Вчера с мужем договорились сделать кое-какие дела по дому,т.к у обоих был выходной.В час дня,он уехал "на часик" решить что-то по работе.В итоге вернулся в восемь вечера в сильном подпитии!Я устроила …
Сообщение было удалено
При первом случае есть полисмен и суд. Ну изобъете вы бабу, дальше что? Ребенок оживет от этого? Нет. А если жену из постели с любовником достал, то как говорят глазоньки видели, что на к.у.р.в.е женился. Женщина просто так чужого мужика к себе в постель не потянет. Либо муж никакой, жена его ни во что не ставит, либо жена просто прожженая пулять. Нервы конечно не железные, и такого несчастного мужчину понять можно, однако бить жену мозгоклюйку - мерзко. Надо пояснить, типа, Машь, ну выпил, не лезь, все завтра. А не кулаками решать.
Меняйте мужчину. Мужчина может ударить женщину ТОЛЬКО если она сама нападает на него с кулаками, да и то, только если нет другого способа поставить её на место.
Автор, а зачем провоцировать? Я так могу сказать, что меня убить мало будет. Но я же своё "жало" держу при себе. Тем более, что все эти слова будут либо неправдой, либо "запрещенным ударом в спину". У любого есть слабые места, на которые можно надавить. Только нормальный мужчина не станет соревноваться с тобой в риторике, это бабский удел, а приложит и мигом решит вопрос. Я никогда не уважала мужчин, вступающих в словесную перепалку с бабами, либо уйди, либо поставь на место. Разумеется, что не кулаком с размаху в лицо, а пощечиной, встряской, холодным душем. А те, что болтают, брызжут слюной, это не мужчины, так и хочется "добить" его каким-нибудь острым словцом.
автор, есть такое выражение: то, что случилось единожды, возможно никогда больше не повторится, но то,что случилось два раза обязательно случится и в третий. " можете конечно не открывать свой рот,чтобы больше такого не произошло, но не стоит ли задуматься, он вас ни во что не ставит.пришел пьяный, вечером,сам же виноват, так еще и возмутился что вы ругаться начали.меня мой муж никогда и пальцем не тронул, чтобы я не делала, и ругалась также, и истерила.просто есть мужчины, а есть бабы с яйцами.у вас второй случай.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
мужчина способный ударить женщину?!,- а если он сам провоцирует на скандал?, мой брат так бухой бывшей мозг выносил, она ему сказала просто заткнуться( чтоб их дитё не испугалось), а он ей взял и вье..л в лицо.... , а мать его всегда оправдывает, до матерей ведь не доходит какое они б.ы.д.л.о. родили.
Или вот сюжет,- знакомый застал жену пьяную и с е..рём воочию,- не сдержался и ногой снёс ей челюсть, это он спустя 14 лет после этого говорит что надо было просто развернуться и уйти, но тогда гнев застлил глаза. Вывод,- мужики большей частью не умеют себя контролировать, ***** животные некоторые, надо или ментов на них или учиться давать сдачи.
Сообщение было удалено
вы со сломанной челюстью много надаете сдачи?
Были б у нас нормальные законы ваш муж бы уже в тюрьме сидел.А так это все от безнаказанности происходит как и сексуальные домогательства.
так он и сидит. Но не из за неё.
сексуальные домогательства иногда провоцирует сама женщина ,- понакрасятся.как индейцы, оденут юбки под пи.ду,обтяшка одежда, флиртуют, пьют, шляются допоздна , ну и кто потом виноват?!(((
Я не застовляла эту особу изменять на глазах у всего села( они на тот момент там жили),доброжелатели ему донесли это, а он не верил, пока сам всё неувидел. КОГДА РАЗВОДИЛИСЬ ОН У НЕЁ СПРОСИЛ МОЛ ЗАЧЕМ ИЗМЕНИЛА И ВООБЩЕ ЗАБУХАЛА,А ОНА ПОЖАЛА ПЛЕЧИКОМ И ОТВЕТИЛА " ДА, ТАК,,, ЭТО БЫЛО ПРОСТО БАЛОВСТВО.", ОНА ЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО.А через несколько лет он встретил меня, но это уже другое.Снёс челюсть ей, но не убил же.У неё уже всё зажило за 14то лет.....
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Не позволяйте так с собой обращаться. Уходите и не оборачивайтесь. Просто в следующий раз вы будете бояться, что он может наброситься просто без причины. От такого человека можно ожидать чего и когда угодно.
Я пришол домой выпимший ! Оплатил аренду и все такое. Арендатор предложил выпить , у него всегда собиралась компания нужных людей которые всегда помогали мне ( соответственно и жене , она не работала сидела с детьми ). Вопщем пришол под шафе . ВНАМАНИЕ Она на меня с матом и кулаками ! Получила в ухо . Утром с обидой, я извенился , но сказал что она ***** былабы умной не кидалась бы на выпемшего а тихо мирно спать уложила. А вот утром когда итак все плохо , головка бобо . И заводила бы свою песню. Но это до нее не дошло ! Через месяц снова аренда и точно также все закончилось. С ударом в ухо. Ну скажите что я гад и все такое а она бедняжка. Щас все хорошо я выпил, она уложила меня бай и все тихо мирно. Вопщем барышня смотрите сами и поверте , вас прям таки бить нет у него желания. Так как обычто бют не один раз и все после еще и ногами пинают минут пять. А вас не били а дали понять !
Я пришол домой выпимший ! Оплатил аренду и все такое. Арендатор предложил выпить , у него всегда собиралась компания нужных людей которые всегда помогали мне ( соответственно и жене , она не работала сидела с детьми ). Вопщем пришол под шафе . ВНАМАНИЕ Она на меня с матом и кулаками ! Получила в ухо . Утром с обидой, я извенился , но сказал что она ***** былабы умной не кидалась бы на выпемшего а тихо мирно спать уложила. А вот утром когда итак все плохо , головка бобо . И заводила бы свою песню. Но это до нее не дошло ! Через месяц снова аренда и точно также все закончилось. С ударом в ухо. Ну скажите что я гад и все такое а она бедняжка. Щас все хорошо я выпил, она уложила меня бай и все тихо мирно. Вопщем барышня смотрите сами и поверте , вас прям таки бить нет у него желания. Так как обычто бют не один раз и все после еще и ногами пинают минут пять. А вас не били а дали понять !
любой конфликт можно решить словами. Я не понимаю рукоприкладства, на мой взгляд это удел "дна", а не интеллигентных людей.
Сообщение было удалено
Ванючий алкаш,жаль,жена тебя сковородкой не приложила
Елена Цветкова вы наверное и жириновского считаете " дном", ну и цаца же вы!, человек когда чего то не понимает,- жизнь ему это понять предоставит. Ясно намёчек?!
Сообщение было удалено
Пьяного мужика никогда не драконь, мой выпивает редко до пьяна, я стараюсь наоборот спокойно его отправить баю бай, утром сам чувствует себя неловко, извиняться что перебрал.
Считаю, что есть женщины которые сами напрашиваются, им пиз_дюли слаще пряников, но это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Пришел домой выпимши, грамотей - тебе не открывают дверь. Ночуй на помойке. После чего развод или морг, смотря по обстоятельствам, замерз ли или нет.
Вот как надо вас лечить от зеленого змия.
п.и.з.д.ю.л.и.н.ы. реально многие вымагают женщины, сами же тоже припераются бухие домой,- и чё их с красной дорожкой встречать мужу?!)
ну автор готовьтесь, вы же сами его поощрили. сыне око, и беззубый рот, ваше будущее.... а как вы раньше такого в нем не замечали-то?
Сообщение было удалено
Так и не было раньше такого-то!!!Это он как начал работать на новой работе,так и понеслось!Не спорю,палку перегнул а, но не бить же за это!!!
Он вообще раньше другой был,пока с этими алкаши работать не начал,у них в бригаде новой постоянно бухают.Одного жена уже выгнала,второго еще терпит,третий в больницу загремел с проблемами с почками...Я уж как только не пыталась разговаривать с ним...вроде все понимает,но опять приходит с работы пьяный,хотя он бригадир,и всегда раньше следил,чтобы работники не выпивали.А сейчас что?Как подменили его!!!Либо ***** везде грязи найдет,и я действительно не замечала его тяги к алкоголю,либо дурное общество,либо Ещё что-то,не знаю я что делать уже!!!Ещё вот и руки распускать начал!!!
Сообщение было удалено
значит дружки-коллеги. те еще черти!!! они ему уже в голову влезли и мозг сломали... это и не смешно.
просто так оставить это нельзя. и не потому что виноваты не виноваты. просто если он такой тюлень извините, ему на уши хорошенько сядут.
скоро он что бы им соответствовать и не такое чудить начнет, вам нужно с ним серьезно и открыто поговорить.
у нас есть семья знакомых, так там такое началось...
у меня подруга без пиндюлей, как без пряников!!Сама мужа провоцирует, а потом стонет- наблюдала этот процесс.Когда сидим в компании, выпиваем она лезет ему под кожу, пока он ей не всекет!!Зато потом успокаивается, на след. день как ни в чем не бывало!!Вот кого тут винить!!кстати, муж у неё довольно приличный мужчина.
а где провокация с вашей стороны? вот уйдите от такого сразу проясните ситуацию для себя. если он ушел не предупредив а пришел под утро в подитиии это о многом может говорить и то что у него любовница и то что он вас за человека не восринимает как за соаку которой не объяснишь. и пьянство никого до добра не доводит. вы наоборот печетесь о нем а он вас ударил. да нафиг ва такое хам ло надо?обнаглел ваш муж полностью никакой благодарности. и так во всем. эти его поступки и последствия от них показывают как он к вам относится.
Сообщение было удалено
а может это разводка;)
Сообщение было удалено
Если бы!!!
Если есть причина , то пощечины хватит и все. Но это если она сама начинает распускать руки или язык
Мролиппзнпаод
Сообщение было удалено
Тоесть чтобы иметь право ударить женщину, нужно дарить ей все на др, дарить цветы, дарить айфоны, водить в кино. Это очень глупо
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы женщина, а скорее, 16 летняя девушка
Сообщение было удалено
Если женщина сломает руку мужчине, то ничего, а если мужчина ПРОСТО Ударит женщину, то ему надо в тюрьму и с ним дано расстаться, какая же глупость
К сожалению, сейчас пошли такие мужчины, которые считают ненормальным бить женщин. Хотя во все времена мужчина был хозяином дома в том числе благодаря своей физической силе и мог настоять на своем, и не велся на эти бабские слезы "ударил - не мужик". Сказала так - получила еще раз. Цивилизованные люди не открывают рот всякий раз, когда припрет высказаться, так что будут получать в жевало. Баба она как мясо, от ударов только мягче становится.
Ну ты и ***
Автор, он все еще ваш муж?!
Я бы своего за такое сразу выставила, что и сделалас первым омп, который посмел на меня замахнуться. Моментально все отношения закончилиь. Какой нафиг второй шанс? Не тот случай.
Мужа сразу и давно предупредила, даже хоть мне покажется, что он хотел ударить - развод сразу же.
Вот поэтому ты и одна,или с тобой тухляк рядом,но не мужик!!!
Что наскребла,то и получи,Закон природы!
Ты не гад, ты олень простой
Автор, он все еще ваш муж?!
Я бы своего за такое сразу выставила, что и сделалас первым омп, который посмел на меня замахнуться. Моментально все отношения закончилиь. Какой нафиг второй шанс? Не тот случай.
Мужа сразу и давно предупредила, даже хоть мне покажется, что он хотел ударить - развод сразу же.
Тошнит от тебя.
Я уходить не хочу,потому что во-первых это действительно было первый раз,во вторых люблю его и семью хочу сохранить.Я просто переживаю за то,что он считает,что ничего плохого не сделал.Я же говорю,он даже не извинился.
Не извинился - значит, умный мужчина. Если б сделал это, подписал бы себе приговор.
Допускаю, что есть выродки типа Чикатило, которые молотят своих жён просто ради удовольствия, ни за что. Но мне такие не встречались ни разу, а случаев домашнего рукоприкладства я за свою жизнь видела немало. А ведь всё очень просто, всё на поверхности. Большинство "женщин" воспитаны эмансипированными и феминизированными мамами, не ставившими своего мужа-оленя ни во что на глазах у дочерей. А с репья виноград не снимают... Вот и вырастают такие же существа, в лучшем случае хотящие равных прав с мужем, но это в лучшем случае. Выходят замуж они по юности за таких же юных и наивных ребят, среди которых, оказывается, встречаются ещё Мужчины, а не олени. Вот и огребают потом от них за хамство, истерики, неуважение и даже измены.
Если же Мужчине повезло и ему попалось в жёны чудо, считающее Мужа своим непререкаемым Богом и Господином и не смеющее сказать ему ни слова против, НИКОГДА мужчина не ударит такую Женщину, ибо просто не за что.
А большинство современных эмансипэ хотят жить с альфа-самцом, но чтобы при этом психологически он был оленем, тряпкой, идиотом. Да не бывает так, *** наивные: или олень, стерпящий от вас что угодно, или Мужчина-Господин.
Больше всего я поражаюсь тому,что он походу даже вины своей не чувствует.Т.е если мы о чем-то договорились,а он вместо этого напоролся с друзьями,я должна в тряпочку молчать,дабы еще раз не получить?Я не отрицаю,что тоже палку перегнула,но изначально весь конфликт из-за его поведения начался.И самое главное,он не считает нужным даже извиниться!!!
Автор. У меня была такая же ситуация, практически один в один. Первый раз пьяный побил меня глубоко беременную, потому что мне не понравилось, что пьëт в нашем доме ночью и не даëт мне беременной спать.
Я ушла после третьего раза. Это не прекратится. Он алкаш и дебошир, если по-простому. Да, работящий. Но это не даëт право пьянствовать в присутствии жены или являться пьяным домой. А если уж явился - ушëл тихо спать и всë, до утра. Но они так не хотят, им нужны пьяные концерты. Чем дальше, тем хуже. Сначала редкие пьянки, потом, говорят, в запои уходят. И дерутся. Я решила не терпеть.
Если такое произошло и в правду, то лучше разводиться, такой человек ничего не сделал бы другому человеку, например даже прорабу на стройке он же такое не сделает, или директору школы, а если он позволяет такое делать на жене, то самое время развестись
Я могу ответить и как женщина, бывшая битой, и как мать сына, который сегодня с моего согласия чуть помутузил девочку.
Мой бывший в принципе не гнушался всякого рода унижениями (и словесными, и эмоциональными), потому на его очередное *** в мою сторону я не выдержала и дала пощечину, а он меня толкнул в стену так, что я начала задыхаться. На этом эпизоде я решила, что дальше так продолжаться не может (это было уже дно наших отношений), собрала в охапку сына и бежать от него.
Сын у меня растет справедливый, воспитанный мальчик. Первым в драку полез пару раз и с мальчишками в том числе. Пристыдила, больше первым не лезет, только дает сдачи. Подружек во дворе защищает, порой даже незнакомых девочек. Но есть особо мелкая во дворе, которая вот просто может подойти и сбросить его с высоты (упал на спину), начать душить, щипаться и тд считая, что ей ничего не будет. Потом лезет мириться с подарочками. Первый раз своему сказала, чтоб обходил 10й дорогой и ничего от нее не принимал, второй раз он ей дал сдачи (когда душила) уже без меня. Третий раз она его душила, он весь в слезах, ничего не стал делать, прибежал домой. Я пошла вместе с ним и при мне с моей подачи он ее отмутузил. Сказала, что в следующий раз присоединюсь к нему и тоже ее отмутужу.
Будущее этой девочки мне видится не самым радужным. Можно ли бить девочек/женщин? Считаю, таких вот можно. Но один раз. Если есть возможность удалиться на безопасное расстояние, то сделать это. Своему сыну сказала, чтоб близко не видела его возле нее. Но если ситуация вынудит, сама пойду ей вмажу. К сожалению попав к вот такой "девочке" нормальный мужчина рискует себе сломать жизнь
К сожалению, сейчас пошли такие мужчины, которые считают ненормальным бить женщин. Хотя во все времена мужчина был хозяином дома в том числе благодаря своей физической силе и мог настоять на своем, и не велся на эти бабские слезы "ударил - не мужик". Сказала так - получила еще раз. Цивилизованные люди не открывают рот всякий раз, когда припрет высказаться, так что будут получать в жевало. Баба она как мясо, от ударов только мягче становится.
"Бей бабу молотом - будет баба золотом".