Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …
Сообщение было удалено
мы хотели изначально на троих, но в банке сказали что т.к. ипотека оформлена на меня, то его в долю нельзя включать т.к. мы не расписаны. мне что нужно было покачать головой и отказаться от ипотеки?
Сообщение было удалено
имеет, ее то ни кто не гонит насильно, вещи с окна не вышвыривает. но могла бы по человечески понять.
Сообщение было удалено
Живите в однушке своей семьей, а за 3 года поднакопите и расширитесь. А то еще Вас потом попрекать всю жизнь будут- типа я вам уступила, вы теперь мне всем должны! Оно того не стоит
Сообщение было удалено
так я так и сделаю, если не согласится)))
Сообщение было удалено
Я бы и спрашивать не стала- не хотела бы зависеть от посторонней женщины. А так стимул зарабатывать на расширение больше будет.У однушки с двушкой разница небольшая- накопите на свое
Сообщение было удалено
Очень даже касается. Я вот может быть и согласилась бы переехать в квартиру сына и его жены, но в квартиру сожительницы, к которой сын не имеет никакого отношения - низафто!) Не тот возраст, чтобы по чужим углам скитаться
Сообщение было удалено
почему? то что она мама мужа, то что вы жили в ее квартире- это забыто уже? свекровь нужна пока есть что от нее взять? а к мужу такое же отношение? не сможет деньги зарабатывать -вон пойдет?
Сообщение было удалено
Толку с этого "юридически". Маман уже туда не вхожа будет никогда.
Сообщение было удалено
да квартира может быть хоть на кого оформлена! кто ей собирается док-ты то показывать??? может ее двушка на иванова иван иваныча оформлена, я то не прошу доки показать !
Сообщение было удалено
ну вот в таком случае пусть гниет, на своем 4-м этаже))) не вхожи тогда будем туда я и ребенок.
Сообщение было удалено
Как можно быть невхожей в собственную квартиру? Захотела и вернулась. Поэтому и надо в однушку свою съезжать, чтоб от ее хотенья не зависеть
Сообщение было удалено
ну мама мужа-пусть муж с ней и возится! за моей мамой то он не бегает! А то что мы жили в ее квартире-так это моя вина? я с самого начала снимать хотела-это она ему все мозги пропесочила чтоб мы с ней жили, а я и молчала потому что не было возможности купить свое, как появилась возможность купили
Сообщение было удалено
О... теперь она мама мужа, как не хотят помогать ей. А как она не хочет помочь, переехав- так с чего ради они даже неженаты.Они жили в ее квартире и платили за это.И финансово и занимаясь хозяйством.
Сообщение было удалено
еще бы вы просили доки на чужую квартиру)
Сообщение было удалено
Правильно, пусть поуши в долгах, голодная и одинокая- зато в двушке! У кого какие приоритеты
Сообщение было удалено
Вещи вышвыривать и не нужно. Достаточно психологического давления, оказать которое на больного и одинокого человека двум молодым лбам не составляет труда.
Сообщение было удалено
Завтра брат сожительницу приведёт к вашей маме, а потом маму решат отселить в 12-метровую однушку, принадлежащую этой сожительнице, за которую брат ещё и платит будет - вы скажете какие молодцы, так и надо, всё правильно! Сомневаюсь
Сообщение было удалено
за аренду платили?
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Купили и поезжайте в это жилье. Вам уже сто раз об этом сказали.
Сообщение было удалено
надеюсь вы и мужу так правду-матку режете?) не прикидываетесь любящей невесткой?
Сообщение было удалено
Я бы тоже с такой невесткой опасалась меняться. Потому что в однушке мама "сгниет" ещё быстрее.
Сообщение было удалено
ну вот и она не будет просить доку на однокомнатную)) там пусть хоть на кого она будет оформлена
Сообщение было удалено
Да она-то хочет одного - избавить себя от вашего присутствия.
Сообщение было удалено
Комуналка и продукты, это что мало?К тому же она не у мамо жила , а у мужа на его жилплощади. Просто он с мамой живет
Сообщение было удалено
ага)) вам так кажется! она сама на кого хочешь так надавит! мужу в голову вбила-что нужно жить с ней до конца жизни, 4 года его уговаривала на отдельное жилье.
Сообщение было удалено
она может спокойно просить все что угодно, тк это вам надо чтобы она переехала а не ей. вот вам под ее дуду и плясать.
Сообщение было удалено
Как? Да просто! Замки поменяют и всё. Мама еле ходит, куда она пойдет справедливость восстанавливать? Кто за неё вступится? Полицию вызовет? Так сын скажет всё нормально, мы тут живем семьёй, а мама вот в той квартире, а на звонки не обращайте внимания - она ку-ку уже.
Сообщение было удалено
такого не может быть потому что там и моя часть есть!
Сообщение было удалено
без согласия матери никакие приживалки в квартире бы не жили. коммуналку и продукты сын оплачивал - автор только из декрета. сыну платить за квартиру в которой живет и купить матери продуктов - нормально, это не подвиг, за который надо ноги целовать. она его все детство кормила, теперь его очередь.
Сообщение было удалено
Ну уж Вы совсем сына негодяем считаете
Сообщение было удалено
коммуналку то платили
Сообщение было удалено
так и поедем))) я уже 100 раз ответила, что в любом случае с ней то жить не останемся.
Сообщение было удалено
те мать должна за вас была еще и коммуналку платить? ну ваще монтана....
Сообщение было удалено
И что? В этой квартире есть часть вашего мужа, что не мешает вам, сожительнице, пытаться выселить его мать.
Сообщение было удалено
Это ж ее квартира, она пускай и платит)))
Сообщение было удалено
так еще до конца ни чего не решено, он говорит , что она согласится в итоге. А если не согласится-так и скажу не только мужу, но и ей.
Сообщение было удалено
А вы-то здесь при чем? ) Вы в свекровиной квартире живете, а юридически на вашу долю претендовать не будут, как вы. В чем отличие от ваших претензий?
Сообщение было удалено
Если он будет поддерживать сожительницу в том, чтобы его мама "сгнила" - то таки да
Сообщение было удалено
))))напишите потом как все было. вот блин хорошо без совести жить. легко и приятно)
Сообщение было удалено
да ни кто плясать не собирается))) предложим-откажется, развернемся и уйдем. посмотрим кто еще плясать будет)) когда засрется вся по уши)))
Сообщение было удалено
Ну гнобить и перестать поддерживать и общаться разные вещи. Сын то продолжит общаться, а с невестки спроса нет. Я думаю это имелось ввиду
Сообщение было удалено
думаю свекровь будет только рада что ей не нужно общаться с сожительницей сына.
Сообщение было удалено
В том, что она согласится ни разу не сомневаюсь. А пожилой больной женщине не совладать с двумя молодыми и здоровыми.
Сообщение было удалено
ааа т.е. мы должны все и комуналку и продукты и себя и ребенка обеспечивать, а что должна она? сидеть телевизор смотреть? и коммуналку и продукты мы в таком случае поровну должны платить.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Гостем, таки да, негодяи.
Сообщение было удалено
Вы ей ничего не должны, а вот сын - должен.
Сообщение было удалено
да почему он то должен поддерживать? он как раз пусть и ходит за продуктами ей и убирает и готовит,, когда нужно!
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что квартира полностью в собственности свекрови и она завещает её приюту кошек)
А пару студенток пустит на постой - будут дополнительные деньги и мытые полы
Сообщение было удалено
да. пенсионерка со взрослым сыном вполне себе может сидеть и смотреть телевизор.