Гость
Статьи
ужасно бесит мама …

ужасно бесит мама парня!

мы с мч вместе уже три года, в мае у нас свадьба, живет он с мамой, я с мамой и папой т.к. в нашей квартире пока идет ремонт. Раньше его мама казалась мне хорошей женщиной, она меня очень любит, но в …

автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто его брат мой очень давний друг.
предложу ей, когда приеду в гости

автор

вроде как-то я приуспокоилась, сегодня должна позвонить, надеюсь я не взбешусь,а нытье мч проигнорирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у мамы единственная возможность общаться с сыном. Может вы ей не рассказываете про подготовку к свадьбе, про ваши планы. А она еще не привыкла к мысли. Что скоро останется одна.
Больше делитесь, спрашивайте, слушайте.
Она привыкнет и все рассосется само собой. Тем более всего 50.
Неплохо иметь такую приятельницу. Спросите, курила ли она наряд. Может стоить сходить вместе в магазин? Только не переборщите.
И договоритесь с ней все проблемы между вами обсуждать без посредника, а напрямую. По своей ситуации вам не советую

автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у мамы единственная возможность общаться с сыном. Может вы ей не рассказываете про подготовку к свадьбе, про ваши планы. А она еще не привыкла к мысли. Что скоро останется одна.
Больше делитесь, спрашивайте, слушайте.
Она привыкнет и все рассосется само собой. Тем более всего 50.
Неплохо иметь такую приятельницу. Спросите, курила ли она наряд. Может стоить сходить вместе в магазин? Только не переборщите.
И договоритесь с ней все проблемы между вами обсуждать без посредника, а напрямую. По своей ситуации вам не советую

мама с сыном живут вместе.переезжаем мы недалеко, грубо говоря почти соседи. началось это еще до того, как все узнали что мы падаем заявление. ну а так, о чем они разговаривают я не знаю, но мы когда видимся все вопросы о внуках в основном

гость

автор, а к то его мама по знаку зодиака?? интересно стало
дева козерог или скорп??

автор
гость

Сообщение было удалено

15августа у нее день рождения

гость

если старший сын называет маму по имени это что типо современно так?

гость
автор

Сообщение было удалено

15августа у нее день рождения

лев, ну да, любят управлять и внимание на себя
к тому же не любят готовить

гость

любят болтать языком ещё

автор
гость

Сообщение было удалено

они не общаются совсем. она говорит что родила урода, а он называет по имени. почему так я не спрашивала, только на праздники он приезжает к ней или привозит внучку

гость

а вы? по зз

автор
гость

Сообщение было удалено

вот про язык очень верно, но меня это немного забавляет, плохого она не про кого не говорит

автор
гость

Сообщение было удалено

водолей, мч козерог

гость

не такая она и хорошая раз так отзывается о сыне, может они ван и старший от разных мужей?
вообще полностью ей не доверяйтесь, будьте начеку

автор
гость

Сообщение было удалено

вроде от одного, но как я знаю. Если нагуляла, то они точно не знают.вообще они как братья похожи, носы мамины а остальное не знаю, не похожи на родителей оба.
а сын старший, он и папу своего не любил, к маме тоже относится плохо. чуть семейные посиделки они ругаются по его инициативе

Гость
автор

Сообщение было удалено

. Автор определитесь наконец, сначала тебя бесила его маман и было жалко мч, теперь маман хорошая красивая женщина, а мч нытик. Норм!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

мч нытик да)
мама красивая женщина, но меня бесит такое поведение

Гость
Nelli

Сообщение было удалено

Мне 51, отношусь именно к сильным женщинам, сына с 10 лет воспитывала сама, нормальный пацан вырос. Конечно, для него я - авторитет, но у него своя жизнь, и я никогда не понимала таких мамаш, которые не дают жить своим детям, требуя к себе повышенного внимания. Автор, если в Ваших отношениях сплошные плюсы, кроме этого минуса, терпите, не вмешивайтесь, сами разберутся, неизвестно, какая у нее будет реакция даже на Ваш разговор "по-доброму", рискуете стать врагом. Все идеальным не бывает, лучшее- враг хорошего.

гость

а причина развода? вы краем уха не слышали? раз она такая вся положительная..

автор
гость

Сообщение было удалено

слышала. ее муж ей изменял очень сильно и открыто

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 51, отношусь именно к сильным женщинам, сына с 10 лет воспитывала сама, нормальный пацан вырос. Конечно, для него я - авторитет, но у него своя жизнь, и я никогда не понимала таких мамаш, которые не дают жить своим детям, требуя к себе повышенного внимания. Автор, если в Ваших отношениях сплошные плюсы, кроме этого минуса, терпите, не вмешивайтесь, сами разберутся, неизвестно, какая у нее будет реакция даже на Ваш разговор "по-доброму", рискуете стать врагом. Все идеальным не бывает, лучшее- враг хорошего.

вот поэтому и молчу, боюсь что поругаемся, а мне по сути вообще должно быть все равно, не я же еду

автор
автор

Сообщение было удалено

плюс к изменам он очень сильно пил и не работал

Гость
гость

Сообщение было удалено

лев, ну да, любят управлять и внимание на себяк тому же не любят готовить
Да ладно, я- лев, и да, командир еще тот, но во внимании не нуждаюсь, даже утомляет, я и так всегда в центре, к тому же готовлю прекрасно и вообще все по дому делаю сама, вплоть до ремонта, но вся такая женщина-женщина!

Гость

Через лет 20 автор придет строчить на форуме тему: "ужасно бесит подстилка сына."

гость

я, кстати, тоже свекровь, и я давала вам советы про права и мужчину с машиной
вообще надо дотерпеть когда будете жить отдельно от всех и она начнёт понимать, надеюсь, что её сын уже не её собственность

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот поэтому и молчу, боюсь что поругаемся, а мне по сути вообще должно быть все равно, не я же еду
Не надо все равно, мч жалейте, устал и т.д., но маму не задевайте

автор
гость

Сообщение было удалено

я тоже очень надеюсь, что со временем она сама уже сможет добираться до дома, хоть и жить будем рядом, но может она поймет что у него теперь есть другие дела.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я бы и не стала маму обижать его, тем более в разговоре с ним, но его нытье слушать бывает так невыносимо.я ему один раз сказала не хочешь не ехай, он сказал не поеду и едет опять

гость
Гость

Сообщение было удалено

лев, ну да, любят управлять и внимание на себяк тому же не любят готовить
Да ладно, я- лев, и да, командир еще тот, но во внимании не нуждаюсь, даже утомляет, я и так всегда в центре, к тому же готовлю прекрасно и вообще все по дому делаю сама, вплоть до ремонта, но вся такая женщина-женщина!

готовите может и прекрасно но не любите я о том
если повод есть-риготовите а так чтобы каждый день

Гость
автор

Сообщение было удалено

я бы и не стала маму обижать его, тем более в разговоре с ним, но его нытье слушать бывает так невыносимо.я ему один раз сказала не хочешь не ехай, он сказал не поеду и едет опять. "Не ехай" аххахаха

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не надо все равно, мч жалейте, устал и т.д., но маму не задевайтея бы и не стала маму обижать его, тем более в разговоре с ним, но его нытье слушать бывает так невыносимо.я ему один раз сказала не хочешь не ехай, он сказал не поеду и едет опять
лучше сказать ему, что не так уж и трудно отвезти, не сломается или пусть ей денег на такси пару раз даст.
А вообще дело не в поездке, дело в том, что она в машине с ним вдвоем, они там общаются, ей этого не хватает.
Привыкнет постепенно жить одна, еще и понравится. Главное без злости надо .
А идея про права просто отличная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо все равно, мч жалейте, устал и т.д., но маму не задевайтея бы и не стала маму обижать его, тем более в разговоре с ним, но его нытье слушать бывает так невыносимо.я ему один раз сказала не хочешь не ехай, он сказал не поеду и едет опять
лучше сказать ему, что не так уж и трудно отвезти, не сломается или пусть ей денег на такси пару раз даст.
А вообще дело не в поездке, дело в том, что она в машине с ним вдвоем, они там общаются, ей этого не хватает.
Привыкнет постепенно жить одна, еще и понравится. Главное без злости надо .
А идея про права просто отличная.

ну они живут вместе, часто видятся, чаще чем мы с ним даже.

Гость

Как прикол предлагаю на очередное её требование подвезти то можно просто заказать ей такси, оплатить вам тут же поезду карточкой и дать приметы женщины её контактный телефон. Это вам в какую то денежку встанет, но воспитательный эффект будет весьма силен. Если баба не dura то намек поймет. Особенно если ей объяснить что в след раз она сама платить за себя будет. А вот эта первая поездка ей бонусом, ей бесплатно, вы оплатили. Ну или как вариант - карточку скидочную на поезди по такси ей подарить

автор
Гость

Сообщение было удалено

он предлагал ей оплачивать каждое такси, даже вызывать его сам предлагал. она не хочет на такси, говорит за месяц дорого выйдет. такси до дома около 200р

автор
автор

Сообщение было удалено

я понять не могу чем не устраивает автобус, дорога 40р, туда она едет на автобусе от газа, обратно заплатит, живет около остановки, работает вообще на вокзале

Гость
автор

Сообщение было удалено

ах, вот оно что.
Ну тогда видимо она не готова его отпуститъ. Боится остаться одна, никому не нужной, вот и приучает, что он и в дальнейшем должен заботиться о ней.
Одинокая женщина. Не лезьте, привыкнет. Будьте с ней вежливы, спрашивайте совета иногда (выполнять не обязательно!)
Говорите, что идеи у нее всегда хорошие, спросите, что ваш сын любит, ну и не решайте никакие проблемы через сына, не вмешивайте его в ваши проблемы и сами не вмешивайтесь. Иначе будете крайней.На дни рождения делайте подарки типа поездки куда-нобудь, экскурсии, 2 билета в театр, найдет с кем и т.п.
Ну и права - это вообще гениально.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ах, вот оно что.
Ну тогда видимо она не готова его отпуститъ. Боится остаться одна, никому не нужной, вот и приучает, что он и в дальнейшем должен заботиться о ней.
Одинокая женщина. Не лезьте, привыкнет. Будьте с ней вежливы, спрашивайте совета иногда (выполнять не обязательно!)
Говорите, что идеи у нее всегда хорошие, спросите, что ваш сын любит, ну и не решайте никакие проблемы через сына, не вмешивайте его в ваши проблемы и сами не вмешивайтесь. Иначе будете крайней.На дни рождения делайте подарки типа поездки куда-нобудь, экскурсии, 2 билета в театр, найдет с кем и т.п.
Ну и права - это вообще гениально.

ну может и так.но началось это за месяц как мы подали заявление, мне кажется просто она привыкла к удобствам.вот уже третий месяц а она обратно сама так ни разу и не доехала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я- лев, и да, командир еще тот, но во внимании не нуждаюсь, даже утомляет, я и так всегда в центре, к тому же готовлю прекрасно и вообще все по дому делаю сама, вплоть до ремонта, но вся такая женщина-женщина!готовите может и прекрасно но не любите я о томесли повод есть-риготовите а так чтобы каждый день
Готовлю каждый день, а потом, я же лев, я не могу делать то, что не люблю, если мне нужно что-то сделать, срочно начинаю это любить :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну может и так.но началось это за месяц как мы подали заявление, мне кажется просто она привыкла к удобствам.вот уже третий месяц а она обратно сама так ни разу и не доехала.
к хорошему быстро привыкаешь.
Пусть сами разбираются, не лезьте лучше. Будете виноватой и не делите вы уже своего жениха с его матерью,
От вас то не убудет, если он с вами будет на час меньше, особенно не делайте это резко после свадьбы, иначе вам пЫпЭц.
Скандал как снезный ком разрастется, он даже может отрстраниться на время от матери, но спокойной жизни не ждате
Серьезно!

автор
Гость

Сообщение было удалено

к хорошему быстро привыкаешь.
Пусть сами разбираются, не лезьте лучше. Будете виноватой и не делите вы уже своего жениха с его матерью,
От вас то не убудет, если он с вами будет на час меньше, особенно не делайте это резко после свадьбы, иначе вам пЫпЭц.
Скандал как снезный ком разрастется, он даже может отрстраниться на время от матери, но спокойной жизни не ждате
Серьезно!

вот и я так считаю, но чувствую что это надолго.не хотелось бы мужа видеть дома чуть ли не ночью когда будем жить

Гость

Смешные... идея с правами, конечно, прекрасна, но дело не в поездках, поэтому, как только она будет с машиной, Вы вообще своего мч не увидите, легче 2/2 потратить по 2 часа, чем обслуживать ее машину, ставить ей технику вождения и объяснять, какая кнопочка для чего нужна, не усложняйте себе жизнь, ей не нужна собственная свобода, она и так не знает, что с ней делать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я- лев, и да, командир еще тот, но во внимании не нуждаюсь, даже утомляет, я и так всегда в центре, к тому же готовлю прекрасно и вообще все по дому делаю сама, вплоть до ремонта, но вся такая женщина-женщина!готовите может и прекрасно но не любите я о томесли повод есть-риготовите а так чтобы каждый день
Готовлю каждый день, а потом, я же лев, я не могу делать то, что не люблю, если мне нужно что-то сделать, срочно начинаю это любить :)
у меня столько родни -львы, фуууууу, только о себе любимой..напоказ..а трепаться часами по телефону, ребёнок маленький а им гулять в ночь ну и тд

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага..а в старости она поиклеится к сыну
пора их развязывать, а значит давать ей самостоятельность

автор
Гость

Сообщение было удалено

почему же не знает? она ездит к подружкам причем тоже не на автобусе, но чаще они едут к ней. с одной они даже соседки.еще она как ни странно любит шоппинг

гость
автор

Сообщение было удалено

у неё просто тихая война с вами, хочет как и раньше внимание сына, но чувствует что он уже скоро будет 'не тот' вот и куражится..на такси не хочу ..на автобусе тем более.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

готовите может и прекрасно но не любите я о томесли повод есть-риготовите а так чтобы каждый деньГотовлю каждый день, а потом, я же лев, я не могу делать то, что не люблю, если мне нужно что-то сделать, срочно начинаю это любить :)у меня столько родни -львы, фуууууу, только о себе любимой..напоказ..а трепаться часами по телефону, ребёнок маленький а им гулять в ночь ну и тд
Ха-ха-ха 3 раза, конечно, я у себя любимая, но я и к окружающим отношусь хорошо, а Вы почему так родных не любите, они Вас обижают, или недостаточно ценят?

гость

так и скажите парню не хочешь возить не вози
а возишь не жалуйся

Гость
гость

Сообщение было удалено

почему приклеится? Она и не собирается отклеиваться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Имеется ввиду свобода от сына, мужа у нее нет, но она же вырастила мужчину, это ее мужчина, и требования к нему, соответственно, как к своему мужчине.

Дмитрий

Автор, вы просто подaxyeли не много. Еще и придумали, что якобы мч возмущается, когда подвозит свою маму. Если это так, - значит не благодарный сын, не уважающий свою мать.