Гость
Статьи
Неужели не получиться …

Неужели не получиться сохранить брак?

Я с будущем мужем познакомилась случайно в интернете, не на сайте знакомств. И вот он мне при переписке рассказал что хотел бы поехать в гости к одной девушке в которую он влюбился с первого взгляда, увидел её на сайте смотри.ком в трансляции её, и что скоро будет 3 года и 24 дня как он её любит. Он к ней ездил неоднократно , подарки дарил (хотя у той мадам был парень). Я не восприняла этого рассказа серьёзно, так как мы тогда были чужими людьми. И вот эта история немного забылась, мы с ним каждый день переписывались, и решили обменяться фото. Когда я ему свои прислала, он сразу сказал что в такую девушку влюбиться можно на всю жизнь. Спустя пол года он ко мне приехал и предложил замуж.... но вот тут произошло для меня событие катастрофическое... после того как он поехал как сказал домой к себе, он поехал к той девушке!!!! и отдал ОПЯТЬ какой -то подарок........ про поездку он рассказал когда от неё приехал домой. С тех пор уже прошло два года, а я не могу забыть это. Я много раз его спрашивала почему он меня обманул и не взял с собой к ней чтобы по честному было всё, он сказал что не думал об этом. И всё... это было началом конца наших отношений. Хоть он и говорит что любит меня , и всё делает для меня, но этот обман для меня как ком в горле. Неужели не получиться сохранить брак? Ведь я уже неоднократно хотела развестись с ним из-за этого. Знаю что сама виновата что начала с ним общаться после того откровения про любовь, да ещё и замуж потом вышла за него. Детей не могу рожать , я ему сразу сказала. После такого обмана никаких детей. Он говорит что чувств к ней давно нет, но если бы он не поехал к ней......

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше об этом думай. Он же сейчас с ней не общается?

насморк

Жаль. По моему она для него - женщина мечта. Я думаю, что он всю жизнь будет о ней вспоминать. Честно - не знаю что вам посоветовать, просто хочу поддержать.
Время лечит. Может пройдет?

Гость

Ну повесьте на дверь фото мальчика из детсада, в которого влюбились в 2 года, будет ничья 1:1

Гость

ЕСЛИ НЕТ ДЕТЕЙ,ТО ПРОЩЕ РАССТАТЬСЯ. НУ,ЧТО ВЫ ОТ ЭТОГО БРАКА ПОТЕРЯЛИ? ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ И НЕ ЛЕЗТЕ В ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМСТВА

Гость

А я подумала - мне не так повезло. У моего мужа не только бывшая женщина - жена, а еще и двое детей от неё D
А вообще муж как влюбчивая ворона из мультика. Наверное, той подруге тоже предложение делал, да она не пошла.
Подарок, наверное, заранее был куплен? Вот поехал подарить, заодно и похвастаться, что женится, той, которая его отвергла.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще -то у моего две жены и двое детей от этих двух. Про первую жену я узнала когда мы уже расписались, увидела у него фото с сыном его. Поняла что жена первая. Потом он мне рассказал. Так что... А так девица какая-то *** которая общалась с кучей мужиков, он на это не смотрел , она почему-то ему адрес сразу дала. Короче *** одно

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: