Вчера с мужем договорились сделать кое-какие дела по дому,т.к у обоих был выходной.В час дня,он уехал "на часик" решить что-то по работе.В итоге вернулся в восемь вечера в сильном подпитии!Я устроила …
Меня ударил по лицу несколько раз, на улице при всех. Я была на 6 месяце берем. Полез с утра доводить. Я очень плохо себя чувствовала и попросила не лезть ко мне. Предупредила что могу сорваться. Но он все равно довел меня до трясучки, я не выдержала и стукнула его по руке. Но реально довел. А он по лицу... И еще позже не так на него посмотрела, по голове так пихнул что у меня очки слетели. С тех пор он для меня не мужик. Пока не ушла но ищу в тихую жилье. С дочкой уйду. Его с тех пор ненавижу .. Он потом даже не извинился.
По моему мнению гораздо эффективней истеричку за шкирятник и в подьзд в чем была.Пусть часик поостынет,подумает над своим поведением.Как правило,они быстро остывают,т.к. актрисы,зрителей ее сцены больше нет,ещё и соседи у виска покрутят.Либо ещё метод как ребёнка ремнем по ***** пороть.Больше нет более действенных методов остановить животное.
А с битьем опасно: государство поощряет вседозволенность баб,если пойдёт на принцип и накатает заявку в ментовку,можно проблем с законом огрести.Оно это надо из- за какой то полоумной бабы?
это дело частного обвинения. не был, не участвовал, не состоял. упала где то. да и хулиганов сейчас развелось.
Алиночка, держитесь. С днем рождения вас! Всё у вас будет хорошо.
Вообще есть такие барышни, которые выспрашивают и им грех не отпустить леща! Но в вашем случае- это не провокация, это нормальное поведение на его поступок! Бегите от него!это только начало!!! Мой отец 20 лет так бил мать, когда в подпись им приходил, мы прятались, хотя она ему слова не говорила, стол накрывала в рот заглядывала! А он наглел с каждым днем!
К сожалению, некоторые люди понимают только силу и таких приходиться бить, но жену никогда не бил - может просто не доводила :)
57, жизненный ответ на мерзкий анекдот от инфантильных царьков в посте 43.
Сообщение было удалено
К сожалению, среди особ мужеска пола таких немало. А применить к ним силу женам не всегда возможно.
Неправильно вопрос поставлен - может бить или не может. А если Вы спросите себя - а мне то оно надо?, то тогда ответ станет очевиден.
ну если бы мне наговорили кучу всего я бы врезала, пощечину,тумака и *****) негоже это не мочь контролировать свой язык) не можешь - получай) пару раз получишь - сможешь) а то начинается плохо вел заслужил) а как сами кобылы ведут себя? а им слова поперек не скажи онижженщины?))
Сообщение было удалено
Что изменит то, что вы изобьете мамашу этого ребенка ??? Вы его вернете ? Или если изобьете супругу, то время отмотается назад ???
Сообщение было удалено
Господи, ну почему такая тупость !!! Почему эти дети и женщины опасны ? Потому что их родителей, мужей, братьев и т.д. такие как вы убили раньше. Насилие порождает насилие. Не надо сейчас про войну. Автор на войне что ли находилась ??? В этом и корень зла, что некоторые мужчины считают, что они воюют со всем миром. Первым врагом, как правило, у таких недомужчин являются их дети и жены. Потому что другой мужик может и по я.й.ца.м. дать. Вот они и нападают на слабых, как ш.а.к.а.л.ы.
Сообщение было удалено
+1000000
как можно ударить женщину, она же слабее намного, сдачи дать не может.
Сообщение было удалено
Дело не в насилии, и не в удовлетворении каких-то тайных садистских наклонностей. Дело в безнаказанности, - основной причины всех этих бед. Есть такой принцип - неотвратимость наказания. Иным очень даже помогает - от хорошего леща корона с головы слетает напрочь. И в следующий раз, прежде чем сделать кому-то гадость, человек подумает о том, что весьма вероятно получит по зубам больно - рефлекс как у собаки Павлова.
Автор, вы не спровоцировали, он пришёл пьяным и наплыва на ваши планы! Берите от него, дальше будет хуже, поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которые хитростью и коварством и подлостью во сто крат сильнее любого мужчины.
Сообщение было удалено
Ну да, подлыми и мерзкими можно быть только мужикам.
Хоть бы не палились так откровенно.
Сообщение было удалено
Получается если я слабее чемпиона мира по боксу , то могу послать его ***** ?
Сообщение было удалено
Живите с мужчинами, кто мешает.
Сообщение было удалено
Где автор посылала? Она высказала мужчине за то что приперся пьяным.
Если к вам на свидание девушка бухая приползет, будете в тряпочку молчать?
Сообщение было удалено
Совет Вам скорее подходит по существу и без выебонов. Раз Вы считаете, что все женщины должны быть исключительно подлыми и коварными, раз мужчины сильнее.
Сообщение было удалено
Палиться-то чем?
Я правильно понял Вашу позицию: мужики сильные, им этого хватит. А женщина в противовес должна быть хитрая и подлая. Так?
Пока будут межличностные отношения как на ринге, не будет ничего хорошего ни у женщины ни у мужчины.
Сообщение было удалено
Разговаривать с пьяным - что тигра в ж о пу иметь - страха много а толку никакого. Будь то девушка, будь то парень - всё равно.
Сообщение было удалено
Вопрос ставился более глобально- о женщине, а не только об авторе.
Меня например послала незнакомая женщина когда я вежливо доказал ее неправоту - получила пинка под зад, рядом стоял ее муж (больше меня) -даже не дернулся.
С моих свиданий все равно уползали бухими :)
Всё это из разряда идиом "яжемать" "онажеженщина" и прочие хаблеологические понятия. Вот была такая историческая личность - жена коменданта Бухенвальда Эльза Кох - настоящая женщина, красивая, блондинка, просто чудо. Валькирия! Было у неё хобби - коллекционировать татуировки. Всё бы ничего - да только татуировки эти вырезали из живых людей вместе с кожей. Ну что, поборницы эмансипации - если бы я её... нет, не ударил, а просто пристрелил как бешеную собаку - вы бы тоже на меня накинулись, что я подлый и мерзкий мужлан поднявший руку на женщину? И что, таких вот Эльз нет в повседневной жизни хотите сказать? Ага...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что вирус "Эльзакох" более распространен среди женского населения, нежели бацилла "Чикатило" среди мужского?)
Сообщение было удалено
Конечно же нет! Я, может быть, не особенно разбираюсь в хитросплетениях человеческого воспитания, но упоротым идиотом себя не считаю.
Хватает ушлёпистых людей и в женском, и в мужском лагере. Уж кого больше а кого меньше - вряд ли тут есть внятная статистика. Но то, что таковые есть в обоих лагерях в достаточном количестве - факт.
Сообщение было удалено
Именно так! Поэтому - по моему мнению - недопустимо дифференцировать мужскую и женскую провокацию (считай - невоспитанность!) Как женщине, так и мужчине непозволительно упражняться грязным языком. Хотя исторически сложилось так, заметьте: хамство мужчине более простительно. А стоит начать хамить женщине, ее одернут - да, да, вполне справедливо.
Только сколько же женщин не поддаются мужским провокациям.
Сообщение было удалено
Оно, конечно, было бы здорово, если бы не встречалось в жизни ситуаций, проверяющих на такую вот прочность и устойчивость. Древние говорили - из двух спорящих один должен быть умнее - и сдаться, если нельзя иным способом прекратить спор.
Я не толстовец - непротивление злу насилием порождает безнаказанность. А безнаказанность это страшное дело. И дай Бог каждому не попадать в ситуации, когда только резкий, быстрый и неожиданный ответ способен привести к результату, или оградить кого-то другого от последствий чужой безнаказанности.
Всё верно - провокация это невоспитанность. Самое печальное, что даже глубоко интеллигентному человеку приходится на хамство отвечать хамством. Вспомните "Собачье сердце"!
Лера!Ваша Сестра молодчина!, прочла и прям гордость испытала что есть такие женщины! а что было у них дальше, они развелись или помирились?
Сообщение было удалено
"В споре рождаются истины...
И умирают Сократы"...(
Сообщение было удалено
Так давайте постараемся каждый в своей жизни сделать так, чтобы не быть теми Сократами)...
По большому счёту от нас зависит, кто рядом с нами. Если уж произошло что, то всегда правильно анализировать жизненные уроки.
Сообщение было удалено
Если только...)
Сообщение было удалено
Вот и анализируйте, если у вас женщина *****, значит, кто виноват ??? Вы , так себя и бейте тогда, что же вы женщину то бьете ?
***** - слово под звездочками )
и.с.т.е.р.и.ч.к.а. ))
Сообщение было удалено
То, что ***** - природа (по части неполадок в системах организма) и мама-папа (по части воспитания).
То, что у него - сам.
За то, в чем сам виноват, - уже расплатился. Нервами или поврежденным имуществом.
Сообщение было удалено
А виноват ты тем, что хочется мне кушать....
А она пусть дальше упивается своей безнаказанностью в геометрической прогрессии... а вы, мужчина, утритесь, посыпьте голову пеплом, глаза (главное виноватые глаза сделать, жалостливые), повернитесь, и выйдите вон из помещения, тихо прикрыв за собой дверь, а то это же садизм - не дать людям спокойно дотрахаться на вашей супружеской постели.
Сообщение было удалено
Или другое - подождите часа три... или до утра, пока она протрезвеет настолько, чтобы внятно обьяснить почему в квартире в феврале открыты все окна, она лежит в хлам, и где, главное, трёхлетний ребёнок?
Больше всего я поражаюсь тому,что он походу даже вины своей не чувствует.Т.е если мы о чем-то договорились,а он вместо этого напоролся с друзьями,я должна в тряпочку молчать,дабы еще раз не получить?Я не отрицаю,что тоже палку перегнула,но изначально весь конфликт из-за его поведения начался.И самое главное,он не считает нужным даже извиниться!!!
Сообщение было удалено
Делайте выводы, значит, и дальше будет также решать своими проблемы - бить вас. первый раз тяжело ударить, изменить...А потом уже проще, все психологи об этом говорят. Сочувствую вам , автор .
Сообщение было удалено
Он неправ и это очевидно. Вы палку перегнули - сами признаёте. Наверное, прошлись по поводу чего-то такого, что у мужчин считается ударом ниже пояса чтобы сделать пообиднее) А он сделал побольнее в ответ.
Смотрите. Оно, конечно, легко и непринуждённо - взять и разбежаться. У Вас для очистки совести (если кто скажет что семейный очаг не сохранили, хранительница очага блин) железный аргумент "он поднял на меня руку". Даже сочинять ничего не надо в исковом заявлении. И без справки о травме поверят.
Если есть цель сохранить семью - можете дать ему шанс. Но вряд ли из этого получится что-нибудь путное.
Можно, но только в порядке самозащиты от побоев или в порядке защиты от побоев кого-либо другого.
Сообщение было удалено
Я уходить не хочу,потому что во-первых это действительно было первый раз,во вторых люблю его и семью хочу сохранить.Я просто переживаю за то,что он считает,что ничего плохого не сделал.Я же говорю,он даже не извинился.
Автор, если вы готовы, что вас будут бить всякий раз, когда вы будете чем-то недовольны, то, конечно же, оставайтесь. Если у вас есть какое-то самоуважение и вы не желаете того, чтобы ваши будущие дети были свидетелями рукоприкладства, то надо прямо сейчас уходить. А вообще противно от того, сколько женщин в это теме оправдали вашего мч (надеюсь, уже бывшего).
в таких ситуациях вы сама себе советчик,но однозначно оба не правы.....как поступить -решать вам, мы же не знаем какие там у вас отношения....
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
О, да Вы фашист!
Не может, ни при каких обстоятельствах.
Миф о провокациях -удобная отмазка для плохо воспитанных особей, которые элементарными коммуникационными навыками не владеют.
В любом случае, в УК ничего нет про провокации, зато про умышленное причинение вреда здоровью написано очень много.
Автор, он все еще ваш муж?!
Я бы своего за такое сразу выставила, что и сделалас первым омп, который посмел на меня замахнуться. Моментально все отношения закончилиь. Какой нафиг второй шанс? Не тот случай.
Мужа сразу и давно предупредила, даже хоть мне покажется, что он хотел ударить - развод сразу же.