Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не …
Сообщение было удалено
У меня подруга дома просидела полтора года. Муж обеспеченный, денег давал сколько душа пожелает. Потом начала работу искать. Спрашиваю - Зачем? Она говорит, что все надоело. Подруги все работают, муж на работе или в командировках. Ну на фитнекс три раза в неделю сходит, ну в салон раз в неделю. Ну ремонт в квартире сделали, готовить особо не для кого - только если гости, муж ел вне дома чаще всего. Магазины, шопинг..... Как она объяснила "Ну не нужна мне уже 10 шуба или 50 туфли. Нет кайфа от покупки. Носить это некуда все равно." В итоге муж ей помог открыть психологический центр. Она работает 3-4 раза в неделю. Теперь абсолютно счастлива.
Мы оба работаем (нет у меня пока возможности домохозяйничать). И оба делаем по дому дела. Вместе. Готовим вместе, убираемся вместе, а потом отдыхаем вместе. И нет ни у кого претензий. А то, что женщина - ломовая лошадь, типа работает ради удовольствия, что не считается, не устает и пусть пашет в две смены - это все пережитки совка. Люди, будьте же благоразумны. Семья это партнерство, Оба должны друг друга поддерживать, любить и уважать труд друг друга. А не бытовое рабство....
Я тоже училка английского и не торчу у плиты ежедневно. Мы покупаем полуготовое, благо, что в наших палестинах полуфабрикаты - обычное дело. Купил, сунул в морозилку, вынул, разогрел - вот тебе и обед. Зачем напрягаться? Ну,готовим иногда, когда есть время. Муж тоже готовит - не барин.
Меня прямо от слова полуфабрикаты тошнит.
Сообщение было удалено
Только муж не может взять на себя функцию по рождению детей. Поэтому как ни крути это так называемое партнерство - фикция. Сами себя успокаивайте.
Сообщение было удалено
Ну вот 3-4 раза в неделю и подумает может не ходить сегодня и не пойдет. Это не работа, Это купленное мужем развлечение. С настоящей работой ничего общего не имеет.
Сообщение было удалено
Интересно почему? То, что график свободный и начальника нет? Так у большинства фрилансеров тоже свободный график и самостоятельный выбор заказов. Многие люди изначально устраиваются на свободный график, если работа это позволяет. Что ж у вас за работа была? На галлерах что ли?
Сообщение было удалено
Вот имеено, если позволяет. Свободный график и постоянный стабильный доход. Это взаимоисключающие вещи. Если и есть то очень редко. Как правило с 9 до 18 часов рабочий день. Как правило. А эта мадам может уйти в любой момент. Я работала так же как ивсе с 8до 18 часов. Поняла что жизнь проходит и ушла.
Психологическтй ценрт. Бозе мой. Она работает. Бесполезная болтовня , а не работа. Лучше бы волонтером устроилась, если так противно дома с детьми быть.
Сообщение было удалено
А сами-то большую пользу приносите, если других за бесполезность осуждаете?
Сообщение было удалено
А я не пытаюсь из себя работницу изображать.
Сообщение было удалено
Да верт как дышит. Я переводчик, 5 лет язык учил, и когда слышу в конторе таких спецов со "свободным английским", плакать хочется. Ни произношения, ни словарного запаса, никакой свободы выражения, зато гонору что пистец!!
Автор как вы можете есть покупные котлеты?? Если хорошая вырезка стоит 450-550 то котлеты в два раза дешевле.Никогда не задумывались почему?? Понимаю почему муж бунтует.Просто вместо тех же котлет можно купить хорошую вырезку отбить и зажарить и времени столько же займет.Купите электромясорубку накрутите фарш из вырезки на неделю разделите на порции и в морозилку.Муж и вы наверное обедаете на работе так что за вами только ужин. А в пятницу на выходные можно и борщ сварить пюре сделать и рис на гарнир или гречку.В выходные останется только вырезку бросить на сковородку и разогреть гарнир или достать из морозилки фарш и слепить котлеты. А покупное это гадость.Не ешьте это автор и мужа не кормите.
Сообщение было удалено
Самый правильный совет. У вас с мужем разное представление об уюте и быте, нужно найти такого мужа вам и жену ему, чтобы паззлы совпадали. На самом деле, это только кажется мелочью, а бытовая сторона жизни играет огромную роль.
Сообщение было удалено
не факт, сейчас сижу с детьми и муж счастлив что я дома, говорит не надо тебе никуда идти. Я ему говорю, а ты не помнишь как мной гордился и хвастался, когда я работала и делала успехи? Улыбается и говорит "дааа помню)"
Не думаю, что учителя английского языка упахиваются в усмерть, да еще и по 2 часа в один конец от дома ездят
А вам самой как дома, хорошо или нет ?
Увольтесь.
Будете тапки ему приносить. ))))))
С таким вашим подходом муж по прежнему будет есть покупную еду, только вы будете сидеть дома:) пы сы я работала и успевала приготовить сама, полуфабрикаты у нас отсутствуют. С чего вы взяли, что готовить самой сильно дольше, чем готовить полуфабрикаты. Теже котлеты минут на 10 дольше делать- фарш быстро в мясорубке прокрутила,лук и сваляла в муке- всех делов то. Вы видимо просто не хотите готовить, а работа отмазка
есть люди которые просто не любят готовить. да в общем-то и не должны
покупная еда сейчас не хуже домашней, а в ценовом сегменте повыше - ещё и получше
Автор как вы можете есть покупные котлеты?? Если хорошая вырезка стоит 450-550 то котлеты в два раза дешевле.Никогда не задумывались почему?? Понимаю почему муж бунтует.Просто вместо тех же котлет можно купить хорошую вырезку отбить и зажарить и времени столько же займет.Купите электромясорубку накрутите фарш из вырезки на неделю разделите на порции и в морозилку.Муж и вы наверное обедаете на работе так что за вами только ужин. А в пятницу на выходные можно и борщ сварить пюре сделать и рис на гарнир или гречку.В выходные останется только вырезку бросить на сковородку и разогреть гарнир или достать из морозилки фарш и слепить котлеты. А покупное это гадость.Не ешьте это автор и мужа не кормите.
если работают и муж и автор то с тем же успехом приготовить может и муж, раз ему надо