Всем привет! Семья рушится, рассудите, пожалуйста. У мужа начались проблемы с работой несколько месяцев назад (они у него с переменным успехом бывают). Живем с его сыном (14 лет) и моей дочерью …
Задача женщины создавать уют и домашнюю атмосферу(раз уж она живёт с этими людьми),а не делить на"мой"и"твой"детей.И если окружить этого мальчика заботой и любовью,то он вырастет хорошим человеком.
А задача мужчины обеспечивать семью ,а не садиться со своим прицепом к женщине на шею.Халявщик и альфонс.
Мальчик не живет с мамой потому, видать, что он ей не особо нужен. Его мать забеременела через ОДИН!!! месяц после знакомства с отцом мальчика для того, чтобы его на себе женить и остаться у него жить на законных правах, наверное. Жить она осталась на целых 12 лет (всего три года жила с ним, а остальные - с ним и его новой женщиной). Когда я появилась, то строго поставила условие, что либо она уезжает, либо мы переезжаем. Если бы он жил с мамой, у нас не было бы, наверное, этих проблем. Мужу все время кажется, что я его сына ущемляю, хотя я чаще жертвую (финансами) в пользу мужа, чем дочери и меня это бесит
Я на вашей стороне. Мужчина должен работать, а не перебивать я временными заработками. А уж сваливать финансовые проблему на женщину, это вообще отстой. Семьи у вас не получится.
Как же надоели эти разборки из-за пирожков! Вам самой-то не противно? Проще поговорить с мужем, выяснив все до конца. И потом, если нет денег,какого черта вы приглашаете других детей к себе?
Она и не приглашает. Кто её спрашивал...? Похоже она здесь пустое место. Обслуживающий персонал и финансовый донор.
Естественно,это реакция парадоксальна : нет денег на оплату психолога,нацдите оного на просторах интернета,милая вы наша
то, что надо было деньги отдать ему и пусть сам решает, это верно, но мне такая мысль уже пришла в голову после. когда-то у нас все было общее, даже деньги вместе хранили. потом в каждой ссоре он у меня ключи и доки на машину (Купленную совместно) отбирал и на сейфе менял код. вот и все доверие у меня к нему пропало.
Зачем Вам такой мужчина? Бегите от него.
Ну что в итоге???? Дело было 6 лет назад!!! Развелись? Нашли нового мужа? Дочка уже подросток?
Автор, перебьется ваша малая без моря в этом году. Она младшая, еще успеет накупаться. Сын старший, быстрее станет самостоятельным и уйдет в из вашей семьи, вот тогда и у вашей дочки будет больше внимания от родителей и возможностей. У сына уже такого не будет.
А вообще автор, я желаю вашему сожителю найти нормальную жену, а не размениваться на всяких сожилок, травмируя при этом сына. У парня должен быть пример семьи, а не плятства
Поверьте, будет у мальчика всегда и все. Такие ребятишки свою выгоду никогда не упустят, еще и сестренка сводная обязана будет помогать.
Автор, перебьется ваша малая без моря в этом году. Она младшая, еще успеет накупаться. Сын старший, быстрее станет самостоятельным и уйдет в из вашей семьи, вот тогда и у вашей дочки будет больше внимания от родителей и возможностей. У сына уже такого не будет.
А вообще автор, я желаю вашему сожителю найти нормальную жену, а не размениваться на всяких сожилок, травмируя при этом сына. У парня должен быть пример семьи, а не плятства
Вырастет траты только больше будут.
Глупости, ни муж ,ни тем более мальчик автора ни в грош не ставят. О чем договораваться, если их все устраивает. Не устраивает автора, но ее ни кто не слушает и не будет. Первое, что бы я сделала на месте автора не платила бы мужнин кредит, а еще первее ушла. Автор, что вас держит?
Сначала нужно квартиру найти и уходить как можно быстрее. А дальше смотрите, нужна вы мужу или ваши деньги. У всех бывают трудные времена и их нужно пережить как семья. У вас семьи я не вижу, зачем мужу работать если есть вы? В этой истории жаль вашу дочь...
Надо сделать расчёты на его сына и на Вашу дочь, кто и на что тратится. И показать мужу. Кредит его за машину не оплачивать совсем.
Зачем вам это, разойдитесь и живите отдельно .С мужчиной ведь можно просто встречаться, зачем сразу брак.
В таком возрасте мальчику нужно выделять недельные деньги на собственные нужды. Проел хоть за один день, хоть за неделю, хоть вкопилку отложил без разницы. В 14 лет можно уже подрабатывать разными способами на личные надобности. Далее - с мужем сесть и расписать бюджет четко. Ну и вообще при детях ругаться не стоит. Мальчик по ходу разбалованный. Потому что я своему если сказала нет, значит нет. Вообще у нас был период когда мы жили с моей дочерью,а сын мужа у нас был насвызолные и на отпуск. Мой муж баловал обоих. А если он сказал нет, значит обоим нет.
Нет!!!!!!!
Шлите лесом такого захребетника.
Боже мой, да ты его ребенка вообще не приняла.
Как?? Как можно ребенку на еду пожалеть?
Проблемы нужно решать со взрослыми, а не срываться на детей, которые пока многих вещей просто не понимают.
Если тебя что-то не устраивает - расходись, но лицемерить не надо и тем более ребенка пирожками укорять.
Ты конечно ждешь чтобы тут тебя пожалели и сказали что твой сожитель не очень, на самом деле тут виновата только ты. А проблемы у всех могут быть временные, просто нормальные семьи их переживает, а у таких как автор ***** лезет из всех щелей. А за его кредит могла бы и не платить, твой выбор что заплатила.
Не на еду, а на баловство. Этот со товарищами обжирать будет, и папаша его на её же шее. Ссаным веником захребетников
муженём наёбыша на автора повесил и ещё права качает
А мужу вы не хотите посоветовать деньги зарабатывать, а не вешать своего сына и его расходы на чужую женщину?😂
Мальчик не живет с мамой потому, видать, что он ей не особо нужен. Его мать забеременела через ОДИН!!! месяц после знакомства с отцом мальчика для того, чтобы его на себе женить и остаться у него жить на законных правах, наверное. Жить она осталась на целых 12 лет (всего три года жила с ним, а остальные - с ним и его новой женщиной). Когда я появилась, то строго поставила условие, что либо она уезжает, либо мы переезжаем. Если бы он жил с мамой, у нас не было бы, наверное, этих проблем. Мужу все время кажется, что я его сына ущемляю, хотя я чаще жертвую (финансами) в пользу мужа, чем дочери и меня это бесит
А может вашей дочери лучше жить с ее отцом)))