Гость
Статьи
ужасно бесит мама …

ужасно бесит мама парня!

мы с мч вместе уже три года, в мае у нас свадьба, живет он с мамой, я с мамой и папой т.к. в нашей квартире пока идет ремонт. Раньше его мама казалась мне хорошей женщиной, она меня очень любит, но в …

автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

готовите может и прекрасно но не любите я о томесли повод есть-риготовите а так чтобы каждый деньГотовлю каждый день, а потом, я же лев, я не могу делать то, что не люблю, если мне нужно что-то сделать, срочно начинаю это любить :)у меня столько родни -львы, фуууууу, только о себе любимой..напоказ..а трепаться часами по телефону, ребёнок маленький а им гулять в ночь ну и тд
Ха-ха-ха 3 раза, конечно, я у себя любимая, но я и к окружающим отношусь хорошо, а Вы почему так родных не любите, они Вас обижают, или недостаточно ценят?

я вижу племянницу она воспитатель д/с, ребёнок девочка 3 года и старший сын18 лет, частые загулы по кафе-ресторанам до 5 утра, праздник семейный недавно был в ресторане, муж с тещей на такси домой в 11 вечера к ребёнку, а она до 5 утра к родственникам догуливать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется ввиду свобода от сына, мужа у нее нет, но она же вырастила мужчину, это ее мужчина, и требования к нему, соответственно, как к своему мужчине.

бывают мамы вообще не дают жениться и держат при себе слабохарактерных
эта хоть и отдаёт его вам но в то же время цепляется

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Готовлю каждый день, а потом, я же лев, я не могу делать то, что не люблю, если мне нужно что-то сделать, срочно начинаю это любить :)у меня столько родни -львы, фуууууу, только о себе любимой..напоказ..а трепаться часами по телефону, ребёнок маленький а им гулять в ночь ну и тдХа-ха-ха 3 раза, конечно, я у себя любимая, но я и к окружающим отношусь хорошо, а Вы почему так родных не любите, они Вас обижают, или недостаточно ценят?я вижу племянницу она воспитатель д/с, ребёнок девочка 3 года и старший сын18 лет, частые загулы по кафе-ресторанам до 5 утра, праздник семейный недавно был в ресторане, муж с тещей на такси домой в 11 вечера к ребёнку, а она до 5 утра к родственникам догуливать
Так она, наверное, не лев, а так, кошка драная, а я добрый лев, хотя, если при мне кто-то кого-то обижает, могу и шейку перегрызть. Мама мч автора, скорее всего, властная, но ей, видимо, не хватает ума скорректировать ситуацию в свою пользу без истерик и открытых требований.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хм.. А Вы разумный человек:) Простите за резкость, но мне эти словечеки просто ненавистны:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и надо отметить вежливый человек!
Автор, оставайтесь такой же уважительной и всё у вас будет отлично!
Ведь только ***** люди амбициозны, иногда до психоза

автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

хорошо что ты благодарный, наверное по каждому бзику мамы бегаешь и выполняешь. она не собаку рожала, а сына, у которого есть свои дела и проблемы, а мама может и сама спокойно доехать

автор
Гость

Сообщение было удалено

и надо отметить вежливый человек!
Автор, оставайтесь такой же уважительной и всё у вас будет отлично!
Ведь только ***** люди амбициозны, иногда до психоза

я наоборот наматываю на ус свои ошибки. я же не робот, могу ошибиться или не знать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Готовлю каждый день, а потом, я же лев, я не могу делать то, что не люблю, если мне нужно что-то сделать, срочно начинаю это любить :)у меня столько родни -львы, фуууууу, только о себе любимой..напоказ..а трепаться часами по телефону, ребёнок маленький а им гулять в ночь ну и тдХа-ха-ха 3 раза, конечно, я у себя любимая, но я и к окружающим отношусь хорошо, а Вы почему так родных не любите, они Вас обижают, или недостаточно ценят?я вижу племянницу она воспитатель д/с, ребёнок девочка 3 года и старший сын18 лет, частые загулы по кафе-ресторанам до 5 утра, праздник семейный недавно был в ресторане, муж с тещей на такси домой в 11 вечера к ребёнку, а она до 5 утра к родственникам догуливать
Так она, наверное, не лев, а так, кошка драная, а я добрый лев, хотя, если при мне кто-то кого-то обижает, могу и шейку перегрызть. Мама мч автора, скорее всего, властная, но ей, видимо, не хватает ума скорректировать ситуацию в свою пользу без истерик и открытых требований.

она очень вспыльчивая, бывает такие гадости ему говорит, когда он что-то не делает. но все равно видно что любит его

гость

добрый лев, умеющий грызца))

автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

ну да, все гениальное просто. как я не додумалась)

гость
автор

Сообщение было удалено

+1000000

вот именно, надо быть иногда жёсткой
а нюни выслушивать ещё успеете
у самой муж козерог, нытик ещё тот, другим бежит помогать а что в доме сделать недопросишься

Гость

Автор, это вы ее учтите, что это самая маленькая из проблем, с которой вам придется столкнуться.) Реально это мелочь. Может, вы не готовы к семье еще? Сколько вам лет?

автор
гость

Сообщение было удалено

+1000000

вот именно, надо быть иногда жёсткой
а нюни выслушивать ещё успеете
у самой муж козерог, нытик ещё тот, другим бежит помогать а что в доме сделать недопросишься

во-во, точно у меня такой же)

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 23

автор

кто-то писал про ревность, вполне возможно, все таки я первая девушка, про которую знает его мама, она может привыкла чтр он только ее, а тут я

Гость
автор

Сообщение было удалено

это гормоны у неё шалят, хорошо хоть, что вы видите её любовь к сыну, а не эгоизм как многие невестки на Вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это гормоны у неё шалят, хорошо хоть, что вы видите её любовь к сыну, а не эгоизм как многие невестки на Вумане

ну я надеюсь это пройдет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное видят эгоизм те, которых как человек бесит она.а меня бесят эти поездки постоянные и только

Гость
автор

Сообщение было удалено

наверное видят эгоизм те, которых как человек бесит она.а меня бесят эти поездки постоянные и только

Ну и займитесь чем-нибудь полезным или на ВУмане посидите пока он маму возит.
Пусть это будет самое худшее в вашей жизни.
пройдет, но не так быстро)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что продолжили мою мысль насчет вежливости:) Сама не успела - затор на дороге "рассосался" :)) Автору - благополучного разрешения этой проблемы!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что продолжили мою мысль насчет вежливости:) Сама не успела - затор на дороге "рассосался" :)) Автору - благополучного разрешения этой проблемы!

спасибо большое)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и займитесь чем-нибудь полезным или на ВУмане посидите пока он маму возит.
Пусть это будет самое худшее в вашей жизни.
пройдет, но не так быстро)))

спасибо за понимание)
буду ждать)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, автор просто больная. Делать нечего из мухи слона раздувать, лучше бы в свое развитие вкладывалась и к свадьбе готовилась. Такие потом на ровном месте создают проблемы в семье с вечными претензиями, у них все виноваты то свекровь, то золовка, то муж. Д..у..р..а набитая. Нет, чтобы радоваться свадьбе и создавать счастье себе, она уже ищет подковырки в свекрови и мужа настраивает. Невестка будущая хреновая

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а представляете, ему нужно Вас в больницу беременную везти, а тут мама с истерикой...
Похоже, мама уже делит сына с Вами. Она уже воюет, а Вы пока ещё этого не поняли. Сын один?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы лично знакомы с людьми, которые сознательно, в угоду другим отвыкали от хорошего? Это нонсенс. Поэтому она не отвыкнет, тем более искренне считает, что сын вырос и теперь ей должен. Это плохо уже сейчас, что у Вас будет дальше, боюсь представить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правильно, а знаете почему он *****? Потому что ушёл из-под её управления. А такие мамы или управляют полностью, или вычеркивают из жизни. Потому что с самостоятельными не умеют жить рядом. Потому и муж ушел исчез, задолбала истериками и приказаниями, подай, принеси, привези, унеси.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а представляете, ему нужно Вас в больницу беременную везти, а тут мама с истерикой...
Похоже, мама уже делит сына с Вами. Она уже воюет, а Вы пока ещё этого не поняли. Сын один?

два.но старший с ней не общается, только по делу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а знаете почему он *****? Потому что ушёл из-под её управления. А такие мамы или управляют полностью, или вычеркивают из жизни. Потому что с самостоятельными не умеют жить рядом. Потому и муж ушел исчез, задолбала истериками и приказаниями, подай, принеси, привези, унеси.

и что получается ему из-за меня придется поругаться с мамой или наоборот? других нет выходов?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это ДО свадьбы. Потому что он живёт дома. И вевчером забирает маму, и они вместе дома. А после свадьбы, он довёз, высадил и укатил. Спорим, она полюбит готовить и будет кормить его ужинами. А потом ещё и наливать 100 гр., чтобы не смог сесть за руль ехать домой к жене.
Автор, откройте глаза, старший сын- у.род, младшего под себя рОстила, и никогда она без боя не отдаст. И истерики эти "обязан приехать и точка" имеют корни именно из этой ситуации.
А парень то, мамсик, раз ни разу не ослушался. ...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ДО свадьбы. Потому что он живёт дома. И вевчером забирает маму, и они вместе дома. А после свадьбы, он довёз, высадил и укатил. Спорим, она полюбит готовить и будет кормить его ужинами. А потом ещё и наливать 100 гр., чтобы не смог сесть за руль ехать домой к жене.
Автор, откройте глаза, старший сын- у.род, младшего под себя рОстила, и никогда она без боя не отдаст. И истерики эти "обязан приехать и точка" имеют корни именно из этой ситуации.
А парень то, мамсик, раз ни разу не ослушался. ...

ну да, действительно не ослушался.даже когда аккумулятор сел, быстро нашел зарядку у брата и поехал за ней.когда в окее ходили тоже потом на нервах, мама же ждет, а мы тут покупаем продукты

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы же пишете, мама властная. В период взросления первого сына произошло тоже самое. Мама пыталась сохранить власть, сын ушёл. Теперь он плохой. С Вашим происходит тоже самое. И будет либо так же, либо Вашу жизнь она превратит в кошмар. А может и разведет. На Вашем месте я бы пожила в гражданском браке. И посмотрела бы на парня. С мамой всё понятно, будет биться с Вами за него до последнего. А вот он кого выберет - это вопрос. Пока он подсознательно прячется от отрезания пуповины, это плохо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что так будет всегда. Мама позвонила, поистерила, муж на нервах, вы на нервах и с про.с.ранными планами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же пишете, мама властная. В период взросления первого сына произошло тоже самое. Мама пыталась сохранить власть, сын ушёл. Теперь он плохой. С Вашим происходит тоже самое. И будет либо так же, либо Вашу жизнь она превратит в кошмар. А может и разведет. На Вашем месте я бы пожила в гражданском браке. И посмотрела бы на парня. С мамой всё понятно, будет биться с Вами за него до последнего. А вот он кого выберет - это вопрос. Пока он подсознательно прячется от отрезания пуповины, это плохо.

может потому что папа рано пропал у него? старший то его помнит, а мой не очень

автор
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что так будет всегда. Мама позвонила, поистерила, муж на нервах, вы на нервах и с про.с.ранными планами. .

даже боюсь представить, сейчас еще ладно, но ведь через пару годиков будут дети.
она и про жену брата плохо говорит, она конечно немного грубая, но не с ней и не со мной и мч.получается и про меня говорить плохо будет

Гость
автор

Сообщение было удалено

ХА, ХА, ХА.
Самой не смешно?
Потому что мама привила комплекс вины, и он от него будет всю жизнь эту вину испытывать. Вложила ему в голову, что она одна бедненькая, её все(старший - гад, отец - подлец)бросили, он - надежа и опора.
Автор, Ваша ситуация- это самый ужасный пи.з.дец отношений со свекрухой, который можно себе представить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Будет, не сомневайтесь.
Вот только, стесняюсь спросить, а какая Вам разница, что она будет говорить?
Вам главное, чтобы не лезла в Вашу жизнь, а вот это как раз и есть у Вас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ХА, ХА, ХА.
Самой не смешно?
Потому что мама привила комплекс вины, и он от него будет всю жизнь эту вину испытывать. Вложила ему в голову, что она одна бедненькая, её все(старший - гад, отец - подлец)бросили, он - надежа и опора.
Автор, Ваша ситуация- это самый ужасный пи.з.дец отношений со свекрухой, который можно себе представить.

ну вот...и ведь с ним не поговоришь на эту тему, не поймет. и свадьба еще, а теперь и думаю зря не пожили в гб.мы просто съехались и буквально через месяц ремонт стали делать, разъехались

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, что тут посоветовать?
Женитесь, квартира Ваша, с детьми не торопитесь.
Смотрите на его поведение, не перестанет быть мамсиком, придется развестись. Это опыт.
Вероятность, что не перестанет, практически нулевая.

Гость

* Вероятность, что ПЕРЕСТАНЕТ, практически нулевая. ТАкие до своей пенсии будут за мамкой по работам, дачам и магазинам ездить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Будет, не сомневайтесь.
Вот только, стесняюсь спросить, а какая Вам разница, что она будет говорить?
Вам главное, чтобы не лезла в Вашу жизнь, а вот это как раз и есть у Вас.

мы все соседи тут, моя мама достаточно бойкая, узнает будет ругань.
а вообще мне то все равно, просто хотелось как у моих родителей семью, все дружили, и даже как-то то спокойнее от этого. а так если он так зависим от мамы, значит она его и настроит против меня без всяких вмешательств

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что тут посоветовать?
Женитесь, квартира Ваша, с детьми не торопитесь.
Смотрите на его поведение, не перестанет быть мамсиком, придется развестись. Это опыт.
Вероятность, что не перестанет, практически нулевая.

ну старший же перестал.а детей мы пока не планировали, решили годика два пожить для себя а там посмотрим

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, она УЖЕ настраивает.
Она Вам уже объявила войну, просто Вы пока на эту войну не явились. А как только Вы скажете, не езди за мамой, у нас вот тут более важные дела, вот тут Вы в войну и вступите. И чем она закончится никто не знает. А вероятность её выигрыша очень большая. Ей 50, младший сын, она до смерти воевать будет, увы...

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за советы. а то я молодо зелено, да наивно.
я не против их общения и помощи, но помощью я не считаю эти поездки за ней, когда ходят автобусы и есть такси, которые он готов оплачивать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не знаете, каким был старший. Он скорее всего был изначально самостоятельным, и когда она его стала гнуть, он ушёл. Тут ведь без вариантов. А Ваш пока гнется, и сколько будет гнуться неизвестно.
Не, ну я понимаю, что Вы цепляетесь за соломинку. И это правильно. Я Вам рисую пессимистическую картину, которая очень вероятна.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, она УЖЕ настраивает.
Она Вам уже объявила войну, просто Вы пока на эту войну не явились. А как только Вы скажете, не езди за мамой, у нас вот тут более важные дела, вот тут Вы в войну и вступите. И чем она закончится никто не знает. А вероятность её выигрыша очень большая. Ей 50, младший сын, она до смерти воевать будет, увы...

ну он меня сейчас позвал, а скоро мама позвонит, я не пошла, говорю собираться дольше буду, чем мы сможем посидеть. он ответил, что мол ну а что я могу сделать если она просит. вот и весь разговор

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот сами видите, что дело не в деньгах. Дело в том, что она не хочет отпускать. Но сказать прямо она не скажет. Она будет потихоньку отвоёвывать потерянное внимание и время.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, каким был старший. Он скорее всего был изначально самостоятельным, и когда она его стала гнуть, он ушёл. Тут ведь без вариантов. А Ваш пока гнется, и сколько будет гнуться неизвестно.
Не, ну я понимаю, что Вы цепляетесь за соломинку. И это правильно. Я Вам рисую пессимистическую картину, которая очень вероятна.

да я бы и не цеплялась, не было бы свадьбы. так и сказала бы как есть, только без грубостей.ну я думаю стоит немного намекнуть, кричать он на меня не будет, т.к. сам это понимает. только вот я не знаю есть ли смысл что либо говорить

Гость
автор

Сообщение было удалено

и так будет ВСЮ жизнь. Она сказала, он ничего не может сделать.