Гость
Статьи
Мужу рассказали о моем …

Мужу рассказали о моем бурном прошлом

Дело было так! Мы с мужем женаты 2 года, любим друг друга, он очень ревнивый. Мое прошлое не отличалось благоразумием и примерностью. Это сейчас я примерная жена а раньше... Как то в один ужасный …

Лиса
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, всех-то, пожалуй, не перебьёшь, а мужу, всё-таки, неприятно, что женился на шaлaBe подзаборной. Подобрал, так сказать, то, что другие выбросили.

Гость
Анастасия В.

Сообщение было удалено

меньше злобой и завистью давись

Анастасия В.
Гость

Сообщение было удалено

Завистью к чему? Что шaлaвy подобрали? Или, что не перевелись ещё алени в русских селеньях? Ну, знаешь ли, предмет этот зависти сомнительный.

Гость
Анастасия В.

Сообщение было удалено

шизофреников тоже хватает

Анастасия В.
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему?

Гость
Анастасия В.

Сообщение было удалено

смотрите вглубь

Анастасия В.
Гость

Сообщение было удалено

Во чью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть к 6лядu? арригинально!

Гость
Анастасия В.

Сообщение было удалено

в авторскую. туда уже полгорода пересмотрело.

гость

а не надо было е...ться с кем попало

Гостья

нашли из-за чего переживать. если нормальный парень - не будет слушать про вас гадости. А если из тех, кто сам обманом заманивал девочек в койку - так зачем он нужен? Парням не угодишь. Им надо, чтобы и порядочная была, и одета-обута как королева. А эти две вещи в юном возрасте девушкам трудно совместить, и вот ломаются некоторые, из-за шмоток, которые нужны парням, на все готовы пойти. А сколько насилуют? И что, об этом тоже обязательно надо отчитаться? с какой стати? сегодня ты муж, а завтра - нет.

Юлия Спицкая

Ну что автор, мои сердечные поздравления.
То, что ваш муж быстро-быстро побежал от этого "пьяного гопника" означает, что он слабак. Такая типично бабская, страусиная реакция - "я девочка и не хочу ничего знать". Таким как правило и достаются сильно бэушные девочки)
В лучшем случае он уже смирился со своей ролью "падальщика" после "львов". Где "львами" выступают пьяные гопники)

У меня есть коллега, который по пьяни любит звонить некоторым бывшим блядушкам, и, попадая на мужа, рассказывать про похождения его жены и требовать ее к телефону - типа, "твоя жена все равно ***, может даст мне по старой памяти, а то спермотоксикоз замучал". Муж орет, а тот - ему - думать надо было перед тем как на легкодоступной жениться. Этот человек мне омерзителен, но ОН ПРАВ.
Скоро такой человек придет в вашу жизнь и в вашу семью, в ваш дом. Унизит вашего мужа и вас. А вы останетесь с оплеванным мужем наедине. Вот здорово!
Вы сами виноваты. За все на свете надо платить. Рано или поздно.
А как вы думали? будете ***** а потом замуж выйдете и все будет ок?
Ню-Ню)

Юлия Спицкая
гость

Сообщение было удалено

Правильно.Себя надо было уважать. Кстати к пацанам тоже относится

Юлия Спицкая

"Я одна тут не понимаю , какой дело этому соседу и другим доброжелателям до жизни автора? Даже если бывшая *алава вышла замуж, зачем ты лезешь к ее мужу и все выкладываешь? Она жила как жила, зачем портить человеку жизнь? Или это месть? Или зависть, что удалось вылезти из грязи?"

Мужа жалеют. Их дело открыть ему глаза. Дальше пусть сам думает - тряпка он или мужик)

Юлия Спицкая
-man-

Сообщение было удалено

вы правы кроме одного. Боюсь, что уже ничего не исправить.Никак. вообще.

Юлия Спицкая
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

нормальная модель поведения. Каждый ищет что получше. И женщины тоже.

Юлия Спицкая
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

вы правда настолько глупы? Потому что основное бремя по укладыванию в постель лежит на мужчине. мужчина завоевывает, дело женщины определить его в победители или в лузеры.
Так понятно?

Юлия Спицкая
Гость

Сообщение было удалено

все так
+ 1000

Юлия Спицкая
035

Сообщение было удалено

Ну, бывший муж для этой роли слабо подходит, потому что возникает вопрос - а ты что же получается с блядью жил? А вот "свидетель доброй славы"- запросто.
Или звонить будут, представляясь "типа из тусовки панковской, где твоя жена общей шлюшкой была")))))

Гость
Юлия Спицкая

Сообщение было удалено

Да.у юли что- то с головой. Прочтя её комментарии, прихожу к мнению- всех классных парней разобрали эти самые ша лавэ.а ей остался Васька.вот и не может успокоиться.где справедливость

Старая Кукрыникса
Виола

Сообщение было удалено

Меня в своё время спасло то, что я была девственницей. Перед мужем чиста! Неопровержимое алиби. Так-то вот.

Za
Анастасия В.

Сообщение было удалено

А то. Все просто пялили а он взял да и женился. Настоящий мужик. Блюю стоя

Za
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Тайное всё равно станет явным. И вылетит она. Из окна

Виола
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я тоже выходила замуж девственницей,но муж этого вообще не оценил и принял как должное,когда дошло до развода даже и не вспоминал об этом.А вот мои некоторые подруги до замужечтва поменяли по два-три партнера и живут с мужьями счастливо,так что раз на раз не приходится...

Гость

О, а я была в ситуации автора!( моему парню рассказали ЧАСТЬ моего прошлого, но в ярких подробностях (парень рассказал, что я спала с ним и с его соседом), после этого меня бросили через неделю. И это при том что я еще не все дала о себе рассказать этому у.р.о.д.у. Но понимаю, что виновата сама, есть пословица, береги честь смолоду(( что заслужила, то и получила.
В этом плане хорошо знакомится на СЗ.

Лайт

Девять мужчин в 25 лет из них два мужа(первый и девятый) это много?

галина
Лиса

Сообщение было удалено

галина

В таком вопросе вам может помощь женщина-психолог она мне помогла и спасла нашу семью. Вот ее почта: AnnaIvanova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот старый по теме есть.
Сидят дед с бабкой и щи хлебают. Дед вдруг как вмажет бабке деревянной ложкой по лбу. Бабка в крик "За что"
Дед отвечает - "До сих пор простить не могу, что не девкой взял"

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А от чего это вас в свое время спасло?

Гость
Лайт

Сообщение было удалено

Не много, нормально.

здрасьте, я не ваша тётя!

Юлия Спицкая, а чего мы злые такие? Чего защищаем авторшиного мужика? Между прочим, хорошо погулявших бл-ядей видно за версту по многим параметрам. Кто ж виноват что муж автора не разглядел в ней лядь? Из серии "видели глазки..". А если мужа,к тому же, удовлетворяют мансы, которые автор демонстрирует в постели, то неужели он думает (как в анекдоте))) что она этому всему на заочных курсах научилась?

оранжево- фиолетовая

Ну какая же вы гл_упая, девушка, ну нельзя же га_ дить там где живёшь, за острыми ощущениями надо было в соседний населённый пункт ездить, никто бы дома про тебя ничего не знал.

так
Лайт

Сообщение было удалено

ну если считать что каждый год с 18 лет новый то как то многовато получается. захомутался только 1 из 9, стало быть бабу неликвидом посчитали остальные 8. есть о чем задуматься. или что, все 8 были ничтожествами ?) сомневаюсь

Лайт
так

Сообщение было удалено

За второго и третьего не пустили замуж родители,за девятым я замужем сейчас.Так вот этот третий назло мне и родителям распустил обо мне ужасные слухи из-за которых несколько мужчин меня бросили(хотя я им и очень нравилась).Я тоже считаю что мужчин было многовато,если бы не старания третьего ,то я бы вышла замуж второй раз раньше.На душе до сих пор часто очень обидно и тяжело.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А от клеветы - вот отчего! Думаете, не пытались очернить? Еще как! Подкатывают яйца, пытаются непристойные предложения делать. Я вежливо, но твёрдо "посылаю".
Всё! Враг нажит - жди последствий. Последствия не заставили себя ждать: "её и там видели, и там....", ну, и такое проч.
Вышла замуж. Кто бы что мужу не сказал, как бы ни оговаривал, как бы ни клеветал - я перед мужем чиста!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не бывает дыма без огня,может девственность у Вас то и была,а другими способами мужчин удовлетворяли?У меня такие знакомые имелись,которые аналом-оралом баловались,а главную дырку берегли))) Вот оттуда и разговорчики)))

от прошлого не уйти

так
Лайт

Сообщение было удалено

девятого то хоть родители одобрили ?) а то могли и до 40 растянуть )

Лайт
так

Сообщение было удалено

Девятого одобрили,внуков захотели)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

В моё время даже слова такие не все знали - орал-анал...
Это сейчас развелось псевдодевственниц - погуляет, зашьёт и снова целка.
Получается, что оклеветать можно даже слепоглухонемую парализованную девственницу? И доказать никак? А как тогда жить на свете?

Вот это "дыма без огня не бывает" - самое мерзкое, что может быть на свете!
Бывает дым без огня, бывает!.. Кто захочет оклеветать, облить грязью - тот своего добьётся.
Мне вот повезло.

Ни за что не хотела бы быть сейчас молодой!!

Лайт
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да повезло Вам,а вот моя молодость и как назло первый развод(замуж выходила девственницей) пришлась на разгар лихих 90-х.Жуть было что за время,если раньше держал комсомол,общ.мнение и т.д.,то в 90-х был полный беспредел и власть разбогатевших гопников.Вот с одним из таких гопников(мой третий мужчина) и угораздило меня связаться,замуж то родители меня за него не пустили,но что мне пришлось перетерпеть это просто ужас.Он лил на меня такую грязь,что нормальные мужчины от меня шарахались,год после разрыва с ним была одна,но только стоило мне начать встречаться через год с другим он тут же через своих дружков опять наговорил обо мне всякой ерунды и так было несколько раз.Он мне в лицо говорил,что он меня из хорошей девочки подзаборной ***** сделает.Но есть Бог на свете я выстояла,со временем все как то немного успокоилось и я вышла замуж.

Старая Кукрыникса
Лайт

Сообщение было удалено

И счастья Вам!
Берегите дочерей!
Удачи Вам!

Лайт
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Спасибки!!!

Гость

Всегда так, что бы мужики не говорили, им не плевать на прошлое жены. Но самое главное - это ложь. многие, выходя замуж врут, что ты васька у меня 3. а на самом деле 11, вот потом когда узнают такое и мерзко становится от жены. Говорить правду нужно до брака, если трахались с другими чего стесняться? А ессли стыдно. то не трахайтесь до свадьбы ни с кес

Гость

Тоже историю знаю, друг брата собрался жениться, ну и знакомит всех со своей девушкой, оказалось с большинством его друзей спала за подарки)) Вот где было представление, мне пришлось даже вмешаться. увела девушку подальше от такого позора, теперь этот друг ищет девственницу))

Za
Гость

Сообщение было удалено

У шл юх всегда так. Двойные стандарты.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Девственницу он найдёт... хы.....
Ну так и что, что девственница? ))))
Вон там выше написали, что она могла быть целкой, а занималась орал-онал... Тьфу! И как она ему докажет, что девственна?

Или так, как доказала одна 16-летняя девушка из моего городка?????
Взяла да и положила голову на рельсы!
Как иначе она могла доказать, что "дым без огня"?
Как иначе могла она защитить свою честь от грязной клеветы???
Клеветников судили и посадили... А единственная дочь родителей - в могиле....

Не помню, кто сказал: "Прежде, чем сказать что-то о женщине, подумай о своей матери!"

Юлия Спицкая
здрасьте, я не ваша тётя!

Сообщение было удалено

Некоторым ребятам с техническим образованием разглядеть шалаву - большая проблема, так что зря вы так думаете.

Юлия Спицкая
Гость

Сообщение было удалено

Психология и околопсихологические дисциплины не ваш конек) Так что можете свои размышления у парадного подъезда засунуть себе (или мужу) в *****)
Я не ищу справедливости. Я просто злорадствую)))