Если вдруг муж исчезнет?
вот многие пишут что материально будет хуже)а сколько мужья зарабатывают?)
Сообщение было удалено
Материально так же, морально тяжелее
Сообщение было удалено
плиать, по дому пашет она, зарабатывает она, но мужик заботливый. В чем забота то его?
Сообщение было удалено
И не говорите. Мазохистические наклонности у наших женщин
Сообщение было удалено
нацгвардия - недобитые фaшисты
Стало лучше, когда муж съехал от нас с сыном. Нервы целее, денег больше (на еду трачу в разы меньше). Спокойно так, комфортно. Если сильно секса хочется, то можно мужем разок попользоваться)))) Но жить вместе - бррр.
Песец, одни иждивенки кругом
Мужа нет,но потеряв любимого...в смысле исчез? Если жив и расстались-жила бы себе и жила,молясь за него....если б умер-....не знаю...я бы хотела,чтоб меня сразу закопали вместе с ним,это была бы не жизнь..ходить по земле и знать,что ни-где его нет!и ни-когда не увидеть не обнять ничего,кроме могилы....не дай Бог!!! Дай Боже ему всеее,для жизни и здоровься и пусть Господь присутствует с ним...и я:)
Мой смылся к мамо 2 месяца назад. Лучше бы сдох, было не так тяжело морально первое время. Материально не особо потеряла, да и помогает сейчас. А вот от нервов на 7 кило похудела.
Сообщение было удалено
+1 :)
Сообщение было удалено
О да, как я с вами согласна! Тоже год без такого живу. Он прям места себе не находит, хочет вернуть меня, а я прям парю в облаках, летаю. Как же без этого мозготра)(а хорошо! Наконец-то я умница и красавица, а не ***** и зануда. И мужчин рядом хоть лопатой греби, но не хочу. Так устала от этого чудака, что уже год вообще ни к кому не тянет. Замуж пора, детей пора, но не хочу. Вот просто живу сама и наслаждаюсь. 5 лет ужасной жизни и наконец-то я сама себе хозяин.
А если нового найду, то же самое будет. Не хочу. Устала.
Оказаться именно без того человека, который сейчас мой муж, было бы очень хреновате*ько. Даже представлять такое не хочу.
Лучше. Я себя обеспечиваю сама, а зачем еще мне постоянный мужик я уже не понимаю. По молодости прикольно было, когда денег не было и вместе было тупо прощк. А теперь проще одной - деньги есть12, а свободы тратить нет.
Хуже. Без него мне просто неинтересно будет, муж - мой самый близкий человек. Как представляю, что утром проснулась и некого обнять, не с кем поговорить, тошно становится.
Ну и материально хуже, но себя всегда прокормлю, этого не боюсь.
Я тоже так думала, пока не нашла романтические переписки с другими женщинами. Он изменял все 6 лет брака, развелась, оказалосб,что я счастлива одна. Сейчас вообще не хочу мужчину рядом, хочу жить своими интересами, заботиться о себе.
ГОСТь,что мужа схоронила в сердце останется любимым и родным, так как не изменит и не предаст никогда уже , и не скажет ты мне надоела , я тебя не люблю. Вы будете любит его в памяти .
Схоронила мужа. До этого, и ссоры и не понимание было. Но так, как он меня любил, уже не будет любить ни кто.
Мне без моего мужа будет плохо я его очень люблю. Хотя я хорошо зарабатываю (но он больше) и смогу спокойно себя сама обеспечивать. Но, а как же секс, подарки и дети у них дожен быть папа и мама.