Гость
Статьи
Свекровь ревнует сына

Свекровь ревнует сына

Блин, девочки, помогите советом!!!!! Что делать, у меня через 1,5 месяца свадьба, живем вместе с (почти)мужем и свекровью, хотя она, вроде как, начала жить с мужчиной, но как он на сутках или напьется …

Милена
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Отличный совет! Выбрать момент, когда она " иногда не напьется" и под воскресный " пивасик" посмотреть голивудскую классику или почитать что- нибудь в оригинале.Глядишь, и любовник из запоя выйдет, и почти свекровь истерить перестанет.)

Кофе утром

Сообщение было удалено

Ничего не должна) можно не пересечься, если она спит в своей комнате а я сходила в душ и ушла в нашу комнату) мы здороваемся обычно, раньше даже разговаривали постоянно) сейчас как то не получается то я работаю, то ее дома нет, то психует) готовила я на всех) может она думает что я выживаю ее)хотя, честно, я даже не пытаюсь ее выжить или еще что то) просто хочу чтоб в наши отношения не лезла

Кофе утром
Lyudochcka87

Сообщение было удалено

а Ваш муж был дома, в этот последний момент? Она ушла плакать, а Вы что делали? Продолжали готовить? Или успокаивали её? И ещё вопрос - она в голос что-ли рыдает?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Мб у них нет денег, чтобы организовывать подобные вылазки...Но уделять внимание нужно - я согласна. Главное - не переусердствовать, а то на шею сядет и будет как-то не очень.
44 года, я в шоке, а тётка такой ерундой занимается. Реально, у людей просто проблем не было в жизни судя по всему, накручивают себе всякую *****, а потом страдают.

Кофе утром

Сообщение было удалено

Был дома) я как готовила так и готовила)) я не знала что она плачет) просто я говорю мужу что она собиралась салат готовить и ушла, муж пошел к ней в комнату, и увидел что она плачет, начал успокаивать вроде, но бесполезно, в итоге пришел на кухню все пошвырял на меня наорал!

Кофе утром

мне не нравится, что в 44 она о смерти говорит. Либо театр, либо болезнь, либо депрессия (что тоже болезнь)

Гость
Lyudochcka87

Сообщение было удалено

))))))) а чего это он на Вас орал..
Не..ну что за жизнь. Блин, один лизать ж о п у надо, другим денег подавать, третьим еще что. Люди жить что ли не могут нормально, не трахая мозг другим..

Кофе утром
Lyudochcka87

Сообщение было удалено

что швырял? Какие претензии предъявил Вам? Сколько тарелок стояло на столе? Или ещё не накрывали?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

У меня так мама всю жизнь говорит. Ничё пока, бегает, еще всех переживет *тьфу-тьфу-тьфу*

Гость

Сообщение было удалено

Деньги все позволяют, она итак везде с нами мотается, извините, это мы семью строим или мне со свекровью отношения строить нужно! И ей угождать! Возможно я не права! Но у меня нет желания **пу ей облизывать! Ее итак слишком много в нашей жизни

Кофе утром

Сообщение было удалено

ТЕАТР! Я сначала переживала, а муж говорит, что она всю жизнь так

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

так я об этом же ))) Если театр, то давно уже привыкли бы все и к слезам и к моменто мори )

Гость

Ну в общем я так понимаю будущей свекрови всего 44 года? Не мудрено что рыдает. Жила себе в своей квартире с сыном. А тут сыночка вырос. привел в квартиру чужую девку и вместо уютной жизни еще довольно молодой женщины у нее в полный рост маячит типичная коммуналка, кухня с двумя хозяйками, конфликты и отсутствие личной жизни. Свекровь просто счастлива должна быть. ага. Лучиться счастьем просто.
Вы себя то на ее место поставьте.Вы бы на ее месте рыдали бы? Или войнушку бы вели на выживание? Так что Вам еще повезло- свекровь тихая, незлобливая, просто плачет. Не будете ду ро й - подружитесь.
Правда я тут по тексту не совсем поняла кто пьет в семье? То ли свекровь. то ли сын. Вот это фигово! И я бы задумалась а надо ли мне замуж в семью с пьющими то?

Елена

Ох, автор, прочитала и вот что скажу:сложная у вас жизнь и сейчас, и в будущем еще хуже будет. на 100% уверена.Я вашу свекровь всего-то на пару лет младше. Исходя из моего жизненного опыта: такие женщины элементарно манипуляторши, с неустроенной личной жизнью, у них много свободного времени, они просто бездельничают, они очень взбалмошные особы и очень себя любят.Я просто уверена, что у нее нет никаких интересов в жизни, поэтому она своим поведением треплет нервы и своему сыну, и вам.Такие особы с возрастом становятся просто невыносимы. И муж ваш так и будет всю жизнь возле маман тереться. Я думаю она просто напросто вампирит. Она будет вечно больная, несчастная, немощная. Я бы сто раз подумала.Надеюсь ваш муж достаточно вас любит, чтобы не делать глупостей и не рушить свою семью.

Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну там доску, пульт и еще что то, я больно не смотрела) ну типа сколько можно, что ему трудно между нами

Гость
Lyudochcka87

Сообщение было удалено

Все должно быть в меру, в целом согласна, но пока Вы живете в ее квартире - у нее там свои правила, Вы же понимаете).

Эх..я помню, как у меня подруга жаловалась на свекровь, мол: "Раскладывает везде салфетки вязаные в квартире - начиная с кухни и заканчивая ванной и туалетом". Я ей говорю: "Ты вообще нормальная? Тебе повезло с ней, потому что не устраивают только салфетки".

Гость

Сообщение было удалено

Ды не пьет никто!!!! То есть она мужиков приводит разных это нормально??? Жизнь можно устраивать! Ее это не особо парит, хожу я тут или нет, она как устраивала свою личную жизнь так и устраивает)

Кофе утром
Lyudochcka87

Сообщение было удалено

Людочка, а Вы Автор темы?

[quote="Елена" message_id="51865584"]Ох, автор, прочитала и вот что скажу:сложная у вас жизнь и сейчас, и в будущем еще хуже будет. на 100% уверена.Я вашу свекровь всего-то на пару лет младше. Исходя из моего жизненного опыта: такие женщины элементарно манипуляторши, с неустроенной личной жизнью, у них много свободного времени, они просто бездельничают, они очень взбалмошные особы и очень себя любят.Я просто уверена, что у нее нет никаких интересов в жизни, поэтому она своим поведением треплет нервы и своему сыну, и вам.Такие особы с возрастом становятся просто невыносимы. И муж ваш так и будет всю жизнь возле маман тереться. Я думаю она просто напросто вампирит. Она будет вечно больная, несчастная, немощная. Я бы сто раз подумала.Надеюсь ваш муж достаточно вас любит, чтобы не делать глупостей и не рушить свою семью.[/

Я тоже на это надеюсь))

Кофе утром

Сообщение было удалено

Да

Гость

[quote="Lyudochcka87" message_id="51865590"]Ну там доску, пульт и еще что то, я больно не смотрела) ну типа сколько можно, что ему трудно между нами[/quote
Т.е. все-таки муж считает, что такая ситуация как раз из-за отношений свекровь-невеста, судя по Вашему посту выше.

З.Ы. Если бы мой будущий муж пульнул пультом или еще чем, я бы его сковородкой огрела, вот правда. Нельзя так злость срывать. Пусть идет перед мамой швыряет, а то он ее жалеет. Тьфу блин.
]

Гость

Сообщение было удалено

Да уж) ладно поживем увидим)

Кофе утром
Lyudochcka87

Сообщение было удалено

Милена

суть в том, что как приедет частенько стала плакать, ну приходит сядет в зал и плачет,!

Просто сначала Вы писали, что слёзы начались с Вашим появлением, а теперь пишите, что это было всю жизнь.
Сначала пишите, что , потом, что у Вас двушка. У Вас чья комната "назначена залом"? Комнаты смежные или нет?

Кофе утром

Стол накрывали в последний раз? Тарелки стояли?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Ну, фильм дома показать и завтрак устроить какой-нибудь интересный, наверное, не очень дорого? У меня всякое в жизни с деньгами бывало. Главное - чтобы желание было.

Чай с бергамотом
Кофе утром

Сообщение было удалено

Если свекровь в "зале" живет, то я понимаю ее настроение. Я бы тоже рыдала.

Чай с бергамотом
Елена

Сообщение было удалено

Как это "нет своих интересов"? А выпить? А мужики? Деньги ей нужны...на что-то ведь? Значит, есть интересы.

Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Слушайте, а если она всю жизнь там живет, это считается ее комнатой)

Кофе утром
Lyudochcka87

Сообщение было удалено

Людочка, комнаты смежные?

Кофе утром

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А че рыдать-то))))) Сама впустила в дом, а теперь рыдать?

Кофе утром
Милена

Сообщение было удалено

что с тарелками на кухне?

Кофе утром

телевизоры одинаково приличные в комнатах стоят? Или у Вас плазма, а у неё с линзой?

Кофе утром

Сообщение было удалено

Не стояли, я не понимаю если честно какое это имеет отношение

Кофе утром

Сообщение было удалено

Одинаковые плазмы)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ты троллите что ли? Какая тв, плазма. Мб она компьютерный ***** еще скажите, и плачет, потому что у нее забрали ноутбук и она не может играть в Прехисторика?! Хватит уже бред нести.
У людей есть такой орган "язык" называется, я думаю, что если бы ей чего-то не хватало, то она сказала бы.

Может она просто какая-то психически не устойчивая женщина, что в своем достаточно зрелом возрасте не контролирует эмоции? да что там может, судя по описанию так и есть.
Я бы на Вашем месте подумала, надо ли вообще связываться с такой семейкой, где мать какая-то поехавшая. Потом терпеть все эти припадки последующую жизнь?
В противном случае, ничего же наверное не поделаешь, она взрослый человек, тяжело менять ее, попробуйте просто спустить ситуацию, не замечайте и все. Не тратьте свои нервы и внимание на эту странную женщину, займитесь собой:)

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Кофе утром
Милена

Сообщение было удалено

например, Вы готовите, поставили на стол 2 тарелки, или на сковороде 2 отбивные, входит свекровь, с желанием сделать салат, видит картину, и... понимает что она лишняя, уходит плакать. Сын узнаёт это, приходит к Вам и начинает высказывать (по делу, между прочим) и кидаться досками (без дела )). Тогда это логично. Сейчас же выглядит странно, мать плачет без причины, сын орёт тоже без причины... Странновато выглядит...

Эльв

Сообщение было удалено

Хорошо) спасибо за совет)

[quote="Кофе утром" message_id="51866179"]например, Вы готовите, поставили на стол 2 тарелки, или на сковороде 2 отбивные, входит свекровь, с желанием сделать салат, видит картину, и... понимает что она лишняя, уходит плакать. Сын узнаёт это, приходит к Вам и начинает высказывать (по делу, между прочим) и кидаться досками (без дела )). Тогда это логично. Сейчас же выглядит странно, мать плачет без причины, сын орёт тоже без причины... Странновато выглядит...[/

Блин, Я ПРОСТО СТОЯЛА ГОТОВИЛА, ничего не накрывала, никаких отбивных не было просто варила гречку! Она зашла говорит салат надо порезать, я говорю я не знала, что муж хочет салат, ну и дальше стою готовлю, она повернулась и ушла

Кофе утром
Милена

Сообщение было удалено

Так может это она хотела салат?

Кофе утром

Сообщение было удалено

Может быть, но сказала мне что муж хочет

Блин, может я грубо ей сказала, может еще что то! Я извинилась потом)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Может быть у нее маразм наступил в ранние годы? Ну что Вы блин выдумываете, пытаете "подтянуть" свекровь. Свекрови бывают хорошие и плохие, также как и невестки и все остальные люди.
Это надо что ли мысли научиться читать, чтобы подобным людям угождать или знать, о чем они там думают.

Может быть ей просто общения не хватает, мол, пришла она на кухню, а Вы ей: ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ И ЛЮБИМАЯ МАРЬЯ ИВАНОВНА! Я так рада Вас видеть! Как Ваш деть прошел? Что было хорошего? Ах, ничего? Ну давайте я ВАс пожалею!!!!!!! ааааааах..у Вас денег нет, а что Вы хотите? Давайте я куплю или держите 5 тыс. руб, порадуйте себя!

Гость

Сообщение было удалено

Получается так! Ну я так точно не могу!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Ну а Вы попробуйте, хотя бы немного! Деваться-то некуда))) Если уж после этого плакать будет, ну тогда не знаю...пиши пропало.

Гость

Это ж банальная вежливость. Я вот на работу прихожу, честно, вообще меня не волнуют другие коллеги, их личная жизнь, я никого не обсуждаю, не знаю, кто там замужем и женат, беременный или более, но когда я вижу коллегу, всегда говорю: "ООО, какие красивые туфельки!", или "ООО! Сергей Иванович, вы так похорошели от отдыха, как отдохнули? Что хорошего?" Блаблабла. Контакт таким образом так или иначе налаживается.

Маруська

Валяюсь)))) Жила-была женщина, вырастила сына, тот привел очередную девицу и решил с ней жениться. Раньше они жили семьёй - обсуждали что-то, болтали, вместе телик смотрели, ужинали и т.п. А теперь оказывается, что этого нельзя - ибо "отдельная семья". Женщина (к сожалению, видимо) помирать не собирается - выглядит, небось, в свой сороковник лет на 30 (как большинство формучанок, по слухам), развлекается как умеет (опять же, как я понимаю, здесь 99% форума бывали на СЗ, особенно, когда нет постоянного парня). И вдруг выясняется, что она сына ревнует??? Да она просто общаться хочет по-семейному, как раньше - и всё. ЧТоб был семейный обед-ужин, чтоб члены семьи интересовались делами друг-друга, чтоб была атмосфера уюта и дома. Автор, вы в семью пришли другую - жить. Так приспособьтесь хоть немножко! В конце концов эта "бяка" вырастила вашего любимого (надеюсь) мужа - таким, каким он вам понравился. Вам дружиться с ней надо, а не ругаться. Будьте умнее в конце концов! Что вы мужика до истерики доводите? Ему зачем этот выбор? Подумайте маленько не про себя, а про окружающих!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Гость, никого никуда не подтягиваю, пытаюсь понять. Молодые зачастую не видят собственного хамства. Вот вошёл человек на кухню и тут же вышел и заплакал, значит что-то произошло с её точки зрения, то чего невестка либо не заметила, либо не посчитала нужным замечать... Вот Автор же пишет, что мать начала уходить из-за стола и плакать, и только после расспросов выяснилось, что ей хамил сын, но они это тоже не посчитали ненормальным, типа "и раньше говорили, но она же так не реагировала!" Ну вот не реагировла, не реагировала, и среагировала наконец...
И я попыталась смоделировать ситуацию на кухне, чтобы обидело, например, меня так, чтобы я расплакалась... 2 тарелки, кол-во еды на двоих, попросила салат - отказали, но явно что-то внезапное, раз настроение из хорошего стремительно перешло в слёзы. И вопрос: почему орал муж? И почему на жену? Он, значит, в ней увидел причину слёз?