Добрый день! Нахожусь в постоянном душевном стрессе. Долго искала себе мужа, поэтому набылась одна, знаю что это такое. Это второй брак. Что делать не знаю. Муж постоянно в плохом настроении, не важно …
Немогу жить с мужем, постоянно чем то не доволен оскорбляет да ещё и с кулаками налетает при свекрови, а она его поддерживает, сил больше нет и уйти некуда.
Сообщение было удалено
Это ненормально.
И смех(истерический) и слезы...Все как у большинства. Как с этим бороться/не бороться, не знаю. Защищаешься, огребаешь еще больше, молчишь, догоняют и продолжают выговаривать, а пытаешься потакать во всем, становишься словно робот, будто себя обманываешь, ему вроде и хорошо, а тебя прям выворачивает от самообмана.
Подруги, милые, сами подумайте, а довольны ли вы недовольным мужем или сами вечно недовольные, потом ещё обижаетесь и ссоры устраиваете?)
У всех истрий все как одна - одни обиды!
Что же делать, если муж вечно недоволен?
Начните с себя, это же вас не устраивает! :)
1. Медитируйте, без гармонии внутри вас всё будет раздражать, не говоря уже о таком громком шуме, как муж :)
2. Не прыгайте выше головы! Можно вечно угождать тому кому не угодишь, а можно просто забить болт и делать что по силам, но делайте вид что пытались)
3. Не пытайтесь его изменить, не судите, не ждите что он будет угождать вам, он не марионетка
4. Ни в коем случае не вступайте в конфликт! Либо медитация, либо сон, если внутри всё сильно закипает (вот вам тяжело сдерживаться, а каково ему, если для мужчины позор пресмыкаться?)
5. Помните как в мультиварке Мадагаскаре? Улыбаемся и машем! Благодарим за поступки в первую очередь, а звук мимо ушей пропускаем)
Забыла ещё добавить что нужно чаще хвалить и просить о помощи, если он вас впрягает как лошадь, просто просите помочь, а на нет и суда нет, мы же хрупкие создания, а не быки )
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация что,мой муж каждый день меня обвиняет во всем,я не знаю как это терпеть уже , детей общих нет,живем у меня достатка нет,если денег дома нету виновата я,он мне сказал дай я буду заниматься своей личной жизнью,как это понять ?а что тогда я ,и для чего нужна я...
Сообщение было удалено
Сейчас обидчивых людей принято называть "чувствительными", как раньше назывались лишь просто "городыми"
Увольняйтесь с работы, продайте квартиру и купите новую, чтобы мужчина "у вас" не жил, как гость, (возможно от того недовольства), становитесь домохозяйкой, когда станет вновь ругать не судите и не накручивайте себе в голову ничего, просто согласиться и отступиться, тогда будет счасте, если захотите
Сообщение было удалено
Вы так смешно написали)) у меня поднялось настроение) разделяю ваши мысли!
Сообщение было удалено
Добрый день, девочки и мальчики!
У меня тоже такая же проблема была...
Согласна с автором, который написал, что если человеку не дано УВАЖЕНИЕ, то его этому не научить!
И с автором, который написал, что нужно перестать давать втаптывать себя в грязь....и т.д.
Ведь не бывает Палача без Жертвы !
Каждый человек (женщина или мужчина) выбирает себе жизненные приоритеты: для кого-то это муж(жена), для кого-то семья(показывать окружающим, что он не один), для кого-то материальное благополучие... и т.д.
И с чем ради этих СВОИХ приоритетов нужно мириться (терпеть) решает тоже КАЖДЫЙ!!!
Можно с мужем разговаривать на эти темы, можно не разговаривать, а находить любовнмков, можно развестись... НО!!!
После развода я жила более 10 лет сама и знаю, что это не легко, воспитывая дочку... И знаю, что я не сожалела о СВОЁМ ПОСТУПКЕ (разводе).
И знаю, что ОН СОЖАЛЕЕТ... думаю до сих пор.... но это для меня НЕ ВАЖНО!
Девоньки, СТРОЙТЕ СВОЮ СУДЬБУ САМИ И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!
Вам никто ничего не должен - только ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЕ!!!
Любить СЕБЯ и близкого своего
Радовать СЕБЯ и близкого своего
Заботиться о СЕБЕ и близком своём... и и.д.
А КТО ЖТОТ БЛИЗКИЙ - решать вам: или злой неблагодарный муж, или ваш любимый ребёнок, или ваши родители, или заботливый муж (любовник) или же кошка (собака) ваша, а, может, и из соседнего двора!
Просто верьте в себя и любите КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МИГ, ТРУДНОСТЬ ИЛИ РАДОСТЬ, которые вам приготовила судьба!!!
И не терпите НИЧЕГО!!! Запомните: ЭТО ВАШ ВЫБОР!!!
Какой грех пропагандировать развод только лишь потому что у человека характер тяжёлый, вы вместо того чтобы помочь обоим их лишь топите.
Он не изменяет и не бьёт? Тогда забудьте это слово вообще. Как бы разведённые женщины, которые были не удовлетворены в своём прошлом браке, сейчас вам счастливыми не казались, на их совести тяжкий груз, что человеку сердце разбили..
После родов муж стал невыносим, он недоволен всем, абсолютно всем, я вечно все не так делаю, вечно, слова доброго не скажет, один негатив. Причем с друзьями, с родителями он бодр и весел. Секса у нас теперь тоже нет, я даже себе вибратор купила.
Сейчас планирую выйти из декрета, найти хорошую работу и уходить. Нет сил больше слушать этот негатив. Тошнит.
Сообщение было удалено
Вы вообще в своём уме или из-за декрета их вообще отшибло? Какой развод? Вы о ребенке хоть думайте!
Да, муж должен заботиться и лелеять жену, но если у него характер тяжёлый, то всё зависит от вас, чтобы сохранить брак. Вы когда к Богу придёте сами же потом в первую очередь об этом пожалеете. Сами подумайте, разве можно разводиться потому что:
- он меня критикует
- он подкаблучник
- он храпит
- он мало зарабатывает
- он нюня
- он слишком много проводит за работой и не уделяет внимание
А потом вечные разводы, новые дети от новых браков, а те, первые, в итоге брошены и никому не нужны, мой муж из такой семьи, знаю о чём пишу.
Даже если вам не нравятся какие-то качества в нём то примите их как человеческие, вы же тоже не без греха.
Самое главное, в людях нас раздражает то, что есть в себе, но те, кто не пользуется самокритикой видит это только в другом близком человеке.
Возможно, это от его нелюбви к себе, у мужчин полно комплексов из детства, так проверяет и ищет её от вас.
Тут уже многие женщины писали как позитивно жить с трудным человеком, почитайте. От себя хочу добавить, что любить человека это видеть его таким, каким его хочет видеть Бог, не смотря на всю земную шелуху. Если вы будете видеть таким мужа, то Бог станет главой в семье, главой его, и если хранить рай будете внутри, тогда он будет и снаружи
Сообщение было удалено
О матери мужа. В свои 47 уже никому не нужна и разведена, осталась у нее только работа, хотя казалось бы, дети есть от двух браков. Друг другу они никогда братьями и сестрами не были.
Сообщение было удалено
В первую очередь надо любить себя,какая вы небыли вы прекрасны,а эти отношения надо прекратить,хватит терпеть ,он тиран,жизнь прекрасна и без этого урода,надо ценить себя ,и тогда встретите своего человека!!!
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо чудная книга.
Сообщение было удалено
И НЕ уйдет. Он энергетический вампир. И ни с кем не уживется
Сообщение было удалено
Господи, что они такие вампиры, выходит?! Почему женщина должна страдать, а потом ещё и духовно загнивать. В такие моменты, вообще думаешь, нафига такие паразиты рядом нужны....
Здравствуйте, как мне кажется таким поведением, постоянным недовольством он пытается показать свою великую значимость и даже получает удовольствие от того что вас все время во всем обвиняет. Есть такая категория людей, с кем бы не жил, как бы ему не угаждали они будут вести себя неадекватно, склоняюсь к тому что это еще не состоявшийся мужчина, низкая самооценка, вампиризм, недовольство всеми, какая то обида детства, недолюбленность родителями. Вот у меня например тесть я его побаиваюсь, он очень вспыльчивый, может накричать просто так, всегда доказывает свою правоту всем и вся. Ко мне у него особая антипатия, когда на него смотрю у меня отвращение к этому человеку, просто для меня невыносимый экземпляр, но так как живет в одном доме то приходится терпеть уже 10 лет. Очень жадный, если что то даст или одолжит денег в итоге обезательно напомнит и упрекнет. Он властен над всеми домашними. Он мне асоциируется с надзирателем. Либо у него закалка какая то железная либо он реально деспод.
Я живу с парнем уже год мне 19 ему 22 ..все как обычно начиналось нормально ..потом он мне начал все запрещать ..выпендриватся видетели он король .он мужчина должна все делать как он сказал .ругаемся по 10 раз в день просто из за не чего ..то не то скажу то накрасилась то не так оделась ..то задержалась на учебе..нельзя не с кем гулять ..уже успел ударить ..даже презнался в измене ..но не смог изменить типо так сильно любит не может с кем то другим проверял свою любовь ко мне ..Я простила не могу просто каждый день думаю о бетоМ ..психика нарушина.каждый день доводит до истерик ..ему не показываю слезы ..и не могу с этим жить ..и не могу уйти ужасно люблю ..просто уже не уверена в себе после столько сказыных его слов и поступков ..как мне быть дайте дельный совет (
вот тебе - молодой ещё девочке, точно бежать от такого дурака. Ты и представить не можешь что будет дальше?!! А дальше такие невоспитанные, поверь нам многим, что воспитанность это край как важно для мужчины, неуверенные в себе «мужчины», которые могут утвердиться только за счёт баб, дальше превратит тебя в замусоленный кусок нервов! Ты думаешь это МУЖЧИНА рядом с тобой тебя такой *** порицает? Нет, это тупой баран)!! Уходи, солнышко, такие не меняются
Милая автор, Ваш муж получает эмоциональное удовлетворение, когда Вы начинаете психовать. Лишите его этого удовольствия, он не должен получать ответ. Вам нужно научиться пропускать его претензии "мимо ушей", не обращать внимания. А кроме того, удалять причину конфликта. Ведь на самом деле вопрос не в кранах. Он просто самоутверждается, он умный и хороший,а Вы *****. Так признайте это!!!! "Да,ты совершенно прав, я купила отвратительные краны". Все. О чем с Вами скандалить? Можно конечно и углубить: "я еще и в унитазах ничего не понимаю, поэтому покупать пойдем вместе и доставку оформим в удобное для тебя время" но здесь скрытый вызов, поэтому нервотрепка может продолжиться. Поэтому первое время только констатация его утверждения и молчание. Он будет пытаться спровоцировать Вас на эмоции другими методами или начнет срываться на других, но Вас по мере усвоения урока оставит в покое
Чему советуете? Сами себя слышите? Собственными руками самооценку в мусор.... Не знаю что делать с такими мужиками. Я раз пять уходила. Ничего не помогает. Все снова по кругу. Ввинчивает ещё покруче! Тьфу! И все! Любите себя!!!! Сейчас одна. Нашла себе подруг, интересную работу, друзей по своему хобби. Детям больше любви и внимания. Как вспомню козью морду-в душ хочется.
Мой тоже постоянно мной недоволен материи если я делаю что не так, у нас тоже ремонт и вчера я обиделась и потом плакала, так он мне сказал, что если хотела, реви, тебе ж нравиться истерить...постоянно высказывает, что я хочу быть рядом, много прошу обниматься, часто обижаюсь, что он орет ...я в шоке в браке мы 20 лет дети взрослые 20, 14, 9 мальчики, при них ссоримся, я уже несколько раз пробовала сама мириться, а они мне сегодня выдал, если хочешь, можешь сама сказать, что неправа, а я извиняться за мат не буду...и так постоянно.
Да, тема стара, как мир. Понимаю автора. Вот и у меня такая же ситуация. Делаю всё и даже больше, разница с возрасте у нас большая, он старше, я с образованием, не замухрышка, но подовов для ревности никогда не даю, работаю, есть сын от первого брака. Он ему, как кость в горле. Просто так, потому что есть. Для меня семья - это святое. Но поводы для скандалов у него находятся каждый день. Забыл, что назначил встречу по работе, вылетел из дома и так хлопнул дверью, что отпал кусок штукатурки. Потом со мной весь день не разговаривал. Я так и не поняла, причем там я была. Позвала его есть, он сидит в телефоне играется, а я после целого дня на работе хотела бы и перекусить что-то. Позвала, он:"щас", и не идёт, я съела пару ложек салата, пришел. Ага, начала есть без меня, тогда я не буду ужинать с тобой. Оделся, взял машину и ***л куда-то. Сегодня сбегал за документами на развод, мол, вернёшься с работы и подпишешь. А дальше что? Я за границей живу, и куда мне? К ближайшей речке под мост?
У меня такая ситуация что,мой муж каждый день меня обвиняет во всем,я не знаю как это терпеть уже , детей общих нет,живем у меня достатка нет,если денег дома нету виновата я,он мне сказал дай я буду заниматься своей личной жизнью,как это понять ?а что тогда я ,и для чего нужна я...
Вы д***? За дверь выставила и забыла как звали. Из всего что здесь прочитала это самая дичь. Кроме вас тут нет виноватых и судя по всему вам нравиться страдать
Тут еще одна тема такая, когда муж радуется когда жена в плохом настроении. Но у меня я не бываю вообще в хорошем. На работе с утра до вечера тяжело, приходишь домой, и тоже продолжается. Пока боюсь порвать. Сначала он был другой. Самое главное целый год меня добивался, я начала встречаться с ним потому что он был такой хороший и понимающий, был моим вторым я, а сейчас вообще не боится потерять. Самое главное я еще и зарабатываю в семье много, сама покупаю мебель, одежду. Т.е. найти такую кто еще и как мужик зарабатывает очень сложно, вместо того чтобы меня беречь, он еще больше изводит. Выгоняю, не уходит.
Читаю и прям понимаю как будто это я статью написала,немного легче стало,что я не одна такая.
Добрый вечер! И как вы справились с этой ситуацией? у меня аналогичная,сил уже нет
*** на таких мужей надо,гнать их в пень! Женщины себя нужно любить и уважать!
Какой грех пропагандировать развод только лишь потому что у человека характер тяжёлый, вы вместо того чтобы помочь обоим их лишь топите.
Он не изменяет и не бьёт? Тогда забудьте это слово вообще. Как бы разведённые женщины, которые были не удовлетворены в своём прошлом браке, сейчас вам счастливыми не казались, на их совести тяжкий груз, что человеку сердце разбили..
Ты с-ка кто? мужик? Тогда козлина как и все вы, приплетаете что угодно, и грех и Бога лишь бы женщин держать в рабском положении как вам удобно! А если баба - то тогда вообще ШВАХ.... Не бьет и то хорошо? Из-за таких тупых тварей как ты мучаються и погибают до сих пор миллионы женщин хотя и 21 век на дворе!
Я живу с парнем уже год мне 19 ему 22 ..все как обычно начиналось нормально ..потом он мне начал все запрещать ..выпендриватся видетели он король .он мужчина должна все делать как он сказал .ругаемся по 10 раз в день просто из за не чего ..то не то скажу то накрасилась то не так оделась ..то задержалась на учебе..нельзя не с кем гулять ..уже успел ударить ..даже презнался в измене ..но не смог изменить типо так сильно любит не может с кем то другим проверял свою любовь ко мне ..Я простила не могу просто каждый день думаю о бетоМ ..психика нарушина.каждый день доводит до истерик ..ему не показываю слезы ..и не могу с этим жить ..и не могу уйти ужасно люблю ..просто уже не уверена в себе после столько сказыных его слов и поступков ..как мне быть дайте дельный совет (
Вам всего 19! Вся жизнь впереди! Уходите, не оглядываясь, от такого сожителя. Пока ребенка не нажили. Дальше будет только хуже, будет бить и изменять.
Тут еще одна тема такая, когда муж радуется когда жена в плохом настроении. Но у меня я не бываю вообще в хорошем. На работе с утра до вечера тяжело, приходишь домой, и тоже продолжается. Пока боюсь порвать. Сначала он был другой. Самое главное целый год меня добивался, я начала встречаться с ним потому что он был такой хороший и понимающий, был моим вторым я, а сейчас вообще не боится потерять. Самое главное я еще и зарабатываю в семье много, сама покупаю мебель, одежду. Т.е. найти такую кто еще и как мужик зарабатывает очень сложно, вместо того чтобы меня беречь, он еще больше изводит. Выгоняю, не уходит.
Выгогяйте, у вас все хорошо, есть работа заработок,,,, не бойтесь быть одной, не терпите,,, люди не меняются, дальше будет хуже
У меня был период когда муж вёл себя так же-оказалось изменял (но не спалила, косвенные доказательства стопудовые), потом всё наладилось, видимо другая баба просила материальной поддержки и он её послал. Сейчас ведет себя хорошо.
А я ***** тоже в себе причины искала, самоедством занималась.
Заведите любовника.
Рога ему пора примерять.
В 19 лет зачем так заморачиваться. Уходи . Лучше не будет , а хуже точно. Зачем так унижаться. Нормальных парней что ли нет.
Я пыталась сглаживать, теперь на 19 году брака уже шлю на х. Скандалим ежедневно почти. Устала, но молчать просто физически не могу. Вариант чтобы он свалял к бабе какой нибудь был бы отличными, но скорее всего этот мозгодрочь мне терпеть еще долго.
Прям про нас с мужем 15 лет вместе,терпеть его периодами не могу. Все ему не нравится. Была блондинкой-не то,покрасилась в черный-не то. Делаю все не так,одеваю не то и т.д.... Ругаемся каждый день.Ребенок 9 месяцев,вроде хочется семью,только терпение мое на исходе.
годовалого ребенка в садик?а моя работа находится в другом городе,я уже 5 лет там не живу,жилья там у меня нет,а чтоб снять в Киеве желье,моей мин. зарплаты не хватит,я уже молчу про еду, в моем прифронтовом городе и так столько беженцев ищут роботу,только меня и не хватало стать в очередь по безработице,ситуации из-за которых приходиться терпеть и надеяться на лучшее бывают разные,от нас независящие
С такой орфографией вам конечно работу не найти .....
С такой орфографией вам конечно работу не найти ..... Ну ты и с.. А, НАВЕРНОЕ МУЖСКОГО РОДА.
Автору поста- в общем, Вы его бесите, просто так, потому, что на других беситься нельзя (работа, мама, папа и т.д.), а на вас можно. Куда вы денитесь? Пишу не в издевку, по опыту: если решил, что Вы раздражитель все беды от Вас, все, так тому и быть....
Я прожила с первым мужем 15 лет и мне казалось как кошка с собакой. Развелась, познакомилась с красавцем, накаченный, уверенный в себе. Влюбилась. Стали жить вместе, родила ему ребенка. И началось, приходит с работы нас увидит и сразу настроения у него нет. Мои дети от первого брака его раздражают, я тоже. Иногда вижу держит себя в руках чтоб не сорваться, но все ему тут не так. С малышом помогает мало, может покормить один раз в день и все. Денег давать не хочет, с трудом иногда. Я сама нас содержу. Работает много, потом приходит и я должна бегать вокруг все подавать. А мне толку нет много он работает или мало. Он деньги все себе откладывает всеравно.после беременности я осталась и худой и привлекательной. Но после родов внешность была какаето усталая. Он стал и за это упрекать, что старую себе взял. Наплакалась с ним от разных обид он даже и не подозревает наверно что я такая ранимая. связывает нас пока только секс. Любовника или другого мужчину наврятли заведу, он сразу предупредил что изувечит. Просто жду когда он уйдет. Хочу всем написать, присмотритесь к вашим мужьям и женам. Может не так все и плохо. Может быть намного хуже. Вспоминая первого мужа понимаю, что это я к нему также придиралась изза ерунды
Милая автор, Ваш муж получает эмоциональное удовлетворение, когда Вы начинаете психовать. Лишите его этого удовольствия, он не должен получать ответ. Вам нужно научиться пропускать его претензии "мимо ушей", не обращать внимания. А кроме того, удалять причину конфликта. Ведь на самом деле вопрос не в кранах. Он просто самоутверждается, он умный и хороший,а Вы *****. Так признайте это!!!! "Да,ты совершенно прав, я купила отвратительные краны". Все. О чем с Вами скандалить? Можно конечно и углубить: "я еще и в унитазах ничего не понимаю, поэтому покупать пойдем вместе и доставку оформим в удобное для тебя время" но здесь скрытый вызов, поэтому нервотрепка может продолжиться. Поэтому первое время только констатация его утверждения и молчание. Он будет пытаться спровоцировать Вас на эмоции другими методами или начнет срываться на других, но Вас по мере усвоения урока оставит в покое
Вы гений!
Женщина думает, сегодня стерплю завтра станет лучше, муж станет лучше, на завтра опять тоже самое,женщина опять думает, что надо потерпеть, и скоро будет счастье, что муж оценит , увидит. А в реальности -это как ком, который растет каждый день и мужское самолюбие потом достигает самой высокой точки, а женщина теряет все привлекательность и духовно гниет
Как же точно вы сказали
С каждым годом характер мужа становится все невыносимее.Постоянное брюзжание,недовольство,нравоучения и издевательство.Все должно быть по его.Если что-то ему не нравится,и он без настроения,в доме наступает мрак.Начинает срываться на детей, при детях оскорблять меня.Я часто задумываюсь,за что мне это?Я стараюсь полностью угодить ему,иначе конец моей нервной системе.Он начинает делать все мне на зло,при этом ехидствуя и унижая меня.Детям 15 и 9 лет.Они прячутся в свои "норы"и боятся высказать свое мнение,младший жалеет меня,только когда отец не видит,иначе тот начинает насмехаться над ним,называя маменьким сынком.Старший старается держать нейтралитет,хотя видно,что тоже переживает.В браке 17 лет, и с каждым годом все невыносимее.Порой хочется уснуть и не проснуться,но дети останавливают.Уйти страшно.Все,что нажили общим трудом,пилить жалко,равноценно не получится.Дети его любят и их травмировать неохота.Как подумаю,что весь остаток жизни жить в таком аду непонимания и деспотизма,становится совсем плохо.
У меня тоже анологичная ситуация. Вы не одиноки со своей проблемой. Держитесь и продолжайте терпеть, потом под старость вы рискуете остаться одна и с букетом болезней, явно ни кому не нужен будет ваш подвиг терпения.Я под конец просто решила уйти жить к матери с младшей дочерью которой годик. А старшую он отобрал. Я просто пока в суд не подавала на развод. Если подам то дочку отсужу 100 процентов. Берите свою жизнь в свои руки. Никто не поможет.Знаете если не предпринять вовремя мер против такого мужа тирана, ваши дети рискуют вырасти очень закомплексованными и неуверенными в себе. Он уже приходил за мной не один раз но я даже не думаю возвращяться. Скучаю по старшей дочке но время придет я ее заберу. Сейчас думаю как начать зарабатывать встать на ноги потом буду решать как быть дальше. Эта жизнь дается раз. И только нам решать как и с кем ее прожить. Остальное решил Всевышний.
Не могу сказать, что мой муж совсем тиран, но от безграничного самолюбия тоже вечно недоволен. Например, у меня первый день КД, живот болит невыносимо. Муж бесится: "вот, придётся перенести поездку к родне на дачу! Мне не надо, чтоб ты там валялась все выходные!!!", или " опять у нас сахар кончился, почему ты не купила?! Ты должна за этим следить!!"(а я, кстати, вообще сахар не ем))) и вот через каждые 15 мин. подобные упреки) женаты 5 лет, за это время я наслушалась СТОЛЬКО!! Причём, у меня тяжёлая работа и дом полностью на мне. Муж даже кушает в кровати, "принеси-унеси", и только по его "заказу" готовлю. Я сама обеспечиваю себя, и жильё есть, и не уродина далеко. Но, коль такого получила, терплю пока.
Я Вас понимаю, автор. Очень понимаю. Если не готовы порвать отношения, тогда наберитесь терпения. НЕ вступайте в споры с ним! Выслушали, развернулись, и пошли музыку слушать (даже, например, в процессе домашних забот), маску для лица сделать, кофе пить и смотреть фильм. Постойте перед зеркалом, в одиночестве, посмотрите на себя, решите, что Вы- прекрасны и плевать Вам на "это не то, то не сё". Улыбнитесь себе, и возможно, полегчает) и мужу, заодно, как начнёт зудеть - улыбнитесь, молча. Он поймёт, что Вы вроде и не спорите, но Вам как бы начхать на его мнение) и, возможно, упреков станет постепенно меньше)
А вообще, мужчина - это не центр мира, стоит ли ломать свою жизнь ради мужского *****... по сути...?
А как вы справляетесь в сексуальном плане? Потому что у меня прибивается желание его хотеть. Особенно целовать. Ведь его рот говорит плохие слова на меня. Из-за этого такой бред в сексуальной жизни. Я либо терплю просто занимаюсь сексом. Либо из-за того что не тянет я просто отказываю, а из-за этого у него агрессия ещё больше. Типа сказать можно что угодно, а сексом надо заниматься потому что он любит меня. Какая ж это б.. "любовь"?!
Какой бы не был муж жена всегда должна поддерживать мужа, даже если весь мир против него,она должна быть рядом подавая снаряды , а тем более у вас уже дети вы должны уже знать что ему нравятся что не нравятся, так что соберитесь и имейте терпение, ведь терпение ключ к успеху!
читаю и к какому сожелению прихожу,от того сколько таких как,я.Я думала это у меня только так,я вас понимаю,это тяжело,чуть-что слышать крики,брань,я уже посетила невропатолога,она выписала мне противотривожное и успокоительное средство,пью,надеюсь поможет.Я тоже освещала такую тему в форуме,некоторые жалелы,некоторые писали,что тряпка,раз не ухожу от мужа.Понять могут те,только у кого такая ситуация.Я терплю,обещает,что будет сдерживаться что любит.Я решила,что буду смотреть,как будет дальше,у меня двое маленьких детей,полностью завишу от мужа,хотя,если достанит окончательно,то найдется кому поддержать,но хочется верить в лучшее и сохранить семью
Девушка, он не измениться. Ищите себе работу а детей в садик отдайте, займитесь своей жизнью, не тратьте свои силы и свои нервы на него
Живу 22 года с мужем. Мало того,что получает в 3 раза меньше меня и еще умудряется помочь вечно бедствующим родственникам,которым лень работать. Это его 2 здоровых брата. Так в последнее время стал психовать,что я не даю ему деньги на сигареты и не успеваю готовить обед. Посылаю его на три буквы и желаю дальше свои дела. Он как чемодан без ручки..... нести не удобно,а бросить жалко. Хорошо,что я не заклицываюсь на нем....
Ох,девочки....И за чем нам все это -не понятно.....И за чем мы это терпим - также не понятно...
Может это заложено в нас,когда женщины не имели права голоса,так вроде 21 век на дворе.
Вопросов очень много,но где же ответы.....что им не хватает.....
С каждым годом характер мужа становится все невыносимее.Постоянное брюзжание,недовольство,нравоучения и издевательство.Все должно быть по его.Если что-то ему не нравится,и он без настроения,в доме наступает мрак.Начинает срываться на детей, при детях оскорблять меня.Я часто задумываюсь,за что мне это?Я стараюсь полностью угодить ему,иначе конец моей нервной системе.Он начинает делать все мне на зло,при этом ехидствуя и унижая меня.Детям 15 и 9 лет.Они прячутся в свои "норы"и боятся высказать свое мнение,младший жалеет меня,только когда отец не видит,иначе тот начинает насмехаться над ним,называя маменьким сынком.Старший старается держать нейтралитет,хотя видно,что тоже переживает.В браке 17 лет, и с каждым годом все невыносимее.Порой хочется уснуть и не проснуться,но дети останавливают.Уйти страшно.Все,что нажили общим трудом,пилить жалко,равноценно не получится.Дети его любят и их травмировать неохота.Как подумаю,что весь остаток жизни жить в таком аду непонимания и деспотизма,становится совсем плохо.
Мне так хочется Вас обнять. У меня похожая ситуация и скоро я наверное сойду с ума от постоянного его мозгодроча. Обидно, что жизнь проходит вот так
Я такая же. Во всём не такая, не то сделала, сказала, как человек, как женщина, не такая в любой сфере. При этом сам делает то, за что высказывает. Привожу к примеру его поступки, за которые меня унижает - не помогает это.
Бывает нормальным, но очень быстро снова начинается ад. Недавно женаты, но постарела быстро и внешне и морально. Боюсь его и беззащитна перед ним и ничего не могу с этим сделать. Он какой-то для меня "особенный" человек.
Надеюсь у всех таких же всё наладится.
С уважением. Просто я.