Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …
Требования Автора необоснованны. Грипп и прочие радости у нас бОльшую часть года гуляют, так что теперь, сестре вообще гостей только летом звать?
И еще: сейчас-то малыш в основном спит, но очень скоро останется только три/два/один дневных сна, и настанет пора воплей: "Чё привела гостей с 3 до 5, ведь ребенок спит".
И вообще, приглашала пожить свекровь, а не сестра. Сестра не обязана плясать перед детьми Автора.
На месте Автора я бы или переезжала, или ограничила круг своих обязанностей. Например, готовила только себе и мужу, убиралась только у себя и раз в неделю - на общей территории. Войнушка так войнушка.
Вылетит накер) Войнушку пусть родной маме закатывает
Не надо за всех расписываться. Вы, может и не уважаете, така как судьба вас ещё не тыкала носом в грязь и не била по-вашему самолюбию. А вот когда по стечению обстоятельств придется терпеть (морально или физически), тогда по-другому заговорите.
Я вот уважаю таких людей. И, Христос, кстати тоже. Сам терпел и нам велел.
Вам велел - вы и терпите
вот ОНА,НАША РАСЕЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ...19-ЛЕТНЯЯ СИКYХА ВОДИТ МУЖИКОВ ДОМОЙ,ТАК СКАЗАТЬ "СТРОИТ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ" в КВАРТИРЕ матери. и ее мамаша попустительствует этому,нас рать ей на маленького грудного младенца. я в а х уе,господа. Автору бежать из этого дома надо,где сортир и дом терпимости водном флаконе..
Так не в "расейской" действительности авторша и ее муженек в 18 получили бы подсрачник из домов. Куда там плодиться.
Автор, а я полностью на вашей стороне. Сама родила 2 месяца назад. Слава моим родителям, что живем мы отдельно ото всех. Но...Ведь сейчас речь не о том на чьей вы территории. А о здоровье и благополучии маленького существа. Как можно поставить на одну чашу -друзей дочери и здоровье внучки?
Своя дочь важнее
Прав, называя детей маленькими вонючими существами))) Моя крыша при мне. Не знаю как у вас в городе, а у нас 2 недели карантин по ОРВИ. Школы и институты закрыты. Двое детей умерло от пневмонии уже. Так что окажись в ситуации автора-тоже б качала права.
Вылетела бы *** как жаворонок. Качалку ещё не отросла права качать.
Я бы с вами согласилась, если речь шла о бытовых вопросах. Но ведь невестка только родила. Послеродовая депрессия в самом разгаре. Материнский инстинкт проснулся. И действительно сейчас посторонние в доме не нужны. И ведь будь это ребенок дочери, а невестка друзей привела, то свекровь бы опять на стороне дочери была. Хотя внуки по сути одинаково родные. Я считаю в такой ситуации надо мозг включать, а не на своей территории свое господство отстаивать. С таким успехом можно сказать чтоб доченька у своих хахалей прохлаждалась.
Доченька там хозяйка и будет прохлаждаться у себя дома
И правда, гости не станут жить месяцами. Поэтому автор с мужем уже не гости, а тоже хозяева. Не сами чай так решили, а по приглашению.
То есть, если тебя пригласили на несколько месяцев, то ты единолично в одну харю объявишь себя хозяином через какое-то время? Знать бы кто ты и что ты, чтобы люди никогда с тобой дел не имели.
Кошмар, ужас. Как можно ребенка маленького так грубо называть приплодом и т.п? И в вульгарной форме отзываться об женщине которая родила? Сами видимо не рожали и семьи не имеете, а если рожали, то к вам вот так обращаются как с тварью если для вас в порядке вещей вот такое отношение. Да, не спорю, все таки интересы дочери 19 летней нужно учитывать, но все таки маленький ребенок куда важнее чем взрослая девица, которая должна быть уже с мозгами и сама понимать, что в квартире ее родной племянник или племяшка и не желательно звать друзей. Ведь крохи быстро хватают любой вирус, а многие вирусы уважаемые передаются воздушно-капельным путем. Да и нужно быть более человечным, ведь после родов нужно время чтобы прийти в себя и морально и физически. Но автор, если такая атмосфера в квартире, то лучше возвращайтесь на свою, будет спокойнее и комфортно.
Не учитывать интересы 19-летней девушки, а ее интересы должны быть в приоритете. Это ее дом. И может ей этот племянник накер не нужен.
Ко-ко-ко,кур,лица,прихлопнула бы свою варежку)У меня есть жильё,ну а если бы полюбила нищегоо и вышла бы за него замуж,то его жильё,где живёт он было бы и моим жильём и попробовал бы кто то ущемлять интересы моего ребёнка.А если маманя не позаботилась бы заранее о том где будет жить сын после жениться,то будет терпеть и невестку и орущего младенца.
А свекровь бы тебя спросила кого ей терпеть в своем доме)
Сестра у себя дома. А у вас есть жилье, вот и живите у себя. А то хотите и на елку влезть и *** не ободрать
Уходите оттуда к себе домой. Пусть муж выплачивает ипотеку и горбатится как миленький!!! Вы тут поживёте у свекрови2 недельки- а потом всю жизнь должны. Видимо дочь у неё невоспитанная, раз водит друзей в маленькую квартиру, где ребёнок новорожденный спит и между прочим даже от столбняка не привит. А сейчас не май месяц. Только так грипп ходит.
ВОТ переедете к себе-будет муженек впахивать и недосыпать, вот тогда свекровушка Ваша пожалеет своего сыначку. А так. Жить на их территории- это смерти подобно! Ттт не дай Бог. Ни пукнуть. Ни тявкнуть. Ни словечка! Вообще ничего! Я надеюсь у Вас есть средства прожить 2 недели. Если нет-опять же напрягайте мужа! Он муж или маменькин сынок.
комментарии, типа, "аз ты неблагодарная" целуй ноги сестре мужа и свекрови -это чушь! Не обращайте внимания
Это как? Жить на территории свекров и не обращать внимания? Вот валите к своим мамам и не обращайте ТАМ внимания, и устанавливайте ТАМ свои правила. А чужие люди сами разберутся.
Пысы. Я со свекровью не жила и не собиралась
Я живу на своей жилплощади,но придерживаюсь точки зрения автора темы.Такой крошке действительно рановато в дом гомтей приводить, а по поводу территории-нужно интересы всех проживающих учитывать,а не только собственников. И в приоритете на сегодняшний день 2-х недельная крошка, а не здорова кобыла, которая может пока и в др.местах с друзьями встречаться))
Шла бы то своими установками в писссду. У крошки имеется ипотечная хата, вот пусть и звездуют с крошками к себе домой, а не приживаются по чужим углам. А то своё сдают,а по чужим углам правила устанавливают.
Вот-вот. Свекровь спа-ли-лась! Умная свекроаь не будеь сравнивать 19 летнюю здоровую дочу и 2 месячную кроху с вечными коликами! По сути свекровь просто борется с внучкой, принижая не невестку, а себя перед мааахонькой внучкой. Она меряется силами с младенцем. Это ЖЕСТь
В два месяца еще нет коликов. Ты спалилась.