Гость
Статьи
Мужчины поделитесь …

Мужчины поделитесь опытом кто уходил от жены с ребенком

Всем привет. Проблема такая, хочу уйти от жены, есть ребенок. Чувств у меня к ней уже давно нет ( проверял примерно 2 года не появятся ли снова ) даже целовать не особо приятно. У нее ко мне по всей …

Паша
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это только на форуме понты кидают... а каа в жизни предложить так кудаждетачку родную отдать то... кощунство ... а много ли бабцов алименты потянут?

Случаются тут такие. Мол, ребенка муж хотел, пусть он и забирает, я детей в семью рожала, а не чтобы одной му.д.охаться.
ток мужики не берут на постоянку... Взял на денек, поигрался и вернул. И не заставишь никак. Да и толку? Не пацанское дело оседлый образ жизни вести и детей растить. Воспитывать - да, растить нет. Манные кашки, больничные, шарфик в детский сад... Хотя мож есть такие, которые в детстве в куклы играли.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это только на форуме понты кидают... а каа в жизни предложить так кудаждетачку родную отдать то... кощунство ... а много ли бабцов алименты потянут?
БМ алименты алатит уже 10 лет в размере 1340 р. Потяну! Пускай берет, да только на фиг ему надо.

Баба Ира
змея

Сообщение было удалено

Про должен - ни одного слова. Почему по умолчанию ребёнок остаётся с женщиной, если решение о расставании принимает мужчина?

035
Баба Ира

Сообщение было удалено

То есть Вы бы своего ребенка прям взяли и отдали негодному мужику, а сама бы - в новую жизнь с новыми силами и чистым паспортом? Я в шоке.

Не думаю, что если тетька дружит с головой, то отдаст родного ребенка ко..злу какому-то.

саяна
Свекурва

Сообщение было удалено

достижение какое замуж выйти)))

Гость
035

Сообщение было удалено

вы от этого каздла родили, спали с ним, вели хоз-во и ребенок - точно такой же его, как и ваш, и генов в нем 50% от этого каздла, так что не забывайтесь

Гость
саяна

Сообщение было удалено

удачно - да, полно девок после 30 и замужем не были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж слишком легко тетки рожают, не посоветовавшись с мужем, ставят просто мужика перед фактом и все, подлые тварюки

Гость
035

Сообщение было удалено

откуда в вас столько злобы? да, разлюбил он, бывает, за климат в семье женщина отвечает, значит сама виновата

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

тетки так довести умеют, что любой сбежит, я всегда говорю, мало теток хороших

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Легко. А алименты,как полагается с официальной з/п. Если девушка здоровая, то нарожает себе еще. И это будет лучше,чем воспитывать ребенка от предателя и каждый день его лицо видеть в своем ребенка.

Гость

А кто ж ему отдаст ребенка?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что он даже и не спрашивает, всё само собой - оставляет женщину, оставляет и ребёнка. А если это пацан 12 лет?

Человек мужского пола

Я уходил так, в никуда.Ребёнок стал главным оружием в её руках.Бывшую колбасило серьёзно,придумывала разные способы воздействий от желания разорить меня,до ультиматумов.В итоге ребёнка(любимого) не вижу несколько лет.Вообще.Ей удалось довести ситуацию до края-я просто выкинул телефон в овраг, чтобы она оставила меня в покое.

Баба Ира
Человек мужского пола

Сообщение было удалено

А если не секрет, в чём причина таких кардинальных перемен в семье? Ведь наверняка раньше была любовь.

Гость
Человек мужского пола

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот добивается свиданий с ребёнком, хотя бы и через суд.

Человек мужского пола
Гость

Сообщение было удалено

Женщина?Если да,то согласен.А ещё-все мужики-козлы.Не зная конкретной ситуации не нужно свое примитивное мнение озвучивать. Побыли бы мужиком в стране где все суды априори на стороне женщины в вопросах детей.И где бывшая -ту/па/я ***** у которой каждый день новое изобретение-чем бы до тебя дое....аться.

Человек мужского пола

звездочками запикали слово ист/ер/ичка.

Гость
Человек мужского пола

Сообщение было удалено

Это вам адвокат сказал или на афб прочитали? Я вот не верю, что женщина с ребенком, переживая такую душевную травму как развод и налаживая свою жизнь в одиночку, заботясь о ребенке, еще находит время и силы на то чтобы "допечь" БМ, Такое только "в обратку" можно получить. И не за развод, а, скажем, за неуплату алиментов, укрывательство активов, угрозы отобрать ребенка и прочие пакости.

Гость

а сам Паша куда пропал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Паша пропал потому что это Паулина скорее всего))) не уходят они из семьи...очередная история с женатиком.... мужик не спрашивал бы на женских форумах как уйти... и потом если это 2 года уже продолжается...давно бы встал и ушел бы...а по поводу любви со стороны жены то достал бы ее уже так что и она готова была бы к разрыву.

Человек мужского пола
Гость

Сообщение было удалено

Не верь дальше,я не могу запретить тебе не верить.

Люсьена

Паша если вы задаете этот вопрос, значит рано уходить, еще не созрели. Когда твердо решите, то уйдете без советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели хоть одного, договорившегося по хорошему, если жена не хочет развода и её всё устраивает в браке? Я - нет, и никто не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

виноваты оба, но бабки на скамейки винят того, кто не хочет терпеть, и обеляют того, который готов "терпеть ради детей", а по сути ему просто в браке может и плохо, но лучше, чем в одиночку. И обычно это женщина.

Гость
Люсьена

Сообщение было удалено

Он твёрдо решит тогда, когда встретит подходящую женщину. Но тогда все будут вопить, что надо было СНАЧАЛА уйти, а потом искать. А так нечестно. Уж сколько тем тут этим заканчивалось.
Паша, как бы ты не ушёл, всё равно назовут к.озлом, прими это и не надейся, что есть какой-то чудесный вариант. Да, жене будет больно, да ты будешь мучиться виной, но что делать, если жизнь одна и с этой женщиной не складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем то вечно матери виноваты. А где был отец ??
Мама кормит, заботится о ребенке. Воспитывать сына должен отец.
Когда уже женщины поймут и перестанут ссориться и враждовать?

Гость

Любовь зла,полюбишь и *****,любовь уйдет,а козел останется...

Гость

дай угадаю, она еще и ровесница и кажется старой уже?

уходи спокойно, чего себя неволить то, ты не виноват

просто навещай ребенка, не забывай , с собой не бери естественно, ему лучше будет с матерью

Гость

По теме:моя поруга осталась одна с 2 детьми,младшему 1,5 месяца сидит без денег,надеется на пособия(5400-по уходу+1000-детские)муж когда уходил забрал последние 5000,которые она заняла на лекарства малому,сейчас этот мужчина тусуется с друзьями,ходит в клубы,живет у мамы-жизнь удалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а будь у нее хорошие отношения со свекровью, сидела б сейчас в шоколаде.
Сначала плюете на мать мужа, но она то знает своего сынка и всегда его дождется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекурва

Свекурва я.

Просто курва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете? Это из оперы: мужики все хорошие, а бабы все плохие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут мать мужа, она что должна до смерти кормить сына, его жену, его детей??? Сказанула глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная мать не повзолит сыну гулять и пить, когда его ребенку есть нечего.

Danila

Безмозглые курицы кудахчет о своём теплом насесте и ниочем больше. Только зад свой поиграть хотите.
Мужик! Надеюсь ты ушел и все у тебя хорошо р с ребенком тоже.

дима

у меня сейчас аналогичная ситуация, живем с супругой 10 лет, есть дочка (7лет) как таковой любви по крайней мере с моей стороны не было, больше походило на привычку, один раз изменил, жена все узнала, был скандал, но простила, а не так давно еще раз изменил, и эта девушка (с которой изменил, кстати в разводе, есть ребенок) очень сильно мне понравилась, мы стали чаще видеться, в конце концов не выдержал вины и все рассказал жене, она не стала ругаться, мы просто сели и все проговорили, вроде бы наладилось, но все равно тяги домой не было, хотя дочку очень сильно люблю и в принципе все выходные мы проводим с ней вдвоем, параллельно продолжал общаться с той девушкой, она кстати не раз говорила, что это все плохо кончится, и так и вышло....суббота...выпил...поехал к любовнице, приехал опять все рассказал жене, в итоге сильно поругались, я собрал вещи и уехал....девушку эту также на время попросил прекратить общение, теперь сижу и думаю, что делать....сказать, что люблю жену - нет, но судьба дочки трогает до боли души, вот и как быть уйти по хорошему, либо же сохранить семью из-за ребенка, но жить совместно лишь для того. что это НАДО ТАК!

Руслан

Я ушел от жены и не жалею а с сыном не дает видиться то ей же хуже деньги то ей надо а в общем все отлично деньги все мои кроме алиментов ни кто мозг не выносит и секса валом чем с этой тварью очень ошибься жалею что связался с ней хочуназад вернуть свои года потраченные на эту тварь старую очень жалею очень

Гость
Гость

замечали, только они потом со своей несложившейся жизнью навязываются брошенным детям и удивляются, почему те не рады, папка ж вернулся!

ИМХО: Бред! Мужикам, тем более которые свалили сами, как правило дети вообще пофиг.

Гость
Человек мужского пола

Я уходил так, в никуда.Ребёнок стал главным оружием в её руках.Бывшую колбасило серьёзно,придумывала разные способы воздействий от желания разорить меня,до ультиматумов.В итоге ребёнка(любимого) не вижу несколько лет.Вообще.Ей удалось довести ситуацию до края-я просто выкинул телефон в овраг, чтобы она оставила меня в покое.

А любви-то к ребенку не было и нет. Только к себе)) Любовь к детям измеряется одним - прожитой жизнью. А остальное - трёп. Про комфортик/некомфортик для себя))

Гость
дима

у меня сейчас аналогичная ситуация, живем с супругой 10 лет, есть дочка (7лет) как таковой любви по крайней мере с моей стороны не было, больше походило на привычку, один раз изменил, жена все узнала, был скандал, но простила, а не так давно еще раз изменил, и эта девушка (с которой изменил, кстати в разводе, есть ребенок) очень сильно мне понравилась, мы стали чаще видеться, в конце концов не выдержал вины и все рассказал жене, она не стала ругаться, мы просто сели и все проговорили, вроде бы наладилось, но все равно тяги домой не было, хотя дочку очень сильно люблю и в принципе все выходные мы проводим с ней вдвоем, параллельно продолжал общаться с той девушкой, она кстати не раз говорила, что это все плохо кончится, и так и вышло....суббота...выпил...поехал к любовнице, приехал опять все рассказал жене, в итоге сильно поругались, я собрал вещи и уехал....девушку эту также на время попросил прекратить общение, теперь сижу и думаю, что делать....сказать, что люблю жену - нет, но судьба дочки трогает до боли души, вот и как быть уйти по хорошему, либо же сохранить семью из-за ребенка, но жить совместно лишь для того. что это НАДО ТАК!

Мать - такая же часть ребенка, как и отец. Измены (любые и по любой причине) - это как убийство, преданный человек (особенно женщина) может и вообще не восстановиться. Что ж Вы с ребенком-то своим творите косвенно "убивая" ее мать.
Любите Вы только себя. И я Вас уверяю, все возможное, чтобы сделать мать ребенка счастливой, и как следствие, сделать счастливой дочь, Вы даже и не думали делать.
Я - Ваше главное слово.

Гость

Я ушел в 2012 и уже свободен 8 лет и рад очень что ушел от этой старухи одно плохо алименты и сына против настроила эта тварь сама житья не давала а теперь я виноват чтоб она сдохла тварь

Гость
Гость

Паша, привет. Я женщина, но отвечу... Мой муж уходил от жены с двумя мальчиками-погодками. Как и Вы, не к кому либо, а просто уходил, не сложилось ничего там в итоге.
Сначала было тяжело. Потому что покинутая сторона не сразу может смириться с потерей. В качестве тяжелой артиллерии используются, естественно, дети, с которыми в общем-то отношения рвать отец не собирался.
Но со временем все устаканивается.
Главное, не исчезать из жизни ребенка, пока жена обижена, делать на это скидку и не идти на принцип. Оно вроде как кажется, баба с возу, а в итоге она не с возу, поскольку общий деть совсем от неё не избавишься пока не вырастет, да и потом тоже будет маячить, так в большинстве случаев.
Продолжать помогать материально по возможности. Брать ребенка на выходные (пока у Вас не появится новая пассия, это делать проще).
Ну и мой опыт - я разводилась с таким же задолбавшим некогда мужчиной - как камень с души. День развода - счастливейшее воспоминание из прошлого...

Помогать по-возможности?! Брать до тех пор пока появится новая пассия?!)))) ха. Наплодил детей, отвечай в полной мере, а не по-возможности. Или матери тоже по-возможности быть с детьми, а как найдётся новый бойфренд сдать их в дет дом?! И по-возможности туда приезжать?! Общество моральных у

Гость

У меня подруга пошла на опережение.
Когда с мужем при рождении ребенка возникли недопонимания,она практически сразу нашла нового мужчину.
Тот согласился на всё ,и на усыновление( постарались в этом , всё устроили) ,и на брак. Практически сразу завели общих детей.
Ну а тому просто запретили появлятся в их поле зрения, сказали что недостоин ,отец есть и достойнее
Единственное, прошло уже время с тех пор, теперь подруга развелась с Нм , и всем вокруг говорит какой тот предыдущий плохой , который до Нм был.
Теперь её не устраивает что все дети на новом муже( который теперь тоже бывший)
А у вас среди подруг есть такие "сценаристки"?

Гостья
Человек мужского пола

Гость
035

Когда стану президентом, запрещу разводы к ебеням.
Заколебали безмозглые инфантильные мужики и курицы, рожающие для себя.
Автор, ты ко..зел и му..дак, не любил, не хе..р было ребенка заделывать.
Как вообще язык повернулся такие вопросы задавать
Чтоб тебя сифак разбил. Трижды.
Пардоньте за пламенную речь, Dewars очень вкусный оказался

Ты просто *** в отношениях не был, письку дрочишь сам себе

Гость

Большинство мужчин не ценят свои семьи,жена задолбала, мозг выносит, любовь пропала.Вопрос к мужчине,а была ли вообще любовь, может были удобства.Когда мужчина живёт ради удобства своего,не любя свою жену конечно ему видеться только своя сторона медали,много с него требуют,мозг ему выносят,напрягают слишком,задалбливают его,а вопрос только в одной мужчина не любит свою женщину и когда сходился с ней не любил ее, было просто удобно.Те которые любят своих жен,своих женщин у них таких проблем не возникает,они друг друга понимают,вопросы вместе решают,внимание друг другу уделяют и быт и заботу о детях ,все делают совместно.А те мужчины которые из за своей выгоды сходятся с женщиной и ещё ребенок появляется,у таких мужчин всегда найдется куча причин,куча доводов обосрать свою жену или женщину,выставить все в таком цвете что только она во всем виновата,что они вместе жить не могут,а правда в том что мужчине стало уже не удобно с женой жить,раньше удобно было,а сейчас не удобно стало и надо свалить.А то любовь вчера была,а сегодня в один миг пропала,чушь.

Гость
Гость

А почему не уходите только от жены? Ребенка заберите и воспитывайте,пусть девушка свободно строит отношения с новыми мужчинами без вашего прицепа.

наитупейший ответ) я готов забрать и воспитывать и мало того хочу еще детей , у меня времени масса. но женщины нынче не отдают отчет своим действиям в плане " такая " "люблю это было тогда" "давай жить этим временем" и тд. отвращение от женского рода запредельное ) вы не отдаете ответ своим действиям дай не хотите этого.

Гость
Человек мужского пола

Очередное ебаное ***

Гость
дима

А изначально то *** женился