Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …
Сообщение было удалено
? элементарно вызывается милиция по факту нахождения посторонней женщины в квартире и на выход с вещами.
Сообщение было удалено
можно пока со свекровью пожить, двушку сдать, побыстрее выплатить и купить трешку, свекровь явно не хочет расставаться с сыном
Сообщение было удалено
невестку может, но не сына, каково будет к ней отношение сына , думаю, понятно
Сообщение было удалено
ей и щас пенсии хватает только на коммуналку ( у нее нет счетчиков), все остальное мы покупаем.
Сообщение было удалено
скорее всего просто не хочет с сыном расставаться, лучше уж уйти и пусть сама в своей двушке ковырятся, хоть лопнет от злости, что сын ушел.
Сообщение было удалено
опять-таки не все так просто. если невестка будет сидеть в комнате сына - никто ее не выгонит, она на его территории, имеет право, а вот из комнаты свекрови - да))
а вообще полиция на такие ситуации смотрит сквозь пальцы, дело семейное - сами разбирайтесь
Сообщение было удалено
Все такие умные.. я поражаюсь! вообще то наш ребенок прописан в этой двушке! а мать имеет право проживать там где прописан ее ребенок до его 18-ти летия! вы с законами вообще не в ладах?
Сообщение было удалено
Все такие умные.. я поражаюсь! вообще то наш ребенок прописан в этой двушке! а мать имеет право проживать там где прописан ее ребенок до его 18-ти летия! вы с законами вообще не в ладах?
Сообщение было удалено
в ладах, но на деле так не происходит, если б там не было отца, это одно, но есть отец)) да что вы так злитесь,я ж написала, что полиция на такие ситации смотрит сквозь пальцы
Лучше напишите, есть у вашего мужа в квартире доля? а тут все раскаркались, что двушка только свекрови. А так - переходите в однушку и маме пол помыть, в магазин сходить, супчик сварить, никакой оплаты коммуналки и небольшая помощь деньгами на лекарства, пусть живет сама.
Сообщение было удалено
Да понятное дело что я не осталась бы там жить и выписала бы ребенка!
есть конечно у него 50% квартиры.
В магазин конечно муж сходит, а вот на счет полов и супчика тут вопрос блольшой0))))
Сообщение было удалено
ДА ЧЕ НАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МЕНЯТЬ двушку на коммуналки? мы уж свекровь подождем в таком случае, не будет же она еще 20 лет жить, а квартира мужу останется.
А доля там его 50%
Сообщение было удалено
вот я о том и писала, что наверняка квартира пополам, так что никто автора выгнать не может, на свою территории хозяин может хоть кого пустить, имеет полное право
Сообщение было удалено
А вдруг, свекровь переживёт Вас?
Сообщение было удалено
Она может назло свою долю кому- нибудь другому оставить! У меня такая свекровь была! Все свои квартиры дочери подружки оставила, внуков и сына оставила без ничего!
Сообщение было удалено
Ребенка не переживет точно)))
Сообщение было удалено
ей некому-у нее ни родственников ни друзей ни подруг нет, только соседи )) не думаю что она им оставит
да и чтобы оставить-нужно писать завещание, а она ни куда не ходит-не будет этим заморачиваться.
Сообщение было удалено
А кстати почему это не так? Если у него есть доля в этой квартире, то живут они не у свекрови! А если про добрую волю - то вы предлагаете войну? Ну тогда невестка (или как вы тут орете сожительница, чужая девка) вполне себе останется со своей отдельной ее личной однушкой, а сын поделит с мамой двушку. И в какую конуру после этого раздела поедет мама, можно только догадываться! Это ж конечно лучше, чем разрешить сыну с семьей пожить в своей квартире, самой перейти в отдельную однушку, принимать помощь от невестки, видеться с внуками.
Но зато она будет гордая, что не дала себя обмануть чужой девке!
Сообщение было удалено
Вы наверное себя очень остроумной считаете?
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
Какой балкон на 1 этаже?
Сообщение было удалено
нормальный балкон, точнее лоджия, такой дом у меня рядом стоит, там первый этаж высоко, практически 1,5 этаж
Сообщение было удалено
А вы видимо с деревне что не знаете как это балкон на 1 этаже?
Сообщение было удалено
Все может быть!
Сообщение было удалено
Как хорошо, что все мои квартиры в моей единоличной собственности и никакая невестка не будет иметь туда доступ!
Сообщение было удалено
в могилу не унесете свою собственность
Сообщение было удалено
ни кто и не претендует на ее собственность, просто по человечески могла бы разрешить в ней пожить. Или 3 человека в 1 комнате или 1 человек. есть разница.
Сообщение было удалено
После меня , хоть потоп! А пока я жива, никаких невесток в моих квартирах!
Сообщение было удалено
Одному нормально в двушке - спальня, гостиная, кухня, приличный холл.
А в этой кроличьей норе никому не нормально, особенно - немолодой женщине.
Сообщение было удалено
Для пожилого человека переезд из своего дома в чужой равносильно смерти! Но для Вас такой исход конечно выгоден!
Сообщение было удалено
ну вот она пустила пожить - а благодарности от невестки никакой, одно недовольство. и желание у невестки только одно - из квартиры свекровь убрать. и в какой конуре в итоге окажется свекровь - неизвестно. поэтому и вызывает сильные сомнения целесообразность хорошего отношения к невестке - не ценит та хорошего отношения, совсем на шею лезет.
насчет собственной однушки - за нее еще кучу денег много лет платить, вот когда выплатит тогда будет собственная однушка, а пока у невестки только долги да гонор.
Сообщение было удалено
как это она пустила НЕ на свою территорию? в ее комнате автор не живет, она живет на территории мужа
Сообщение было удалено
так зачем сначала соглашалась? сразу бы сказала - нет, буду доживать в своей квартире, а так - во дворец пойду, а на 1 этаж в однушку - нет
Сообщение было удалено
нечего подобного - это не коммунальная квартира где за собственниками закреплены конкретные помещения, никакой своей комнаты у сына нет, есть 50% от всей квартиры. поэтому в случае конфликта свекровь сможет вызвать милицию и всех посторонних отправить к выходу.
Сообщение было удалено
конечно, в 9м комнате гораздо просторнее))
Сообщение было удалено
а вы попробуйте))) подругу так сестра хотела выселить из родительской квартиры, вызвала, полиция потопталась на месте и сказала - семейные дела решайте сами, подруга была выписана из той квартиры
Сообщение было удалено
что ж вы ей такой маленький срок отмериваете?)) ей 60 лет, лет до 80 точно доживет а то и больше.
Сообщение было удалено
то сестра член семьи, а здесь совершенно чужой человек.
Сообщение было удалено
чисто по человечески - это молодые берут и зарабатывают сами себе на жилье. не решая за других сколько жилых метров тем для комфорта нужно. вот это просто чисто по человечески.
Сообщение было удалено
)) сестра представила подругу квартиранткой, кстати подруга была с гражданским мужем, он-то уж точно не родственник))
Сообщение было удалено
нет такого. по закону - ребенок живет с родителем, а не родитель с ребенком.
Сообщение было удалено
вызывается милиция по факту нахождения в квартире постороннего лица. ни квартирантки ни подруги ни знакомой. а постороннего человека. те пришла из магазина - на кухня чужая тетя. выпрут за милую душу. если сын будет дома, то до 23 ч она сможет находится типа у него в гостях - после на выход. это действительно так.
Сообщение было удалено
Вот никогда никакую деревенщину с залом 12 метров нельзя пускать в свой дом да еще с неизвестно от кого рожденным приплодом, надо свекрови настоять, чтобы была сделана генетическая экспертиза.
Сообщение было удалено
а свекрови то че настаивать?
Сообщение было удалено
да жить скучно, надо ж кому-нибудь кровь попортить, только что она будет делать если ребенок от ее сына окажется, вот засада-то)))))
Сообщение было удалено
Чтобы выписать из квартиры
Сообщение было удалено
Не фантазируйте! Милиция не будет участвовать в семейных разборках, иначе завтра же погон лишится.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит уже самой себе тут законы придумывать, да еще и других убеждать, что ваши придуманные законы существуют в жизни. Ну смешно читать уже просто.
Сообщение было удалено
какие семейные разборки - пришла домой, а в квартире посторонняя женщина (может воровка. мошенница?) - вот ситуация с которой будет разбираться милиция.
Сообщение было удалено
квартиранты защищены законом, выселяются по суду а не по прихоти арендодателя. в такие разборки милиция действительно не полезет.