Гость
Статьи
Мужчины поделитесь …

Мужчины поделитесь опытом кто уходил от жены с ребенком

Всем привет. Проблема такая, хочу уйти от жены, есть ребенок. Чувств у меня к ней уже давно нет ( проверял примерно 2 года не появятся ли снова ) даже целовать не особо приятно. У нее ко мне по всей …

Паша
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дима

у меня сейчас аналогичная ситуация, живем с супругой 10 лет, есть дочка (7лет) как таковой любви по крайней мере с моей стороны не было, больше походило на привычку, один раз изменил, жена все узнала, был скандал, но простила, а не так давно еще раз изменил, и эта девушка (с которой изменил, кстати в разводе, есть ребенок) очень сильно мне понравилась, мы стали чаще видеться, в конце концов не выдержал вины и все рассказал жене, она не стала ругаться, мы просто сели и все проговорили, вроде бы наладилось, но все равно тяги домой не было, хотя дочку очень сильно люблю и в принципе все выходные мы проводим с ней вдвоем, параллельно продолжал общаться с той девушкой, она кстати не раз говорила, что это все плохо кончится, и так и вышло....суббота...выпил...поехал к любовнице, приехал опять все рассказал жене, в итоге сильно поругались, я собрал вещи и уехал....девушку эту также на время попросил прекратить общение, теперь сижу и думаю, что делать....сказать, что люблю жену - нет, но судьба дочки трогает до боли души, вот и как быть уйти по хорошему, либо же сохранить семью из-за ребенка, но жить совместно лишь для того. что это НАДО ТАК!

Вот это вообще ***. У меня такая же проблема. Только я и любовницу люблю и супругу, чего делать не знаю.

Гость
Гость

какой плохого сына вы кормили..НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ И ЧУЖИЕ ДЛЕТИ НЕ ПОМЕХА в му дак у и свои в тягость

Для кого-то приемлемо, а для кого-то нет, решать мужчине, это вопрос из серий вы перестали *** по утрам? Любой ответ будет не очень. Кто-то потерял самоуважение или родился без него, и может он возьмёт ***...

Гость

лучше

Гость
035

Когда стану президентом, запрещу разводы к ебеням.
Заколебали безмозглые инфантильные мужики и курицы, рожающие для себя.
Автор, ты ко..зел и му..дак, не любил, не хе..р было ребенка заделывать.
Как вообще язык повернулся такие вопросы задавать
Чтоб тебя сифак разбил. Трижды.
Пардоньте за пламенную речь, Dewars очень вкусный оказался

В женщинах понимание института семьи отсутствует нынче.Ведут себя как потребители наглые,злобные как только поймут что мужик привязался и хитрые,лучше бы в церковь по воскресеньям ходили или вышиванием с йогой занялись.Ради семьи святой оба должны неизбежно трансформироваться,век жить,век учиться и терпеть,развиваться,а не в тик токе с педикюрои сидеть.Мусульманки порядошней и то в миллион раз.Позор большинству славянским женщинам потребительницам-манипуляторшам.Утки и то клином летают!!!На скромных и набожных еще надежда есть а не на кривляющихся обезьяноподобных пьяниц которые еще и детей типо воспитывают.

Гость
Гость

а я считаю что надо уходить не только от жены но и от ребенка. я представляю как бы я плюнула в р о ж у папаше если бы он бросил мою мать. а так исчез и всем только спокойнее. не пр знаю воскресных пап. уходя уходи...

Ну ты и ***

Гость

Жена изменила, влюбилась в другого. Таскала домой, когда меня нет. Я ее выгнал к нему, когда узнал обо всем. Страдал. Через месяц приползла, просила прощения. Дочка замечательная у нас. Принял. И началась кошмарная жизнь. Уважения нет. Доверия нет. Но дочка так счастлива когда мы вместе. Прошло уже лет 5. А я не могу забыть. Были периоды уходил. Поманит меня и я возвращаюсь. Уж больно сильно хочу её. И только ее. С разными пробовал, и молодыми и красивыми - все не то. Всё - не она. Хочу её каждый день, хоть и прожили уже 10 лет. Устал я сильно от ненависти. Уйти хочу и забыть всё. А как уйду, так через неделю с ума схожу, хочу именно ее. Дочь ещё жалею. Она поманит и я бегу. Как выбраться из этого... Не забуду измену никогда и жить с этим не могу и уйти не получается. Уезжал на другой континент, заводил красивые романы. Но нет ее нигде. Только ее глазами ищу, во снах вижу. Дочка напишет, что скучает и велосипед ей не нужен и ничего ей не нужно, только чтобы я приехал. Жена ласковое слово скажет. Вернуться попросит. Наобещает быть идеальной. И я в пути.

Гость
Человек мужского пола

Я уходил так, в никуда.Ребёнок стал главным оружием в её руках.Бывшую колбасило серьёзно,придумывала разные способы воздействий от желания разорить меня,до ультиматумов.В итоге ребёнка(любимого) не вижу несколько лет.Вообще.Ей удалось довести ситуацию до края-я просто выкинул телефон в овраг, чтобы она оставила меня в покое.

Гость
Гость

Ну а будь у нее хорошие отношения со свекровью, сидела б сейчас в шоколаде.
Сначала плюете на мать мужа, но она то знает своего сынка и всегда его дождется.

Смешно )))
Щас он у ребенка последние пять тыщ отобрал, а завтра все пенсию у мамО отберёт.
МамО такое воспитало, а жена с детьми мучаются

Гость
дима

у меня сейчас аналогичная ситуация, живем с супругой 10 лет, есть дочка (7лет) как таковой любви по крайней мере с моей стороны не было, больше походило на привычку, один раз изменил, жена все узнала, был скандал, но простила, а не так давно еще раз изменил, и эта девушка (с которой изменил, кстати в разводе, есть ребенок) очень сильно мне понравилась, мы стали чаще видеться, в конце концов не выдержал вины и все рассказал жене, она не стала ругаться, мы просто сели и все проговорили, вроде бы наладилось, но все равно тяги домой не было, хотя дочку очень сильно люблю и в принципе все выходные мы проводим с ней вдвоем, параллельно продолжал общаться с той девушкой, она кстати не раз говорила, что это все плохо кончится, и так и вышло....суббота...выпил...поехал к любовнице, приехал опять все рассказал жене, в итоге сильно поругались, я собрал вещи и уехал....девушку эту также на время попросил прекратить общение, теперь сижу и думаю, что делать....сказать, что люблю жену - нет, но судьба дочки трогает до боли души, вот и как быть уйти по хорошему, либо же сохранить семью из-за ребенка, но жить совместно лишь для того. что это НАДО ТАК!

Что к этого м.у.д.а.к.а а башке. Какашки.
Тебе щас жена плохая. А через пару лет любовница присытится и тоже плохая станет.
Гниль в твоей башке, от этого беды всем вокруг. Если от твоей любовницы муж ушел, значит, тоже у него веский повод нашелся. А ты, л.о.х, и рад чужое д.е.р.ь.м.и.цо подцепить.
Т.у.п.е.н.ё.ч.е.к

Гость
Человек мужского пола

Я уходил так, в никуда.Ребёнок стал главным оружием в её руках.Бывшую колбасило серьёзно,придумывала разные способы воздействий от желания разорить меня,до ультиматумов.В итоге ребёнка(любимого) не вижу несколько лет.Вообще.Ей удалось довести ситуацию до края-я просто выкинул телефон в овраг, чтобы она оставила меня в покое.

М.у.д.а.щ.е.т.ч.и.к

Гость
Гость

Жена изменила, влюбилась в другого. Таскала домой, когда меня нет. Я ее выгнал к нему, когда узнал обо всем. Страдал. Через месяц приползла, просила прощения. Дочка замечательная у нас. Принял. И началась кошмарная жизнь. Уважения нет. Доверия нет. Но дочка так счастлива когда мы вместе. Прошло уже лет 5. А я не могу забыть. Были периоды уходил. Поманит меня и я возвращаюсь. Уж больно сильно хочу её. И только ее. С разными пробовал, и молодыми и красивыми - все не то. Всё - не она. Хочу её каждый день, хоть и прожили уже 10 лет. Устал я сильно от ненависти. Уйти хочу и забыть всё. А как уйду, так через неделю с ума схожу, хочу именно ее. Дочь ещё жалею. Она поманит и я бегу. Как выбраться из этого... Не забуду измену никогда и жить с этим не могу и уйти не получается. Уезжал на другой континент, заводил красивые романы. Но нет ее нигде. Только ее глазами ищу, во снах вижу. Дочка напишет, что скучает и велосипед ей не нужен и ничего ей не нужно, только чтобы я приехал. Жена ласковое слово скажет. Вернуться попросит. Наобещает быть идеальной. И я в пути.

Это зависимость в одном шаге от пограничного состояния. Тебе лечиться надо у доктора а не слушатб советы таких же не прикаянных

Гость
Аля

Уйти имеешь право, но прошу, возьми и воспитай ребенка! Увы, но мы, женщины, воспитывать детей не умеем! :(

Красиво сказано чётко!

Гость
Гость

отчасти согласна с вами, уж слишком легко и безнаказанно мужики отказываются от своих детей. может закон какой придумать, типа того, что еще до зачатия ребенка муж с женой какой нибудь договор подписывают, о полном согласии обеспечивать и воспитывать ребенка. чтоб потом мужеченки не отнекивались типа я этого не хотел.

Чтобы мужики были как рабы, что ли? Люди друг другу не собственность. Любовь, даже самая большая, иногда проходит. Мой бывший муж ушёл к другой, жили душа в душу, но любовь прошла. Если есть дети, то оба радителя имеют равные обязанности по отношению к ребенку/детям. Но вот по отношению друг к другу - уже нет. Люди свободны! А всё остальное - это всего лишь манипуляции, чтобы удержать мужика, он же должен, обязан! Если уходит, и вы когда-то его любили - отпустите, пусть будет счастлив. Какой смысл хвататься за то, что прошло? Или деньги приносит и отказываться от этого не хочется? Тогда надо называть вещи своими именами - не хочется отдавать кошелек другой женщине. Чтобы таких проблем не возникало, заводя семью оба человека должны быть самодостаточными и иметь возможность жить самостоятельно, и тогда никаких проблем не будет и не придётся ни за кого унизительно держаться!!!

Гость
Гость

уходи.и ребенка забирай. задрали женщин бросать,да еще и с детьми. сами потом живете в удовольствие,а им воспитывай,корми, одевай,учи и тд. не юли,так и скажи,что достала и уходи.

А это потому, что мало кто может нормально развестись и хорошие отношения поддерживать. Начинают манипулировать детьми. Вот мужики и не знают, куда им деться, и рвут всю связь с прошлым. Я знаю только одну семью, которая смогла нормально развестись и вкладываться в ребёнка поровну. Все остальные случаи - сплошная грязь и шантаж. И крики: ты мне должен, урод! Мерзко...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: