Гость
Статьи
Муж трепет нервы!

Муж трепет нервы!

Читая форум, кажется, что у всех в семьях одно и то же. И это не зависит от уровня достатка и образования, просто почему -то мы все живем как по накатанной. Замуж вышла по безумной любви, после …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все как у меня!!!

Гость
Гость

У нас нечто похожее, увы. Но, если честно, я не вижу вокруг семейных идеалов. Чаще вот так, как у меня и у Вас. Надо приспосабливаться без ущерба для себя. Мужики любят пользоваться нами. Не надо позволять. Пусть бесится, пусть не разговаривает - меня не напрягает. Я научилась находить позитив лично для себя в каждом дне, не зависимо от раздражительности и проблем мужа. Воспитываю себя не быть обидчивой и не заводиться самой от чужих проблем. Вот как-то так)

Какая вы молодец!!!!

Юля
Автор

Легко сказать "уйти". Я работала над нашими отношениями, чтобы понимать мужчину, чтобы создать крепкую семью. Из ответов очевидно, что про сказочную жизнь, только в романах пишут. Я долго присматривалась к мужу, взвешивала "за" и "против". Муж хозяйственный, по дому все делает, и в общем-то я всем довольна, за исключением проявления неуважения ко мне, мне не нравится этот скандальный характер, эта крестьянская хабалистость, когда сначала наорет, нахамит, а потом сразу "я тебя люблю". Последнее время мне тяжело это сносить, эти перепады настроения. А сейчас он стал настаиваить на появлении ребенка в семье. Раньше я очень хотела, а на данный момент мне страшно, а что будет дальше? Не загоню ли я себя в угол рождением ребенка? Сейчас я работаю, материальная база у меня неплохая, но потом, когда я уйду в декрете, как мы будем жить? Я тоже пытаюсь абстрагироваться от негатива мужа, в итоге я больше ничем не делюсь, и вроде как бы получается у меня своя жизнь, у него своя. А мне хочется душевной теплоты и комфорта. Конечно, теперь я вижу все его недостатки, его отношение ко мне и понимаю, что в нашей жизни будет все: и измены, и любовницы, и постоянная нервотрепка. Уйдет от меня? Вряд ли. Мы были у психолога, и он попросил его сказать, а собственно, батенька, чем вы недовольны? Что вам не нравится в жене? А он и ответить не смог, нет у него претензий ко мне, его все устраивает, но нервы он трепет. раньше я думала, проблема во мне, а оказалось, в нем! Он там нам надовал советов, но муж их все пропустил мимо ушей. Ему так удобно жить, как он живет. В каждой семье свои проблемы, но как их решить? Не менять же мужей как перчатки! Должен же быть выход!

Да именно в таких ситуация лучше уходить, пока нет ребенка, таким мужчинам хорошо когда близким плохо

Гость
Гость

Инициалы вашего скандалиста В. Б. ? Обычно самые скандальные вы родки с именами владимир,владислав.

Очень точно! Тоже страдаю от Владимира 🙈

Гость

у меня дурак ещё хуже-- живу деться некуда-- мой не трепит нервы он молча и всё тайком -- трепать мне приходиться...жизни нет это ещё хуже --в молчании её нет-- отношений нет и никогда не было один обман и весь на лицо...страшная жизнь и денег никогда не давал в жизни ни гроша на содержание детей и меня..уйти некуда-- все тут говорят найдёшь другого а это жизнь -- в ней всё с молоду а с годами остаёмся никто никому не нужен.. да и на дороге не валяются люди их искать надо... а молодость сама находит...дома живёт молча больше в компе-- дела из=под палки-- любит спать.. ко мне не подходит ни единого звука страшно существовать--- а уйду или уеду-- он к другой и так всю жизнь.. для чего живёт не знаю и я как дура живу в роли кухарки и домоработницы.. главное никогда не изменяла и верная ..... вот такие мы дураки-- а если всё рассказать -- с ума сойти можно и написать библию жизни ада ...

Гость
Ден

Вот пожалуйста ненадо этих высоких слов по поводу любви И души. Вот чему жизнь научила, так это тг что ничего однозначного в этом мире нет. А вы считаете что прочтя два моих поста уже знаете люблю я или нет. Поверьте очень многие прочтя что вы писали скажут что нет у вас любви, вот только вы не согласитесь. А про душу это вы загнули, сами то своему заглянули?.
Я с женой практически не сплю, и при этом я с ней и всячески ей помогаю, и оберегаю. Если это не любовь то что?)

Скорее у вас к жене отношение как к сестре теперь - оберегать, помогать... Вы возможно в постеле её не очень устраиваете, вот она и не хочет много секса с вами. Может делаете что-то не так, как ей нравится, может однообразно... а сказать она не может по каким-то причинам.

Гость
Гость

Инициалы вашего скандалиста В. Б. ? Обычно самые скандальные вы родки с именами владимир,владислав.

Васёк ещё

Гость
Автор

У вас, Ден, своя правда. Но я нашла выход, я стала мужа просить мне помогать, что-то делать для меня своими руками. И когда он за делом, его гундеж сводится к минимуму. Два года назад мы закончили ремонт и все времени в обрез, чем бы заняться, называется, вот я и подкидываю ему работенку. Он у меня работник умственного труда, особо не напрягается, только если гемморой заработает от такой работы. Насчет пилить - это громко сказано, я говорю, что мне не нравится. Если говорить о родне, то муж должен быть мостом между родней и женой, а он старается ничего не видеть, ничего не слышать, и я его предупредила, еще один выпад в мою стороны со стороны родни, и ты меня знаешь, я отвечу тем же. Он завелся. А я своим родным не разрешаю вмешиваться в наши отношения, поэтому муж в жизни плохого слова от них не слышал, зато и ездит к ним как на праздник. Может сам укатить к моим и ему там хорошо. Но ведь это моя заслуга, что у него такие теплые отношения в общем-то с посторонними людьми. А вот с интимной жизнью у нас вообще провалы. Он очень пассивный, это мне всегда не хватает. Да и как любовник он меня не привлекает, простой и однообразный. Пытаться разнообразить эту сторону жизни я больше не пытаюсь - бесполезно. Но был момент, когда он увлекся одной особой и если бы не мое вмешательство, известное дело чем бы все это закончилось. Я вышла замуж по великой любви к нему, а он наверно, потому что я его лучшая любовница. А читая вас, что лично мне делать - завести любовника? Думаете, поможет, коли вам помогло?...

Здравствуйте. Вечная проблема семейной жизни. И я вставлю свои пять копеек в данную тему разговора.Прожили с мужем в браке более 40 лет. Женились по любви, муж старше меня на 8 лет. До брака красиво ухаживал, все было хорошо. Но, все началось уже после свадьбы, хотел слепить с меня ту, которую ему хотелось. Я была молода (в 19 лет вышла замуж). Увез на крайний север, где ни родни, ни знакомых, одни мужики. Ну да ладно, подробности вам ни к чему. Прожила с ним несчастную и никчемную жизнь, терпя все его похоти и выходки. Одна радость- это мои дети и внуки. Сейчас жалею, что не ушла от него с самого начала, когда начались его козни, все ждала, что изменится и что с появлением детей станет другим. Мы, женщины, живем грезами, мечтаем о лучшем. Увы жизнь показывает обратное. Мой вам совет милые девушки, женщины, бегите от таких мужей как можно раньше и как можно подальше! Таких не исправишь и они не изменятся. Такими будут ВСЮ ЖИЗНЬ!

Гостья

Честно я думаю лучше жить без мужа, разочарование и усталость, муж работает, не пьёт, кому-то этого достаточно, кто-то скажет да ведь
Лучше не найдёшь, есть много алкоголиков, но до такого уровня я не опускаюсь,раньше меня ничего не напрягало ухаживала,готовила кушать всякое, отношение раньше было лучше, когда появился ребёнок, стал требовательный, грубый, относиться как к прислуге, обзывается,короче ничего хорошего нет, я бы развелась были б у меня деньги и где жить, с ребёнком вообще некуда уйти

Гость
Гость

Офигеть, муж ВВБ. Изводит точно как тут написано, как под копирку.

Выдумывает прегрешения, навешивает вину и пилит на повышенных тонах. Уже и самооценка, и психическая стабильность подорваны давно. А потом хлоп и как шелковый. А я уже дергаюсь постоянно, никогда не угадаешь, где еще от какой мелочи выстрелит. И если ответить, то эскалация скандала, а если схавать это ***, так потом наезды, что молчу.

Говорит «повышай толерантность к негативу, ссоры всегда будут». Да только почти ни в одних отношениях мне так не выносили мозг, тем более на постоянку.

Гость
Гость

вы сделали мой день!)))

А что? Может она и права,не совсем одержание бесом. Просто сущность родовая или какая то еще через него вампирит. Но разницы нет по сути🤷‍♀️ Даже если так это ужасно будет нервы трепать и вампирить. Жаль что нас всегда что то с мужьми держит и мы не можем от таких вампиров уйти

Гость
Гость

Автор, расскажите пожалуйста какая ситуация сейчас? Вы нашли подход к своему мужу?

Нельзя к таким подход найти...Терпят (лю) так как любовь/материальные плюшки/дети без отца останутся. Для здоровья да вредно. Полно мужчин таких...

Та ещё штучка
Автор

Легко сказать "уйти". Я работала над нашими отношениями, чтобы понимать мужчину, чтобы создать крепкую семью. Из ответов очевидно, что про сказочную жизнь, только в романах пишут. Я долго присматривалась к мужу, взвешивала "за" и "против". Муж хозяйственный, по дому все делает, и в общем-то я всем довольна, за исключением проявления неуважения ко мне, мне не нравится этот скандальный характер, эта крестьянская хабалистость, когда сначала наорет, нахамит, а потом сразу "я тебя люблю". Последнее время мне тяжело это сносить, эти перепады настроения. А сейчас он стал настаиваить на появлении ребенка в семье. Раньше я очень хотела, а на данный момент мне страшно, а что будет дальше? Не загоню ли я себя в угол рождением ребенка? Сейчас я работаю, материальная база у меня неплохая, но потом, когда я уйду в декрете, как мы будем жить? Я тоже пытаюсь абстрагироваться от негатива мужа, в итоге я больше ничем не делюсь, и вроде как бы получается у меня своя жизнь, у него своя. А мне хочется душевной теплоты и комфорта. Конечно, теперь я вижу все его недостатки, его отношение ко мне и понимаю, что в нашей жизни будет все: и измены, и любовницы, и постоянная нервотрепка. Уйдет от меня? Вряд ли. Мы были у психолога, и он попросил его сказать, а собственно, батенька, чем вы недовольны? Что вам не нравится в жене? А он и ответить не смог, нет у него претензий ко мне, его все устраивает, но нервы он трепет. раньше я думала, проблема во мне, а оказалось, в нем! Он там нам надовал советов, но муж их все пропустил мимо ушей. Ему так удобно жить, как он живет. В каждой семье свои проблемы, но как их решить? Не менять же мужей как перчатки! Должен же быть выход!

С ума сошли какие от него дети?Не в коем случае!!!Всё усугубиттся в разы .....

Гость
Гостья

Честно я думаю лучше жить без мужа, разочарование и усталость, муж работает, не пьёт, кому-то этого достаточно, кто-то скажет да ведь
Лучше не найдёшь, есть много алкоголиков, но до такого уровня я не опускаюсь,раньше меня ничего не напрягало ухаживала,готовила кушать всякое, отношение раньше было лучше, когда появился ребёнок, стал требовательный, грубый, относиться как к прислуге, обзывается,короче ничего хорошего нет, я бы развелась были б у меня деньги и где жить, с ребёнком вообще некуда уйти

Такая же история. Двое маленьких детей, живу как в дурдоме. Хорошо вышла из декрета на работу! Развиваюсь, занимаюсь детьми, а кентервильское приведение ходит бесится и изводит меня и дети нервничают! Один вопрос нужен ли такой папа..., как мужа уже давно не воспринимаю. Думаю о детках он как отец любит их, а с другой стороны расшатанная психика и скотское отношение папы к матери в семье плохой пример для девочек. А бесится муж на ровном месте, предлоги из серии тапками стучу громко, дверь не на три оборота закрыла. Смотрю на него и думаю я так раздражаю? Или шизофрения? Я предложила разойтись не хочет, видимо из-за детей существует со мной.

Гость
Гость

Здравствуйте. Вечная проблема семейной жизни. И я вставлю свои пять копеек в данную тему разговора.Прожили с мужем в браке более 40 лет. Женились по любви, муж старше меня на 8 лет. До брака красиво ухаживал, все было хорошо. Но, все началось уже после свадьбы, хотел слепить с меня ту, которую ему хотелось. Я была молода (в 19 лет вышла замуж). Увез на крайний север, где ни родни, ни знакомых, одни мужики. Ну да ладно, подробности вам ни к чему. Прожила с ним несчастную и никчемную жизнь, терпя все его похоти и выходки. Одна радость- это мои дети и внуки. Сейчас жалею, что не ушла от него с самого начала, когда начались его козни, все ждала, что изменится и что с появлением детей станет другим. Мы, женщины, живем грезами, мечтаем о лучшем. Увы жизнь показывает обратное. Мой вам совет милые девушки, женщины, бегите от таких мужей как можно раньше и как можно подальше! Таких не исправишь и они не изменятся. Такими будут ВСЮ ЖИЗНЬ!

Не изменится он, ему комфортно так, для него норма из семьи сделать скотный двор и выливать негатив! Я прекратила обслуживание (глажка, готовка и прочий бред) все равно недовольная рожа и я тварь...
Это больные люди, когда продали квартиру пару лет пришлось жить с матерью мужа и тогда у меня глаза открылись! Гены это страшная сила, муж копия мать все вокруг недостойные, тупые и срывают злобу дома, а на работе и тд это милые приветливые люди, двуличные немножко! Свекровь я сразу на место поставила объяснила что со мной не надо разговаривать в таком тоне и негатив в другом месте пусть срывает мне мужа хватает, оставила в покое и я себя лучше чувствовать стала (прошла вялость, апатия!) Не вступайте в дебаты с такими людьми, они опустошают их раздражают жизнерадостные люди сразу пытаются испортить настроение, мракобесия!

Гость
Гость

обычное одержание бесом.Сейчас таких полно.

Ого а вы же правы. Те кто вам минусы поставил пусть посмотрят видео 24 признака сущности. И другое. Конечно подселенцы

Гость
Ден

Кстати, очень интересно как давно вы женаты.
Сам 10 лет женат, могу сказать что семья это жуткий труд. И проблемы случаются. У меня был такой психоз на почве секса (вообще к слову, секс частенько становится причиной такого поведения), так вот мне было реально мало, жене нужео гораздо меньше, принуждать не хотел. Говорить на эту тему сложно т.к. она реально непонимает зачем столько секса))) и зачем оральный и т.п. Жену очень люблю, поэтому не доставал ее этим, но со временем стал замечать, что стал более раздражительным, стало легко вывести из себя....естественно срывался на жену. В итоге посадил ее и поговорил по душам. Итог она стала себя заставлять, тогда когда ей не хочется . но меня это не устроило, но понял что нельзя застааить человека хотеть больше чем ему природой положено. Но при этом люблю ее безумно. В итоге нашел себе любовницу)))) ну а куда деваться, если организм просит))). Жена естественно незнает, за то дома теперь идилия.
Я к чему это все говорю- вашего мужа наверняка что то неустраивает, но он не решается потому что не уверен в вашей реакции, точне уаерен- что вы пилить его будете. Т.е. ему все в себе держать приходится. Конпчно начнет от этого башню рвать. Вы вот даже незнаете чего у него на работе происходит ( судя по вашим постам) а это характеризует вас как невнимательную по отношению к нему.
Незнаю что у него за работа. Но могу сказать про себя, пашешь весь день, воюешь на работе, кому то что то доказываешь, ьезишь карабкаешься, + кризис в стране , вообще полная ж... И если бы я приходил домой, и слышал мало зарабатываешь, родственники не такие, и т.п. наверное тоже на вас кидался бы))) потому что дом должен ассоциироваться с отдыхом, с пониманмем, теплом и лаской. А у него дома, такая же работа. Вот и рвет крышу.
Это естественно субъективное мнение, в каждой семье свои проблемы, и не зная всего нельзя провести правельный анализ, поэтому заранее прошу прощения если в чем то обидел

Это просто капец!!! Начало конца! Вы представьте что будет с ней когда она узнает!!!! Для себя вы выбрали самый легкий путь и не очень хороший! Потребность можно и рукой снять! Можно было договорится на определение дни недели! Мы женщины очень сильно устаем морально,от эмоций мы эмоциональны ,мы так устроены!И физиологически с сексом у нас по другому!Все скрытое становится явью! Ее это убьет внутри,а может и физически! Предательство для женщины это ровно что смерть! Не сомневаюсь еще добавится упрек ну ты же не хотела! Это жесть!!!!Просто взять и предать любимую жену в кавычках ,от потребности! Фу!

Гость
Ден

Вот пожалуйста ненадо этих высоких слов по поводу любви И души. Вот чему жизнь научила, так это тг что ничего однозначного в этом мире нет. А вы считаете что прочтя два моих поста уже знаете люблю я или нет. Поверьте очень многие прочтя что вы писали скажут что нет у вас любви, вот только вы не согласитесь. А про душу это вы загнули, сами то своему заглянули?.
Я с женой практически не сплю, и при этом я с ней и всячески ей помогаю, и оберегаю. Если это не любовь то что?)

Нет это увы не любовь! Это просто типо заботы! Смотрю пишут про измены ,а совесть то не проявляется!Вы ублажаете свои физические потребности,а женщина должна удовлетворять эмоциональные,это как секс для вас! Поэтому у вас с ней его нет! Что на душе у нее не знаете,сто процентов даже не интересовались! Если бы поговорили не в одну сторону,может что-то и наладилось потехоньку! Семья и отношения это колоссальный труд обоих !!!!!

Гость
Автор

Так банально! Работали над отношениями только вы! А он !в семье оба должны работать над отношениями! А мужского Пола всегда нет проблем и их все устраивает! Тяжело с такими жить! Я за 15 лет столько болячек нажила ,расстройство нервной системы! Постоянные походы то к неврологу,то к терапевту,к психиатору не решаюсь идти! Так что берегите себя!!!! С каждым годом будет только хуже! От таких нужно бежать!

Гость
Гость

Дорогая автор, все это я проходила. Когда у женщины и доход, и карьера и уважение окружающих - уровень всего этого выше, чем у мужчины... Мужчина чувствует себя униженным, при этом осознание своей неполноценности вовсе не является стимулом для собственного роста, наоборот - он пытается принизить свою женщину всеми возможными методами. Поэтому вечный ор и недовольство. Дальше - больше. Если вы родите и уйдете в декрет, то есть окажетесь полностью от него зависимы - то скорее всего, он отыграется на вас за все свои "несчастные" года. Ну и впоследствии, если семья сохранится, в момент, когда вы будете особенно уязвимы - ждите удара в спину. И уж если он материально поднимется, и превзойдет вас по разным показателям - тогда наверняка будет любовница, для самоутверждения. Причем эти действия мужчины производят зачастую неосознанно даже, просто мужское подавленное эго требует удовлетворения. Грустно это, в общем.
Так что как минимум - не рожайте пока, посмотрите на его поведение.

Чего ей тут уже смотреть,все и так ясно,наступила она в д&рьмо,ей бежать теряя тапки от него нужно,срочно,и не оглядываясь! И точка.Чем быстрее,тем лучше.Хорошо,что еще не родила.Он ее сожрет,и не поперхнется.Таких нужно сразу за борт кидать,не глядя.Пусть свои проблемы сам решает,ему никто ничегт не должен.Больной он на всю голову.

Гость
Ден

Кстати, очень интересно как давно вы женаты.
Сам 10 лет женат, могу сказать что семья это жуткий труд. И проблемы случаются. У меня был такой психоз на почве секса (вообще к слову, секс частенько становится причиной такого поведения), так вот мне было реально мало, жене нужео гораздо меньше, принуждать не хотел. Говорить на эту тему сложно т.к. она реально непонимает зачем столько секса))) и зачем оральный и т.п. Жену очень люблю, поэтому не доставал ее этим, но со временем стал замечать, что стал более раздражительным, стало легко вывести из себя....естественно срывался на жену. В итоге посадил ее и поговорил по душам. Итог она стала себя заставлять, тогда когда ей не хочется . но меня это не устроило, но понял что нельзя застааить человека хотеть больше чем ему природой положено. Но при этом люблю ее безумно. В итоге нашел себе любовницу)))) ну а куда деваться, если организм просит))). Жена естественно незнает, за то дома теперь идилия.
Я к чему это все говорю- вашего мужа наверняка что то неустраивает, но он не решается потому что не уверен в вашей реакции, точне уаерен- что вы пилить его будете. Т.е. ему все в себе держать приходится. Конпчно начнет от этого башню рвать. Вы вот даже незнаете чего у него на работе происходит ( судя по вашим постам) а это характеризует вас как невнимательную по отношению к нему.
Незнаю что у него за работа. Но могу сказать про себя, пашешь весь день, воюешь на работе, кому то что то доказываешь, ьезишь карабкаешься, + кризис в стране , вообще полная ж... И если бы я приходил домой, и слышал мало зарабатываешь, родственники не такие, и т.п. наверное тоже на вас кидался бы))) потому что дом должен ассоциироваться с отдыхом, с пониманмем, теплом и лаской. А у него дома, такая же работа. Вот и рвет крышу.
Это естественно субъективное мнение, в каждой семье свои проблемы, и не зная всего нельзя провести правельный анализ, поэтому заранее прошу прощения если в чем то обидел

Если чего то не устраивает в женщине,не нужно жениться на ней,ищите себе идеальную.Мужики сейчас стали развратные, им не семья нужна,а бешеная матка,вот и бесятся.Вам,мужикам сейчас вообще жениться не нужно,столько свободных помоек-проституток не знают куда свое причинное место пристроить,так вот ходите по ним всю свою жизнь, и будьте счастливы сами,и нормальным женщинам не портите жизнь,там еще и детям достается,им тоже будущее исковеркано получается.НЕ ЖЕНИТЕСЬ,ГУЛЯЙТЕ ВЕЧНО!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: