Девочки,уже не знаю что делать. Дома чисто,я объективно очень ухоженная, макияж,прическа, хорошая фигура,хожу на фитнес,в меру солярий. Дома всегда вкусная еда. Есть ребеночек 2 года,не шумная,умная …
Походу ты его ***
Ребят, мне 20. Полгода назад поженился на девушке, красивая все как надо. Сейчас такая же ситуация-НЕ ХОЧУ ДОМОЙ! Заставляет снимать квартиру, хотя знает что мы студенты. Мама живет в 5-комнатой в центре, одна, на мои уговоры переехать пока не купим своё жильё, отвечает я буду жить тут, если не хочешь-развод. А ее люблю и все такое, но женщины, вот вам мой совет:
НЕ ХОЧУ ПРИХОДИТЬ ДОМЛЙ ПОТОМУ ЧТО:
1) Ежедневный вынос мозга. Просто невозможно. Да, потом извиняется, говорит что пмс, что она сама такая. Типо была не права. Но мы, сука, работаем и учимся целый день что бы прийти домой и тебя встретили, а не это все!
2) Нехватка секса или чего-либо. В наши 20 лет, секс не секс. Всего стесняется. Нигде кроме дома не хочет. Как пенсионеры
3) Постоянные гуляния. Я ей не запрещаю нигде гулять, только запрещаю в клуб идти одной. А так, с девочками, куда угодно. Но нет, ей этого не надо, с ней каждый день должен гулять я! Вы определитесь, либо хотите жить в достатке, либо гулять! Все и сразу не бывает! А меня никуда не отпускает) а если я ее отпускаю, это не признак любви и доверия, а то что мне пофиг на неё!
4) Отношение к пожилым и родственникам. После женитьбы перестал общаться со всеми своими друзьями, потому что она меня пилила что они не такие как я, и мне нужно другое окружение. Родственники все с ней не контачат. Не знаю что делать. Сейчас подала на развод, а я не хочу, только женился, уже развод, смешно даже как-то)
Итог: давайте мужчинам то, что им нужно. И взамен получайте подарки, счастье и любовь
Пошел ты на *** правильно все твоя жена делает видите ли с дружками не разрешает гулять бедненький значит такие дружки