязи не было ребят!
Это просто зависть , да это *****, (тогда оно еще небыло алкашом) подкатило комне как то, я естественно отворот поворот ему выписала и всё, закрался гнев в в его недостаточный мозг. У людей нормальных то есть черта раздувать из мухи слона, а уж у этого слоя общества, колторому заняться нечем тем более это врожденная черта сидеть на лавочке с пивком и "палить" на чем уехала на чем приехала. ХА ! было бы у меня много мужской физической силы, я бы подошла и размазала его остаток мозга по подъездней ступеньке, но увы..... он так и будет портить жизнь . И еще недавно мне рассказали что его предала бывшая жена давно как то. Может по этому он зол на весь женский пол

Лиса
Za

Сообщение было удалено

ZA Это ты чтоли вылез с 4 подъезда? бедное ущербное *****. Иди обратно проспись) и не лезь больше в мою жизнь.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего позорного, вы видимо только что покинули любимую лавочку с дружками, и присоединились к нам, ну добро пожаловать, ваше мышление похоже на кодекс быдла конца 90-х )Причем смешно то, что реально взамен на твой игнор они придумывают отвратительные истории))) Люди еще раз говорю ничего похабного и извращенного в моей жизни не было! ни секс за деньги ни миллионов партнеров, тут просто зависть! банальная.***** - ***** его надо истреблять я считаю. Оно портит жизнь не только мне, но и многим семьям у кого есть дети например шумят до утра орут и ржут курят и бухают под окнами. Не так ли народ?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаахах +100000000

Лиса

Спасибо всем за ответы!

Гость

При любом раскладе если ваш муж слушает такие вещи то он сами знаете кто.

Юлия Спицкая

ну что ж, очень жаль мужа автора.

начало обсуждения
=Мое прошлое не отличалось благоразумием и примерностью. Это сейчас я примерная жена а раньше... =

конец обсуждения
=Люди еще раз говорю ничего похабного и извращенного в моей жизни не было! ни секс за деньги ни миллионов партнеров, тут просто зависть! банальная=

девочка даже на форуме прокалывается на вранье.
Судя по всему муж все давно понял и предпочел "забыть".
Ненадолго)

Пупс

У меня подруга спала со всеми мужчинами, женщинами и даже один раз со мной. Выбирала партнеров себе тщательно, у нее были такие красивые романы, такие страсти, что кажется вроде *****, а вроде и нет. В постели она виртуоз от одного ее дыхания в области пупка голову сносит, ей каждый месяц разные обеспеченные мужчины замуж предлагают выйти, она отказывается. Работает управляющей в одной фирме. Точно знаю по себе если замуж выйдет, я мужу ничего не расскажу.

Гость

А че такого?

Лиса

Спицкая! благоразумие и примерность понятия растяжимое. Для меня это не домоседка ведущая активный отдых вне дома, да пусть с мужчиной но с одним , часто с наличием алкоголя, клубов , тусовок. Ну не сидела я дома 24 часа в сутки не вышивала. Собралась навела красоту , и пролетела мимо лавочки с быдлом проигнорировав их очередную реплику в мой адрес, вот отсюда и выдумки и злость отсюда. Игнор часто злит

Ольга
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так что ж теперь, если женщин наделала глупостей по молодости, ей на семейной жизни крест поставить, или всю жизнь за это расплачиваться?

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Ну причём здесь Тибет?
Всегда, когда пишут мужчины с просьбой помочь узнав бурное прошлое жены его отправляют в Тибет! Достали уже!
У меня похожая ситуация! Да у меня было прошлое,но как оказалось, я девственник по сравнению с женой!
До свадьбы мне говорила, что было, как и типо все под одеялом и даже член не видела, а в итоге после рождения детей узнал и об а/с и минет с окончанием в рот и тд.
У меня небыло с девушками а/с и куни я никому не делал, реально думал это делать с женой.
А теперь ты должен принять милый, у нас же дети и типа это прошлое! Знал бы это прошлое, то не была она моей женой. Теперь не могу оставить из-за детей, т.к. когда-то меня отец оставил.
Представляю какого будет этому мужу!!!

Гость

[quote="котенок по имени ГАП" message_id="51993292"]так из мужиков тоже никто ценности не представляет, кроме миллиардеров модельной внешности.
..а нафейхоа вы лично сдались миллиардеру с модельной вншностью? что вы можете ему предложить, кроме поюзанного влагалища?..))

leon

Как Вы тетки не поймете одну простую вещь..

leon

Вы женщины... никогда не подберете яблоко покусанное и надкусанное многократно.. А целое возьмете.. не побрезгуете.
Точно также вы не подберете и не мозьмете поношенное кем платье или белье .а новое оденете..
Или... красивая дорогая пепельница в которую плевали и харкали ..и если ее даже возьмете будете брезговать мыть и прикасаться к ней.
Это и есть пользованные вещи .. Женщины секонд хенд или даже третии и десятые руки и члены.
Теперь о мужчинах.
Вы подберете и заберете домой красивый и не очень нож.. который будет лежать на дороге. И вас в последнюю очередь будет волновать..кого убили и зарезали им.
Вот разница между прошлым мужчины и женщины
Проще всегда стряхнуть и помыть прилипшую грязь сверху...чем ковыряться и выскабливать грязь из нутра и внутренности предмета.

раша

Как говорил мой учитель, мужская измена это как плюнуть из окна, плохо конечно но все так делают и ничего страшного а вот денская измена это как плевок в ркно что не красиво аморально и мерзко

мари
leon

Сообщение было удалено

только бы...дло может сравнивать людей с вещами,ножами и всякой фигней. Запомните,мужчины,если женщина красива и сексуальна,то у нее будут мужчины,и много. А если она не востребована,то она будет "чистой и непорочной" просто потому,что НИКТО не позарился. ВСе просто,как белый день. И второе,осуждать муж имеет право только за измену в браке.А что было до него,НИКТО не имеет право вякать,потому что женщина была свободной и никому ничем не обязанной. Не надо ,мужчинки ,брать на себя роль судей и богов. Это смешно.

Царина
мари

Сообщение было удалено

А самое главное кто судьи то?)) Мужики левые вообще, которые может и хотели со мной зажечь, но не те они. *** и бывшие зэки у нас в доме живут, хотя дом 90 годов. У меня были представительные мужчины и спокойные парни, не из бандитской тусовки. Такое ощущение что я живу в мусульманской стране, а осуждающие меня с позволения сказать "мужики" Шейхи живущие по шариату. Смешно. Почему какие то тюряги приходят ко мне в дом, в мою семью чистую и непорочную и разговаривают с моим мужем.? К слову мы с мужем всё равно развелись, и не по этой причине.

Алексей
Лиса

Сообщение было удалено

Нормальный мужик в это все не поверит, даже если скпзал что верит вам.
Мы знаем что вы все время врете.

Царина
Алексей

Сообщение было удалено

Во что не поверит то? Я не скрывала , что у меня был представительный богатый мужчина, и несколько парней до него. Это он и сам должен чувствовать. Главное это моя верность в браке! Одомашненность, не желание тусоваться, вот на что надо смотреть мужчине если он умный и мудрый! А не слушать пьяный бред дворовых наркоманов коим являлся тот "человек" и потом устраивать мне допросы на основании его слов. Это унизительно.

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Алекс

Прошлое оно есть у каждого, так что не стоит мотать себе и другим нервы. Лично для меня важно, чтобы моя женщина никогда не практиковала групповой секс, хотя и с этим можно смириться и выбросить из головы, а вот занятие проституцией, а также секс с неграми, арабами и турками, не приму категорически. Если такие эпизоды биографии выяснятся, моментально подам на развод.

Алекс
Царина

Сообщение было удалено

Не всё так просто. Это ваше прошлое рано или поздно аукнется для мужа невротическим состоянием и если вы умная женщина, уже сейчас должны предпринять меры чтобы это невротическое состояние у мужа не случилось.

Гость

Здрасте всем. Тоже обратилась к Ане По Viber +38(050)197-03-45. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Благодарю за отзывы о ней, по ним нашла Ее. Вернула парня, убрала погрешности в самочувствии. Наладились отношения с подругой. Просто волшебно и всё за короткий срок. Всего 5 дней и я счастлива. Жаль раньше Ее не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто это советует. Лучше бы помолчал. На вранье любовь не построить. А так получается ещё больше заврется.

Гость

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И будет тебе уважение.

Чешир
Гость

Сообщение было удалено

А вы, тётенька, однако сучка...

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Вот мразей-то собралось тут, а... Муж все равно все выяснит - поднимет все переписки, почту, друзей (раз уже сомневается), потому что чувство собственного достоинства у мужиков нормальных не исчезает никуда, за это их и любят! А если что-то больше узнает, чем сказал алкаш, то в лучшем случае уйдет! Я ему этого искренне желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать если муж припоминает только то что ему кто-то сказал а он поверил и теперь меня этим уприкает

Сокл
гость

Сообщение было удалено

Да я думаю правилно зделали между мужом и жнои нидолжни быт таины

Сокл
Гость

Сообщение было удалено

А если женшина дает парин сибя трогать груд попу шлепат .и говарит я ниадал.можно поверит.при перви второи свидани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он правда муд..ак раз взял в жены шл..ху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не муд..aк.

Недавно узнал про новое слово — "куколд". Если не знаете, можно легко "погуглить" про значение этого слова.

Только эти самые куколды и берут в жены попользованных всякими козлами шл..юx.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
это так тебя имевший твою жену просветил?
ну..рассказывай как ощущения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окстись, не женатый я. По причине нежелания быть таким вот "куколдом", подбирающим ша, лав из под всяких кa3лов.

Кстати, заодно можно некоторым погуглить картинку под названием "ТП-Бинго". Знаете, устал уже читать ответы, словно сгенерированные по этой самое методичке из ТП-Бинго.

Гость
Гость

На крайняк скажите - "Дорогой, а поехали на твою родину жить? Послушаем, что про тебя порассказывают"

А что раскажут? Какой он красава и все ему давали. Упырь на букву ё это комплимент мужчине. А вот если по *** скакала то это всегда и везде лядь. Сравнивает такая же лядь

Гость
Лайт

Девять мужчин в 25 лет из них два мужа(первый и девятый) это много?

Если у вас был один мужчина которому вы дали в первый второй день или через неделю то это уже много. Если у вас например 29 мужчин в 25 лет и с каждым вы встречались достаточно долго, были женаты и даже у вас есть ребенок от бывшего то это нормально. Так как вы искали свою вторую половинку, присматривались к парню, надеялись на него, но к сожалению по каким-то причинам растались, это бывшие. Но много очень много девушек дают в день знакомства или на второй. Эти девушки нужны для удовольствия, они отбирают хлеб у представительниц древнейшей профессии в силу своей испорченности, невоспитанности, и слабости на передок. Такой вид женщин называют просто вид .лядей. Эти женщины лгут своим мужьям, бояться что ктото про них чтото раскажет, бегут в другой город, им не стыдно за свое прошлое ни перед мужем, ни перед своими детьми, у них нет бывших или один два бывших, у них в шкафу кладбище

Гость

Если у вас был один мужчина которому вы дали в первый второй день или через неделю то это уже много. Если у вас например 29 мужчин в 25 лет и с каждым вы встречались достаточно долго, были женаты и даже у вас есть ребенок от бывшего то это нормально. Так как вы искали свою вторую половинку, присматривались к парню, надеялись на него, но к сожалению по каким-то причинам растались, это бывшие. Но много очень много девушек дают в день знакомства или на второй. Эти девушки нужны для удовольствия, они отбирают хлеб у представительниц древнейшей профессии в силу своей испорченности, невоспитанности, и слабости на передок. Такой вид женщин называют просто вид .лядей. Эти женщины лгут своим мужьям, бояться что ктото про них чтото раскажет, бегут в другой город, им не стыдно за свое прошлое ни перед мужем, ни перед своими детьми, у них нет бывших или один два бывших, у них в шкафу кладбище

Эм, как можно успеть с 29 мужчинами к 25 годам долго провстречаться? Параллельно только если))

Гость
Ольга

Так что ж теперь, если женщин наделала глупостей по молодости, ей на семейной жизни крест поставить, или всю жизнь за это расплачиваться?

С мужем будущим откровенный разговор, дада нетнет. Примет не примет сам решит. Нужна ли ему такая хранительница очага и хочет ли детей оттуда где другие развлекались.
Если нет бегите кому дарили себя, может еще пригодитесь. Или старпера с алиментами ищите достойного вас

Гость
мари

только бы...дло может сравнивать людей с вещами,ножами и всякой фигней. Запомните,мужчины,если женщина красива и сексуальна,то у нее будут мужчины,и много. А если она не востребована,то она будет "чистой и непорочной" просто потому,что НИКТО не позарился. ВСе просто,как белый день. И второе,осуждать муж имеет право только за измену в браке.А что было до него,НИКТО не имеет право вякать,потому что женщина была свободной и никому ничем не обязанной. Не надо ,мужчинки ,брать на себя роль судей и богов. Это смешно.

Женщина была свободной)) и развлекала мужчин, которым только и хотелось ее трахнуть и ни один из этих мужчин не брал такую лять, понимая что она лять. Годна только для развлечения. Время идет и этой... семейного счастья захотелось.
Зачем своего избранника в свою грязь то засасывать, мало сама грязная так еще и его мараешь. Он имеет право знать с кем хочет прожить свою жизнь до старости. И что даст такого женщина мужу чего не давала упырям на букву ё (я не имею ввиду бывших, с которыми были планы на будущее)

Гость
Ишшо гось

Эм, как можно успеть с 29 мужчинами к 25 годам долго провстречаться? Параллельно только если))

Неделю ходил ухаживал, а получил своё и след простыл. А она ждала, надеялась, обида затаилась. Ведь не ляданула, доверилась. Так и мужу расказать не стыдно. Ну развели ее, что поделаешь.
А вот один единственный мужчина был например, но точно знает его как бабника и понимает что ему надо и согласна быть ему лядью, хоть кем, хоть раз, но что бы было. .ЛЯТЬ. Потому что знает что один раз и готова на это. Но у таких как правило очень много мужчин и очень мало бывших, одни упыри на ё.
Ведь все прекрасно понимают значение слова .лять?

Гость

Неделю ходил ухаживал, а получил своё и след простыл. А она ждала, надеялась, обида затаилась. Ведь не ляданула, доверилась. Так и мужу расказать не стыдно. Ну развели ее, что поделаешь.
А вот один единственный мужчина был например, но точно знает его как бабника и понимает что ему надо и согласна быть ему лядью, хоть кем, хоть раз, но что бы было. .ЛЯТЬ. Потому что знает что один раз и готова на это. Но у таких как правило очень много мужчин и очень мало бывших, одни упыри на ё.
Ведь все прекрасно понимают значение слова .лять?

Через неделю "дать" - это фи, а через неделю "довериться и дать" - нормально? И бывших звать "доверенными")))

Гость
Ишшо гось

Через неделю "дать" - это фи, а через неделю "довериться и дать" - нормально? И бывших звать "доверенными")))

Были те, которые в день знакомства давали, потому что слабоваты на передок. У таких под сотню набирается. Для таких слово *** это штамп
Считаю минимум неделя должна пройти, присмотреться и решить довериться или нет. Поиск второй половинки, а не поиск острых ощущений282315