Добрый день! Нахожусь в постоянном душевном стрессе. Долго искала себе мужа, поэтому набылась одна, знаю что это такое. Это второй брак. Что делать не знаю. Муж постоянно в плохом настроении, не важно …
Милая автор, Ваш муж получает эмоциональное удовлетворение, когда Вы начинаете психовать. Лишите его этого удовольствия, он не должен получать ответ. Вам нужно научиться пропускать его претензии "мимо ушей", не обращать внимания. А кроме того, удалять причину конфликта. Ведь на самом деле вопрос не в кранах. Он просто самоутверждается, он умный и хороший,а Вы *****. Так признайте это!!!! "Да,ты совершенно прав, я купила отвратительные краны". Все. О чем с Вами скандалить? Можно конечно и углубить: "я еще и в унитазах ничего не понимаю, поэтому покупать пойдем вместе и доставку оформим в удобное для тебя время" но здесь скрытый вызов, поэтому нервотрепка может продолжиться. Поэтому первое время только констатация его утверждения и молчание. Он будет пытаться спровоцировать Вас на эмоции другими методами или начнет срываться на других, но Вас по мере усвоения урока оставит в покое
Не факт что отстанет и успокоиться. Такая же проблема с мужем. Начала соглашаться с ним он отрицает сам факт претензии. А то что молчу чтобы не вызывать конфликт так это повод для новых притензий : что ты со мной не разговариваешь и т.д.
Иногда настолько тяжело, что мне просто хочется умереть
Интересно девки пляшут))) дети только Женщины получается?! Вот пусть он их в садики, Школы, развивашки и водит, потом бежит на работу, а после работы бежит бегом домой постирает, наготовит, все намоет и ждёт любимую жену с фартуком у порога! Она же уставшая с работы! А после ужина, пока жена смотрит ТВ и охраняет диван, муж приберет со стола, нагладит ей рубашку с юбкой, накупает детей и уложит их спать, ну и конечно же про супружеский долг пусть не забудет!
Звучит круто))))
Я живу с парнем уже год мне 19 ему 22 ..все как обычно начиналось нормально ..потом он мне начал все запрещать ..выпендриватся видетели он король .он мужчина должна все делать как он сказал .ругаемся по 10 раз в день просто из за не чего ..то не то скажу то накрасилась то не так оделась ..то задержалась на учебе..нельзя не с кем гулять ..уже успел ударить ..даже презнался в измене ..но не смог изменить типо так сильно любит не может с кем то другим проверял свою любовь ко мне ..Я простила не могу просто каждый день думаю о бетоМ ..психика нарушина.каждый день доводит до истерик ..ему не показываю слезы ..и не могу с этим жить ..и не могу уйти ужасно люблю ..просто уже не уверена в себе после столько сказыных его слов и поступков ..как мне быть дайте дельный совет (
Уйти не оглядываясь 100%
Я муж. Последнее время становлюсь таким. Причины: 1) редкий секс, почти его отсутствие с женой, полное отсутствие инициативы с ее стороны; 2) Пытается залезть во все щели, сама лампочку вкрутить, рассказать, как мне что-то делать и другие подобные вещи. 3) контроль с ее стороны, на который, правда, стал забивать. 4) приелось всё. Выводы: научитесь жить своей жизнью, иметь какие-то свои интересы, быть женщиной, а не коня из горячей избы. Иногда проявляйте сексуальный интерес по мужскому типу - разбудите или встретьте с работы как-то интересно)) А то все приедается, каждый раз кружить часами вокруг, чтобы случился секс...ну такое, проще передернуть, но при этом той эмоциональной разрядки нет. Вот вам и причины негатива со стороны мужиков и способы их решения.
Я муж который не доволен женой. Моя жена холодная как леденая комета. Никогда не спросит в чем дело. Никогда не поцелует, в постеле бревно( хотя и каждый раз все до конца у нее), вроде и я не урод, деньги всегда есть всякая косметика коробками, дети ходят куда она хочет, жрать всегда полон холодильник, она сама набрала(70 кг весит, я её не поприкаю) , дома ремонт весь её (она только пальцем показывала и все), я не гуляю, не пью, курю 1 раз в месяц, наркоту ненавижу, дома проблем практически нет, у неё машина, работа не бей лежачего... Живём почти 10 лет, и честно я уже заебался. Не потрахатся нормально, не поласкатся. Ну просто объятия северного мишки. Есть пара девок, прямым текстом хотят меня, я уже на грани. Короче баб не понять. Вроде все есть, а вечно не довольные.
Тут еще одна тема такая, когда муж радуется когда жена в плохом настроении. Но у меня я не бываю вообще в хорошем. На работе с утра до вечера тяжело, приходишь домой, и тоже продолжается. Пока боюсь порвать. Сначала он был другой. Самое главное целый год меня добивался, я начала встречаться с ним потому что он был такой хороший и понимающий, был моим вторым я, а сейчас вообще не боится потерять. Самое главное я еще и зарабатываю в семье много, сама покупаю мебель, одежду. Т.е. найти такую кто еще и как мужик зарабатывает очень сложно, вместо того чтобы меня беречь, он еще больше изводит. Выгоняю, не уходит.
Точно такая же история, бегал за мной в любви клялся и тд. Год все хорошо было, год с армии ждала, год беременной ходила, а как с армии приехал все, снесло крышу. Я самая хреновая, все делаю не так, оскорбление через каждое предложение. Что ты не сделала . Потерять вообще не боится, не ценит. А я устала молчать, теперь и понимать....
Я живу с парнем уже год мне 19 ему 22 ..все как обычно начиналось нормально ..потом он мне начал все запрещать ..выпендриватся видетели он король .он мужчина должна все делать как он сказал .ругаемся по 10 раз в день просто из за не чего ..то не то скажу то накрасилась то не так оделась ..то задержалась на учебе..нельзя не с кем гулять ..уже успел ударить ..даже презнался в измене ..но не смог изменить типо так сильно любит не может с кем то другим проверял свою любовь ко мне ..Я простила не могу просто каждый день думаю о бетоМ ..психика нарушина.каждый день доводит до истерик ..ему не показываю слезы ..и не могу с этим жить ..и не могу уйти ужасно люблю ..просто уже не уверена в себе после столько сказыных его слов и поступков ..как мне быть дайте дельный совет (
Уходи
Если думаете ччто муж .изменится то .нет.....то нет......не изменится.....так и будешь тянут эту лямку ...теряя здоровье и свою молодость живя надеждой на лучшие времена ....а у него будет всегда причина быть злым...нервным.. будет всегда тебя обесценивать .....и в конце концов ты решишь что ты во всём виновата.....другой жизни не будет....Он не изменится и только тебе решать чего ты хочешь..продолжвть терпеть или можешь что то другое....пока не поздно пока он из тебя всю душу не вытряхнул...пока утебя ещё есть время выбора Удачи тебе незнакомая подруга по несчастью
Вы спросите у своего мужа , а что он вообще может сделать сам ? Дайте ему свободу действий , перестаньте всё решать ...
У меня похожая ситуация. Увы, ничего не исправить в этом случае. Есть два варианта. Либо принять как есть, либо расставаться. Я склоняюсь к варианту 2.
Я муж который не доволен женой. Моя жена холодная как леденая комета. Никогда не спросит в чем дело. Никогда не поцелует, в постеле бревно( хотя и каждый раз все до конца у нее), вроде и я не урод, деньги всегда есть всякая косметика коробками, дети ходят куда она хочет, жрать всегда полон холодильник, она сама набрала(70 кг весит, я её не поприкаю) , дома ремонт весь её (она только пальцем показывала и все), я не гуляю, не пью, курю 1 раз в месяц, наркоту ненавижу, дома проблем практически нет, у неё машина, работа не бей лежачего... Живём почти 10 лет, и честно я уже заебался. Не потрахатся нормально, не поласкатся. Ну просто объятия северного мишки. Есть пара девок, прямым текстом хотят меня, я уже на грани. Короче баб не понять. Вроде все есть, а вечно не довольные.
Обычно жена ведет себя так, если от твоего mудачества у нее пропало все желание быть с тобой. Ищи причины в себе
Интересно девки пляшут))) дети только Женщины получается?! Вот пусть он их в садики, Школы, развивашки и водит, потом бежит на работу, а после работы бежит бегом домой постирает, наготовит, все намоет и ждёт любимую жену с фартуком у порога! Она же уставшая с работы! А после ужина, пока жена смотрит ТВ и охраняет диван, муж приберет со стола, нагладит ей рубашку с юбкой, накупает детей и уложит их спать, ну и конечно же про супружеский долг пусть не забудет!
Звучит круто))))
Им дети нужны, пока нужна женщина.. У нас сейчас с мужем я работаю а ты ***, хотя я у него денег не прошу.. Работала с утра до ночи, не устроило жены дома нет... Сижу дома(занимаюсь ресничками, да и сын всегда рядом) плохая, не работаешь, хотя все что получаю трачу на продукты, семью.. Не на себя... Все равно дура, зае... Я тебя кормлю, нет сил больше, если бы не сын.... Как секс нужен так дай, хоть я не могу даже эмоционально, ему все равно... Устала терпеть.. Бил и беременную бил, а уйти не куда, так и живем
У меня первы муж был тиран. Ушла, будучи беременной, когда поколотил, еще и в суд подала. Правда ему 140 часов исправительрых иабот дали. Сейчас другой муж, просто ворчун, но это цветочки, не реагирую, а когда достанет, просто говорю : "ты прикапывппшься, я устала", слушает и перестает на какое то время, ибо адекватный, просто ворчун почему то
Автор, ни в коем случае не следуйте этому совету. Станет только хуже. Только адекватная защита! Только прямой разговор с мужем о том, как вам плохо в такой атмосфере. Если любит - постарается над собой работать в этом направлении.
А если не любит,что тогда? Да им хоть кол на голове теши, бесполезняк всё это, завтраками кормят и будь довольна. У тебя есть чувства?-ты всё придумала, отойди,мне не когда
Здравствуйте. Прошу совета тех, у кого были похожие ситуации. Мой муж "педант" и поэтому я априори плохая хозяйка. Первое время это было не очень заметно. Потом я старалась угодить и подстроиться. Теперь у нас ребенок (4 года). Дошло до того, что у нас в доме не осталось игрушек. Он все вынес в сарай. И приносит сыну домой по одной. Если ребенок просит принести еще, он забирает ту что дома и приносит взамен. Аргументирует тем, что ребенок разбрасывает игрушки. Это вообще нормально???
Ой для
У меня муж тоже похоже энергитический вампир. Любит всякие высказывания наподобие: ты ничего не смыслишь в этой жизни...ты не то купила...как бы ты жила без меня... При этом,когда я начинаю доказывать,что я не "жираф", он испытывает удовольствие. Мне хреново,а ему хорошо. Пробывала по всякому с ним,и на хрен посылала,и по-хорошему... И даже говорила например:да,чего то я совсем ступила. Или:блин,ты прав,я бы без тебя наверное совсем пропала. Он же начинал говорить:ты совсем себя не ценишь,таких женщин не уважают... Тут короче просто наверное с головой что-то))))) Как правило такие мужчины никчёмные,вот и самоутверждаются,при этом попивая кровь. Если уйти не готовы,надо параллельно присматривать другого мужчину,влюбитесь,уйдёте хлопнув дверью. А этот,как правило,ещё бежать будет в след. Только вы не оборачивайтесь!!!!! Главное не притягивайте к себе подобного тирана,присматривайтесь вообще к дркгому типу мужчин,а не к тому,к которому привыкли!
Сложно все, уйти не получается, возвращает. Через несколько дней все возвращается. И это в не молодые годы, ему 64,мне57.любви нет, уважения нет.
Если женщина не уважает мужчину, о каком уважении к ней и может идти речь??? Хотите любви и согласия, так сами придите к этому, научитесь уважать мужчину, а не использовать его как источник бабла и наслаждения
Вы не правы. Я чуть в задницу не лизала, пяточки целовала, а в ответ одно недовольство. Чем больше любишь, тем больше они воображают, что так и должно быть, что никуда не денешься, что ты рождена угождать. Я тоже человек и тоже хочу любви и уважения.
А куда ещё хуже-то?
Подруги, милые, сами подумайте, а довольны ли вы недовольным мужем или сами вечно недовольные, потом ещё обижаетесь и ссоры устраиваете?)
У всех истрий все как одна - одни обиды!
Что же делать, если муж вечно недоволен?
Начните с себя, это же вас не устраивает! :)
1. Медитируйте, без гармонии внутри вас всё будет раздражать, не говоря уже о таком громком шуме, как муж :)
2. Не прыгайте выше головы! Можно вечно угождать тому кому не угодишь, а можно просто забить болт и делать что по силам, но делайте вид что пытались)
3. Не пытайтесь его изменить, не судите, не ждите что он будет угождать вам, он не марионетка
4. Ни в коем случае не вступайте в конфликт! Либо медитация, либо сон, если внутри всё сильно закипает (вот вам тяжело сдерживаться, а каково ему, если для мужчины позор пресмыкаться?)
5. Помните как в мультиварке Мадагаскаре? Улыбаемся и машем! Благодарим за поступки в первую очередь, а звук мимо ушей пропускаем)
Советы от ещё одной мужерабки.
У меня такая ситуация что,мой муж каждый день меня обвиняет во всем,я не знаю как это терпеть уже , детей общих нет,живем у меня достатка нет,если денег дома нету виновата я,он мне сказал дай я буду заниматься своей личной жизнью,как это понять ?а что тогда я ,и для чего нужна я...
Смени замки пока его нету и подавай на развод, а барахло его вставь в коридоре.
Какой грех пропагандировать развод только лишь потому что у человека характер тяжёлый, вы вместо того чтобы помочь обоим их лишь топите.
Он не изменяет и не бьёт? Тогда забудьте это слово вообще. Как бы разведённые женщины, которые были не удовлетворены в своём прошлом браке, сейчас вам счастливыми не казались, на их совести тяжкий груз, что человеку сердце разбили..
Это вы, мизогины, только ломаете жизнь женщинам, а когда она устаёт терпеть издевательства, то сразу "виноватасемьюразрушила"! Инфантилизм ничтожных cyчёнышей.
Вы вообще в своём уме или из-за декрета их вообще отшибло? Какой развод? Вы о ребенке хоть думайте!
Да, муж должен заботиться и лелеять жену, но если у него характер тяжёлый, то всё зависит от вас, чтобы сохранить брак. Вы когда к Богу придёте сами же потом в первую очередь об этом пожалеете. Сами подумайте, разве можно разводиться потому что:
- он меня критикует
- он подкаблучник
- он храпит
- он мало зарабатывает
- он нюня
- он слишком много проводит за работой и не уделяет внимание
А потом вечные разводы, новые дети от новых браков, а те, первые, в итоге брошены и никому не нужны, мой муж из такой семьи, знаю о чём пишу.
Даже если вам не нравятся какие-то качества в нём то примите их как человеческие, вы же тоже не без греха.
Самое главное, в людях нас раздражает то, что есть в себе, но те, кто не пользуется самокритикой видит это только в другом близком человеке.
Возможно, это от его нелюбви к себе, у мужчин полно комплексов из детства, так проверяет и ищет её от вас.
Тут уже многие женщины писали как позитивно жить с трудным человеком, почитайте. От себя хочу добавить, что любить человека это видеть его таким, каким его хочет видеть Бог, не смотря на всю земную шелуху. Если вы будете видеть таким мужа, то Бог станет главой в семье, главой его, и если хранить рай будете внутри, тогда он будет и снаружи
Ты, религиознутая половая тряпка для мужла, пошла вон отсюда!
Ох,девочки....И за чем нам все это -не понятно.....И за чем мы это терпим - также не понятно...
Может это заложено в нас,когда женщины не имели права голоса,так вроде 21 век на дворе.
Вопросов очень много,но где же ответы.....что им не хватает.....
А вот когда перестанешь думать, чего ему не хватает, осознав, что ему не хватает совести, и оно тебя не любит и не уважает - вот тогда тебе станет так легко, ты можешь ему при от каждом наезде веско и полуспокойно говорить: "Ты достал меня придирками, любящий человек так не ведёт себя, ты меня унижаешь, я не могу так больше жить и не буду, или я даю тебе месяц испытательного срока, или сразу подаю на развод."
Прожили с мужем 12 лет, скандалы были всегда, виноваты были оба. Я со своей стороны делала все, чтобы ситуацию исправить, училась на своих ошибках и менялась под него как могла. Он же остался прежним, но по прошествии 10 ти лет начал упрекать и унижать. Я полностью перестала его устраивать, много трачу денег на питание и на ребёнка, мало зарабатываю, я содердантка, слова не имею, **** не благодарная, постоянно пилю и отвлекают от дел....ну и тд. При этом ни слова доброго, ни внимания, ни понимания. Я стала чувствовать себя мебелью, заложницей брака, который мне страшно разрушать, а он постоянно предлагал развестись, а потом говорил, что это я его свои поведением вынудила говорить гадости и предлагать развод. Не всерьёз, якобы, а просто чтоб заткнуть меня. Сейчас я пришла к пониманию того, что не хочу больше чувствовать себя не полноценной "содержанткой", которая тащит на себе быт и воспитание ребёнка, хотя я сама работаю, хоть и зарабатывают в разы меньше его. Не хочу больше быть "транжирой", слышать, что мои увлечения ( которыми я прикрываю дыры в эмоциональной нестабильности) не приносят дохода. Ведь все по его мнению должно приносить доход, а иначе это пустая трата времени. Два года мы ругаемся из-за денег, из-за моей несостоятельности, моих " неправильных поступков", моего " предательства". Я все делаю и говорю НЕ ТАК. Я так устала. Я решила развестись, раз уж он так настойчиво, хоть и в шутку, это предлагал. После очередного оскорбления я объявила о своём решении, он возражать не стал. Видимо на том и порешим.
Как Вы сейчас,развелись все таки?
Послушай Сатью дас на ютубе и беги от него
У меня так же уборка не так это не так вечно не довольный . Сделаю ублрку нет он сам свинячит а потом гоаорит так грязно. Так хоть кто то бы поддерживал частоту. Хотя сам не видет что сам как делает не посуду за мобой не уьрать не со стола вытереть. А еще чем то вечно не довольный. Сейчас так вообще у него на работе проблемы сидит дома. Нзе жду ребенка ингда думаю может прервать пока не поздна.
Беги
Займитесь саморазвитие, интересным делом поменьше уделяйте ему внимания
Бегите от него, вы ещё молодая. Это не любовь, это зависимость! Любите себя в первую очередь. Это психологическое насилие, абьюз в чистом виде!
У меня был период когда муж вёл себя так же-оказалось изменял (но не спалила, косвенные доказательства стопудовые), потом всё наладилось, видимо другая баба просила материальной поддержки и он её послал. Сейчас ведет себя хорошо.
А я ***** тоже в себе причины искала, самоедством занималась.
Заведите любовника.
Хотите разделить плохую карму таким советом? Любовника заведёт эта женщина, а расчитаетесь в "небесной канцелярии" за этот поступок Вы.
Бегите от него, вы ещё молодая. Это не любовь, это зависимость! Любите себя в первую очередь. Это психологическое насилие, абьюз в чистом виде!
Наберите https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B0%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D0%B7%D0%B0&oq=%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B0%D1%8E%D1%8C%D1%8E%D0%B7%D0%B0&aqs=chrome.3.69i57j0i13l2j0i5i13i30j0i8i13i30.11851j0j16&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8# Срочно изучите этот материал. И действуйте. В этих отношениях развития нет. Одни руины.
Выйти замуж не напасть- лишь бы замужем не пропасть -не знали народную мудрость? Выбирать надо не "шоб только не быть одной"
ты что, бестолочь, краны нужные заказать не можешь?
Здравствуйте. Прошу совета тех, у кого были похожие ситуации. Мой муж "педант" и поэтому я априори плохая хозяйка. Первое время это было не очень заметно. Потом я старалась угодить и подстроиться. Теперь у нас ребенок (4 года). Дошло до того, что у нас в доме не осталось игрушек. Он все вынес в сарай. И приносит сыну домой по одной. Если ребенок просит принести еще, он забирает ту что дома и приносит взамен. Аргументирует тем, что ребенок разбрасывает игрушки. Это вообще нормально???
Это ненормально.Значит вы не прикчаете ребенка убирать игрушки за собою,они везде валяются,а он боится ,что наступит на них.Приучайте реьенка к порядку,чтобы поиграл и убирал за собою.Поэтому он и выносит игрушки и недоволен вами.А вообще,сразу все игрушки для игр давать не надо.У ребенка рассеяно внимание и он не сможет сосредоточиться на всех этих игрушках.Нужно сначала дать одну или 2игрушки,а потом их заменить другими.
Не могу сказать, что мой муж совсем тиран, но от безграничного самолюбия тоже вечно недоволен. Например, у меня первый день КД, живот болит невыносимо. Муж бесится: "вот, придётся перенести поездку к родне на дачу! Мне не надо, чтоб ты там валялась все выходные!!!", или " опять у нас сахар кончился, почему ты не купила?! Ты должна за этим следить!!"(а я, кстати, вообще сахар не ем))) и вот через каждые 15 мин. подобные упреки) женаты 5 лет, за это время я наслушалась СТОЛЬКО!! Причём, у меня тяжёлая работа и дом полностью на мне. Муж даже кушает в кровати, "принеси-унеси", и только по его "заказу" готовлю. Я сама обеспечиваю себя, и жильё есть, и не уродина далеко. Но, коль такого получила, терплю пока.
Я Вас понимаю, автор. Очень понимаю. Если не готовы порвать отношения, тогда наберитесь терпения. НЕ вступайте в споры с ним! Выслушали, развернулись, и пошли музыку слушать (даже, например, в процессе домашних забот), маску для лица сделать, кофе пить и смотреть фильм. Постойте перед зеркалом, в одиночестве, посмотрите на себя, решите, что Вы- прекрасны и плевать Вам на "это не то, то не сё". Улыбнитесь себе, и возможно, полегчает) и мужу, заодно, как начнёт зудеть - улыбнитесь, молча. Он поймёт, что Вы вроде и не спорите, но Вам как бы начхать на его мнение) и, возможно, упреков станет постепенно меньше)
А вообще, мужчина - это не центр мира, стоит ли ломать свою жизнь ради мужского *****... по сути...?
Ужас. Это путь в никуда - вопрос времени.
У меня муж тоже похоже энергитический вампир. Любит всякие высказывания наподобие: ты ничего не смыслишь в этой жизни...ты не то купила...как бы ты жила без меня... При этом,когда я начинаю доказывать,что я не "жираф", он испытывает удовольствие. Мне хреново,а ему хорошо. Пробывала по всякому с ним,и на хрен посылала,и по-хорошему... И даже говорила например:да,чего то я совсем ступила. Или:блин,ты прав,я бы без тебя наверное совсем пропала. Он же начинал говорить:ты совсем себя не ценишь,таких женщин не уважают... Тут короче просто наверное с головой что-то))))) Как правило такие мужчины никчёмные,вот и самоутверждаются,при этом попивая кровь. Если уйти не готовы,надо параллельно присматривать другого мужчину,влюбитесь,уйдёте хлопнув дверью. А этот,как правило,ещё бежать будет в след. Только вы не оборачивайтесь!!!!! Главное не притягивайте к себе подобного тирана,присматривайтесь вообще к дркгому типу мужчин,а не к тому,к которому привыкли!
Странно еще то, что они все, не будучи знакомы друг с другом, действуют как один. Это какие-то отклонения. Серьезно совершенно.
А я терпела 3 года в декрете и как только определила ребенка в детский сад, а сама на работу вышла, развелась и счастлива. В браке купила квартиру на свои добрачные и оформила на маму. Он без жилья, с кредитом на машину. Он на рожу симпатичный, но на характер - говн.. Уже два года без него, а он все вернуться хочет, но видно что не любит, а просто ему удобно было со мной. Живу с дочкой вдвоем. Дома теперь спокойно, никто не орет, не бьет, не командует. Ребенок спокоен. Накопила еще денег, теперь расширяю жилищные условия)
Странно, если удобная, но все равно вопит. Может, по какой-то другой причине назад надо. Впрочем, в любом случае, это шизик.