Гость
Статьи
Как уговорить свекровь …

Как уговорить свекровь переехать?

Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …

Ира
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы хотели изначально на троих, но в банке сказали что т.к. ипотека оформлена на меня, то его в долю нельзя включать т.к. мы не расписаны. мне что нужно было покачать головой и отказаться от ипотеки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет, ее то ни кто не гонит насильно, вещи с окна не вышвыривает. но могла бы по человечески понять.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Живите в однушке своей семьей, а за 3 года поднакопите и расширитесь. А то еще Вас потом попрекать всю жизнь будут- типа я вам уступила, вы теперь мне всем должны! Оно того не стоит

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

так я так и сделаю, если не согласится)))

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и спрашивать не стала- не хотела бы зависеть от посторонней женщины. А так стимул зарабатывать на расширение больше будет.У однушки с двушкой разница небольшая- накопите на свое

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Очень даже касается. Я вот может быть и согласилась бы переехать в квартиру сына и его жены, но в квартиру сожительницы, к которой сын не имеет никакого отношения - низафто!) Не тот возраст, чтобы по чужим углам скитаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? то что она мама мужа, то что вы жили в ее квартире- это забыто уже? свекровь нужна пока есть что от нее взять? а к мужу такое же отношение? не сможет деньги зарабатывать -вон пойдет?

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Толку с этого "юридически". Маман уже туда не вхожа будет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да квартира может быть хоть на кого оформлена! кто ей собирается док-ты то показывать??? может ее двушка на иванова иван иваныча оформлена, я то не прошу доки показать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот в таком случае пусть гниет, на своем 4-м этаже))) не вхожи тогда будем туда я и ребенок.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть невхожей в собственную квартиру? Захотела и вернулась. Поэтому и надо в однушку свою съезжать, чтоб от ее хотенья не зависеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мама мужа-пусть муж с ней и возится! за моей мамой то он не бегает! А то что мы жили в ее квартире-так это моя вина? я с самого начала снимать хотела-это она ему все мозги пропесочила чтоб мы с ней жили, а я и молчала потому что не было возможности купить свое, как появилась возможность купили

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

О... теперь она мама мужа, как не хотят помогать ей. А как она не хочет помочь, переехав- так с чего ради они даже неженаты.Они жили в ее квартире и платили за это.И финансово и занимаясь хозяйством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы вы просили доки на чужую квартиру)

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть поуши в долгах, голодная и одинокая- зато в двушке! У кого какие приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещи вышвыривать и не нужно. Достаточно психологического давления, оказать которое на больного и одинокого человека двум молодым лбам не составляет труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра брат сожительницу приведёт к вашей маме, а потом маму решат отселить в 12-метровую однушку, принадлежащую этой сожительнице, за которую брат ещё и платит будет - вы скажете какие молодцы, так и надо, всё правильно! Сомневаюсь

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

за аренду платили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купили и поезжайте в это жилье. Вам уже сто раз об этом сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь вы и мужу так правду-матку режете?) не прикидываетесь любящей невесткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже с такой невесткой опасалась меняться. Потому что в однушке мама "сгниет" ещё быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и она не будет просить доку на однокомнатную)) там пусть хоть на кого она будет оформлена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она-то хочет одного - избавить себя от вашего присутствия.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Комуналка и продукты, это что мало?К тому же она не у мамо жила , а у мужа на его жилплощади. Просто он с мамой живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) вам так кажется! она сама на кого хочешь так надавит! мужу в голову вбила-что нужно жить с ней до конца жизни, 4 года его уговаривала на отдельное жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она может спокойно просить все что угодно, тк это вам надо чтобы она переехала а не ей. вот вам под ее дуду и плясать.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Как? Да просто! Замки поменяют и всё. Мама еле ходит, куда она пойдет справедливость восстанавливать? Кто за неё вступится? Полицию вызовет? Так сын скажет всё нормально, мы тут живем семьёй, а мама вот в той квартире, а на звонки не обращайте внимания - она ку-ку уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого не может быть потому что там и моя часть есть!

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

без согласия матери никакие приживалки в квартире бы не жили. коммуналку и продукты сын оплачивал - автор только из декрета. сыну платить за квартиру в которой живет и купить матери продуктов - нормально, это не подвиг, за который надо ноги целовать. она его все детство кормила, теперь его очередь.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж Вы совсем сына негодяем считаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коммуналку то платили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и поедем))) я уже 100 раз ответила, что в любом случае с ней то жить не останемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те мать должна за вас была еще и коммуналку платить? ну ваще монтана....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? В этой квартире есть часть вашего мужа, что не мешает вам, сожительнице, пытаться выселить его мать.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Это ж ее квартира, она пускай и платит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так еще до конца ни чего не решено, он говорит , что она согласится в итоге. А если не согласится-так и скажу не только мужу, но и ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то здесь при чем? ) Вы в свекровиной квартире живете, а юридически на вашу долю претендовать не будут, как вы. В чем отличие от ваших претензий?

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Если он будет поддерживать сожительницу в том, чтобы его мама "сгнила" - то таки да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))напишите потом как все было. вот блин хорошо без совести жить. легко и приятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ни кто плясать не собирается))) предложим-откажется, развернемся и уйдем. посмотрим кто еще плясать будет)) когда засрется вся по уши)))

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну гнобить и перестать поддерживать и общаться разные вещи. Сын то продолжит общаться, а с невестки спроса нет. Я думаю это имелось ввиду

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

думаю свекровь будет только рада что ей не нужно общаться с сожительницей сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что она согласится ни разу не сомневаюсь. А пожилой больной женщине не совладать с двумя молодыми и здоровыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа т.е. мы должны все и комуналку и продукты и себя и ребенка обеспечивать, а что должна она? сидеть телевизор смотреть? и коммуналку и продукты мы в таком случае поровну должны платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Гостем, таки да, негодяи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ей ничего не должны, а вот сын - должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему он то должен поддерживать? он как раз пусть и ходит за продуктами ей и убирает и готовит,, когда нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что квартира полностью в собственности свекрови и она завещает её приюту кошек)
А пару студенток пустит на постой - будут дополнительные деньги и мытые полы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. пенсионерка со взрослым сыном вполне себе может сидеть и смотреть телевизор.